2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】 グウィネス・パルトロウ 【懐妊】

1 :結婚おめでとう♪:03/12/11 16:33
めでたい知らせと共に、グウィスレが復活です!
過去ログのURLをご存知の方は貼っていただけると嬉しいです。


※ここはファンスレです。アンチは↓へ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1070519668/l50

2 :魅せられた名無しさん:03/12/11 16:37
2

3 :魅せられた名無しさん:03/12/11 16:42
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1008404585/

4 :魅せられた名無しさん:03/12/11 16:54
おめでとー!グウィたん!
今度こそ末永く幸せになってくれー!

5 :魅せられた名無しさん:03/12/11 17:16
今はハネムーンでメキシコのビーチリゾートにいるんだってね。

6 :魅せられた名無しさん:03/12/11 17:24
おめでとう。早く家庭の主婦になってね。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/11 20:03
とりあえず大嫌い
COLDPLAY好きだからよけい嫌いになった

8 :魅せられた名無しさん:03/12/11 21:38
もう女優引退してね

9 :魅せられた名無しさん:03/12/11 23:22
超いい気分!!!


10 :魅せられた名無しさん:03/12/12 01:09
妊娠何ヶ月なの?

11 :魅せられた名無しさん:03/12/12 02:46
セクース依存症です、彼女は

12 :魅せられた名無しさん:03/12/12 15:24
>>10
来年の夏に出産予定と書いていたから、まだ妊娠1,2ヶ月くらいだと思う。

↓ちょっとお腹が大きくなってる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031211-00000674-reu-ent.view-000

13 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:30
本当だぁ。お腹大きくなってるねぇ。
もともとスリムやから、余計お腹が大きくなってるのがわかる。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:18
ダイヤルMでは嫌な役だったけど、愛しのローズマリーでは良かった。

15 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:26
痩せていて妊娠してもなかなか目立たない人もいるよ
でも彼女はばればれだね

16 :魅せられた名無しさん:03/12/13 16:03
ってゆうか妊娠してるのにリゾート地に行ってるのか・・・・

17 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:30
妊娠1、2ヶ月で普通お腹って目立つのか?

18 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:54
服次第でごまかせるよ。
四ヶ月にもなるとさすがに出てくるけど。それでも目立たない人もいる。

19 :魅せられた名無しさん:03/12/15 17:06
広末は目立ってない>17

20 :魅せられた名無しさん:03/12/15 19:30
中田氏されたということだね。おれもあいつに中田氏したい

21 :魅せられた名無しさん:03/12/24 21:45
Sky Captain&the World of Tomorrowを見たい!

22 ::03/12/25 00:13
何それ?

23 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:15
http://www.sound.jp/singing_out/pic004.html
あまりに幸せそうでビックリ!
特にファンじゃないけどおめでとー


24 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:15
クリスかっこいいー

25 :魅せられた名無しさん :03/12/25 09:44
絵になる2人ですなー

26 :魅せられた名無しさん:03/12/25 11:57
http://www.hellomagazine.com/music/2003/12/24/chrismartin/
クリス自分も十分有名なのにノッティングヒルに喩えるなんてカワイイ

27 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:03
クリスのおでこが気になる

28 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:05
子供は金髪かなやっぱ

29 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:14
きっとそうだね

30 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:15
真っ黒い髪に黒い目とかだとクリスが悩みそうだな<子供

31 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:29
7 :魅せられた名無しさん :03/12/11 20:03
とりあえず大嫌い
COLDPLAY好きだからよけい嫌いになった

海外サイトにもこの手の書き込みがいっぱいだったw
でも格下のマイナーな人を選べば反感買わないのに
いつも人気者とつき合って
敵を作り続けるグウィに萌え〜

32 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:32
judoといいchris martinといい英国人は
髪の衰退が早杉
格好いいだけに目立つw

33 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:33
きっとイギリスは酸性雨が降ってるんだよ

34 :魅せられた名無しさん:03/12/25 12:39
最近グウィよりクリスの方が気になる

35 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:56
クリスが26と聞いてびっくり!

