2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華明星についてマターリと語り合いましょう之十二

1 :杰仔:04/01/04 03:09
中華明星迷の憩いの場です。
あくまでもマターリと。

前スレhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1070470442/

2 :杰仔:04/01/04 03:11
過去スレ
之一 http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/980/980156052.html
之二 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/997/997715318.html
之三 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1012188631/(HTML 化待ち)
之四 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1035995306/(HTML 化待ち)
之五 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054376674/(HTML 化待ち)
之六 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057165723/(HTML 化待ち)
之七 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059499481/(HTML 化待ち)
之八 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1064213873/(HTML 化待ち)
之九 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1066581345/(HTML 化待ち)
之十http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1068258913/(HTML 化待ち)

3 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:13
ばあーーーーか

4 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:14
正月そうそう中華芸能人かよ
ひとりのばばあはさびちいーーーーーー

5 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:15
こいつ一日中いるよ
ばばーのひっきーか?

6 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:16
中華系うざいんだよ
海芸板から出て行け

7 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:20
>>3-6
早速キチ外登場ねww

8 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:21
>>3-6
しっかり一分一自作自演レスご苦労さまです。

9 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:23
あははは




ばばあーーーくっさーーーーい

10 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:24
この婆一日中いるよ

11 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:25
>>8
60秒たたないとレス送信できないんだよw
必死で連打してんのww

12 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:26
正月になにいちにちじゅういるんだよ?
婆、年寄りなら旅行ぐらいいけよ
こんなとこにきてねーでさ



2ちゃんはわかもののものでーーーーーーーす

13 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:26
ねねねーーー知ってる?

14 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:27
>>12
「わかもののもの」というフレーズがいかにも昭和の香りですね♪プゲラ

15 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:28
i

16 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:31
私は結婚できないんです


17 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:31
どうして???

18 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:32
ばばーの2ちゃんねらーなの  

19 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:32
荒らし君にレスしてる方へ
貴方が荒らし君にレスすると削除依頼できないんですが、、

20 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:32
>>14
年代の話題にガッツリ食らいつくとこがいかにも・・・。
ほっときゃいいだろ。

って俺もだな。

21 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:32
>ばばあーーーくっさーーーーい

これも絶対使わないな…

22 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:33
そうなんだーーー

23 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:33
ばばー
2ちゃんやめ

24 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:33
>>20
うん。君もスルーしてね。

25 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:34
ばばーは死ね

26 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:35
レスしてる人も実は荒らしだったりして。。。
どうしてかまうかな?

27 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:35
ばっばあのまんこはくっさーーーい

28 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:35
そろそろ規制リストにはいりますよ ニヤリ

29 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:36
ばばー
ばば−
ばばー



30 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:36
ホントに1分ごとなんだww

31 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:36
ばばあさー
どうして一日中

32 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:37
2ちゃんしてんの?

33 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:37
うん
あばさん話し相手が欲しいだけなんだよ

34 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:49
つまんねばば
あーあ

ばいばーーーーーーーーい



35 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:52
おばさん親ももう死んじゃっていないし
結婚もしてないし
一人なんだよ
2ちゃんしか相手になってくれる物がないんだよ

36 :魅せられた名無しさん:04/01/04 03:56
そうなんだ
かなしいね
でもみんな笑ってるよ

37 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:11
中華系は海外芸能人板のお荷物

38 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:13
>>37
そんなおまいは家族のお荷物。

39 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:14
わーーーーーい
ばばーーーー
つれたつれたーーー
ばばーのようにならないようにしなくちゃ-

40 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:15
ばばーー
病気になったら誰が面倒見てくれるんだよーー

41 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:16
>>38
ここは精神科病棟ですから

42 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:17
>>38
相手にするなよと思いつつ、ちょっと笑ってしまった(w
テンポがいい切り返し。

43 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:18
そうだよねーー
私40代ですがーー中華明星にはまってマー-ス

メンへルーーーーーー


44 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:18
>>43
しょうがないよ
誰も相手にしてくれないんだもん

45 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:19
>>43
40代にこだわるのがこのキチガイの特徴。

46 :魅せられた名無しさん:04/01/04 04:24
ソーゼツな戦い。乙〜かれ〜

47 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:50
全スレでIP.IPってコダマ大会。あれWhatなんですがねー。
新種の荒らしタン?
IDだけでなくIPそのものが出る板だって珍しくないよ
荒らしに「IP抜くぞ!」というレスを返す痛い失敗例がまだ存在汁ということを、再認識した連休最終日

48 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:54
お陰様で某所はマタ〜リ

49 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:10
そりゃよござんした

50 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:10
我は関係ないスレまでageられちゃってとばっちり、
いっその事荒らしのIP、住所その他晒して、自ら自爆あぼんしてくれないものだろうか?

51 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:23
五月天のCDを250円で見つけたけど、
買うべきだったんだろうーか。
聞いてみたいような気はしたんだけど・・・
ちなみに三軒旦屋のブコフ。


52 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:26
IP関係のコピペいろんなとこに張りまくってる間抜けタン
ヒーローになりたいんだろ?
IP抜いて爆弾送りつけるなら黙ってやれよ


53 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:32
>>52
何が起こったのですか?

