2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】カロヤン・アポジカ【アフロ】

1 :提供:名無しさん:03/10/03 10:35
あのアフロ頭の指揮者のドアップが怖い・・・・・・

2 :提供:名無しさん:03/10/03 10:48
弐獲得

3 :提供:名無しさん:03/10/03 11:06
参獲得

4 :提供:名無しさん:03/10/03 11:55
四獲得

5 :提供:名無しさん:03/10/03 14:42
五獲得

6 :提供:名無しさん:03/10/03 15:55
六獲得

7 :提供:名無しさん:03/10/03 16:44
七獲得

8 :提供:名無しさん:03/10/03 22:49
このCMは、小澤征爾へのリスペクトなのか?

9 :提供:名無しさん:03/10/04 00:29
いつまでこの状態が続くのかなぁ・・・
とりあえず九獲得

10 :提供:名無しさん:03/10/04 15:04
>>1は役所広司をしらんのか?ついでに十獲得


11 :提供:名無しさん:03/10/06 15:42
20年以上前にやってたベートーベンが頭掻いてたアニメCMが非常に怖くて泣いた覚えがある(当時消防)
・・・あれを思い起こさせる。

12 :提供:名無しさん:03/10/07 01:00
ベートーベンが「百恵ちゃ〜ん」ってのもあったけど
あれも怖かった十二獲得。

13 :提供:名無しさん:03/10/13 15:04
>>8
は?

14 :提供:名無しさん:03/10/19 23:07
すごくカラヤンを意識してるてのが前面にでていて
とてつもなく不快感を感じてマツ。

しかもカラヤンが話題だったのって10年くらい前じゃないか・・・・

15 :提供:名無しさん:03/12/18 11:05
やたーーーーーーー15ゲトーーーーーーーーーーーーー

16 :提供:名無しさん:03/12/18 17:37
正直、この役所広司はコワヒ・・・。

17 :提供:名無しさん:03/12/18 21:16
>>11漏れはベートーベンのCMも怖かったが
その後中国四千年のなんたらかんたらという
水墨画のような風景のCMもナレーションと音楽が怖くて
まともにみれなかった。あと髪は長ーい友達のも怖かった。


そんな漏れもカロヤンのお世話になるとは予想にもしていなかったが。

18 :提供:名無しさん:03/12/21 22:28
発毛疲労にかろや〜ん

毎日唄ってます(w

19 :提供:名無しさん:03/12/21 22:44
>>17
ウチにそのCMの入っているビデオテープがある。
実際にみてみたがそんなに恐いか〜?
まあ言われてみると音楽とかナレーションの声とかそれっぽさを煽っているように感じられなくもないが…
ただ最後の注意書きと第一製薬株式会社のテロップと効果音にはマジでびびったが…(それはのちに現行のいのちふくらまそう。に差し替えられたが)

20 :提供:名無しさん:03/12/25 22:57
毎朝みるYo!毎朝唄うYo!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)