2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Michael]マイケルジャクソン Part 31[Jackson]

1 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:07
何かと話題になり杉なマイケルジャクソンについて、
音楽的側面のみならず、様々な角度から語るスレッドです。

「sage」進行でお願いします。

【前スレ】Part 30
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1070865502/l50

過去スレ・関連は>>2-5あたり。

2 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:08
過去ログ

Part 1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1005535065.html
Part 2
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1029/10299/1029924188.html
Part 3
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1045/10450/1045056836.html
Part 4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1046367389.html
Part 5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1046867885.html
Part 6
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1047144668.html
Part 7
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1048003085.html
Part 8
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1048957177.html
Part 9
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1049734384.html
Part 10
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1050244293.html

3 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:08
Part 11
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1050765477.html
Part 12
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1051375273.html
Part 13
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1051972556.html
Part 14
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1052321970.html
Part 15
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1053189000.html
Part 16
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1053538831.html
Part 17
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1054255926.html
Part 18
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1054818833.html
Part 19
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1055173444.html
Part 20
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1055697584.html

4 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:10
   __    
   ≡ /<   煽り荒しは無視、マターリ進行で行きましょう。
    ̄ ′′

逮捕、刑事裁判に関するMJ公式声明発表サイト
http://www.mjnews.us/

日本最大のファンサイトNEWSコーナー
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/8520/newprojects.html

マイケルジャクソンストア 「NUMBER ONES」も発売中!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/10667601/ref=ed_qpe_ln_1_2/249-5872737-9356318

MJ公式サイト
http://www.michaeljackson.com/
日本語公式サイト
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/MichaelJackson/

レア動画満載のイチ押しサイト(ポップアップ広告が多いので注意)
http://www.geocities.com/Jetzi_Video_Frames/

5 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:13
part21〜29の過去ログ何処にあるのか知らない。。

6 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:20
乙です〜( ´∀`)つ旦~

7 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:29
1さん乙かれさま!

8 :洋楽板383:04/01/04 16:41
>>1
乙です。


9 :魅せられた名無しさん:04/01/04 16:42
待ってました!>1さん乙でつ!

10 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:33
【海外芸能】保安官、ジャクソン被告の「手荒な扱い」申し立てを退ける
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072977623


11 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:36
そりゃ退けるでしょ。
それで、保安官らはそれらをどうやって証明していくのかな?

12 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:45
興味深い話だよなぁ〜

13 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:55
保安官マイコーを訴えるんでしょ?マイコーも訴えればいい。
家宅捜査から今まで警察だってマイコーの名誉を傷つけたじゃん。
裁判かなり見物だよね。
最後は逆転サヨナラ勝ちでマイコー無罪!!
現実はそうもいかないか・・・

14 :魅せられた名無しさん:04/01/04 17:57
一番怖いのが、小出しにカットカット「手荒な扱い」していない部分の
ビデオやテープを出したり、今現在の拘置所内の綺麗なトイレを出すだけで
視聴者を煽りに煽ってマイケルを嘘つき呼ばわりするだけなのが怖い。
名誉毀損で訴えるならその件は負ける覚悟でも無い限り全ビデオ出さざるおえないだろうけどね。

15 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:16
退けるって言い方悪いよ。却下されたみたいじゃん。
反論しただけだろー?

最初からこの勝負、負ける気が全然しないので大丈夫です。
マイコーも長年の怨みがあるし、ここで果たそうとしてるんじゃね?
歌にしたぐらいで気が済んでるとは思えないな。
頑固な分、粘着質に恨んでそうだよw
表向きは許してるだろうけど、二回目だしスネドンもとことん
マイコー馬鹿にしてるっぽいし、手錠かけちゃったし。
マイコー怒ってると思うよー。ここで仕返しッダ!

16 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:16
>>14
あれって誰かマスコミの人みたいな人が取材してるね
明らかにマイコーが行った日とは違うよね
それで何がわかるのか
トイレも本当に汚れてたんなら
マイコーが来るから汚したに決まってるじゃん
普段から天井とか壁にウンコが付いてるのかよ?
どうやったらそんな上まで飛ぶんだよw
掃除くらいするだろ
取材の時あれだけ綺麗にしてるんだから

17 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:21
取材の時のトイレの画像ってある?
オレ見れてないんだけど…動画が見れなくて。
そんなにキレイなトイレだったのか?

つーか、検察ってホントに馬鹿?
明らかに違う日の映像出して証拠ですっていってるわけ?

18 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:30
>>17
レット・イット・ビーのPart1を見てみて言ってるんだけど
警察署に取材しに行ってるみたいだよ
その映像じゃないのかな
英語わからんからなんとなく雰囲気でしかわからん

19 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:30
で、有罪になると、最高でどれぐらい刑務所に居るの?

