2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清のCM駄目PO・・

1 :提供:名無しさん:03/09/22 18:45
・うどん人(ウエト)
・太くてちじれてぽっポーぽっポー
・ラーメン屋の親父が役者気分なCM・・湯切りを得意げに披露!!

はぁーSPEEDのUFO焼きソバはイイCMだったなぁ〜・・

2 :提供:名無しさん:03/09/22 18:47


3 :提供:名無しさん:03/09/23 10:15
まるなげ!

4 :提供:名無しさん:03/09/23 10:21
>>1
同意。いったいどうしてしまったのかね?

5 :提供:名無しさん:03/09/23 12:54
松坂慶子のCMはコワイ

6 :提供:名無しさん:03/09/23 17:59
あ〜そうだねー最近へんだよね
サザエさんのあとの時間帯のスポンサーって昔から日清だよね?
そうだねー変になったね
SPEEDは日清のシスコーン?とかUFOとか担当してたね
EPSONの時もそうだけどSPEEDってCM映えするねー


7 :日清ダメポア:03/09/23 18:02
: ど・ど・ど・・・・・・このCMうざい (13) 
: 日清のCM駄目PO・・ (6) 
: 太くてちぢれてぽっぽー ぽっぽ

8 :日清ダメポア:03/09/23 18:04
ど・ど・ど・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1062760647/l50

9 :日清ダメポア:03/09/23 18:08
電通製作だからダメなのかー
こいつらプレイステーション2のCMも駄目にさせたんだってな!
 あとコカコーラもだめにしたよな!(ジャニーズ)

10 :日清ダメポア:03/09/23 18:09
【ホラー】日清のラーメン屋さんの松坂慶子

11 :提供:名無しさん:03/09/23 19:54
太くて ちぢれて ぽっぽー ぽっぽー

12 :提供:名無しさん:03/09/23 21:32
原始人は好きだったな

13 :提供:名無しさん:03/09/23 21:45
太くて ちぢれて ぽっぽー ぽっぽー のCM最近見るんだよ。
きもちわるいなー。

14 :提供:名無しさん:03/09/24 19:20
ど・ど・ど!!も日曜以外にみるとムカつく!

15 :提供:名無しさん:03/09/26 21:47
リセッタ(・∀・)!

日清オイリオ(・∀・)!

って言ってるのは乙葉ですか?

16 :提供:名無しさん:03/09/26 22:39
こえは似てるな。
だがここは日清スレだハゲ

17 :提供:名無しさん:03/09/26 22:44
カップヌードルのキャラクター、
いくら頑張っても流行らないからやめとけって。。

18 :提供:名無しさん:03/09/27 01:56
アニメ声乙葉氏ね!

19 :提供:名無しさん:03/09/27 04:39
乙葉生きろ!

20 :_:03/09/27 04:43
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html

21 :_:03/09/27 04:43
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html

22 :_:03/09/27 04:46
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    http://mona.h.fc2.com/hankaku07.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku05.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku08.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku10.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku02.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku03.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku11.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku01.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku06.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku04.html
http://mona.h.fc2.com/hankaku09.html

23 :_:03/09/27 04:50
  ∧_∧     http://mona.h.fc2.com/jaz11.html
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html

24 :スピードもいいけど:03/09/27 20:32
やきそバン!!もいいCMだったぞ!!

はしのえみ の 日清面職にーーーん!もウザイ・・・

はしの のブームも落ち着いただろ?

25 :提供:名無しさん:03/09/28 05:25
はしのえみって太ってるなぁ。
十分おばさん体系だ。

26 ::03/09/28 06:43
はしのえみってぁゃゃに似てるじゃん

27 :提供:名無しさん:03/09/28 21:28
結局、(・∀・)リセッタ!ってこえは乙葉たんなのかなぁ・・・
誰もレスしてくれない・・・・(´・ω・`)

28 :提供:名無しさん:03/09/28 23:42
はしのってのか?あのデブサ子

ばばーのくせにわかぶんな。死ねよ



29 :提供:名無しさん:03/09/29 00:07
はしのえみ どこにニーズがあるのか知らんが好かん!

30 :提供:名無しさん:03/09/29 01:26
かわいいじゃねーか、はしのえみ。
麺職人も美味しいじゃねーか。割と。

31 :提供:名無しさん:03/09/29 03:34
はしの、結構普通に可愛いと思うんだが…
なんでわざわざ不細工に見せる汚れCMやる必要が?
仕事選べよ!

32 :提供:名無しさん:03/10/08 21:39
利雪駄の声は乙女たん

33 :提供:名無しさん:03/10/17 19:38
ごんぶとのCMがムカツク。

34 :提供:名無しさん:03/10/17 20:50
はしのえみって、欽ちゃんファミリーの一員なんだよね。
どうりで芸風がクサイ。30歳くらい?アップになると小じわがすごいけど。

35 :提供:名無しさん:03/10/17 20:57
ぐぐったら、はしのえみ、来週30歳になるらしいです。
あややに似てるって本人も周りに言ってるけど、三十路なんだよね。
ちなみに、「お気楽娘はアロハオエ」なんてCD出してたんだね。w


36 :提供:名無しさん:03/10/17 22:10
はしのえみって3年ぐらい前からTVではじめたなかな?
それまでズート何やってたんだろ?
「はな金データランド」出てたけど・・・

37 :提供:名無しさん:03/10/18 00:20
>>36
ほれ、30年の歩みがわかる
http://www.bran-ko.net/b-station/profile/emi.html
「ちびっこのど自慢」が初めてのTVデビューらしい。
アイドルグループ「ブカブカ」でCDデビュー!
しかし、、、ブカブカってネーミングはいかがなものだろうか

38 :提供:名無しさん:03/10/18 00:29
>>36
>>37
これが、ブカブカ
一番左が橋野さん。うーん・・・これ、アイドル・・・・?
http://home8.highway.ne.jp/aokih/emi/index.html

39 :提供:名無しさん:03/10/18 00:54
てかさ、まったく見かけないけど
どうしちゃったんだ?
もう打ち切りかよw

40 :提供:名無しさん:03/11/17 10:43
麺の達人 中越典子かわいかったぬ〜ん  age

41 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :03/11/18 19:29
メンタツの中越典子編、ナレーション(つーか、ラーメンの声)は金剛地武志氏です。

42 :提供:名無しさん:03/11/21 20:32
ごんぶとが俺もむかつく。

てーか伊藤美咲のCMは大概変なの狙ってて鼻につくな。
ちょい前の焼きそばのとかも。

43 :提供:名無しさん:03/11/21 21:07
ごんぶとは結構好き。
spa王はちょっと下品な感じしたけど
今回のは突き抜けてて(・∀・)イイ!!

44 :提供:名無しさん:03/11/29 08:30
中山忍CM復帰おめでとう!

45 :提供:名無しさん:03/11/29 21:01
上戸ってかわいいんだけど或る意味人間っぽくないよね
ロード・オブ・ザ・リングみたいなファンタジーに出てきそうな、
人間とは異種の生物って感じ

46 :提供:名無しさん:03/11/30 02:44
チキンラーメンのCM良いよ。仲間たん

47 :提供:名無しさん:04/01/01 01:48
よろチキ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)