2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HEROがDVD化】トニー・レオン18【無間道3】

1 :魅せられた名無しさん:03/12/12 10:37
香港が誇る亜州人気美男俳優、トニー・レオンについてマタ〜リと語りましょう♪
香港画界史上初「カンヌ映画祭最優秀主演男優賞」受賞
香港アカデミー賞最優秀主演男優賞・最多4回受賞
「HERO」「インファナル・アフェア」のW公開により日本で何度目かのブレイク

※sage(”E-mail(省略可)”欄に「sage」と小文字で入れる)進行推奨
個人サイトの直リンは禁止。
ファンサイト管理人への文句や批判も別スレでおながい。
荒らし・煽りはスルーが鉄則。

2 :魅せられた名無しさん:03/12/12 10:39
過去スレ(まともなのだけ)
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/979/979960333.html   
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1027591683/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1047987813/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1055485891/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056468862/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057936288/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059056655/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1060703928/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1062559501/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1063885340/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1064145799/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065188936/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067526944/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068221356/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068984804/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1069577705/

3 :魅せられた名無しさん:03/12/12 10:43
乙です〜

4 :魅せられた名無しさん:03/12/12 10:48
 あーびっくりした。前スレがもう消化されたのかと思った。

 ところでトニーは台湾金馬賞を欠席するつもりだってね。香港でCM撮影をするんだって。
 上海の迷と2時間ごはん食べてそう言ったんだってさ。
 せっかく台湾のネット投票では、トニーが受賞すると見る人が多いっていうのに、いいのかなあ。観客の期待を裏切っちゃって?

5 :魅せられた名無しさん:03/12/12 11:43
>4
CM? 何のだろう??
金馬賞はそうすると、アンディのもの? 公平でいいかも〜(・∀・)
W受賞がいちばんナットクいくけどなーーー。トロフィー1個しかないの??

6 :魅せられた名無しさん:03/12/12 11:48
新スレある〜こちらのほうがいいがダブり。
削除依頼だな。


7 :魅せられた名無しさん:03/12/12 11:50
なんで18?

CMは化粧品のはず。

8 :魅せられた名無しさん:03/12/12 11:57
>4
金馬は花様年華のとき落とされてカンヌ影帝に恥かかせたから。
トニタンもいやなんだろう。

9 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:12
>6
向こうが糞スレだから削除依頼しようよ。
もうオドオド君呼ばわりにうんざり。

10 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:15
>4
>  上海の迷と2時間ごはん食べてそう言ったんだってさ。
2時間ごはん!
ウラヤマー!!!
トニタン、やっぱり中国人に親切なんだ……
当たり前だけど……
(-_-) 日本人なのが サミスィ
(∩∩)

11 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:16
スレ番号が前スレとダブっています。荒らしが立てた重複スレッドです

12 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:17
====================終了===================

13 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:18
>>11
ローカルルール違反。削除依頼済み

14 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:19
多謝!!

15 :魅せられた名無しさん:03/12/12 12:24
スレ19はこちらです。↓ ↓ ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/
このスレは、前スレとわざと番号をダブらせて混乱を狙い
アンチが嫌がらせで立てた荒らし専用スレとなります
書き込み中止依頼文以外の以下の書き込みは荒らし行為とみなされます
お気をつけ下さい

16 :魅せられた名無しさん:03/12/12 13:41
あちらはアンチトニーしかいません。他人の悪口ばかりで飽きた〜
日本のDQNなんか放っておけばいいのに。
悪口パターンが御大迷スレと酷似。
意地悪ババらと一緒にいたくな〜い。
トニトニちゃんも出づらいみたいだしさ〜

17 :魅せられた名無しさん:03/12/12 14:19
トニトニちゃん関係ないよ!

18 :魅せられた名無しさん:03/12/12 14:56
しかし、題もテンプレもそんなに悪い気がしないぞ。
番号が20ならこっちを使いたい気もするわい。

19 :魅せられた名無しさん:03/12/12 15:25
あら、分裂か・・・。私もこっちにします。
うんざりしてたもんで。

20 :魅せられた名無しさん:03/12/12 15:29
こっちがいいけど。

21 :魅せられた名無しさん:03/12/12 15:37
荒らし必死だな。。金城スレの展開とそっくり。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/12 15:38
そうなの?やだな〜。平和にいこうよ。

23 :魅せられた名無しさん:03/12/12 15:39
しょうがないよ。幼稚園児がこのスレ立てたんだもん。

24 :じゃ。こういうこで(^^):03/12/12 15:41
スレ20はこちらです。↓ ↓ ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/

このスレは、前スレとわざと番号をダブらせて混乱を狙い
知障幼稚園児が嫌がらせで立てた荒らし専用スレとなります
書き込み中止依頼文以外の以下の書き込みは荒らし行為とみなされます
お気をつけ下さい

25 :魅せられた名無しさん:03/12/12 15:42
++++++++++++++++終了++++++++++++++++++++

26 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:14
戦争がなくならないわけだ・・・

27 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:15
人がいる所必ず争いごとあり、か・・・。

28 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:16
スレ20はこちらです。↓ ↓ ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/

このスレは、前スレとわざと番号をダブらせて混乱を狙い
知障幼稚園児が嫌がらせで立てた荒らし専用スレとなります
書き込み中止依頼文以外の以下の書き込みは荒らし行為とみなされます
お気をつけ下さい




29 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:32
次スレのパート20のスレタイが気に入らないという理由だけで
感情的になり、こういう訳のわからないスレを立てる事は
混乱を招き、結局結果として鯖に負担をかける事になります
パート20は特にアンチスレではないという事は、
>>1の内容説明からもわかるはず
もう少し節度を持った大人の対処を御願い致します

30 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:41
なんでこのスレ、削除されないのさー?