20 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:32
話し変えてごめんね。
ttp://www.geocities.com/mjcrazysix/the-jacksons_010.jpg
前スレで↑をvictoryツアーのパンフの裏って言った者だけど
victoryツアーのパンフの裏はこちらでした。
ttp://www.mjchina.com/pic/pic4/programvic.jpg

21 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:34
トイレといっても、そんな真新しいピカピカのトイレじゃないよね?
ステンレスみたいな、電車のトイレみたいな。
でも、いくらなんでもポリスたちが「ヒャッホー」とかってカンジで
うんこをぶちまけてるとこは想像しにくいんだけどねぇ。

22 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:37
>>21
壁のしみがウンチに見えただけとか?
自分のウンチでも投げたくないなぁw

23 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:40
下手すると、投げてる自分達にもかかるしねw
まさか、レインコートでも着て、完全装備でかけてたらうけるけど。
まぁ、笑い事ではないですね。スマソ。

24 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:43
>>23
ね。うんち投げたくねーべ?w

ところで、脱臼の患部写真見せないのはなぜ?

25 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:45
ごめん、トイレ映像はどこにあるの?

26 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:49
もう一個の方の479あたりで見れたけど、見れる?

27 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:51
こういっこ?


28 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:52
サゲ進行だったのね。すまん

29 :魅せられた名無しさん:04/01/04 18:57
スネ夫って訴えられたりするほどな人だから、常日頃にも黒人いじめとかやっていたりするってことなのかなあ・・
今のアメリカでも黒人用のトイレを分けてるとこがあるって聞いたことある


30 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:09
定年前の人間だろ?
そりゃ過去には黒人虐めの一つや二つ
軽く叩いただけでも埃が出てくるでしょ。
10年前くらいのロスの黒人暴動覚えてない?
10年前でさえそんな話ざらだったんだよ。
当時あまりに酷くて向こうに行ってた自分の兄弟も一時日本に帰って来てたな〜。
てかさ、マイケル捕まえる為にあれだけ躍起になってるだけでもわかるわ。

31 :魅せられた名無しさん:04/01/04 19:32
スネドンが訴えられてたっていうソースはどこ?

32 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:40
加州保安官がマイケルへの虐待を全面否定

 米カリフォルニア州サンタバーバラ郡警察のジム・アンダーソン保安官が
2日、米歌手マイケル・ジャクソン被告(45)が逮捕時に看守らに虐待を受け
たと発言したことについて「そのような事実は一切ない」と全面否定した。
ウソの証言で名誉を傷つけられたとしてマイケルを起訴する考えも明かした。
 マイケルは昨年12月28日、CBCテレビのインタビューで、手錠をかけ
られた際に看守に手荒に扱われたため肩を脱きゅうしたと主張し、右手首
あざの写真も公開した。さらに汚い刑務所のトイレに45分間閉じこめられ
たなどと証言した。
 これに対しアンダーソン氏は「(マイケルは)最上の尊敬と礼儀を持
って扱われた。虐待など絶対にあり得ない」と反論。また「トイレに閉
じこめられた」との主張には「それはトイレではなく、7人収容するのに十
分な大きさの独房で、清掃されたばかりだった」と説明した。マイケルは手
続きの過程で不満を訴えた事実はなく、終了時には関係者に礼を述べていた
という。(日刊スポーツ)


33 :魅せられた名無しさん:04/01/04 20:43
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!CBS Number Ones Specialが見たいよ〜〜
生きながらにしてアーティストにあれだけ絶賛される人間ってマイケルだけだよな〜
メリー・Jも前回の来日でせっかく最高の良席チケット手に入って
期待して観に行ったら50分くらいの公演で、以来
あんま好きくなかったけど、また好きくなった。
スラッシュも本当にマイコォ好きなんだね。
常々、マイコもスラッシュ好きが強くて不思議だったけど

34 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:09
>>20
トーチャーのシングルジャケもコレだね。萌えだね。

>>33
色んなとこで落とせる罠。探せー。

35 :魅せられた名無しさん:04/01/04 21:19
>>31
Solvang Attorney Gary Dunlap has filed a $10 million dollar federal lawsuit against Santa Barbara County District Attorney Tom Sneddon. Sneddon is the DA currently investigating Michael Jackson for child molestation charges. Dunlap was acquitted in
June of six charges, including perjury, witness intimidation, filing false documents
and preparing false documents stemming from a case against one of Dunlap's
clients. If convicted, Dunlap could have served up to 12 years in prison

Dunlap 102-page complaint alleges that Tom Sneddon and his office violated
his civil rights. According to the complaint, Dunlap believes that Sneddon and his office conducted illegal searches of his property, maliciously prosecuted him,
and tampered with witnesses.