36 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:45
昨日の朝トクダネでクリスがパパラッチに挑発されてるとこやってた。
写真は見たことあったけど動画は初めてで・・
びっくりしたよ。すごいね、向こうのカメラマン。
「ブラピの後釜」とか「おまえはグウィネスとやってろ」とか・・
明らかに喧嘩売ってるもんw
大丈夫か〜と思ってたけど、26見るとクリス幸せそうじゃん。
2人お幸せに〜

37 :魅せられた名無しさん:03/12/25 14:50
罵倒スレすごいことになってるw

38 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:01
アレはほかっておいてw

39 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:03
きもい

40 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:17
40ゲットーーーーー

41 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:33
幸せそうだけどキャリアは落ち目だよね。
もう1本「恋に・・」級の代表作が欲しい!


42 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:34

                .,∧、
              .r-‐i'''''''''''''i''''‐-、
             o| o! .o  i o !o
             |\__|`‐´`‐/|__/|
             |_, ─''''''''''''─ ,、 /|
            /  _彡´ ゙゙"ヽ    ヽ
            l   /     丶、   ヽ
             l ,ノ ,-━、   ,━-、   /
            l' ゙l  ー-、 )( ,-‐‐ ゛l''ヽ
           丶 |   / | | ヽ    | ノ
            ゝl  /ゝ、_ , ヽ ノ lィ    Merry xmas…
              丶  ー==-‐ ノ ./   
              丶、 __ / /             




43 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:40
荒らしウザイw
>34 最近私はクリスを見るたびに笑ってしまう。
なんか素だもん。油断しすぎな顔ばっか。

44 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:41
http://www.thesun.co.uk/article/0,,5-2003591340,,00.html
これも素w

45 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:48
>>43
お前がうざいw

46 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:52
クリスかっこいい

47 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:53
クリスよりガイのほうが格好いい

48 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:57
ゲイw

49 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:58
女だってば・・

50 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:59
荒らしは罵倒スレいきなよー

51 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:59
ビクトリアスレの奴だね

52 :魅せられた名無しさん:03/12/25 16:03
>>51
だから?w

53 :魅せられた名無しさん:03/12/25 16:04
粘着もヴィクトリアスレにいるじゃん

54 :魅せられた名無しさん:03/12/25 16:06
屑粕

55 :魅せられた名無しさん:03/12/25 16:06
誰かヴィクトリアスレに行って52と遊んであげてー

56 :魅せられた名無しさん:03/12/25 16:08
また糞荒らしかw

57 :魅せられた名無しさん:03/12/25 16:09
誰かヴィクトリアスレに行って55と遊んであげてー

58 :魅せられた名無しさん:03/12/25 16:10
55と言ったら松井w

59 :魅せられた名無しさん:03/12/25 20:00
ああーまた荒れてるw
グウィタン何か話題ないの?


60 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:36
http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=13743019&method=full&siteid=50143
スレが荒れようが世界中のクリスファンから叩かれようが
グウィは元気みたいですw

61 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:39
わざとらしw

62 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:12
ホントに女優?
なんつーか、アカデミーはまぐれだったような。

63 :魅せられた名無しさん:03/12/26 00:30
まぐれは皆わかってる事。

64 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:59
出産しても仕事続けるの?

65 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:19
最初は好きでも嫌いでもなかったんだけど
最近なんか好きになってきた。
と思ったら出産ですか。出産しても仕事続けて欲しいね。

66 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:52
引退してほしいな

67 :魅せられた名無しさん:03/12/27 20:47
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=00011072330490-54&nd=20031225143431&sc=en
カリフォルニアに住みたいって嘘だよね?


68 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:52
カリフォルニアに住みたいってのはホントみたい。


69 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:55
えぇーーーcoldplayはどうなるの?


70 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:20
700get-----

71 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:53
NEWS WEEKに「ムービースターではなくメディアスター」って出てたのには大いに納得
ヒット作なんか実質0だし

72 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:19
うまいこと言うね。
たいした人気があるわけでもないのにスキャンダルは多いもんね。

73 :魅せられた名無しさん:03/12/27 23:26
確かに当たってると思う。でも逆にそう言い出したら、みんなそうじゃない?
列記とした「メディアスターではなくムービースター」は誰?

