2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓海外芸能人の緊急ニュース&ゴシップ 2〓〓

1 :魅せられた名無しさん:03/12/27 10:33
〓〓海外芸能人の緊急ニュース&ゴシップ〓〓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1055169460/

2 :魅せられた名無しさん:03/12/27 13:24
落ちるぞ

3 :魅せられた名無しさん:03/12/27 14:10
と言ってもネタがないんだから。
前スレもネタがなかった時はそんなに上がらなかったし。

あんだけ映画俳優がいるんだから、おそらくは今の今にも
ゴシップのネタになるようなことが行われているんだろうけどね。

4 :魅せられた名無しさん:03/12/27 15:29
おどろおどろしい

5 :魅せられた名無しさん:03/12/28 18:32
パリス・ヒルトンのセックスビデオについて詳しい事知ってる人いたら
教えて下さい。

6 :魅せられた名無しさん:03/12/28 18:55
>5
ちみ、遅いよ。


7 :5:03/12/28 19:12
遅いのは十分承知しています。
今さらって感じなのですがどなたか知っていたら教えて頂けませんか?

8 :魅せられた名無しさん:03/12/28 19:42
パリス・ヒルトンスレに行けば書いてある。
関連記事やサンプルへのリンクもある。
サンプルはもうないかもしれないけど。
このスレの前スレにもなんか書いてあったかもしれない。

9 :魅せられた名無しさん:03/12/29 09:29
ヒルトン、アンダーヘアの処理してて伸びかけてるのが萎えだった。
海外有名人セレブってみんな処理してるそうです。
ヒルトンのあの画像きもかった。

10 :9:03/12/29 09:30
車から降りる場面でノーパンだったし
幻滅した

11 :魅せられた名無しさん:03/12/29 10:23
海外有名人セレブじゃなくても処理しているみたい。
少なくともアメリカの女子大生はそれが普通らしい。
友人が留学していた時のシャワー室での話を聞いた。

12 :魅せられた名無しさん :03/12/29 11:34
ひもぱんはくからねぇ、ボーボーだとマズいのでしょう。

13 :9:03/12/29 13:49
コートニーラブも処理してあった

14 :魅せられた名無しさん:03/12/29 15:57
>10
つーか具が丸見えだったよね(w

まぁ白人のマ○コは色素が薄いので、不思議とそんなにエロくもないんだけど。


15 :魅せられた名無しさん:03/12/29 20:08
ローライズすぎるジーンズ履いてるモデルとかも処理してるんだろね。
デヴォン青木とかも。
ブリトニー、アギレラ、キャメロンも…かな。
ジゼルというモデルは(ry

16 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:16
オスカー女優、ジュリア・ロバーツが、アンサンブル・キャストの
映画について「プレッシャーが少なく、楽しく仕事が出来る。
出演者たちの才能が、私を素晴らしく見せてくれる」と語った。
しかし、ジュリア・スタイルズ、マギー・ギレンホール、
キルスティン・ダンストらと共演した『モナリザ・スマイル』では、
とんでもない質問をされたそう。「若くて美しい女性たちと共演して、
毎日、起きて鏡を見るのはどんな気持ち?整形を考える?って聞かれたわ。
とんでもない侮辱よ!」と怒りをあらわにした。 FLIXより


ジュリアロバーツ個人的に大嫌い。
前まで好きだったんだけど、彼女が日本も日本人も大嫌い
だということを2CHで知ってから。

17 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:23
そりゃあ誰だって怒るよ
日本が嫌いだから嫌いって…

18 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:29
>>16
2chの人のいうこと信じてるの?
自分で調べてから決めなよ。その上で嫌いになるのは自由だけどさ。
じゃなきゃ、ジュリアロバーツが可哀想ダヨ。

19 :魅せられた名無しさん:03/12/29 21:46
俺はジュリア大嫌いだけど、日本嫌いだろうが日本人嫌いだろうがセレブ自身の好き嫌いには全く関係ないなぁ。

20 :魅せられた名無しさん:03/12/29 22:57
まぁ日本嫌いって言われたら見る目変わる罠。ジュリアみたいに公言されたらなおさら。
っていうか日本の映画関係者が特に嫌いなんだと。

21 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:05
>>7
http://www.cubeny.com/parisvideo.htm

22 :魅せられた名無しさん:03/12/29 23:21
これはアルコールで酔っ払っているとも言われているが、 ドラッグでハイになっているという
指摘が少なくないのも実際のところである。
行為そのものは、極めてノーマルなものと言われおり、 実際にテープ全編を見た人は
「パリスが、かなり積極的にポルノ女優を演じている」という印象を持つようである。
このビデオは、某ハリウッド・スターとランジェリー・カタログ、
フレデリックス・オブ・ハリウッドの モデル、二コル・レンズと、
パリスの3人のセックス・シーンを、パリスの今年22歳を迎えた誕生日、
2003年2月15日に ラスベガスのホテル、ベラジオのゲスト・ルームで
撮影したもの

最初にリック・ソロモンと書いてあって
次に上記の書き方してるということはリック・ソロモンとは別の俳優らしいけど
誰だろう

23 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:18
「Gストリングス」ってなに?