There is currently no comment from Sneddon or the other defendants involved.

Source: The Lompoc Record / MJFC

36 :魅せられた名無しさん:04/01/04 22:00
>>34
探せないよ〜
マイケルサイト疎いんだよね。。

37 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:27
だいたいそういうのは警察だって手荒く扱ったら相手はスターなんだし
記者会見なんか開かれて悪く言われのは分かりきってるからそんな墓穴を
掘るようなことはしないべよ

38 :魅せられた名無しさん:04/01/04 23:50
ここからがあなたの人生を変える第一歩です。一緒に頑張りませんか?
やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの9000円。ゲームに参加するだけで数週間後には大金が手に入る!
ゲームは簡単!3人の参加者の口座に3000円ずつ振り込むだけでいいんです!ちょっとやってみませんか?
大金?どうせネズミ講みたいなものでしょ?すんごく怪しくない??と一蹴し、私は無視しかけました。
マジでビックリ!一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、最初の一週間で2〜5万ぐらい口座に入っていました。
えっマジで?イイの?て感じでした。そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
やっぱりお金はある方がいいですよね♪(^_−)♪法律に触れる事もありません。参加方法は簡単です♪
1.まず、下記3人の口座に3000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)またはネットで。
UFJ銀行  新大阪支店  普通:5126901 名義人:不明
福井銀行 上北野支店  普通:1080962 名義人:不明
りそな銀行 我孫子支店 普通:6440038 名義人:不明
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。
3.後は、オークションで情報を売ったり、もっと儲けようとする方はインターネット上の掲示板に儲かる方法として載せたり、
メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金があります)
注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除してください。そうしないと法に触れます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るわけですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。

39 :魅せられた名無しさん:04/01/05 01:20
34にのせてあげたいんだけど前怒られた人がいたから〜どうしたらいい?
すごいいい番組じゃん!日本でもやって。

40 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:04
放送後スゲー勢いで売れてるラスィ>#1s
まあ、逮捕で売れるくらいなんだから、あんな美味しいとこ取りの
番組やって、売れないわけがないよなぁ〜

>>34
MJJフォーラム逝ってみ。
DL系はまず海外掲示板探すのが吉。
MJJとかKOPとかね。
ユーザー登録必要だけど、情報早いし有益だよ。

CBS特番DVD化されるらしいけど…

41 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:06
ところで洋楽板が落ちてるわけだが…

42 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:15
>>41
生きてるよ

43 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:23
”One More Chance”にはダンスシーンがあるらしい。
WillBeThereみたいな感じか?

44 :魅せられた名無しさん:04/01/05 02:46
ほんと?むっちゃ見たいね。
今1時間のやつ全部見てきたけどスゴイ良かった。良すぎて泣いた
これ見たら惚れるぜ

45 :魅せられた名無しさん:04/01/05 03:03
普通のファンなら全部見たことのある映像ばかりだったね。
絶賛の言葉以外は、目新しいのは特にナシ。
ワンモアのSFみたいもんですなー

46 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:22
とりあえず特番が見れるURL晒してください

47 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:34
スムクリのSFかっこええなぁ〜
くるっ!パンッ!ふーっ! てな。

48 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:39
>>45
ビクツアとかトライアンフツアはレアだろ。
貴重な映像だと思われ。
しかも美画面だし、オレは泣いたぞ。
レコーディング中の映像もなかなか見れないですよ。

49 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:40
Yahoo! JAPAN ID: sammm2230
名前: 空の泥棒
住所: 宮崎県
年齢: 19
未婚/既婚: 独身
性別: 男性
職業:  飛行艇のり 冒険家 探検家 調査家 
メール: sky-thief@fk.enjoy.ne.jp
メッセンジャー :



詳細プロフィール
趣味:
カラオーケ 冒険 探検
旅行 ダンス 洋楽 michael jackson
eminem 坂本龍一 久保田利伸


最近の出来事:
宮崎県の、神社、観光名所、埋蔵金伝説、なんでも願いをかなえてくれる地蔵、などのリサーチをやってる。 エッヘン


50 :魅せられた名無しさん:04/01/05 12:47
>>41
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071054584/l50

板の引っ越しをしたらしい。

51 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:25
>>46
>>40


52 :魅せられた名無しさん:04/01/05 13:52
ところで、前に貼ってあったワンモアチャンスのSFの
アドレス教えてもらえないでしょうか。

53 :魅せられた名無しさん:04/01/05 14:45
>49
ナニコレ?

54 :魅せられた名無しさん:04/01/05 15:20
>>53
ハテ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)