74 :魅せられた名無しさん:03/12/28 02:15
>>73
今の時代、考えてみればそういう人はいないよね。
昔なら沢山いたけど。

75 :魅せられた名無しさん:03/12/28 09:52
今の時代ではあまりいないよね。
J,LOとか亜種トンとかもメディアスター中のメディアスターだし。
ま、グウィがメディアスターってのは変わりないんだがw

76 :魅せられた名無しさん:03/12/28 10:00
グウィってのは2chのみの呼び方?
クリスとかもグウィって呼ぶのか?

77 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:31
グウィとは呼ばない気がしますが

78 :魅せられた名無しさん:03/12/28 21:38
だよね、やっぱり・・アリガd

79 :魅せられた名無しさん:03/12/28 22:44
じゃ何て呼ぶの??

80 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:40
グウィネスってどこの名前?珍しいよね。

81 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:44
>>79
グウィニー、

82 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:52
( ゜д゜)ペッ変な名前

83 :魅せられた名無しさん:03/12/29 00:58
>>81 テンキュー

てことはお互いクリスとグウィニーて呼び合ってるのか

84 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:05
>71-75 NEWS WEEKの記事読んできた。
久しぶりに載る記事がこんなんじゃ悲しいな。
でも反論できず。年齢的に難しいけどもう1本はヒット作が欲しい。
がんばれグウィニー。

85 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:09
私も読んだ。でもトムハンクスがムービースターてのは(゜Д゜)ハァ?
要は演技派女優とセレブ女優の違いみたいなもの?>メディアスターとムービースター

86 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:14
http://www.geocities.com/cgotherpics/boyfriends/chrismartin/oab/europe/gatwick04.jpg
グウィニーがリードしてます!

87 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:15
あれれれれ見れないゾ

88 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:17
http://www.geocities.com/cgotherpics/boyfriends/chrismartin/oab.html
これは見れる?

89 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:30
ばっちりです(*^ー゜)b グッジョブ!88!

90 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:33
クリスとグウィニーがいぱーい(・∀・)イイ!!

91 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:51
メディアスターと揶揄されてもいいから2人でバンバン登場してほしい
ベッカムを超えるバカップルきぼーん

92 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:52
グウィは落ち着いてしまったらつまんないと私も思う

93 :魅せられた名無しさん:03/12/29 01:59
>91 それは厭。coldplayすきだから。

94 :魅せられた名無しさん:03/12/29 02:48
グウィの旦那の事知ってる人いたら詳しく教えてください
海外では有名?日本では?どんな家庭?
親切な人お願いします。

95 :魅せられた名無しさん:03/12/29 11:44
ごめん、よく知らない。
一応ageてみるよ。

96 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:18
coldplayのヴォーカル。それしかしらね。

97 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:24
弁といい不裸ピよいい今度の栗素といいグウィは背が高い男がすきなのか

98 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:28
背が高ければ誰でもいいなら俺にもチャンスあったのか、、、

99 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:30
それはどうかと思いますw

100 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:31
100

101 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:31
100ひゃく100ひゃく100ひゃく100やったー

102 :101:03/12/29 13:32
_| ̄|○

103 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:33
pakuttaw

104 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:35
荒らしウザイw


105 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:35
Paltrowです!

106 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:36
でグウィの旦那はどんなやつなんだ?


107 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:38
またストーカー、ストーカーと騒げば?
二コールスレで、散々暴れて、今度はキアヌ?
自治スレ立てて、自作自演で暴れたのを忘れたとは言わさない。
妄想だと、またわめくの?




108 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:39
88のサイトよいね

109 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:40
なんか最近気になる

110 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:41
グウィが気になるの?

111 :101:03/12/29 13:41
111やったー

112 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:42
ルーエラさんて?
下手だなと思う女優は結構いる。
リブ・タイラー、アリシア・シルバーストーン、ペネロペ・クロスなど。
可愛いけれどそれだけ。




113 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:44
ひじき

114 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:47
グウィの旦那は人気あるバンドの人気あるヴォーカル。
もてない君の為の歌をうたってる。
5人兄弟の長男。
やたらと背が高く「おまえ脳みそはいってるんか」て感じだけど
じつはインテリ。
少なくとも2CHとかはしないだろうなってかんじの奴。

115 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:48
日本でも人気ある?