24 :魅せられた名無しさん:03/12/30 00:22
ジャパニーズマネーは好きなんじゃない?

25 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:28
>>23
ビキニをさらにきわどくした下着。

26 :魅せられた名無しさん:03/12/30 01:51
>>20
なんとなくわかるな。タトゥーのドタキャンに対する関係者と大衆の反応みたいなものが
嫌いなのかな。日本特有だと思うし。うまく言えないけど、宣伝じゃなくて営業っていうか。
そういう点で日本が嫌いっていう欧米の芸能人は、個人主義的だからって言っていいか
わからないけど結構いそうな気がする。仕事の性格を考えれば普通口には出さないだろうけど。

27 :魅せられた名無しさん:03/12/31 20:40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031230-00000176-reu-ent
[香港 30日 ロイター] 香港の人気のポップ歌手、梅艶芳(アニタ・ムイ)が、がんのため30日早朝、
入院先の病院で死亡した。40歳だった。
地元テレビによると、映画俳優ジャッキー・チェンや友人らが徹夜で見守るなか、息を引き取ったという。
梅艶芳は1982年、歌手コンテストで優勝し、一躍人気歌手となった。


【訃報】 アニタ・ムイ がん で死去 (12/30)
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072765328/l100


28 :魅せられた名無しさん:04/01/02 09:18
>>27 新聞で真っ赤な髪して化粧も白人みたいだったけど
ハーフかなんか?

29 :魅せられた名無しさん:04/01/02 10:20
( ´D`)ノ

30 :魅せられた名無しさん:04/01/02 19:24
chinese

31 :魅せられた名無しさん:04/01/03 16:46
女子十二楽坊は実は13人だった

 女子十二楽坊のメンバーは実は13人だった。
2日、東京・日本武道館で行われた公演のアンコールで、初めて13人全員がそろって演奏した。
関係者によると彼女たちは中国の音楽楽団に在籍し、13人でチームを組んでいた。
中国での仕事と重なったりしたため、日本ではメンバーを交替して12人で演奏してきたという。
この日は「世界に一つだけの花」「川の流れのように」など日本の楽曲を含む全21曲を1万人のファンに披露した。
琵琶を演奏したジャン・シュアンは「昨年はたくさんのファンに愛され、素晴らしい経験をしました。
武道館で1年のスタートを切れるのはとても幸せです」と日本語であいさつした。
4月1日の神奈川・よこすか芸術劇場を皮切りに全国20カ所29公演の全国ツアーがスタートする。

32 :魅せられた名無しさん :04/01/03 17:49
2日に武道館かよ。他に押さえてる日本人はいなかったんか珍しいな。

33 :魅せられた名無しさん:04/01/03 18:00
騙されるな! 心は反日だ。

34 :魅せられた名無しさん :04/01/03 18:32
だよなぁ(w

35 :魅せられた名無しさん:04/01/03 18:57
メンバーはが日本への憎しみをこめて
演奏してたなら、高いお金だして聞いて
その演奏に感動してる日本人って、、

36 :魅せられた名無しさん:04/01/03 19:28
その高いお金は日本人プロデューサーのところで止まっている。
良かったな、嫌中諸君。

37 :魅せられた名無しさん:04/01/03 21:47
これ見よがし&してやったりっ、
っていう演奏が嫌いだ。どこがいいんだよ

38 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:46
>>37  わかるわかる!初めて曲聞いた時、顔見た事はなかったけど
もう音だけで同じ事思ってた。
自分感受性強いほうだから、絵にせよ音楽にせよ見た瞬間
一瞬でイヤダ!て全身とインサイドにくるタイプ すぐ具合悪くなったりする

39 :魅せられた名無しさん:04/01/03 23:58
頭悪そうな書き込みが売りの>>38がいるスレはここですか?

40 :魅せられた名無しさん:04/01/04 13:28
ガイシュツだったらごめん
コミケでタトゥーのアニメのチラシを配ってたよ
キャラクターデザインは誰とかそういう情報が一切書いてない
ヤマト2000みたいに、金集めにダミーのアニメ製作会社を
作ったんじゃないかな?


41 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:44
普通の海外のスターってやっぱりクリスマスから新年は仕事しない人がほとんどなんですかね?

