2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外芸能人のヘアスタイル総合スレッド

1 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:26
似合う、似合わない、ハマってる、きもい、どうやってるんだろう
金髪じゃないほうがイイ、終わってる、ハゲ隠しうざい
まわりでは評価良いけどそう思わない、ショートのほうが良いのに
など海外芸能人の髪型に関する事全般。

2 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:29
2ゲット防止

3 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:32
何かの写真で見たオーランドブルームの普段のクリクリロン毛カールはきもい
のっぽさんみたいな帽子とあいまってますますきもい
電柱の陰で素っ裸でコート来たタマ○キン見せる系の変質者ぽい

4 :魅せられた名無しさん:03/12/22 01:34
ブリタニー・マーフィは黒髪か焦げ茶ぐらいの髪のほうが似合う
役柄で染めてるのは仕方ないけど、茶色だとはっきりわかるあの大きな虹彩を
持つ瞳に金髪は合わないね

5 :魅せられた名無しさん:03/12/23 16:32
>>4 禿同
ニコールキッドマンは赤毛のほうが合ってる気がする 肌がピンクぽいから
ジュリアンムーアもなんかの賞で金髪で来てたけど、肌に合ってなかった

6 :魅せられた名無しさん:03/12/23 16:43
ブリタニーの地毛は茶色かと思ったらイタリアンブラックなのね
明るめの茶色が一番似合ってる

7 :魅せられた名無しさん:03/12/23 16:52
なんで同じ白人でも、赤毛の人って肌ピンクぽいの? ハリーポッターの子もそうだけど
白人でもオークル系の黄味のある肌の人いるよね ほっぺは赤くても

8 :魅せられた名無しさん:03/12/27 00:21
アンジェリーナジョリーはちょっと髪伸ばし過ぎじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)