116 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:49
ありがとさん

117 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:51
>108 グウィはピーク過ぎた女優だしコアなファンもいなさそうなのに
そんなサイトあるんだ。なんか嬉しいw

118 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:52
サイトほとんど閉鎖されてる中で貴重だね
すごい詳しいじゃん
案外ヒマな本人がやってたりw

119 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:53
だとしたら究極の自演だなw


120 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:56
スクリーンでもっとグウィみたーい

121 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:57
2ショットもっとみたーい

122 :魅せられた名無しさん:03/12/29 13:58
グウィネスマーティンで活動するんか?

123 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:01
その名前なんか変w

124 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:07
(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク




125 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:07
実は顔も変だと思うw

126 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:09
124大丈夫か

127 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:14
ただ寒いだけでは?

128 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:15
つめたい椰子

129 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:22
頭おかしい人いたな

130 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:28
出産後も仕事続けるの?

131 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:29
わかりやすい自演です

132 :魅せられた名無しさん:03/12/29 14:30


133 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:17
128 :魅せられた名無しさん :03/12/29 14:15
つめたい椰子

どういう意味?

134 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:19
>>130 出産後も仕事続けるの?

続けるみたい。でもだいぶセーブしそう。

135 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:22
セーブしてもいいからいい作品にでてくれ

136 :魅せられた名無しさん:03/12/29 16:55
自演です

137 :魅せられた名無しさん:03/12/29 17:34
子供おめ。

138 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:13
なんで自演したいんだろね。

139 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:22
グビの義母が基地外な映画あったよね?
前に深夜にやってたんだけど題名わかんない。
教えて

140 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:29
グビの旦那は結構有名でしょ。
日本じゃ知名度ないけど、イギリスで賞貰ってたよ。
チンコからトロヒィー受賞されてたよ。
チンコの真似もしてたw
歌も普通にトップ10とかに入ってたりする。
雨ではしらんけど。

141 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:58
>>139
ムーン・ライト&バレンチノ?
凡所美でてるやつ?

142 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:36
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20031229/lauent003.html
幸せそうじゃん。よかったよかった。

143 :魅せられた名無しさん:03/12/30 02:01
>クリスが、頻繁に“My wife(僕の妻)”という言葉を使用しているのが印象的

愛されてるな〜〜
良いことなんだけどなんか寂しい

144 :魅せられた名無しさん:03/12/30 02:18
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000508U6/qid=1072718217//ref=sr_8_xs_ap_i4_xgl15/102-6966644-0530501?v=glance&s=music&n=507846


旦那アメリカでもすごい人気だよ

145 :魅せられた名無しさん:03/12/30 04:34
coldplayてどういう意味でつか?

146 :魅せられた名無しさん:03/12/30 11:27
http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/3308927.stm
知ってる記事だけど一応。

147 :魅せられた名無しさん:03/12/30 15:11
>145 洋楽板行って聞いたほうがいいのでは?

旦那いい人そうでよかったよ

148 :魅せられた名無しさん:03/12/30 19:21
http://www.femail.co.uk/pages/standard/article.html?in_article_id=203666&in_page_id=119
旦那。英語だけど。

149 :魅せられた名無しさん:03/12/31 01:26
子供が生まれてからもクリスがいい人であってほしい

150 :魅せられた名無しさん:03/12/31 02:19
>>30 外国では、結構隔世遺伝も如実に現れるから、
両親が金髪碧眼でも子供は違うって事は珍しくないみたいですよ

151 :魅せられた名無しさん:03/12/31 03:17
>149 子供が生まれたらさらに輪をかけていい人になりそう

152 :魅せられた名無しさん:03/12/31 03:24
>>114 もてない君の為の歌をうたってる。

どういう歌だよ(w

>>140 チンコからトロヒィー受賞されてたよ。
チンコの真似もしてたw

ある意味みてみたいな そんなクリス

153 :魅せられた名無しさん:03/12/31 03:38
誰か148を日本語で要約して下さい。

「ぼんぼん」「向こうの親も歓迎してる」これ位しかわからねえよ(ノД`)シクシク

154 :魅せられた名無しさん:03/12/31 03:51
>>150  じゃあ子供が黒目黒髪だった時は旦那に教えてあげなくちゃ
     絶対に動揺しそうな男だということがこのスレ読んでわかりました

