2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SANYO-EPOCAのCMが好き

1 :提供:名無しさん:03/09/23 23:35
なんか釘付けになっちゃうんだよー。音も良いし。

http://www.sanyo-shokai.co.jp/brand/epo_l/

2 :提供:名無しさん:03/09/23 23:39


そんなことより、Googleで「巨人が勝てません」 と入力してI'm Feeling Lucky を押してみそ。




3 :提供:名無しさん:03/09/23 23:39
あのページをめくるときのサワサワという音はフランス語の気音に通じるものがあり、耳あたりがよろしい。

4 :1:03/09/23 23:48
音楽付きバージョンも好き。

5 :提供:名無しさん:03/09/24 00:26
三陽商会
http://www.epoca-the-shop.com/

6 :提供:名無しさん:03/09/24 00:28
雪の降る日はたのしいペチカ〜♪

7 :提供:名無しさん:03/09/24 01:39
今の日本には芸術的CMがなく、商業的CMが氾濫している。

8 :提供:名無しさん:03/09/24 01:54
ttp://www.epocainfo.com/320_240.html
ttp://www.epocainfo.com/160_120.html

9 :提供:名無しさん:03/09/24 23:53
ペチカバージョンも、2種類くらいあるよね。
あの選曲は意外でよかった。

10 :提供:名無しさん:03/09/25 00:01
三陽商会のCMだったのか、てっきり家電のサンヨーだと思ってた。
うちにも時々仕事来るからしっかり見るようにするよ。

11 :提供:名無しさん:03/09/25 01:35
芸術性はいいが、なんのCMだかわからんあたりがCMとしてどうよ、と思うのだが。

12 :提供:名無しさん:03/09/25 02:46
EPOCAってブランドを耳にしたことがある人向けかと。

13 :提供:名無しさん:03/09/25 03:01
1987年に「だからコートはsanyoでーす」っていうCMでsanyoってメーカーを知ったくちですが、どうよ。

14 :提供:名無しさん:03/09/25 08:42
最大公約数は狙ってないと思う。そういうのがあってもいい。
それにしてもあの曲は「お馬の親子」に似てますね。

15 :提供:名無しさん:03/09/26 01:54
ペチカとお馬の親子、どっちが古いんだろう。

16 :提供:名無しさん:03/10/05 22:09
age

17 :提供:名無しさん:03/10/11 02:31
TUGBOAT制作だったのか。
TUGBOATって最近こういう絵で見せる方向に走ってるなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)