2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーのあの子誰や?

1 :提供:名無しさん:03/10/10 19:06
教えてくれや

2 :提供:名無しさん:03/10/10 19:10
なぁ教えてくれや

3 :提供:名無しさん:03/10/10 19:13
ググれタコ。
質問だけでスレ立てんなくそ坊主。



終了

4 :提供:名無しさん:03/10/10 19:14
質問スレに行ってろ厨房

5 :提供:名無しさん:03/10/10 19:16
何をいきり立ってのや
教えてくれて言うとるんや


6 :提供:名無しさん:03/10/10 19:34
いやじゃボケ氏ね

7 :提供:名無しさん:03/10/10 20:41
CM出演者について→ ■あのCMに出ているあの人は誰?■
糞厨房が嬉しがってスレ立てしちぇんじゃねえよ

8 :提供:名無しさん:03/10/10 20:42
>>1
KFC☆ケンタッキー関係の質問、答えます!! 6
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1063827247/l50

9 :提供:名無しさん:03/10/13 17:22
魔沙斗ダヨ

10 :提供:名無しさん:03/10/13 17:24
ママの乳でも吸うとけ。厨房。
高校生以下はネタがつまらんのでスレ立てんな。

11 :提供:名無しさん:03/10/13 17:39
ツイスターのCMの女だれ?化膿兄弟?

12 :提供:名無しさん:03/10/13 17:52
darenanndayo

13 :提供:名無しさん:03/10/13 22:50
声がセクシーだ

14 :提供:名無しさん:03/10/13 23:08
あの中に俺の彼女がいる。

15 :提供:名無しさん:03/10/14 16:33
ピンポンパンポン

16 :提供:名無しさん:03/10/14 16:37
ベッキーだよ

17 :提供:名無しさん:03/10/14 16:38
432 :提供:名無しさん :03/10/12 23:41
>>348 >>397 >>401
橋本麗華


433 :提供:名無しさん :03/10/12 23:53
橋本麗華って橋本麗香と別の人ですか?



434 :401 :03/10/13 00:20
>>432-433
ありがとうございました。 アミーチェの娘だったのですね。
公式にはケンタのCFの話とかは載ってませんでした…(・ω・` )しょぼーん
↑ ttp://www.neontetra.co.jp/reika/index.html

18 :提供:名無しさん:03/10/14 16:41
本名: 橋本麗香(はしもと れいか)
誕生日: 1980年12月25日 山羊座 AB型
身長: 163cm  
靴: 24cm  趣味: 読書・水泳・スキー
1980年のクリスマスに誕生。 10歳の時に知人の勧めでモデルに。 `99年映画「白痴」で浅野忠信の相手役として、準主役を射止め、鮮烈な女優デビューを飾る。
歌い踊るスーパーヒロインを演じ、圧倒的な存在感をアピール。次作では永瀬正敏と共演。 21世紀のヴィジュアルスターとして早くも各界の注目を集めている。

同い年だった。白痴に出てたのか。
あがあああああああああああああ

19 :提供:名無しさん:03/10/14 16:43
準主役とかって無理やりな言葉作るより。
ケンタッキーでてますって言うほうがアピールになるだろ。

20 :提供:名無しさん :03/10/15 00:20
橋本麗香もしらんのか1は。
古くは、バヤリース、最近では、アネッサと、CM
だは結構みかけるのにな。

21 :提供:名無しさん:03/10/15 00:34
ケンタッキーの奴?

具志堅だろ

22 :提供:名無しさん:03/10/15 14:00
ちょっちゅねぇ〜〜〜〜〜

23 :提供:名無しさん:03/10/15 17:59
山盛りボックスに出ていた赤い浴衣の女の子は?

24 :提供:名無しさん:03/10/31 11:48
ツイスターの娘かわいいね!

25 :提供:名無しさん:03/10/31 12:06
 これを見る
208 :昔、関係者 :03/10/26 17:45 ID:tk4VMA+V
 日曜夜10時のTBSのテレビ番組で、ジャングルの奥地生活編
で男性俳優が全裸に近い衣装を着る時、オカマバーに「今晩、OO
が脱ぎます、是非見て」とその番組製作会社に居た時、宣伝の電話を
かけさせられたっけ


26 :提供:名無しさん:03/11/03 19:40
魔裂斗だろ


終了  


27 :提供:名無しさん:03/11/08 10:31
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0620160.htm
>宇宙少女刑事ブルマ 光の使者ブルマ誕生

ハァハァ

28 :提供:名無しさん:03/11/08 19:22
ずっと北川えりだと思ってた。。。!

29 :提供:名無しさん:03/11/08 20:12
若いのにソフビっぽいな。杉本彩辺りと皮膚感が同じ

30 :保科爵介:03/11/08 20:45
俺の女に手を出すな
どう落とし前つけてくれんじゃ

31 :提供:名無しさん:03/11/13 20:49
アネッサの時とは雰囲気違うな

32 :提供:名無しさん:03/11/20 20:26
クリスマスのケンタッキーCMソング去年竹内まりあだったっけ?

33 :提供:名無しさん:03/11/29 01:12
ぱんぷき〜ん ぽっとぱ〜い
ぱんぷき〜ん ぽっとぱ〜い
ぱんぷき〜ん ぽっとぱ〜い
ぱんぷき〜ん ぽっとぱ〜い
ぱんぷき〜ん ぽっとぱ〜い
ぱんぷき〜ん ぽっとぱ〜い
ぱんぷき〜ん ぽっとぱ〜い


34 :提供:名無しさん:03/12/05 19:29
>>32
毎年おんなじ曲じゃん

35 :提供:名無しさん:03/12/05 23:28
パーティバーレルのCMの少女可愛い
そのコの臭いアナル舐めたい


36 :提供:名無しさん:03/12/05 23:29
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1068881004/l50
2ちゃんねるの歌を作りませんか?

37 :押切もえ54回目の誕生日@2003年:03/12/29 14:04
ビンクの振袖に黄色の帯揚げ(入り組)と緑の抱え帯…イイ!!

38 :提供:名無しさん:03/12/29 15:08
ハーフじゃないわけないよね?

39 :提供:名無しさん:03/12/30 12:29
最近出てる着物の小さい女の子はだれ?

40 :提供:名無しさん:03/12/30 18:01
あれは「谷村聡美」。まだ10歳だってさ。
兄がいるらしいが羨ましすぎ。こんな可愛い妹がいるなんて。
↓見ればわかるよ。
ttp://www.eva.hi-ho.ne.jp/endo/prolog/vol22/satomi.html

こっちにも写真&芸歴↓10歳には見えません・・・
ttp://www.kirinpro.co.jp/girls/elementary/satomi_t.html



あれは「谷村聡美」。まだ10歳だってさ。
兄がいるらしいが羨ましすぎ。こんな可愛い妹がいるなんて。
↓見ればわかるよ。
ttp://www.eva.hi-ho.ne.jp/endo/prolog/vol22/satomi.html

こっちにも写真&芸歴↓10歳には見えません・・・
ttp://www.kirinpro.co.jp/girls/elementary/satomi_t.html




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)