2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バニラヨーグルト

1 :提供:名無しさん:03/10/14 11:13
歌下手すぎ

2 :提供:名無しさん:03/10/14 11:16
2get

3 :提供:名無しさん:03/10/14 13:19
声が嫌。

4 : :03/10/14 13:30
ヴァギナ ヨーグルト
ヴァギナ ヨーグルト
クサイ マンコがあるーなー

5 :提供:名無しさん:03/10/14 19:16
あのへったくそで耳障りな歌がかなり好きな俺は変なのかな。

6 :提供:名無しさん:03/10/15 12:56
ジャイアンリサイタル並

7 :提供:名無しさん:03/10/15 13:00
気分悪くなるCM。


8 :提供:名無しさん:03/10/16 22:00
>>5
俺も大好き。ついつい口ずさんじまう。
しかし「へたうま」のイキを解さない、餓鬼ばかりだな。ココw

9 :提供:名無しさん:03/10/17 01:34
     ラ
   ニ
ヴァ   ヨーグ
          ル
            ト ♪

10 :提供:名無しさん:03/10/19 20:55
私もこの歌耳から離れなくてうたってるよ
あのお人形ほしいな

11 :提供:名無しさん:03/10/21 09:59
日本ルナ♪
ルナちゃんと言えば、
ピュアラブ3に出てくる女の子を思い出してしまう。

それにしてもバニラヨーグルトを歌うあの声というか歌い方は
イイ意味で耳に残る。
広告としては成功したのかな。

12 :提供:名無しさん:03/10/21 21:36
ヤーコンヨーーグルトって
なんだ?

13 :提供:名無しさん:03/10/22 03:38
http://www.nipponluna.co.jp/
バニラヨーグルト♪ by日本ルナ

14 :提供:名無しさん:03/10/22 05:37
>>11
うわぁサンクス
早速見たよ >>13「ルナ・松井・ヨーグリーナ」
あの顔と声が合ってて好き


15 :提供:名無しさん:03/10/22 12:57
CMあったんだね、バニラヨーグルト大好き。

16 :提供:名無しさん:03/10/25 22:31
コナンの声の人だろ?

17 :提供:名無しさん:03/10/26 16:40
乱太郎の中の人だろ?

18 :提供:名無しさん:03/11/01 00:38
最近見なくなった
寂しい(´・ω・`)

19 :提供:名無しさん:03/11/01 23:21
中小なので、期間を絞ってスポットで放映してるんだろうな。
あのへたうま歌が聴きたい〜!

20 :提供:名無しさん:03/11/01 23:51
私もあの歌好き。
「あたしんち」のみかんちゃんを思い出してしまう。
あのマスコットじゃなくて人間がCMに出て歌ってたら嫌いだったかも。

商品ウマイらしいけど、いつもスーパー行くと忘れちゃうから
まだ食べたこと無い。

21 :提供:名無しさん:03/11/05 01:32
どの番組内で流れてたか覚えてる人がいたら教えてください〜。

22 :提供:名無しさん:03/11/05 01:38
あのキャラ見るとぺコちゃんを思い出します

23 :提供:名無しさん:03/11/10 16:08
age

24 :提供:名無しさん:03/11/10 23:32
ウマー

25 :提供:名無しさん:03/11/11 14:41
これの着メロ欲しい!どっかにないかなぁ。

26 :提供:名無しさん:03/11/13 23:55
>>16&17
違うらしい。坂本千夏さんていう声優サンだってさ。
少年アシベとかの人。あ、踊る2の映画にも湾岸くん役で出てた。

27 :提供:名無しさん:03/11/14 21:09
DJタナーだろ?

28 :提供:名無しさん:03/11/14 21:10
バニラヨーグルトの部分はコナンに聞こえる
最後のほうで全然違う人だと分かる

29 :提供:名無しさん:03/11/17 22:11
>>27
「フルハウス」の長女ね。

30 :提供:名無しさん:03/11/25 17:46
イチゴバニラヨーグルトも食べたけど、バニラだけのほうがおいしい。

31 :提供:名無しさん:03/12/01 19:45
タナー一家はどうなったの??

32 :提供:名無しさん:03/12/04 23:13
>>31
ここの一番下を読めばわかる。
ttp://homepage1.nifty.com/bn/fh/season8.htm#192

33 :31:03/12/17 18:40
>>32
いやそれは本編見てるから知ってるんだけど、DJタナーが死んだとかいう噂がね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)