31 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:41
こちらに移動お願いします
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/

32 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:44
++++++++++++++++終了++++++++++++++++++++


33 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:45
++++++++++++++++終了++++++++++++++++++++


34 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:47
++++++++++++++++終了++++++++++++++++++++


35 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:47
でもなんで18なんだ?

36 :魅せられた名無しさん:03/12/12 16:56
混乱させる為

37 :魅せられた名無しさん:03/12/12 17:04
削除依頼出てます

38 :魅せられた名無しさん:03/12/12 17:31
うんこスレにつき、不用

39 :魅せられた名無しさん:03/12/12 17:39
うんこスレは御大迷に占拠されたあっちのスレ

40 :魅せられた名無しさん:03/12/12 18:43
削除依頼されてない?

41 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:06
20なら混乱するが18なら別に混乱しないが・・・

このスレ主は、18からリロードしてないのじゃないのか?

42 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:14
いずれにしても「パート18」は過去に一度終了している為このスレは「重複スレッド」と見なされるはずです

43 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:14
いずれにしても「パート18」は過去に一度終了している為このスレは「重複スレッド」と見なされるはずです

44 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:17
なんか必死だね。

45 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:21
ぶひゃぶひゃ(゜(エ) ゜)ブヒャヒャヒャヒャ

46 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:24
ルールを守りましょう
書き込む人は以下のガイドラインに触れないような書き込みをするよう留意して下さい。
 2ちゃんねるは誰も拒むことはない自由な掲示板です。
 ただ一つ、ルールを知り守ってくれること、それだけなのです。
 簡単なルールの遵守が、気持ちのいい環境を生み出すことを判って下さい。

重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
 その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。


47 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:25
幼稚園児スレ

48 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:30
こちらに移動お願いします
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/




49 :魅せられた名無しさん:03/12/12 19:47
トニタン若い頃整形疑惑で書かれたことがあるって
本当?

50 :魅せられた名無しさん:03/12/12 22:58
どこ整形したんだよw


51 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:06
整形してたらあんな垂れ目にならないし、笑いじわ多くないし鼻も小さい!


52 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:10
整形したならもっと突っ込まれてるんじゃ・・
ニキチョウとかひどいじゃん。
中国人ホットカナイーー

53 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:30
>>1
ありがと〜
やっと普通のタイトルに戻ったか、ふぅ〜

54 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:35
>>53
もう一つあるw

55 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:39
HEROの日本DVD化待ち遠しい!

56 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:49
予約しました。

57 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:51
>>54
間違った、ごめん。こっちあがってたからさ〜
またあのスレタイかよ・・・

58 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:56
黎明スレのようになれば行儀いいのにw

59 :魅せられた名無しさん:03/12/12 23:59
スレ20はこちらです。↓ ↓ ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/

このスレは、前スレとわざと番号をダブらせて混乱を狙い
知障幼稚園児が嫌がらせで立てた荒らし専用スレとなります
書き込み中止依頼文以外の以下の書き込みは荒らし行為とみなされます
お気をつけ下さい



60 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:01
>59
だんだん文句が酷くなるな…
知障幼稚園児を育ててる親御さんのご心痛を思うと……

61 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:07
トニーは成蹊でつ。

62 :知的障害児の母:03/12/13 00:11
>59
酷すぎます。うちの娘は知的障害を何とか克服して、やっと地元の幼稚園に入れてもらったんです。
いまは心温かいみなさんに包まれて、幼稚園生活を何とかクリアしています。
月に1度ぐらい、奇声を発する、発作を起こすのは仕方がない症状なんです。
こんなところで差別的表現、許せません。
断固謝罪を要求します。何なら同じ障害に悩む親の会で問題にさせていただきます。

63 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:13
お大事になさって

64 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:17
荒らしの巣だなw
育児板池!!

65 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:19
>同じ障害に悩む親の会で

宗教??飼い主はそっち方面に走るらしいですけど ゲラゲラ

66 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:24
ここは恐ろしい他人攻撃のスレですね

67 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:28
荒らし専用スレだから

68 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:34
[「地下鉄」聖誕浪漫約會]
   03年12月14日 午後3時〜
    場所:新世紀廣場にて、出演:楊千[女華]、梁朝偉
  [「地下鉄」聖誕夢幻派對]
   03年12月14日 午後3時〜
    場所:新世紀廣場にて、出演:張震、董潔


  [「地下鉄」首映會]
   03年12月18日 午後8時45分〜
    場所:銅鑼湾UA時代廣場にて、出演:楊千[女華]、梁朝偉

行きたいです…香港。

69 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:42
>68
同じ会場で、トニー&ミリアム組とチャン・チェン&ドン・ジェ組で別のイベントするのだろーか?
我も同じメルマガ受け取ったけど、不思議に思ったよ。

70 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:45
>51
てことは、垂れ目で笑いじわ多いし鼻大きいわけね……

なんで迷やってんの??


