2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原ヘルス】バブルスター【おならも隠せる】

1 :提供:名無しさん:03/09/20 21:43
バブル絶頂期の頃、よく流れていたな〜

2 :提供:名無しさん:03/09/20 21:46
2getしたらウンコ食う

3 :提供:名無しさん:03/09/21 13:44
ここってマルチ商法やってなかったっけ?

4 :提供:名無しさん:03/09/21 16:37
ここで盛り上がっているよ(w
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1026400603/l50

5 :提供:名無しさん:03/09/22 14:55
懐かしいよね、金曜ロードショーのスポンサーだった。

6 :提供:名無しさん:03/09/22 20:57
>>2

7 :提供:名無しさん:03/09/22 21:37
なんでもかんでもバブルスター!!!

8 :提供:名無しさん:03/09/25 08:18
>>5 TBS「ザ・ロードショー」,フジテレビ「スーパータイム」でもCMが流れていた。

9 :提供:名無しさん:03/09/25 08:48
結局なんで会社潰れたの?

10 :提供:名無しさん:03/09/26 09:38
>>9
おなかがすいたから

11 :提供:名無しさん:03/09/28 14:10
2はいつウンコ食うの?

12 :WS:03/10/01 15:26
もしも今原ヘルスがあったら、バブルスターは
セクシーアイドルをCMタレントに使おうと思
う。
誰がいいか?

13 :提供:名無しさん:03/10/02 21:11
原ヘルスの本社が入ってたビルも今はドンキホーテの本店が
入ってるもんなあ。
文化放送開局・・周年番組の協賛が原ヘルスで、あの頃は
会社も元気=それだけだまされた人がいるって事だなあ。

14 :提供:名無しさん:03/10/17 08:21
バ〜ブル〜スタ〜♪

15 :提供:名無しさん:03/10/17 08:45
漬物屋も入るバブルスター
拝一刀も入るバブルスター
白馬童子も入るバブルスター
柳生十兵衛も入るバブルスター

うーーー、あと一人誰だっけ?

16 :提供:名無しさん:03/10/19 20:01
マルチまがい商法で摘発されて、潰れました。
今でも、その頃のメンバーが散らばって胡散臭い事やってるらしいから
気をつけろよ〜。


ちなみに、俺は・・・・・当時の被害者だっつーの(w

17 :提供:名無しさん:03/10/21 02:16
>>13
以前は共同都心住宅販売という不動産会社が入ってたらしいね。
http://www.zenniti.ne.jp/list/list2.html
(↑全日本不動産協会東京都本部江戸川支部のサイトより)

余談だが、葛西駅発秋葉原駅ゆきのバスに乗ると元原ヘルス本社を進行方向右手に見ることができる。
http://pluto.pobox.ne.jp/bus/line/data/t26.html

18 :提供:名無しさん:03/10/27 06:35
TBSの朝の情報番組「ホットライン」にもCMが流れていた。

19 :提供:名無しさん:03/10/27 08:48
>>9
CM宣伝費の使い過ぎjたないか?

20 :提供:名無しさん:03/10/27 09:13
>>13
へぇー
あのビルってDQN会社とつくづく縁があるなぁ・・・・


21 :提供:名無しさん:03/10/27 09:31
薬事法違反で業務停止

22 :提供:名無しさん:03/10/28 00:12
そのマルチのことだけれど、大学の先輩が社会人になって
からはまってしまい、飲みに行ったとき得々と機器の効能、
骨への振動が造血を促す…だのをレクチャーされ、おまえ
の人生が変わるセミナーがあるから是非来いだのと電話し
てきたり…いや、もう妄執というか我執というか。
彼に言わせれば全国民の健康の増進、普遍的な福祉の実現
のため…ということで、これまたありがちな常套文句。
自宅には原社長の肖像が掲げられていた。家族全員が会員
になってたらしい。
堅実でクールなひととなりだっただけに、何がそこまで彼
を変えてしまったのか仲間内で心配してた。
しかし摘発受けて崩壊後は憑き物がとれたように元の人格
に戻り、ほどなく結婚。
いや、もうひと昔より前の話ですがね。

23 :提供:名無しさん:03/10/28 21:19
マイケルジャクソンのパロディやってなかったっけ?

24 :提供:名無しさん:03/10/29 00:41
>>20
ドンキホーケと原ヘラスって
裏で繋がっているような気がするんだが
誰が情報持ってない?

25 :提供:名無しさん:03/10/29 15:33
マルチでたしか朝鮮に不正送金してたはず。
俺も強引に売りつけられそうになった。

こんなCMたれ流すテレビ今日も反省なし。

26 :提供:名無しさん:03/10/30 03:56
友人に誘われて会員になった
>>13の本社に行き、会長主演の映画を見せられた
東京ベイNKホールで行われた集会にも行った
なんだか新興宗教みたいだった
あまりの気持ちわるさに脱会を決意
あれから15年位経ったかな・・・


27 :提供:名無しさん:03/11/02 06:56
財津一郎が出ていたやつ?

28 :提供:名無しさん:03/11/02 16:49
腹減るす

29 :モーテル:03/12/11 17:30
マルチまがい商法は法の規制ギリギリでやってることだが・・・
原はマルチ商法だと思うが・・・

30 :モーテル:03/12/14 18:01
金曜ロードショーのビデオにバブルスターのCMが入ってた!!

31 :提供:名無しさん:03/12/14 19:17
会長の名前に「原全三郎」の名前がある。今はこれをやってるんだろか?
http://www.csjapan.co.jp/commpany/index.html

32 :被害者:03/12/29 14:49
>>26
あのプールに人が飛び込むのを見て、「これだっ!」って閃くビデオだね。
>>31
そうだよ。昔は善三郎と名乗っていたな。あの野郎、まだこんな事をやってやがる
のか。偽善野郎が!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)