2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清麺職人

1 :提供:名無しさん:03/10/01 22:49
にっしん めんしょくにーーん

2 :提供:名無しさん:03/10/01 23:02
2ゲット!

3 :提供:名無しさん:03/10/01 23:30
麺職人 はしのえみ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1064588915/


4 :提供:名無しさん:03/10/01 23:51
おれ
あのCMだめだわ
生理的に受け付けない

5 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/10/02 00:05

       ∋☆ノハ☆∈
         川^-^)
        /^i_____i^ヽ
        〈 (,,`,´,,) 〉
        |~ 〉  〈 ~|
      //\/ヽ.\_
       〈,,ノ      ヽ,,〉
      /  l      ヘ               \  新スレおめでとうございまーす♪ /
      /  | |   i    ヽ.
    /   | |    |   i  l       / ̄\ / ̄\   / ̄\   / ̄\  / ̄\  / ̄\  / ̄\
    /   | |   |    |  !      ~|__|  ~|__|   ~|__|   ~|__|  ~|__|  ~|__|  ~|__|
    /    |  |    |  i   | |     (`凵L) (●.д●) (□ェ□)(: ̄ω ̄:) (¬∀¬) ( ;゚A゚; ) (Θ,_ゞΘ)
  /    .|   |   |  |   | |    ⊂  ⊃ ⊂  ⊃ ⊂  ⊃ ⊂  ⊃  ⊂  ⊃ ⊂  ⊃ ⊂  ⊃
  /    |   |    |  | _,ト-'     (_つノ   (_つノ   (_つノ   (_つノ    (_つノ    (_つノ    (_つノ
  ` 、_  __|   .|   | ├'        (,/    (,/    (,/    (,/     (,/     (,/     (,/

6 :提供:名無しさん:03/10/02 00:45
割と好きだな。
はしのえみってマジで空飛びそうだしな。

7 :提供:名無しさん:03/10/02 00:46
はしのは歯並びが悪いから口元アップしないで・・・

8 :提供:名無しさん:03/10/02 02:24
俺もこのCM受け付けない。
この生理的に受け付けない感覚ってなんなんだろう。
てかはしのデブ過ぎ。
アヤヤもびっくり

9 :スレタイシンプル過ぎ:03/10/02 11:54
いやそうじゃなくてさ、
このCM作った奴、はしのえみに怨みでもあるのか?(w

10 :提供:名無しさん:03/10/02 13:54
半年前までは毎日はしのでオナってたけど今は全然そんな気にならない。
このCM見てますますオナれなくなった。

11 :提供:名無しさん:03/10/02 14:39
>>10
はしのでオナってたの!?スゲェな・・・

12 :提供:名無しさん:03/10/03 00:50
Kちゃんにやられてんだぞ!!

13 :提供:名無しさん:03/10/03 10:33
つうかこのCM、黒木瞳の「めんたつはまるでなまめん」に似てないか?

14 :提供:名無しさん:03/10/03 10:50
企画が面白くないので演出が頑張ったけどやっぱり無理があったCMの
典型だと思いまつ。「リゲイン」も同じ。

15 :提供:名無しさん:03/10/03 11:04
俺ははしの好きだから、別にウゼーとは思わなかったが
はしのに関心ない奴からしたら、ウゼーと思われるだろうな
別の奴が、♪日清めんしょくに〜ん! とか連呼してたら
ウゼーCMって思ってたかもしれんw
どうせなら、清水圭の奥さんが出ているCMみたいな
気取った格好いいCMにしてくれよ
なんで、コントのノリなんだよ・・・

16 :提供:名無しさん:03/10/05 11:41
著作権が切れているからといってクラシック音楽は
使って欲しくない。

17 :提供:名無しさん:03/10/05 11:46
はしのは別に嫌いじゃなかったんだが
このCMが嫌いで、はしのも嫌いになったyo,,,,,,,,

18 :提供:名無しさん:03/10/05 11:51
はしのがキモイ

19 :提供:名無しさん:03/10/05 12:45
唄より顔がきもい

20 :提供:名無しさん :03/10/05 12:59
あややだったら、飛んでくところまでだったんだろうな。
はしのだからこそ、あそこまでできた立派。

21 :提供:名無しさん:03/10/05 18:22
唄も顔も体もきもい

22 :提供:名無しさん:03/10/06 22:08
はしのえみは不思議だ。
とりたててブサイクでもないのに、なぜか嫌悪感を感じる。
プロポーションとかもそんなに悪くはないはずなのに、全然エロさを感じない。
性格はわからないが、想像するにあまり良くないんじゃないかと・・・
結論:大キライです。

23 :提供:名無しさん:03/10/07 01:02
確か毎晩一人で缶チューハイ飲んでるんだよな。


24 :提供:名無しさん:03/10/07 01:28
>>22
おい、うすら馬鹿 見え透いた自演ばっかすんなよ(藁
結論:粘着質なお前の方がキモクて大キライです。死ね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)