71 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:45
>>69
ヤング向けとお婆向けーー
トニタンとこは婆だらけだろうなw

72 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:46
トニタン迷は女子大生がほとんどだけど、むこうとかは。

73 :51:03/12/13 00:47
>70
タレメは優しい感じするし、笑いじわは人間味感じるし、鼻が大きい人はあそこも大きいっていうじゃないですか。
え? 言わない?? そんな理由でトニーが好きなの、我だけ??

74 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:47
こちらに移動お願いします
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/


75 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:48
>73
あそこがどこかはともかく(藁
優しい垂れ目はいいですよね。


76 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:50
>>70
わからんのけ?
>>51が整形疑惑をかわそうとしてるのが。
51読んで心配になった、よけいに。

77 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:51
普段は垂れ目、いざとなると鋭くニヒル、
それがいいんでつよ。

またヒゲ生やした役おながいしたい!!

78 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:51
>>73
まぁまぁ同じだけど、鼻とあそこは別にリンクしてなくても好きw
たれ目は優しいよね〜、笑い皺もいい人そうな感じ。
鼻が大きいと生命力が強いとも言われてるよ、なんか男っぽくていい。

79 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:52
「インファナル」の3でもヒゲ生やせばよかったのに。
どうして2日ぐらい伸ばしっぱなしにしなかったんだろう??

80 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:54
こちらに移動お願いします
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/


81 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:54
トニタンの顔大好き!だってカッコいいじゃん、かわいいし。
垂れ目で大きいお鼻がいいのよ〜ん。

82 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:54
ひなげしのほうが
好きだ。

83 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:55
やっとヘンなスレタイでなくなったし、
そろそろまた
トニトニしていいですか?
______ ______
    /||ミ  V         
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||・∀・)- ||
 |:::::::::::::::||_/   ||
 |:::::::::::::::||│ \  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ・∀・)/ ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ・∀・)/ ||
 |:::::::::::::::||    〈....||
 |:::::::::::::::||,,/\」....||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||



84 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:56
>>72
日本人迷が行くだろう。

85 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:56

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< トニートニートニー好き!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 来年も日本に来て〜
早くお風邪直して! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


86 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:56
我もヒゲ無しが好き。

87 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:57

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< トニートニートニー好き!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 「地下鉄」主題歌聞きたい!!
点滴受けてがんがれ!>( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


88 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:58
あ、ごめん!トニトニちゃんの間にはいちゃった。

89 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:58

    /||
   / ::::||
 /:::::::::::||____   ____
 |:::::::::::::::||        ||  | E X I T |
 |:::::::::::::::||│ /   ||   ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::::::::|| ̄\    ||
 |:::::::::::::::||  三)─ .||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧   ||
 |:::::::::::::::|| ⌒ヽ.  || 間に入られちゃった…失敗。
 |:::::::::::::::||∧ ∧ i . || いったん引き上げ…またきまつ。
 |:::::::::::::::||  ⌒ヽ... ||
 |:::::::::::::::||   三 i  .||
 |:::::::::::::::||,,/\」.  ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
   \ ::::||   三三                    
    \||    三   


90 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:59
>>87
前スレに主題歌リンクしてあった。

91 :魅せられた名無しさん:03/12/13 00:59
>79
併行して「地下鉄」撮ってたから、伸ばせなかったんだってトニーがインタビューで。
それに、まだ幸せな頃のヤンを演じるので、ヒゲも剃れないほど落ち込んだりビクビクしてなかったんだって。

92 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:00
あ、ごめん、また間に入っちゃった・・・マジごめん、トニトニちゃん。

93 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:01
>>92
ww

94 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:02
>90
主題歌タイトルは「星之砕片」
ほしのかけら、かな?
トニタン、ロマンチストでつ。

95 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:04
作詞は違うでしょ。

96 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:04
地下鉄ワッショイ!!

97 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:04
星のかけらなんてステキ〜

98 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:06
>90
これ?
http://www.jcctm.edu.hk/~hfkong/cokeboy/Star.mp3

99 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:06
>>1
> ファンサイト管理人への文句や批判も別スレでおながい。
他に迷惑かけたらいかんよ。


100 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:07
>99
ここの読み人を不愉快にするのもいかんよw

101 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:07
こちらに移動お願いします
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/


102 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:08
早速貼り付けますたw

103 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:09
>98
きゃーーーTHANX! 聞けた〜トニタンの歌声!
何かむつかしー曲ですー

104 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:11
>>98
サンクス。


105 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:11
>>99
文の意図を明確にしろ

106 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:12
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

107 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:13
>91
> それに、まだ幸せな頃のヤンを演じるので、ヒゲも剃れないほど落ち込んだりビクビクしてなかったんだって。
それは、ヤンが落ち込んでなかった、ビクビクしてなかったという意味?
エレベーターで、アンディの部下がひげなしトニーを抱えて銃をアンディに向けてるシーンを見たけど、あれはいつのことなんだろ…。
見なきゃわからん……


