2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんのワクチンの募金CMナリよ

1 ::03/09/17 21:01
「お前が道具出して助けたら良いんちゃうんかい」

2 :提供:名無しさん:03/09/17 21:03
>>1
死ね

3 :sage:03/09/17 21:20
>>1
ドラえもんは現実世界にはいないから。

4 :提供:名無しさん:03/09/17 22:48
原田てマジモンの基地外だな

5 :提供:名無しさん:03/09/18 18:18
すまんワラタ

6 :提供:名無しさん:03/09/18 19:45
アハハ

7 :提供:名無しさん :03/09/18 20:52
>>1
ACスレに逝って謝罪してから氏ねよボケ

8 :提供:名無しさん:03/09/18 23:12
ワシはこのCM気に入っているぞ。
わざわざTV版を見たくてACのHPに入ったし。
ともかくこのCMはQRで「電撃G’sラジオ」終了直後に聞いたから、
良い耳直しになって本当に良かった。
どうしてかと言うと、QRでのナイター中継終了後TVを見るためにラジオの電源を一旦切って、
「五木寛之の夜」を聞くため「ガキの使い」終了後この時間に再び電源入れると、
時間の関係でこの気持ち悪い萌え声を聞く羽目になるのが何よりも苦痛でしょうがなかった。

9 :提供:名無しさん:03/09/18 23:20
CMナリよ・・ってコロ助かいな

10 :提供:名無しさん:03/09/18 23:54
どっかの国のクソみたいな奴等を助ける金があるなら消費に回せやボケ。
それと赤十字の連中はいい加減明細を発表しろや。
いくらピンハネしていることか。

11 :提供:名無しさん:03/10/05 09:03
わろた

12 :萌え:03/10/05 09:48
このスレおしまい

13 :名無しの提供:03/10/05 10:39
ドラえもんが悪の道を走り出したか

14 :名無しの提供:03/10/06 11:14
ワルえもん

15 :提供:名無しさん:03/10/06 13:09
かんじんの大山のぶ代はちゃんと300円入れているのだろうか?
入れてなかったらキレるぞ

16 :提供:名無しさん:03/10/07 02:29
ドラえもんのワクチンの募金CMでござるよ。ニンニン。

17 :提供:名無しさん:03/10/07 02:39
ドラえもんのポコチンの勃起SMだ。ベッカンコー

18 :提供:名無しさん:03/10/12 04:03
地下鉄の駅の電照広告にも現れたよ・・・

19 :提供:名無しさん:03/10/12 09:12
ACのCMでは一番好印象にのっているな。

20 :提供:名無しさん:03/10/13 17:52
オス!おらドラえもんなり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)