2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】アース製薬【グロ】

1 :提供:名無しさん:03/09/12 09:16
リアルなCG、やめれ!
メール出したけど全く効果ないやないか!
もうほんと最悪!

2 :提供:名無しさん:03/09/12 09:27
もっとメール出せ!

3 :提供:名無しさん:03/09/12 09:27
あーそうですか

4 :提供:名無しさん:03/09/12 09:28
>>1がグロ

5 :提供:名無しさん:03/09/13 17:45
イモムシの、最悪ですよね。

6 :提供:名無しさん:03/09/13 18:44
昔のアースジェットプロではゴキブリの卵から幼体が出てくるのをリアルに再現していた。
のには思い切り吐きそうになった。
しかも漏れはその前のゴキブリが卵を体から切り離すシーンからすでに吐きそうになったし…
ビデオを持っているので今度機会があったらアップしたいと思います(おそらくリアルプレーヤーで)。

7 :提供:名無しさん:03/09/13 19:25
何で撮ってんだよw


8 :1:03/09/13 21:35
どうやったらやめさせれるか真剣に考えたいのですが、
何か名案はないでしょうか?
>>6の話、読んだだけで腹立ってきました。

9 :提供:名無しさん:03/09/13 21:53
>>1
ヒステリック
匿名でメール何通も送るのは迷惑ダヨ。ほどほどに!

10 :1:03/09/13 21:56
>>9
ちゃんと名前書いて、丁重に書きました。
マニュアル通りな感じの返事が返ってきましたが。

11 :提供:名無しさん:03/09/13 22:11
>>1はTVを切っとけよ。そしたら見ることもないし。

12 :提供:名無しさん:03/09/13 22:23
1はクレーマー

13 :提供:名無しさん:03/09/13 22:56
地方局のフラッシュニュースのスポンサーに
「アース製薬」が多いのは何でだろう?

14 :提供:名無しさん:03/09/13 23:46
>>7
好んで撮り収めたわけではない。
日本テレビ系「もっともあぶない刑事」を撮ったら冒頭から
このアースのグロCMが出てきた。のである。
あぶ刑事は好きだが、あのCMはみたくないので、
そこだけ二倍速にしている。

15 :提供:名無しさん:03/09/15 08:07
お前ら男だろう!
いい大人があれぐらいで腐った女みたいに
ギャーギャーうるさせえーんだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)