2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bフレッツの】いい、いいなあ、おい【Bはバカ】

1 :提供:名無しさん:03/09/20 06:44
昔もやってたけど最近また復活したな。
「いい、いいなあ、おい」「いい、いいなあ、おい」

しつこいんだよボケ、洗脳するな。嫁まで同じセリフ言うな。
あの俳優、名前は未だに知らないけど嫌いになりました。
恨むならNTTを恨め

2 :提供:名無しさん:03/09/20 06:46
ああ、このCMは不愉快極まりないな
ケンミンの汁ビーフンと双璧だよ

3 :提供:名無しさん:03/09/20 08:37
女が「おい」とか言うな

4 :提供:名無しさん:03/09/20 12:55
うっとおしいし、小っ恥ずかしい
「今ならタダ!」ってのはJAROに訴えられてもおかしくない

5 :提供:名無しさん:03/09/20 13:14
死ね_NTT

6 :提供:名無しさん:03/09/20 14:47
もっといい電話番号取れよ、NTT(w

7 :提供:名無しさん:03/09/20 16:07
「おい」が激しくムカつく。
「ええ、ええなあ、ワレ」なら許せた気がする。
でも電話番号になっていない。

8 :提供:名無しさん:03/09/20 17:30
あのむかつくCM考えた方もそれを使ったBフレッツの頭の中どうなってんの???
これを称して経費の無駄使いと言う。これからさらにCMながすなら料金さげろ......
おじさんはほんと怒ってんの????????


9 :提供:名無しさん:03/09/20 17:36
いい、「?」と「!」間違えてんぞ、おい

10 :提供:名無しさん:03/09/20 17:46
あんがとさん!!!!?????

11 :提供:名無しさん:03/09/21 00:02
Buraku FLETS

12 :提供:名無しさん:03/09/21 05:58
放送されてたらチャンネル変えます。
視聴率が下がったらNTTのせい。

13 :提供:名無しさん:03/09/21 06:44
>>1 はBフレッツすら導入できない貧乏人
僻み根性がこうじてこんな糞スレを立ててしまいました
よって、このスレは




============ 終了 ============





14 :提供:名無しさん:03/09/21 09:28

============ 再開 ============


15 :提供:名無しさん:03/09/21 10:47
>>7
ユーポスかよw

16 :提供:名無しさん:03/09/21 14:00
再び


============ 終了 ============






17 :提供:名無しさん:03/09/21 16:50
>>13=16=NTT社員

18 :提供:名無しさん:03/09/21 17:05
朝っぱらから近所のガキ共がこのセリフを
大声で連呼ていた。「はいもう一回〜」入りで延々リピート


19 :提供:名無しさん:03/09/21 17:06
>>11
先を越された!

20 :提供:名無しさん:03/09/21 19:54
>>17
NTTに就職できたら、それはそれで嬉しいな

つう事で


============ 終了 ============





21 :提供:名無しさん:03/09/22 03:41
>>18
ワラタ

22 :提供:名無しさん:03/09/23 19:15
なんで電話番号の語呂合わせが

イ イ イ ー ナ オ イ

なんでつか?

イ イ イ ナ ー オ イ

ではないのでつか?


23 :提供:名無しさん:03/09/23 19:56
Bフレッツの宣伝だったのか・・・
このスレで知った

24 :提供:名無しさん:03/09/26 21:09
(・∀・)イイ! ( ´∀`)イイナー!(゚∀゚)オイ!

25 :提供:名無しさん:03/10/02 22:42
ぃぃ、ぃぃナ、ぉぃ。

26 :提供:名無しさん:03/10/09 13:47
ハヨミロワレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)