2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★メントスのCM★★

1 :提供:名無しさん:03/09/16 21:50
「メーン」(剣道)
「トス」(バレー部)

メントスメントス…

ないようなので立てマスタ

2 :提供:名無しさん:03/09/16 21:53
外人カップルが馬鹿やってる時のほうが面白かった

3 :提供:名無しさん:03/09/16 22:04
このCMはイイ(・∀・)

4 :提供:名無しさん:03/09/16 22:08
ヴルマは紺の方が・・・。


5 :提供:名無しさん:03/09/16 22:15
高校時代剣道やってた俺から言わせると、
あの「メーン」の時のパシッ!という音は、ちゃんと面に当たってないです。
ちゃんとした面は「スパーン」という音がします

6 :ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ :03/09/16 22:20
メントスのCMってたら害人カップルの男が女のマンコ舐め→あまりにも不味いのでマンコにメントス挿入して舐めまくり

のバ0ジョンだろ

7 :意味分からんw:03/09/16 23:54
僕は風 君は空 過去は今 今は未来♪

8 :提供:名無しさん:03/09/17 09:18
最後のシーンで女が股間を押さえてる意味が分からんので不快
なんか微妙にブサイクだし

9 :提供:名無しさん:03/09/17 09:23
>8

あれって爽快な風が吹いてくるので、スカートがめくれ
ないように押さえているのでは?とピチピチと釣られる


10 :提供:名無しさん:03/09/17 09:46
9がまんまと騙されてる・・・(8じゃなくてメントスに)

11 :提供:名無しさん:03/09/17 10:45
うそ!面とすにヤラレた・・・おれ?

12 :提供:名無しさん:03/09/17 11:27
女子の体操着がブルマに戻る日は永遠に来ないのかなぁ?

13 :提供:名無しさん:03/09/17 14:44
>>12
もう絶滅したよ
あれを撲滅するのがフェミの長年の夢だったからな。
でも元を正せばブルマは女性解放のために作ったんだけどな

14 : :03/09/17 14:57
>>13
最近はみんな短パンだもんね

15 :提供:名無しさん:03/09/22 22:28
ブルマ復活すれば、デジカメやビデオがうれると思う

16 :提供:名無しさん:03/09/24 23:18
面を打つとき「メーン!」と言うが、
トスするときに「トス!」とは言わない。

17 : :03/09/25 00:16
>>16
たっ、確かにそうだね。


18 :提供:名無しさん:03/09/30 18:48
次は入や萬世証券ノスレ立てますです

19 :提供:名無しさん:03/10/01 11:54
http://up.isp.2ch.net/up/42f283333ddf.jpg
ブルマ

20 :提供:名無しさん:03/10/01 16:55
あんなブルマって、もはや現実には
履いてる学校って絶滅したよな。
いまやエロ方面でしか出現しないアイテム

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)