108 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:14
重複スレです。
こちらに移動お願いします
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/


109 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:15
>107
そう、とにかく見なきゃ……
日本にもクリスマス休暇あったらいいのに……正月はフライトの値段高いし……

110 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:17

                                       ,,,,,,iiiilll!l″
                                    ,,,,,,iiiil!!!llllll!゙°
                                ,,,,,,iiill!!!゙゙゙`,,iill!l゙’
                            liill!!l゙゙゙’  .iiiiil!!゙゜
                            `     lllllll
                    ,,iiil,,,,,,iiiillll゙′            lllllll
                    ,illll!!l゙゙゙,ill!゙′          lllllll
           .,iilll",,,,,,,ill!!llliiiiilllll,,,,,,,,,,,       .,,,,,lllll!″
          ,,iill!゚,,ill!゙゙,,il!゙’.,,lill!!!!!!!!!!!!゙′      ゙!!゙゙゙″
        ..,,iillllliiiill!゙liliiii,,.,,iill!lll,iiiiiiiiilト
        `゙”゙゙lllllliil!!゙゙゙゙lll!l゙’'゙゙゙゙゙,,,,,,,,,,,i、
        .,iiill!!゙゙llllll.lllllli,、.,iiiillll!!!!!!!!!°
        ..゙',iiii"llllll ゙!!゙"  ̄
        : ,lllll`.llllll
        ..l゙゙゙゜ .!!゙゙′


111 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:17
>68
乙です。
あのう、新世紀廣場ってどこですか?
時代廣場=タイムズスクエアですよね?
新世紀……わからないですよぉ。

112 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:18
>>107
あれはアンディーの妄想らしいよ。
アンディーが精神錯乱に陥って、自分がヤンだと思い込んじゃうらしい。
だからTの再現で自分がヤンになってる。

113 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:18
見るのはいいが映画は歳がでるな・・・・

114 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:19
管理人必死だな。

115 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:19
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

116 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:20
Vも重たい雰囲気みたいだけど、トニタンの出演シーンで笑えるらしいよ。
結構殴られたりするみたいだけど、ケリーとのやりとりとかが面白いって。
見たいな〜、早く見たいな〜

117 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:21
3って1の前の話じゃないのー?

118 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:22
>111
我にもよくわかりませんが、新世界(ニューワールドタワー)というのがセントラルにあるので、そこの中の広場ではないかと…
間違ってたらもうしわけないです。

119 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:23
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□

120 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:23
>112
なるほど、自分がやったことか、部下がやったことかわからなくなってきてる??
アンディちょっとかわいそう…1のときは腹が立ったけど。

121 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:24
VはTの前の話とTの後の話が交差してるってよ。
だから、トニーが殺される六ヶ月前とトニーが殺された後の話になってる。

122 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:24
>117
3=1の前、2の後の話と、
1の後で、アンディが離婚してからの話が同時進行する。

123 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:25
>>120
なんで腹たった?w
1でのラウはヤンに手錠かけられて何もできなかったよ。
どっちかっつーと、大Bがムカついた。

124 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:27
>123
「俺は、警官だ」「誰が知ってる?」みたいなセリフに。
もうトニーの記録削除してるし、勝ち誇ってたから。

125 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:27
ラウは卑怯だとハンカチをかんだ。

126 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:29
映画だから仕方ないじゃんw

127 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:29
まっそうだが。w

128 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:30
>125
ハンカチさん、ぐっしょり濡れたですね?

129 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:30
>>124
あー、そこかw
確かにヤンの記録を削除したところでちょっとムカついた。

130 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:31
3のテーマは「因果応報」って……それでだいたい想像ついちゃうじゃんか
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

131 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:33
>129
あの潜入の記録のなかに、今回のレオン・ライの記録もあるんだろうか?
アンディ、急いで調べるんだ!

132 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:34
>131
アンディは自分よりハンサムな奴の記録は全部抹消してたりして……

133 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:34
レオンはもっと上にいるってよ。

134 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:35
>>132
写真かよ!w

135 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:35
黎明と梁朝偉とあんでー!
 
 らぶ。

136 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:36
>133
まっそうだが。

137 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:36
ダミアンは何役?


138 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:37
>135
順番が……
梁朝偉とあんでー、、、、、、と、、、、黎明。

が正しい。

139 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:37
>137
ダミアン・チャンのこと?
ミチアキさんでえーんでないの??

140 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:37
ヤンが殺された時ってアンディめちゃくちゃ驚いてたじゃん。
ってことは、ラウはもともとヤンを殺したくなかったってことだよね?
でもヤンの記録を削除したんだよね?
ってことは、ラウはヤンをどうしたかったんだ?警官に戻るでもなく、
普通の人でいろと?でもヤクザやってたから、絶対ヤクザ内部の揉め事
とかで殺されちゃうと思うんだよね。結局ヤンって氏ぬしかなかったかも。

141 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:38
トニタンはリヨン苦手みたい。
嫌いかも。

142 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:38
ネタバレしていい?Vの。

143 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:39
えっダミアンでてるよね?

