2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木杏樹のラムカのCM

1 :とろこゆ:03/10/17 11:18
http://www.utena.co.jp/lamuca/theater/index.html

杏樹たん、医者とリコーンして漏れとケコーンしてけろ!!!!!
(´ д 。;)ハァhァハァハァハァハァ

2 :とろこゆ:03/10/17 11:20
自分で2げっと。
「とろーり濃い液」ってエロ杉。

3 :提供:名無しさん:03/10/17 11:30
「こゆい」ってどこかの方言?

4 :提供:名無しさん:03/10/17 12:15
     lヽ
     l 」 /⌒ヽ        
    ‖/  =゚ω゚)        
    ⊂ノ   /つ       
     ( ヽノ     .      
      ノ >ノ  ヒタヒタ コラーゲン
 三  しU         


5 :提供:名無しさん:03/10/17 16:22
このCMの杏樹タンは最高にかわぇぇ!

6 :とろこゆ:03/10/17 23:01
たとえ杏樹たんが世間に忘れ去れようと、漏れはリコーンまでこのスレをage続けるよ。


とろこゆ〜♪

7 :提供:名無しさん:03/10/17 23:06
そろそろ脱いでくれないと見られない体になってしまうYO・・・

8 :とろこゆ:03/10/17 23:09
前は資生堂のCMにも出てたのにな。

コーチでこち亀をのほほんと読んでた場面がまた萌え。

9 :提供:名無しさん:03/10/17 23:14
大森屋のCMもいいね

10 :提供:名無しさん:03/10/18 00:39
古すぎる。何年前のCMだった?

11 :提供:名無しさん:03/10/18 01:07
>>3
九州とかでは「こゆい」って言うね。

すごい違和感ある。

12 :提供:名無しさん:03/10/18 01:31
「濃いい」でしょ

13 :提供:名無しさん:03/10/18 06:35
美人すぎるね

14 :提供:名無しさん:03/10/18 07:51
美人ですね

15 :提供:名無しさん:03/10/18 13:55
「とろーり濃ゆい」って言うから顔にザーメンを塗ってるのかと思った

16 :提供:名無しさん:03/10/18 16:40
杏樹たんに頭からバリバリ喰われてみたいでつ…

17 :提供:名無しさん:03/10/18 16:56
「濃ゆい」ってなんかムカツク

18 :とろこゆ:03/10/18 17:57
人妻とは思えなひ・・。

19 :提供:名無しさん:03/10/19 00:38
東京テレメッセージ

20 :提供:名無しさん:03/10/19 01:51
http://www.utena.co.jp/lamuca/image/2003autumn_cm.mpg

21 :提供:名無しさん:03/10/19 02:10
>>20


22 :提供:名無しさん:03/10/19 05:21
勿論惚れた

23 :提供:名無しさん:03/10/19 15:10
顔アップの画面、上原多香子と見間違うくらい。
というか、マジ顔してる時ってかなり似てるよ。
この人いつものほほ〜んって笑ってることが多いから。

24 :提供:名無しさん:03/10/19 15:44
>>17
はげど

25 :とろこゆ:03/10/20 18:33
ageage

26 :提供:名無しさん:03/10/20 22:14
某化粧品屋で働いてまつ。
杏樹ちんが旦那さんと店に来ました。
以前からうちの基礎化粧品が気になっていたらしく、
フルボトル三点セットと、ミニセットをお買い上げされました。
とろこゆ、使ってないのでつね・・

27 :とろこゆ:03/10/20 23:52
>>26
そのことよりも旦那と一緒に来店したことの方がショックだ。
まだ仲いいのね・・。

28 :提供:名無しさん:03/10/20 23:52
>>27、26はネタじゃなくて?

29 :提供:名無しさん:03/10/21 03:32
飽きない顔した美人だよなあ・・
旦那さんいいなあ・・

30 :提供:名無しさん:03/10/21 08:47
26でつ。 マジ話だよ。 杏樹たん、顔ちっこくて、肌が荒れていた、と接客をした者が証言。 香久子たん⊂( ´∀`⊂⌒`⊃

31 :提供:名無しさん:03/10/21 15:46
>>26
えええショックだ。
私あのCMみてラムカ買ったのに・・・・
でも使い心地良くて、買ってよかったと思ってまつヽ(´ー`)ノ

32 :提供:名無しさん:03/10/22 16:34
気に入って、お肌に合っていれば何を使ってもOKだよ(*‘∀‘*)

33 :とろこゆ:03/10/23 19:58
コーチのしじみちゃんは俺の永遠のアイドルです。

34 :提供:名無しさん:03/10/23 20:46
玉置浩二かなんかに犯される役だっけ

35 :しじみ:03/10/23 23:54
>>34
やっだ〜♪
主任はコーチと毎日バコバコやってるんですよぉ〜♪

36 :とろこゆ:03/10/25 22:10
今日もage

37 :とろこゆ:03/10/28 20:54
ドラマにも出てけろ・・。

38 :オマンコペロペロ:03/10/28 20:59
ヽ、  、、    .':,  、    、
             ゙l   │    ,"  ゙i、   `i、
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、


39 :とろこゆ:03/10/28 22:28
ドラマ出演
 ↓
露出増えて(゚Д゚)ウマー
 ↓
生活が不規則に
 ↓
夫婦間のすれ違いでリコーン(゚Д゚)ウマー
 ↓
でも肌荒れで化粧品のCMのオファーが来なくなる(+д+)マズー

40 :提供:名無しさん:03/10/30 16:34
「女優SA10月に離婚?」というウワサが8月に流れなかった?