155 :魅せられた名無しさん:03/12/31 05:57
29 :魅せられた名無しさん :03/12/14 23:30
G・パルトロウ@NZ
細かった。あんまりオーラなかった。イチャついてた。

28じゃないけど、この夏に東京のホテルでグヴィネス見たよ。
 サマソニで来日したクリスにくっついて来た時。
 スッピンだったせいもあると思うけど、超うすかった。
 存在感も顔も超うす。色素の足りない顔。
 ガッカリした。

51 :魅せられた名無しさん :03/12/30 13:21
クリスはグウィネスよりよっぽど将来性有り。

156 :魅せられた名無しさん:03/12/31 14:04
何だコピペあらしか

157 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:41
142は旦那流のギャグか?

158 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:47
本当にリアムかノエルてつけたらグウィネスは神にケテーイ

159 :魅せられた名無しさん:03/12/31 21:10
ここまでの流れからいくと
そのクリスというのは好い椰子なんだな

160 :魅せられた名無しさん:03/12/31 21:13
51 :魅せられた名無しさん :03/12/30 13:21
クリスはグウィネスよりよっぽど将来性有り。

だろうねw
グウィはそういう女なの。
しかも年下だし。
さすがグウィ、いいとこどりして
一般人の反感をかうのがうまいwww

161 :魅せられた名無しさん:03/12/31 22:31
チャーミー荒らすなよ

162 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:42
男運がないイメージが強かったから
幸せが続いてほしいな

163 :魅せられた名無しさん:04/01/01 04:46
あけましておめでとう★今年もグウィネスパルトローでありますように

164 :魅せられた名無しさん:04/01/03 11:32
http://timesofindia.indiatimes.com/articleshow/397337.cms

なんか言ってます。

165 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:25
だいぶ遅れたけど「あけおめ」「ことよろ」
元気な赤ちゃん産んでね〜

166 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:37
>164 なんて言ってるの?誰か教えて下さい。

167 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:39
この人、たまに変な発言するよね

168 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:59
変な発言?私は聞いたことないよ。
もしよかったらどんなのか教えてください。

169 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:35
「私を見ると目が潤んでキャーっていう10代の女の子達を見ると
びっくりするわ」

170 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:37
「なんで美人て言われるのか分からない。」

171 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:54
”偶然の恋人”で地味な主婦を演じたことについてのコメント:

”監督は美しい金髪のゴージャスな女性ではなく、どこにでもいる中流階級の未亡人を求めていたの。
世間は私が平凡なシングルマザーを演じることなんて想像出来ないみたいだから、
そういう意外なキャラクターを演じることは面白かったわ。”


172 :魅せられた名無しさん:04/01/03 22:44
そもそもグウィは、なんでここまで大物って事になってしまったの?

173 :魅せられた名無しさん:04/01/03 22:53
ルーエラが騒ぐからw

174 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:01
藤原糊化といっしょ

175 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:03
バブル経済と同じ様なもんって事?

176 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:14
ブラッドピットのお陰

177 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:28
>>176 しーそれは言っちゃ駄目。<ブラッドピットのお陰

>>174 確かに藤原紀香とは被るね、悲しいけどw
ただ海苔かより潜在的な才能はあると思う。

178 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:43
ブラピはなしてパルトロウさんと付き合ってたんだろうか?
トリガラ好き?でもアニストンさんはトリガラじゃないしなぁ。

179 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:46
ブラピとパルトロウは結婚寸前までいって破局したんだ

180 :魅せられた名無しさん:04/01/04 01:55
>178 そんなんブラピに聞いてくれ・・
でもブラピってプレイメイツみたいな金髪碧眼巨乳には興味ないよね。

181 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:00
「私が彼(ブラピ)を信じきれなくて破局した」みたいな事言ってた記憶があるけど
グゥイも「なぜこんな素敵な人が私なんかと・・・?」って謙虚な気持があったのかしら。

182 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:03
アニストンよブラピが結婚してブラピが幸せにしてることで
失ったものはでかかったって思ったのも少しはあるかも

183 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:04
でもジェニファーよりグウィネスの方がお似合いだったw

184 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:08
>>170 「なんで美人て言われるのか分からない。」

その通りだと思うけどwこれが変な発言?
171は(゜Д゜)ハァ?てかんじだけど、JLOとかよりはかわいいもんじゃん。

グイネス好きだけど、美人ではないと思うぞ。

185 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:11
そうだそうだ

186 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:29
>>178 トリガラ好き?でもアニストンさんはトリガラじゃないしなぁ。

ブラピと付き合いだしてアニストンさんすごい痩せてさ。
マスコミに「ブラピの好みに合わせてダイエット」と言われてなかったっけ?