144 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:39
>>142
ワクワクワクワクワクワクワクワク。

145 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:40
銃殺して自殺未遂。

146 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:41
>140
証人保護プログラムとかないの?
2のエリック・ツァンは警察に保護されてた。ラウもいたけどw

147 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:41
同じような境遇で感情がちょっと揺らいだアンデー
だが最後はヤルカヤラレルカ!みたいな状況やったし、
殺しても仕方なかったが。

トニーがヤクザのほうがいいわ、

148 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:41
頑張って書いても削除されたらガーーカリするだろうね
せいぜいがんがって貴重な時間を無駄にしてくれwwwww

149 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:47
一度「削除依頼板」か「初心者板」を訪ねて
「2ちゃんねるガイドライン」について勉強してくると良いと思うズラ ワラ

150 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:48
ダミアンって誰ですか?

151 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:49
こちらに移動お願いします
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071167789/


152 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:53
強引に誘導することないよ。

153 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:56
ダミアンは悪魔。

154 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:58
ルールは守らなきゃ。

155 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:58
ダミアンって誰だよ!

156 :魅せられた名無しさん:03/12/13 01:59
ミチアキとダミアンは別人かい?w

157 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:02
http://sudden.atnext.com/images/next-photos/SuddenWeekly/437/640pixfolder/A437-066-069/DSC_9401no.jpg
いや〜ん、華ちゃんの手がぁぁぁぁぁぁ!!!腰に回ってる〜〜〜
みんなの前で、華ちゃんったらぁぁー

158 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:07
リヨンを虫だとトニーもアンディも。

159 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:11
レオンが羨ましがってるじゃないか!

160 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:15
レオン一人ぽっち

161 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:18
1.重複スレッドはサーバに負担をかけます。スレッドを立てる前に
 スレッド一覧 で既出の有無を、必ず調べましょう。


162 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:24
レオン苛められてる?もしかして。

163 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:28
ゴシップ的にはトニタンがリヨンのそばにいたのに
スーッと離れてケリー達のところにいったんだって。
ロープを持ってるところ。

164 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:52
台北プレミア、ダミアンきた。アンディもトニタンいない。
http://hk.tungstar.com/showevent.cgi?t=1071251325&mylang=b5&event=20031212m

165 :魅せられた名無しさん:03/12/13 02:52
>>162
おまえもいじめられてたの?被害妄想

166 :魅せられた名無しさん:03/12/13 04:26
>>165
おばさんもちつけw
別にカリカリすることないと思われ。

167 :魅せられた名無しさん:03/12/13 08:17
>163
トニーはケリーとか、女のそばにいると安心なんだよ。
すぐホモとかゲイとか書かれやすいタイプから。

168 :魅せられた名無しさん:03/12/13 08:40
今日午後6時半から台湾金馬奨の受賞式〜
トニーほんとに台湾に行かないの?
TVBSで中継読めるのに〜

169 :魅せられた名無しさん:03/12/13 11:13
ケーブルTVで中継もある。
トニー見られないのか〜。残念。

170 :魅せられた名無しさん:03/12/13 11:24
TVB大富?
6時半から星光大道
8時から頒奨典礼

じゃあ8時から一応見たらいいかな…
突然現れる場合もある?

171 :魅せられた名無しさん:03/12/13 11:54
香港でCM撮り!行かない!

172 :魅せられた名無しさん:03/12/13 11:59
昔の精悍さがない。トニタン終了!

173 :魅せられた名無しさん:03/12/13 12:01
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


174 :魅せられた名無しさん:03/12/13 12:15
>172
いつ精悍でしたか?
いつでも童顔でしたが

175 :魅せられた名無しさん:03/12/13 12:18
上海迷にトニーいわく
「北京に到着する数日前から体調は最悪で、とてもひげを剃ったりする余裕がなかった」
着替える間にちょちょちょっと剃ればいいのに、それもできなかったのか?

176 :魅せられた名無しさん:03/12/13 12:22
しんどいんだよ。

そこまで疲れた事ない人なのねw

177 :魅せられた名無しさん:03/12/13 12:31
トニタンあくせく働いて忘れたいことでもあるんか?
お金か?
香港プレミアでも冴えない顔して。

178 :魅せられた名無しさん:03/12/13 12:33
>>175
ソース教えて下さい

179 :魅せられた名無しさん:03/12/13 14:00
>178
ttp://bbs6.netease.com/ent/forum.php?forumcode=74
ここから探してくだされ

180 :魅せられた名無しさん:03/12/13 14:01
>177
あくせく働くのはジェット・トーン維持のため
トニーしか稼ぎ頭がいない
でないと「2046」の完成を待たずに潰れるw

181 :魅せられた名無しさん:03/12/13 14:43
王家衛作品で維持できるでしょう。
すでに2046は版権売ってるし。
ジェット・トーンの稼ぎ頭は世界の王家衛と思われるが。

182 :魅せられた名無しさん:03/12/13 16:40
もてもてトニタソ
http://sudden.atnext.com/images/next-photos/SuddenWeekly/437/640pixfolder/A437-066-069/DSC_9415no.jpg
http://sudden.atnext.com/images/next-photos/SuddenWeekly/437/640pixfolder/A437-066-069/DSC_9401no.jpg

