2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイサワーのCMださすぎだろ!!!!

1 :提供:名無しさん:03/09/18 22:04
もう、アカデミー賞もんのダささだよ。

2 :提供:名無しさん:03/09/18 22:15


3 :提供:名無しさん:03/09/19 07:14
age

4 :提供:名無しさん:03/09/19 07:31
いかがわしさが半島っぽい                            

5 :提供:名無しさん:03/09/19 07:32
最後のコーラスは1級品

6 :提供:名無しさん:03/09/19 14:56
ダイエット

7 :提供:名無しさん:03/09/20 02:48


8 :提供:名無しさん:03/09/20 02:51
お客さん終点だよ。

9 :提供:名無しさん:03/09/20 04:38
あの女優、うちの婆ちゃんの主治医とケコーンした。


10 :提供:名無しさん:03/09/20 04:46
ラズベリー賞だろ

11 :提供:名無しさん:03/09/20 05:04
子供の頃、ハイサワーがファンタみたいに見えてうまそうだと思って飲んでみたらゲロマズだった。

12 :提供:名無しさん:03/09/20 17:43
わるっていいじゃんダィェッツファイサワー!!!!!

13 :提供:名無しさん:03/09/20 17:45
やるならハイサワー♪

     ↑
こんな曲のCMでしょ?
何か違う・・・何だっけ?

14 :提供:名無しさん:03/09/21 23:17
わざとじゃないの?

15 :提供:名無しさん:03/09/22 00:23
>>13
エロ杉

16 :提供:名無しさん:03/10/01 18:13
このCMは何故かださい

17 :提供:名無しさん:03/10/01 18:41
ブッチャーブラザーズのブッチャーが出てる時点でダメ。
まあ、知名度があるから、CMしなくたって売れるんだろうけどさ。

18 :提供:名無しさん:03/10/02 03:22
>>11
甘くないだけでしょ?W

19 :提供:名無しさん:03/10/02 15:30
ブッチャーのあのやたら頑丈そうな歯がイヤ

20 :提供:名無しさん:03/11/03 00:50
確かにださい

21 :提供:名無しさん:03/11/03 04:22
でも画像と音声がやたら良いような気がする

22 :提供:名無しさん:03/11/03 19:30
恐ろしく寒い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)