42 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:48
タトゥー、ロシア大統領選の出馬資格なし
 米紙などの報道によると、3月のロシア大統領選に出馬を表明している女性デュオ「t.A.T.u.(タトゥー)」が「2人の年齢を足すと35歳になるので出馬資格がある」と話していることが分かった。
同国大統領選の被選挙権を持つのは35歳以上だが、タトゥー側はジュリア(18)とレナ(19)の年齢を合計すると37歳になるのでクリアしていると主張。広報担当者は「彼女たちは一心同体で切り離すことはできない。2人一緒に出馬します」と説明している。
 タトゥー側は昨年12月、日本の共同通信などの取材に対し大統領選出馬の意思を表明し、出馬に必要な200万人の署名を集めるとしていた。しかし「2人で35歳」の主張が通るのは困難で、単なる話題づくりだったようだ。大統領選はプーチン大統領の再選が確実視されている。
[1月4日9時4分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040104-00000033-nks-ent


43 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:08
米の人気歌手、ブリトニー・スピアーズさんが結婚

 ロイター通信によると、米国の人気女性歌手ブリトニー・スピアーズさん(22)が3日、ネバダ州ラスベガスの教会で幼なじみの
男性と結婚式を挙げた。雑誌ピープル(電子版)などが報じた。
結婚相手はジェーソン・アレグザンダーさん(22)。ピープル誌は、2人が最近、交際を始め、急速に親密になったと伝えている。
スピアーズさんはジーンズ姿に野球帽をかぶって式に臨み、セレモニーは友人も家族も同席せず、簡素に行われたという。

44 ::魅せられた名無しさん :04/01/04 20:27
ブリちゃんおめ!

45 :魅せられた名無しさん :04/01/04 20:56
ほんまかいな

46 :魅せられた名無しさん :04/01/04 20:57
ってかヤケになってんな〜

47 ::04/01/04 21:04
なんかこのニュース読んだ時に勃起しちゃった

48 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:12
タトゥーのマネージャー(プロデューサー?)
タトゥーの二人とホテルでクスリ使って3Pしてたって。
すごい声出すからホテルの従業員が鍵開けてみたら
下半身にタオル巻いて「何でもないよ」と言ったらしいがタトゥー二人は
ベッドの上に居たって。
同じフロアの客が「あの部屋がうるさい」とホテルに苦情を出してたそうです。


49 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:31
片一方は彼氏と会うからって先に一人で帰国してなかったっけ?

50 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:01
確かそれって日本来日してた時だよな

51 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:23
ブリおめ!

なんだけど、こういう簡易電撃ケコーンって続かない気がして嫌だなぁ。
「長年の交際の末に祝福されて」が必ずしもいいとは言えないにしても、ファンとしては幸せな結婚生活が望ましいし。

52 :魅せられた名無しさん:04/01/05 00:36
これか。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/britney_spears/

53 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:28
ネバダ州ラスベガス──米ポップ歌手のブリトニー・スピアーズさん(22)が
3日早朝、ラスベガスの教会で、幼なじみのジェイソン・アレン・アレクサンダーさん
(22)と結婚した。米誌「ピープル」などが同日、報道した。
ピープル(電子版)によると、スピアーズさんとアレクサンダーさんが2日夜、ホテルの
クラブでパーティーに参加していたところ、結婚話が持ち上がったという。
スピアーズさんは、クラブの警備員にリムジンを手配してもらい、2人でラスベガスの
リトル・ホワイト・ウェディング・チャペルに向かった。このチャペルは、デミ・ムーア
さんやディキシー・チックスのナタリー・メインズさんが結婚したことでも知られる、
24時間挙式が可能な教会。
スピアーズさんはジーンズ姿に野球帽、アレクサンダーさんもカジュアルな姿で教会に到着。
しかし、結婚許可証がないと挙式できないと教会が伝えたところ、2人はすぐに
クラーク郡庁舎に行って結婚許可証を発行してもらい、教会に戻って挙式したという。
AP通信は、2人の結婚許可証の写真を入手したとしている。
一方、スピアーズさんの消息筋は、今回の結婚は行き過ぎた冗談だったと主張。
スピアーズさんは早くも、この結婚を無効にしてもらうつもりだという。
http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200401040009.html
証拠写真
http://www.britneyjapan.org/japanese/pics/britney_jason.jpg



54 :魅せられた名無しさん :04/01/05 01:58
>冗談だったと主張w

55 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:34
嘘なのか・・・・なんかどうしようもないね。

56 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:30
鰤アフォか

57 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:56
結婚証明書の写真を見たけど、やっぱり本物。結婚自体は成立したっぽいね。

58 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:17
ゴジラ松井はレディヘ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)