183 :魅せられた名無しさん:03/12/13 16:52
>182
上のほう、立派にたれてますねw

たれトニー。

184 :魅せられた名無しさん:03/12/13 17:44
レオンは信者じゃないの?ソッポむいて酒飲んでる・・・

185 :魅せられた名無しさん:03/12/13 17:50
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

186 :魅せられた名無しさん:03/12/13 18:03
トニーも信者じゃない、ママが信じてるからといいながら、結構律儀に付き合ってるよね。
白龍王のパフォーマンスに。

187 :魅せられた名無しさん:03/12/13 18:05
>181
そうなの? だったらトニーを休ませてあげればいいのに…
映画宣伝はしょうがないけど、CM撮影とかは延期できるでしょうに。
金の卵を産むガチョウなんだから〜

188 :魅せられた名無しさん:03/12/13 20:09
誰もつっこまないね。

189 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:36
なにをつっこんでほしいんだい?

190 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:40
金の卵を産むガチョウwww

191 :魅せられた名無しさん:03/12/13 21:57
>>184>>185
トニーは信者だ!
一番弟子で白龍王が大好きと言ってる。ママのほうが一歩引いてる。
レオンは違うがスーチーが信者。クランクインのとき十字架をしてい
った。スーチーと喧嘩でもしたのか、ボケたのかはさだかでない・・・。

192 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:00
>>179
ありがとう。

193 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:03
ここ削除されるの?

194 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:07
>190
金の卵を産むアヒルだっけ?

195 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:13
ガチョウってギャグかと思ったw

196 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:14
なんの話?

197 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:15
>190
金の卵を産むニワトリだっけ?

198 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:15
大英雄にちなんでアヒルのほうがいいと思います!

199 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:17
金の卵を産むのは鶏じゃないかな。

200 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:21
金の卵を産むのはパンダだよ!

201 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:28
北京プレミアのあと華ちゃん、リヨンとTV生番組に
出演。動画45分あるでつ。
ttp://www.12yeah.com/12141.rm

202 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:28
パンダは哺乳類じゃないのか・・ww
えっ、タマゴだっけ・・

203 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:31
金馬、黄秋生もらった。

204 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:36
で、この賞の大賞は何?

205 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:37
主演男優賞じゃない?

206 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:40
それが金歯賞?

207 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:42
だいじょうぶか?
作品賞だろ普通はw

208 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:48
どこのアカデミー賞でもそうか。

209 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:49
アンソニーがもらたのは助演なんでしょ?

210 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:49
なに?金歯って?w

211 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:50
そう。

212 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:50
>>209
そうだよ、だってノミネートされたのが助演だから。

213 :魅せられた名無しさん:03/12/13 22:55
金馬が助演なら主演は・・・・・プラチナ・・・?


214 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:01
ゲスト豪華じゃない。
http://ent.sina.com.cn/f/jinma40/index.shtml

215 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:04
アンディ、ベッカムヘア〜w

216 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:26
監督は? あんどりゅーさん??

217 :魅せられた名無しさん:03/12/13 23:55
監督はあんどりゅーさんとあらんさんのコンビ。
怒りのアンディ…
ttp://www.ettoday.com/image/i781086-b.jpg

218 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:02
怖いよ〜台湾華ちゃん迷の怒りが怖い…
トニー、台湾に来なくて正解……(;´ο`)ハァァァ

219 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:06
台湾に行かなくても、香港の華ちゃん迷はもっとこわい・・・
トニー、金像奨はまだしも、またかよって言われそう・・・
ボディガード雇わなくちゃね。

220 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:09
賞とったのはとっても嬉しいが・・
  トニタンが鼻迷に襲われないか心配だよ。
過激じゃん・・中華迷。

221 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:42
よー考えたら。金像がトニーで金馬がアンディじゃおかしい。
同じ作品で。

222 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:48
なんで?地域が違うから評価も違ってくるからじゃない?

223 :魅せられた名無しさん:03/12/14 00:58
それに評者も違うんだから結果も違って不思議はない。
機械が選ぶわけじゃないのに同じ結果になる方が不思議。

224 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:00
そういえば今年は審査員に日本人がいたな…アート映画好きな。
これで「無間道」は賞を取れないもんだと思い込んでいた。

225 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:01
一人では結果に影響しないっしょ。

226 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:01
ここ【オドオド】スレ終ったら使うように
以降何も書き込まないで保守しとこうよ

227 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:04
でも、ココの削除依頼もう出てるよ。

228 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:06
しつこく削除したがる粘着が向こうにいるからね

まあ削除されるまでまったりと楽しも〜。

229 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:07
喪前も粘着。いい加減大人になれ

230 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:08
削除されたらされたので別にいいんじゃね?
されるまでこっちでマターリしたいんだもーん。

231 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:09
>229
オトナが「終了」AAをしつこく貼るんでしょうか?

232 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:28
1/10(土)〜16(金)池袋・新文芸坐にて

「インファナル・アフェア」「HERO」2本立て

http://www.shin-bungeiza.com/schedule.html

233 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:42
>232
そのフィルムをそのまんま福岡にも持って来い!!!