54 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:48
>>53
冬厨乱入に間抜けタンがプチパニック
それでいろんなスレで「あんた荒らし?」的レス連発なんで
親切な香具師らが「落ち着いてスルーしましょうね!!」といっても聞かず
「荒らし、荒らし、あらしよ!!!」
で、挙句の果てには「IP抜くぞ」発言
急になんかセキュリテー板かどっかの長文コピペ貼られたときには
何事がおこったかとオモタヨー

自分と荒らし以外この板にいないという無限ループで瞑走中よ ウンザリ

55 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:53
ちなみにその荒らしっていうのも全然ノ屁垂れ厨でさ
ほっときゃいなくなるのに、、、、、
マタ〜リ進行のスレも、もうメチャクナのなんのってww

荒らし呼ばわりされるとあれなんで退避

56 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:58
>>54
レスサンクス!
アニタスレでのIPの話は誤爆?


57 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:59
荒らしってここの上のでしょ?


58 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:02
>>57
ここだけじゃないと思うが
前スレから粘着とか何とか書いてたから


59 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:05
荒らし ⇒ スルー ⇒ ロムしてマタ〜リ楽しむ ⇒ 一気に削除依頼 ⇒ サックリアボ〜ン


以後ヨロシクです。>>>間抜けタン

60 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:24
ちょっと覗いたらなんなの?
この、ばばあの連呼、えらく荒れてるね。

61 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:03
ババア笑うな行く道じゃもの・・・

62 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:41
イイ具合にイラついてまつ

63 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:45
IP抜きんぼまだあ〜

64 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:34
どうせ荒れてるから唐突に聴くけど、
アニタのアルバムでお奨めって何?
ついでといってはあれだが、他のもの買うからアニタのアルバムいっしょに買おうかしらと。

65 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:31
>自分と荒らし以外この板にいないという無限ループで瞑走中よ ウンザリ

我も〜
「自作自演ご苦労」って誉められたw




66 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:11
アニタが歌った竹内アリアの「駅」の替え歌名、知ってたら教えてケロ!

67 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:46
カエルくんには教えないよ。

68 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:52
>>64
「With」は?

69 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:58
>>66
カエル君 それは「装飾的眼涙」だと思うよ。

70 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:25
>>47 :魅せられた名無しさん :04/01/04 17:50
>全スレでIP.IPってコダマ大会。あれWhatなんですがねー。
>新種の荒らしタン?
>IDだけでなくIPそのものが出る板だって珍しくないよ

かわいそうだから教えてあげるけどIPは出ない。
出るのは「リモートホスト」。
恥ずかしいから人前でいわないようになw



71 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:25
>>67
クワックワッ! イビワル〜...
>>69
教えてくれてアリガト、ケロッ!

72 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:27
ところでこのスレって削除依頼でてるんじゃなかった?

73 :魅せられた名無しさん:04/01/05 04:42


74 :魅せられた名無しさん:04/01/05 08:40
いつのまにか新スレたってたんだ。んで朝から激藁w

>>47-54
…………
そりゃーリモホとIPの区別も付かないオババ様には
IP抜きの話題はちんぷんかんぷんでウザイだけだろうよw
あの長文コピペ、めんどくさがらずちゃんと読んでみ〜
それだけでIPはでないってわかるだろうにーなぁ…ハライタイ



75 :魅せられた名無しさん:04/01/05 09:48
>47
  初  笑  い  を  あ  り  が  と  ふ

  「中華スレの高年齢化を、再認識した連休明初日」



76 :64:04/01/05 11:12
>>68
ありがd。
Ye○asia逝ってくる。

77 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:27
クワツクワッッ クヮッ……

78 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:07
>>77
大英雄ですか?

79 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:26
>>75
おまえもそのひとりなわけだが。

80 :魅せられた名無しさん:04/01/05 15:30
というか47の文章全体がイタすぎ。
いかにも、2ちゃんねらー通を気取ろうと、ねらー用語ちりばめ、
「いろんな板にも激しく出入りしてるのよ!私はねっ、ププ!」
って感じで頑張ってはみたものの、超基礎的知識でボロが出てあえなく撃沈。
都会用語使いまくる田舎ものが、電車を「汽車」ってうっかり言っちゃってバレたようなの。
ネット数ヶ月やってりゃ、IPぐらい当然知ってると思うのに。

81 :魅せられた名無しさん:04/01/05 15:32
【2ちゃんねるは本当に匿名なの? 】
 2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
 ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報などが知られることはありませんので、
 匿名と考えていただいても差し支えありません。
 なお、荒らしなど迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますのでご了承ください。

 また、警察や裁判所からの要請など以外に、取得した接続情報等を流用することはありません。
 管理者以外にそれらの記録が知られることはないので、
 もちろん運営ボランティアさんたちでも見ることはできません。

★ ワンポイント
 運営系の一部の掲示板や、名無しさんがホスト表示の設定の掲示板では、
 ホスト表示がされる場合がありますのでご注意ください。
 荒らし対策のため、
 一部の板または一時的にホストを表示させる場合もあります。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)