187 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:30
間違ってるかもしれないけど、ジョニーデップとブラピは鳥がら好きのイメージ

188 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:30
言われてた!

189 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:31
ジェニファーは健康的なスリムって感じ。
パルトロウは干からびてる感じ。

190 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:34
>パルトロウは干からびてる感じ。

賛成ー!ハッ.....!!ファンなのに。

191 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:36
ジェニファーは健康的なスリム?
あなたの意見にもブラピの趣味(ジュリエットルイスとジェニファーね)にも
賛成できないなぁ、、、

192 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:48
>>181 「私が彼(ブラピ)を信じきれなくて破局した」みたいな事言ってた記憶があるけど
グゥイも「なぜこんな素敵な人が私なんかと・・・?」って謙虚な気持があったのかしら。

旦那も、ブラピほどネームバリューはないにしろ十分大物だと思うけど、
今はその謙虚な気持ちはないんだね〜

193 :魅せられた名無しさん:04/01/04 02:50
年をとると謙虚な気持ちを維持するのは難しいのだよ、きっと。

194 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:05
グゥイ嫌いじゃないけど、旦那を略奪されてほしいな。
私の中のイメージだと寝取られる女が似合ってる気がするから。
幸薄そうな。

195 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:13
えぇー寝取られるタイプよりは寝取る方だと思う。
薄幸そうな顔して1番得をする、みたいなかんじの。
ん?ファンなのか自分でもわからなくなってきたよww

196 :魅せられた名無しさん:04/01/04 14:16
てゆーか年取ったら普通に地味なブスじゃん。
自分を美人だと勘違いした発言がイタすぎ。
平凡な主婦役が一番ハマってると思う。
「エマ」の頃は若かったから可愛かったけど。

197 :魅せられた名無しさん:04/01/04 14:45
イギリスに滞在していた時、イギリス男性はシャイだとか何とか発言していたよね。
二人しか私にデートを申し込まなかったの!信じられない!ってさ。
イギリス男も相手を選ぶんだよって、イギリスのマスコミに言われてた。

198 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:27
>>184
これは自分のことを美人だと思って(勘違いして)るからこそ出てくる言葉なわけよ。
ちなみに私はこの発言にブッ飛びましたけどねぇ。
よくあの顔で言えるなと。当時もこの発言はマスコミで叩かれてた。

199 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:01
でもさー、何の間違いか女優になって
ブラピと付き合ったり、栄誉ある賞をとっちゃったりしたら
誰でも勘違いしちゃうよね〜。そこを軌道修正してくれる人が
グゥイの周りにはいないんだろうな。


200 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:34
いえてる。
確かマドンナも影響でイギリス行ったんだよな

201 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:53
ウマイ事いきすぎちゃった人生を全て自分の実力と思っちゃったりしたのかな?
この人の場合、運:実力=7:3くらいなのに。

202 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:54
うまいこと言うね!!!

203 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:56
マドンナの名前をインタビューでよく出していて、
仲がいいことをアピールしていたけど今はどうなの。
仲が悪くなったという説も聞いたんだけど。

204 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:47
クリスは騙されたに違いない!

205 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:44
クリスは年下だし
女性に関しては奥手だったんだろ
ロック歌手には珍しく
オアシスの奴に皮肉られてたよ
初めて女抱いたのも20歳過ぎてからだったらしいぜ

206 :魅せられた名無しさん:04/01/05 11:44
ストーカー

207 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:14
204-205 私は2人とも好きだけど、
クリスが純情すぎるから
最近グウィがものすごい性悪女に思えてきたよ。
海外のコールドプレイのサイトでも
グウィすごい言われようだし。
みんな思ってることは一緒みたい。

208 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:55
ゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキ
ゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキ
ゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキ
ゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキ
ゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキ
ゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキ
ゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキ
ゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキブリッ!!


209 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:33
純なクリスは、たぶらかされたんだよ、きっと……。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)