234 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:45
>232
富山にもおながいします。

235 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:52
じゃ大阪にも・・すんません。

236 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:55
みんなが東京に来い!

237 :魅せられた名無しさん:03/12/14 01:57
ロンドンにもおねがい。

238 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:05
ロシアにもおねがい

239 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:16
香港にもお願いします。
って地元にあるがな!

240 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:19
>236
それが東京人のおごりだ!!!!オマイら地方で徹夜行列したことなんかないだろ?
電車賃の心配はしても特急券や航空券やホテルの心配したことないだろ?
いろんな映画祭やコンサートが東京でばっかり開催されてるじゃないか!

と、息巻いてみるテストw


241 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:21
>>240
東京にきたらもてなすぞ〜

242 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:26
ほんとうにロンドン。
お正月帰国するのが楽しみ。

243 :魅せられた名無しさん:03/12/14 02:56
>241
では3食差し入れと徹夜明けの昼寝場所確保をおながい。
食後のコーヒーはスタバじゃダメよん。ルノワールでね♪

244 :魅せられた名無しさん:03/12/14 03:12
ルノワールかよっ!

245 :魅せられた名無しさん:03/12/14 04:20
それを言うならルノアール。

246 :魅せられた名無しさん:03/12/14 04:30
ホテルのラウンジはどう?

247 :魅せられた名無しさん:03/12/14 11:13
トニーが受賞の知らせにハハハと大笑いしたというのは、例によって香港マスゴミの誇張?
香港のケーブルTVにトニーが映ってコメントしてたっていうんだけど、大笑いはしてなかったみたいだよ。

248 :魅せられた名無しさん:03/12/14 11:31
帝国ホテル以外はダメよ

249 :魅せられた名無しさん:03/12/14 13:16
帝国ホテルの上だよ〜景色いいし。
ルノアールと値段かわらん。

250 :魅せられた名無しさん:03/12/14 13:43
帝国ホテルのうえって一体

251 :魅せられた名無しさん:03/12/14 14:12
東京・帝★ホテル「ランデブーラウンジ」
ひろくて〜ゆったりし〜て景色も〜

252 :魅せられた名無しさん:03/12/14 14:15
>>251「レインボーラウンジ」に訂正。

253 :魅せられた名無しさん:03/12/14 14:51
帝国ホテル=おっかけがウヨウヨホテル。
あんたたちラウンジにまで誰を追っ掛けて行ったんだよ?

254 :魅せられた名無しさん:03/12/14 14:57
銀座でデートする時の待ち合わせ場所。
それか買い物した後お茶するでしょ。追っかけ関係ない。

255 :魅せられた名無しさん:03/12/14 15:42
明星は新宿のハイアットがお気に入り

256 :魅せられた名無しさん:03/12/14 17:09
正直今回は別にほしくなかったかも。

257 :魅せられた名無しさん:03/12/14 18:29
>256
うぜぇ!昨日さんざんカキコしただろうが!粘着にはうんざりなんだよ!

258 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:05
ぶちきれない、ぶちきれない。
また〜りとね。

259 :魅せられた名無しさん:03/12/14 20:19
ぶちきれそうでつ。
まだフェイ2046撮ってるんだぜー だぜー
王王王〜家〜〜衛(イエっーとよんでちょ)
早くしろやーー。
日本じゃ再来年だぜー だぜー。
お詫びにキムタク+トニー+チャンのオールヌードいれろーーー。

260 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:11
>259
キムタク+トニー+チャンなら、ウエストから下は映さなくていーよ。
貧弱なのが想像つくから。

261 :魅せられた名無しさん:03/12/14 22:16
中国に合田雅史が出会った〜〜〜〜〜〜〜^

262 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:02
来年も来日してくれますように…
キムタコファンに「おじさん、どいて!」とトニタンが突き飛ばされませんように…。
アンディファンに車を燃やされませんように…。
カリーナが男遊びをやめて、しおらしく内助の功に励んでくれますように…。
出演本数を減らしても、ジェットスキーのしすぎで日焼けして肌荒れがひどくなってシワが増えませんように…。
それからそれから、神様あと100個トニタンに対する願いごとをかなえて、
釣りはいらねえ持ってけ!と気前よく言ってくださいますように…。

263 :魅せられた名無しさん:03/12/14 23:17
>>262
願いは叶いません。カリーナは男●さりをやめません。

264 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:07
>>262
ワラタ

265 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:20
>263
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァ-------------ン
名誉毀損で訴えれ、カリーナぁぁぁぁぁぁ

266 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:23
名誉毀損になるのか?w

267 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:24
カリナならやりかねない・・w

268 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:04
2ちゃんねらー金ないから無駄。

269 :魅せられた名無しさん:03/12/15 07:03
トニタン、サングラス変えた

270 :魅せられた名無しさん:03/12/15 10:14
でもまだパンダサングラス。
風邪は治ったかなぁ〜

271 :魅せられた名無しさん:03/12/15 14:04
パンダはパンダ
あのサングラス常識疑っちゃう  ぷ

272 :魅せられた名無しさん:03/12/15 14:47
どれ使えばいいのさ?

