2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いいとも】ウィンドラス・ローラ【スマステ】

1 :1:03/12/14 13:06
【基本情報】
http://www.inagawamotoko.com/tarebox/tare-01/laura.html
http://game.pccw.co.jp/gal_jong/laura.html
【ADEYTO HOME】
http://www.adeyto.com/

【最近出演している主なTV番組】
・笑っていいとも (火曜日)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomo/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1068080280/l50
・スマステ3(土曜日)
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/index2.html
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1040456706/l50
・正三郎の部屋 (木曜日深夜)
http://www.tbs.co.jp/p-guide/shouzaburou/index-j.html#

その他、時々アンビリーバボーなど再現シーンで外国人役で出演。

2 :1:03/12/14 13:09
知ってる人は知ってるんだけど、名前を知らないけど、
美人な人だな〜って思ってる人多いんじゃないかな。

3 :魅せられた名無しさん:03/12/14 14:41
彼女の生年月日は?

4 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:04
やっぱ映像がないと、「あっあの人か」ってのがわからないよなぁ。
再現ドラマで女優名って出ないし。名前で言われてもピンとこないのでしょうね。

日本の番組の再現ドラマとかに出てる俳優など、くくりを大きくした方が
存続できるかもしれない。


5 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:54
(´・ω・`).。oO(スマガールスレもホスィな…)

6 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:57
本人のサイトを見た。
ボ、僕キャラだぁぁぁ。
女性で、外国人で、僕を一人称に使うとは、なかなかですな。

ADEYTOって本名の苗字なのかなぁ?

7 :魅せられた名無しさん:03/12/15 00:59
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ss/100/girl/top.html
ってスマガール紹介、ローラやんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

8 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:03
ローラやん→ローラたん
_| ̄|○ヤン…

>>6
おまけにゴキブリを飼って(ry

9 :魅せられた名無しさん:03/12/15 01:44
イヤッホウー、やったねっ!!
本人のサイトに自己紹介がないから、情報が増えるのはウレシイね。
今26歳ってことは、1977年生まれでしょうね。

>>1の基本情報のおとなのギャル雀のページうまく表示されないけど、
誕生日は12月3日でいいのかな。
あと、ローラのメッセージって見れないけど、見れた人いますか?

10 :魅せられた名無しさん:03/12/15 12:23
>>9
QuickTimeが有れば普通に見れる悪寒。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/16 21:35
>>10
そうなんですか。あまりパソコンの中身いじれないので見れないです。
ま、しかたないですね。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/17 14:24
いつも三つ編みっぽい髪のちょっとエロいしゃべり方する子でしょ?
日本語しゃべれんのか?


13 :魅せられた名無しさん:03/12/17 23:54
>12
上品な感じ。

14 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:03
この人が初めていいともリングバトルに出てきた時凄い印象に残ったっす。
知ってる人は知ってるけど、知らない人は覚えて欲しい。

>>8
自分はあれをみて、
これからゴキブリは紙コップで捕獲して逃がす事にしたw

>12
それと追加で、
本人のHPで喋ってる動画が見れるよ。

15 :魅せられた名無しさん:03/12/18 00:20
この人毎回見る

16 :魅せられた名無しさん:03/12/18 01:03
ねえ、ここ立ったばっかりだけど、もっと人目に付くように
スマガールも含めて「海外板」ではなく「芸能板」に移動しない?

17 :16:03/12/18 01:05
忘れてたけど今日の「正三郎の部屋」はローラやんの部屋での
ロケみたいだから楽しみ!(^^)

18 :16:03/12/18 01:16
そういえば彼女っていつもビミョーーーに首傾けてない?w
まあクセなんでしょうが、それでも大抵「首傾け&(・∀・)ニコニコ」
なので、いい意味で内面美人の点でかなり得してる気が。。。
スマガールでも彼女よりルックスでは綺麗な人はいるけど、
内面的な魅力は人一倍溢れてる感じがするなあ。
メンタリティーはドイツ人女性っていうよりかは日本人女性のそれに近い感じがする。
ちょっぴり脳内あぼーんしてる点も微妙に萌!w

19 :魅せられた名無しさん:03/12/18 10:44
ようやくローラたんのスレが!
嬉しい。

20 :魅せられた名無しさん:03/12/18 11:55
目元の「キラキラ☆」がイイ

21 :魅せられた名無しさん:03/12/18 20:28
>>18
言われてみれば確かにいいともやスマステの時とかも
いつも首傾げててキュートですな

22 :魅せられた名無しさん:03/12/19 03:06
ローラやんの部屋
ーーーーーーーーーキ(・∀・)ターーーーーーーーーー!!!!

23 :魅せられた名無しさん:03/12/19 04:42
>>22
<(;´д`)> ウアァァァゥアァァアア…

ローラやん見逃したぽ…

24 :魅せられた名無しさん:03/12/19 22:07
関西では見れないっぽ。

25 :魅せられた名無しさん:03/12/20 01:20
これだ!
http://www.gibson.jp/contest/show.html?id=154&passclass=0
↓ここの住人?
http://www.geocities.co.jp/Stylish/6692/indexx.html

26 :魅せられた名無しさん:03/12/20 12:58
俺もスマガールにすげー好みの人居るんだけど
この子じゃ無いな・・・・

27 :魅せられた名無しさん:03/12/20 16:57
>>26
漏れは、ケリーたんも好きだなぁ・・・
ttp://www.inagawamotoko.com/tarebox/tare-03/kelly.html

最前列中央(?)に要るブルネットも美人だけど、名前が判らない(´・ω・`)ショボーン

28 :26:03/12/20 19:10
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/index2.html

トップの写真でデーブの左後ろに居る人だったかなあ・・・
なんか髪型のイメージが違うから良くわからん

29 :魅せられた名無しさん:03/12/20 19:27
オリバー・カーンっぽい。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/20 23:15
【第一回のスマステHOME】(下↓(01)の数字を入換えれば好きな放送回が見れます)
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/01/top.html (スマガールの紹介は97回目から)
【美人スマガール】
・エミリー  http://www.tv-asahi.co.jp/ss/97/girl/top.html

31 :魅せられた名無しさん:03/12/21 01:00
>>30
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ss/98/girl/top.html
ナタリアたんの
>(1度帰りの電車で、普通のサラリーマンの痴漢にあった。彼の手を捕まえて警察を呼ぶまで、私を触り続けてた)
。・゚・(ノД`)・゚・。 日本嫌いになってそう…

32 :魅せられた名無しさん:03/12/21 08:11
>>30
顔は見れないの?

33 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:23
エミリーも好きだw

34 :30:03/12/22 10:31
>>32
見れんじゃん

35 :魅せられた名無しさん:03/12/31 23:15
漏まいら、もちろんローラのポストカードもらうよね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)