41 :提供:名無しさん:03/10/30 21:21
子供を妊娠して離婚話消すのかな?

42 :提供:名無しさん:03/10/30 22:37
上原多香子と似すぎ。

43 :提供:名無しさん:03/10/30 22:43
冗談じゃない。
あんな芸無しと一緒にするなよ

44 :提供:名無しさん:03/10/31 21:02
杏樹の両親は早く離婚したからな

45 :提供:名無しさん:03/11/01 01:53
これかわいいよね
この人性格良さそうだよね
かわいいよね
好きっだ

46 :提供:名無しさん:03/11/01 02:42
そうっだね

47 :提供:名無しさん:03/11/01 10:38
ドラマに出ないね


48 :提供:名無しさん:03/11/01 19:14
鈴木杏樹って鈴木杏の偽物だろ

49 :提供:名無しさん:03/11/01 19:58
>>47
子作りしているのでは?


50 :とろこゆ:03/11/01 20:35
ミュージックフェアの放送って収録から
何週ぐらい遅れてるのかな?
今のところはだいじょぶっぽいが、
1ヶ月、2ヶ月の腹はわかりづらいもんな〜。

最悪の事態(妊娠)だけは避けねばならん。。。

51 :提供:名無しさん:03/11/02 17:29
もう、「とろーり濃ゆい」が聞こえると
ハァハァですよ

彷彿しますよ

52 :提供:名無しさん:03/11/08 01:00
地味に宝くじレデー

53 :とろこゆ:03/11/08 14:20
あげ

54 :提供:名無しさん:03/11/08 16:43
ttp://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1067996852151.jpg

お汁が好きなあなた達へ

55 :提供:名無しさん:03/11/08 18:24
関西の人だったんだな。残念だ・・・

56 :提供:名無しさん:03/11/08 20:13
>>54

そうか、俺だけじゃなかったか。

57 :提供:名無しさん:03/11/20 17:05
大森屋のCM枠は何個か知ってるんだけど、相変わらずフリカケのCMが流れないね。
小魚ふりかけのCM録画したいのに・・・。

58 :提供:名無しさん:03/11/20 18:07
杏樹、目をつぶった時
あいぷちのような、造った二重だぞ

59 :提供:名無しさん:03/11/20 18:32
そうですか?

60 :提供:名無しさん:03/11/21 14:48
>>58
イギリス留学時代の写真見たことあるけど、
きれいで大きな二重でしたぞ。

61 :提供:名無しさん:03/11/21 17:32
やっぱ鈴木杏樹良いよね。

62 :提供:名無しさん:03/11/22 02:35
本名なんだったっけ?
変な名前だったよね

63 :提供:名無しさん:03/11/22 13:11
香久子

64 :提供:名無しさん:03/11/25 20:54
香公子!

>>62
変な名前いうなっ

65 :提供:名無しさん:03/11/29 22:37
香公子きれいだよ香公子
香公子年末ジャンボ買うよ香公子



66 :提供:名無しさん:03/11/29 22:42
もりもり食べ野菜

67 :提供:名無しさん:03/11/29 22:53
実は歌手デビュー。
神戸のインターナショナルハイスクールに入っていた
(M女子高という兵庫の有名ドキュソ高校に一時期在籍していたという噂もある)


68 :提供:名無しさん:03/11/29 23:15
女優なんてみんなそうじゃん。<歌手デビュー
深津絵里も京野ことみもetcも。

69 :提供:名無しさん:03/12/05 16:23
モグラネグラの頃に知ってヲタをしていたが
一度も歌っているところを見たことが無い

70 :提供:名無しさん:03/12/09 00:02
>>69
イギリス留学中にデビューしたとかいっってたけど、確かに一度も歌ってる
ところを見たことない

71 :提供:名無しさん:03/12/09 21:31
ミュージックフェアで小手川裕子でさえ歌ったことがあるのに

72 :提供:名無しさん:03/12/09 21:49
レコード結構高く取引されてたね。

73 :提供:名無しさん:03/12/09 21:58
KAKKO

74 :提供:名無しさん:03/12/18 22:54
香公子きれいだよ香公子

75 :提供:名無しさん:03/12/23 04:11
>>72
昔懐かしユーロビートだったんでしょ
正直、カッコの歌はどうだったの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)