273 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:04
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



274 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:06
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



275 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:11
ひとまずsage

276 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:17
自分で自分の穴は拭いてください。

277 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:20
まずここ削除からだな

278 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:23
順序でいうとそうなるね。ここ削除されないと次たったスレも削除出来ないわね

279 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:24
大体ここ立てたのが間違いだったんだよw

280 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:25
もう書きこむのやめよう

281 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:39
マイケルや、金城も削除されなかったし、
本スレの進み具合を考慮して、ココおいとけばいいじゃないか。
3つ目のは駄目だろうな。またなんか変なスレが立ったぞ。
あく禁にしてほしい人なんだろうな。

282 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:43
金城は削除された
マイケルはスレタイがアンチだったからのこった

283 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:44
このスレたった時点で悪い予感はしてたわ
一生荒らしに付きまとわれるーーーーうちゅ

284 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:46
削除されんたんだ。終わったのかとおもてた。

285 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:49
だから書き込みやめて
ここを次スレで使おうっていってた人いたじゃん。あくまでやめないし・・
もう皆気付いてると思うけどさ
感情的になりすぎてるよ
ここの1番さん
普通にトニーの話したい方達にとってはかなり迷惑な話し

286 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:51
確かに「スレタイ気に入らないからここつかうもーーーーん」
とか言う書き込みには引いた
(我はトニー迷もっとましだと思ってたよ)

287 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:52
なたりーぽーとまんて二つあるけど、
どっちも削除されないよ。

288 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:56
213 : Y :03/11/08 20:05 HOST:EATcf-221p156.ppp15.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1048687649/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065182604/

削除理由・詳細・その他:
おそらくですが、昔消化しきれずに新スレにうつってしまったものが、アンチに使われている模様。
現在は、同じ主旨の新しく稼動してるスレッドがありますので、重複してることになります。
削除願います。

215 :削除ふぶき ★ :03/11/30 19:52 ID:???
>213 処理。


289 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:58
>>286
でも二回も同じ事されたらマジでムカツク人もいると思うよ。
我は2回目は別にモウイッカって思ったけどさ・・
感じ方が違うからなんともいえないけど、やぱり285さんの言うとおり
こんな所で感情的になり過ぎてもあほらしいよね・・w


290 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:59
288は何の話?
見てもわかんないんだけど・・

291 :魅せられた名無しさん:03/12/15 15:59
>>287
あそこは削除依頼さえも出ていない


292 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:00
>>290
金城の削除結果。

293 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:01
なんか遊んでるだけだもんね。w>>291
誰もぽーとまんの事知らないんじゃないかなw

294 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:02
「他が削除されていないからここも削除されないはず、、」と言う感覚で
このスレ立てしたんだろうけど
他が削除されないのは、そこの住人の意識が低く自ら自治を行わず削除依頼を出さないか
また荒らしにいい様に荒らされてる住人しかいないという恥を
世間にさらけ出しているスレなだけ

295 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:03
ようはトニー迷は馬鹿と言うのをこのスレで実証したんでつね シクシク

296 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:05
>>294
私は自治を守る人なのでココが削除されるまで
頑張るって言いたいのけ??


297 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:05
>>295
鼻スレに帰れよ・・


298 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:07
以前はもっとまともだった。
本当に子供がいる

299 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:07
ウィガラーー!!!!

300 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:08
300

299はなに?

301 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:08
2つ目のはトニ迷
3つ目は鼻迷だね。

302 :アンチ:03/12/15 16:08
もーーーーーはらいってつの

303 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:10
原一徹?

304 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:10
>>301
もういいかげんにしましょうね

305 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:11
鼻迷ですか?

306 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:12
客観的にみたら2つ目も3つ目も荒らし

307 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:12
向こう使ったほうがよくないですか・・w

308 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:12
2つめは乳児トニー迷
3つめは負け犬華迷

309 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:14
>>307
もう遅いんでない?前からみんなしつこくここの1を止めてたようですがねw

310 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:15

イヤミ言わせたら右に出るもんナシの中華明星迷オババたち
本領発揮・・・
負け犬とか言うなよ

311 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:15
スレタイだってどうだっていいんじゃネ?
何でここ立てたの?


312 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:16
向こうとここを合わせると3日で1000だよーーww
スレ伸びたら嬉しいね。

それだけ人気あるんだよw(人気があるからこそアンチもいる)

313 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:17
         
          
              負け猿華

314 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:18
イーキンとこみろよ。迷まで諦め気味じゃねーかw
アンチもいないぞ。

315 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:20
だったらもう向こう終わってる計算じゃん
こんなとこ立てなかったもう新スレ立って
こんないやな気にならずに済んだズラ
あのスレタイも消えてたのにさ

316 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:22
負け華ちゃんのほうが記事でっか〜い。w

317 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:22
あっちに一生懸命ここのレス移して終わらせようとしてくれたり
あっちを早く終わらそうと言ってくれる人を無視して
ここの一番は一体何をしたいのでしょうね

318 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:24
>>317
実は混乱を狙った通りすがりだった!!

319 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:25
ここの1は荒らし

320 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:25
確かに幼稚でつね

321 :魅せられた名無しさん:03/12/15 16:26
>>319
荒らしではないんじゃない?ただのヒッキーかと。。。

322 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)