2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オスカル】切ないくらいに寒い!【アンドレ】

1 :ふんころがし:03/09/15 13:28
あんな清廉潔白なイメージの男いないっつーの。
みんなセコくコスく世の中渡っていってるっての。
宝図化の理想とする男性像はなんでこうも寒いのだろう。

ほんであの紋きり調ハスキーボイスの絶叫は寒気がする。
以上 ハゲキモ窓際エロオヤジより。


2 :提供:名無しさん:03/09/15 13:29
pusu

3 :提供:名無しさん:03/09/15 13:35
愛ー、それはー、愛ー愛ー

4 :提供:名無しさん:03/09/15 14:04
オスカル=絵真緒ゆう

アンドレ=香寿たつき

なのか?

5 :提供:名無しさん:03/09/15 14:13
>>1
それって、宝塚板に書いたほうがいいんじゃないの?

6 :提供:名無しさん:03/09/15 16:04
とにかくクドイ、このCM

7 :提供:名無しさん:03/09/15 22:59
>>4
そう

8 :提供:名無しさん:03/09/15 23:10
今どき宝塚ファンだってベルバラなんか喜ばない。

9 :提供:名無しさん:03/09/15 23:19
2人とも男だろ?両方キモオタ系の顔だな。

10 :提供:名無しさん:03/09/16 13:29
これって、ダイハツ ムーヴのCMだろ?

11 :提供:名無しさん:03/09/20 09:48
朝起きて、会社に行く前にあのCMを見ると激しく不快になる。オナベきもっ!

12 :提供:名無しさん:03/09/20 10:25
俺は最初見たとき笑ったけど
このCM

13 :提供:名無しさん:03/09/20 11:18
>>12
わたしも。宝塚嫌いだけど笑った。
足でうんしょうんしょと近寄るのかわいい。

14 :提供:名無しさん:03/09/20 11:21
音楽が良い

15 :提供:名無しさん:03/09/20 11:44
あの二人無理やり退団させられた人達じゃない?

16 :提供:名無しさん:03/09/20 12:37
面白いじゃん。バカバカしくて。
BGMは、ベルばらの主題歌じゃないよね?(バラはバラは〜ってやつ)
ちょっと残念。

17 :提供:名無しさん:03/09/20 14:27
自分は「オスカル」って叫んでいるのが
「星くん」に聞こえる。どうしても聞こえる。

18 :提供:名無しさん:03/09/20 14:47
確かに笑える(笑)
観劇したけど(修学旅行で)衣装もカツラもCMのが綺麗に見える。
その時のアンドレはCMの人。

19 :提供:名無しさん:03/09/20 19:02
誰か教えて欲しいのだけれども、あのCMは何を言いたいの?ってか何を売り込みたいの?

20 :提供:名無しさん:03/09/20 21:32
>>19
前席との車内空間が広いという表現でしょう

21 :提供:名無しさん:03/09/21 00:56
↑それは分かるけど、二人の障害になってる。良く分からん!

22 :提供:名無しさん:03/09/21 10:57
硝子の馬車?

23 :提供:名無しさん:03/09/22 07:57
>>21
CMよりオマイの言う事の方がわからん
車内の広さが消費者にわかればそれでいいだろ(w

24 :提供:名無しさん:03/09/22 13:37
オスカルとアンドレが結ばれた年齢と
この車を買う年齢層がマッチ

25 :魅せられた名無しさん:03/09/23 22:57
元トップ二人がやってるところが
パロディに見えなくて辛い

お笑いがやってるなら素直に楽しめるんだけど
これは笑えない
昔のミラパルコの宝塚もどきの方がずっと面白かった

26 :提供:名無しさん:03/09/23 22:58
激しく嫌なCMだな

27 :提供:名無しさん:03/09/25 22:39
やめてくれ
これ以上 「ベルばら」をけがさないでほしい
ヅガファンにも悪いじゃんか
どっちのファンが見ても むかつく! 


28 :提供:名無しさん:03/09/25 22:40
>>27
冗談の分からない人だな…
私はベルばら好きだけど、あくまでパロディだし、普通に見れるよ

29 :提供:名無しさん:03/09/28 01:08
純名りさ

30 :提供:名無しさん:03/09/28 01:22
雑誌広告は薔薇まみれのマンガになっててワラタヨ

31 :提供:名無しさん:03/09/28 01:43
>>1
おまえ女だろ・・・

32 :提供:名無しさん:03/09/29 01:29
笑えた。子供がまねしてあそんでまつ

33 :提供:名無しさん:03/10/10 00:34
http://www.daihatsu.co.jp/move/mv/cm_move3.htm

34 :提供:名無しさん:03/10/10 03:21
ま、タカラズカのファンが喜んで車買ってくれれば
いいんじゃない?
買う奴いるのかしらんけど

35 :提供:名無しさん:03/10/11 22:00
>>1
あのB級ぶりがいいんじゃねーか、女子供はすっこんでろと(以下略)

36 :提供:名無しさん:03/10/29 20:38
http://www.dcn.ne.jp/~kazu68k/vtr/ak_jtp13y.mpg
http://www.dcn.ne.jp/~kazu68k/vtr/kakosokudan5_.mpg
http://www.dcn.ne.jp/~kazu68k/vtr/akiai.mpgai.mpg
http://www.dcn.ne.jp/~kazu68k/vtr/wo6kp_.mpg


37 :提供:名無しさん:03/11/03 00:56
確かに寒い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)