2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒ飲料 WANDA モーニングショット

1 :菅原禄弥:03/10/22 02:02
新幹線で所ジョージの隣に座る美女は菅原禄弥さんです。

アサヒ飲料ホームページ
http://www.asahiinryo.co.jp/

Toshimi Sugawara Official Web Site
http://www.palette-website.net/web-sugawara/


2 :提供:名無しさん:03/10/22 02:03
 ∧_∧
 ('・c_・` ).。oO( >>1 WANDAじゃないよ、WONDAだよw
 /J   J
 し―-J


3 :提供:名無しさん:03/10/22 02:07
>>2

どえりゃー申し訳ない。
ローマ字打ちしてしもうた。

4 :提供:名無しさん:03/10/22 02:09
皆様、モーニングショットで検索しておくんなせぇ。
おながいします。


5 :提供:名無しさん:03/10/22 03:07
モデル@2ch掲示板
【Rayモデル】菅原禄弥 【トシミと読む】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060605482/l50



6 :焼きマンコ:03/10/22 03:38
札幌JRタワーが映ってる北海道バージョンもありまつ

7 :提供:名無しさん:03/10/22 05:13
北海道バージョンに出てるのは
ハナタレナックスの人だな

8 :提供:名無しさん:03/10/22 05:41
小島奈津子に似てると思った

9 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/10/22 11:06

         __
        /::::::::::\ 
      /:::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
    |::::| ̄~= ̄ ̄~=| ̄
    |::::| ( ●)  ( ●)|
    |::::|.   .. ||  |
    ( ̄|    ||  |
     |   〔. .〕   |
     |   __ ノハ     . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   \⊆川^-^)   <新スレおめでとうございまーす♪
     \     人_ノ ・   \____________  
.      |\      |  
.      |  \     |
.      |   \   |
. / ̄ ̄ ̄\    ̄| ̄  ̄\

10 :提供:名無しさん:03/10/22 11:46
x WANDA
o WONDA

11 :提供:名無しさん:03/10/22 12:50
>>10
既出カコワルイ

12 :提供:名無しさん:03/10/22 14:22
NANDA

13 :提供:名無しさん:03/10/22 15:29
SO-NANDA!

14 :提供:名無しさん:03/10/22 18:40
所は感じわるいと思う。

15 :提供:名無しさん:03/10/22 19:19
のっちもどうかと思うよ。

16 :提供:名無しさん:03/10/22 22:01
これも綴りが違うな(w

(≧∇≦) NONDA オルティア (≧∇≦)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1044192306/l50


17 :提供:名無しさん:03/10/22 22:14
缶コーヒーって飲まないな。
CMはよくみるけど。

18 :提供:名無しさん:03/10/23 10:43
ノッチおっさん

19 :提供:名無しさん:03/10/23 16:12
おねいさんきれい。

20 :提供:名無しさん:03/10/23 16:57
はげどう

21 :提供:名無しさん:03/10/23 18:51
でもお姉さんの表情、自分に自身持ちすぎって感じ

22 :提供:名無しさん:03/10/23 20:56
芸女のときから変わらずスキです・・・

23 :提供:名無しさん:03/10/23 21:09
北海道限定のはチームナックスの森崎と音尾が出てるね

24 :提供:名無しさん:03/10/23 21:57
あんな美人に生であったことがない…

25 :提供:名無しさん:03/10/23 21:59
中村由利に見えた。

26 :提供:名無しさん:03/10/23 22:00
このバカタレが

27 :提供:名無しさん:03/10/23 22:42
ユニクロもこのおねえさんがやってくれるなら許せる。

28 :提供:名無しさん:03/10/24 19:11
続編なさそうだな〜。
ジョージア並に流して欲しいよ、むしろこっちを。

29 :提供:名無しさん:03/10/24 23:01
禄弥ちゃん可愛いな。

>>28ほんとジョージアのCM見ると憂鬱になります。

30 :提供:名無しさん:03/10/25 02:10
禄弥さんに座って欲しい、俺の上に。
あなたの椅子にしてください。

31 :提供:名無しさん:03/10/25 21:02
家畜人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

32 :提供:名無しさん:03/10/25 22:02
正直、顔面に乗って欲しいよね。
顔面騎乗っていうの?

33 :提供:名無しさん:03/10/26 03:03
おっさん二人がじゃまでオナニーに集中できません。

34 :提供:名無しさん:03/10/27 00:44
ハァハァ・・禄弥(*´д`*)

35 :提供:名無しさん:03/10/27 00:45
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/H15/hotzone/hotzone3.html
(;´Д`)ハァハァ


36 :提供:名無しさん:03/10/27 01:54
すっげースタイルいいな・・・

37 :提供:名無しさん:03/10/27 03:21
聖子の娘、顔小さくなったなと、思ってた。


38 :提供:名無しさん:03/10/27 03:26
あっ同じこと思ってる人がいた。
禄弥の廉価版がサヤカだよねw

芸能界の地位は逆なんだろうけど。

39 :提供:名無しさん:03/10/27 20:36
誰かCMキャプって〜。

40 :教えてくだせぇ:03/10/28 21:39
@所さんの隣の女の子の名前を
教えて下さい。


41 :提供:名無しさん:03/10/28 21:44
>>40
藤原糊化

42 :提供:名無しさん:03/10/29 02:17
>>40
君は何をいっているのですか?
名前の読み方ならまだしも、名前って…

43 :提供:名無しさん:03/10/29 02:18
しかも落ち着いて考えればローマ字でわかるはずですよ。

44 :提供:名無しさん:03/10/29 03:36
>>40
ノッチさん

45 :提供:名無しさん:03/10/29 04:24
>>40
山瀬まみ

46 :提供:名無しさん:03/10/29 16:00
>>40


47 :提供:名無しさん:03/10/29 23:07
40はけっきょくわかったのかなぁ

48 :提供:名無しさん:03/10/30 01:39
>>40
神田聖子

49 :提供:名無しさん:03/10/30 19:11
あの女、CM中では自分に自身たっぷりな顔してるけど、普段もそおっぽいな・・

50 :提供:名無しさん:03/10/30 23:37
>>49
職業なんだと思ってんの?ばか?

51 :提供:名無しさん:03/10/31 01:05
>>49はバカ。

52 :提供:名無しさん:03/10/31 01:12
あの女美人か?妙にケバイ顔しててキモイんだけど

53 :提供:名無しさん:03/10/31 01:28
観月ありさ主演のドラマ「あした天気になあれ」に出演中

54 :提供:名無しさん:03/10/31 01:47
すげーかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

55 :提供:名無しさん:03/10/31 01:51
52はホモ

56 :提供:名無しさん:03/10/31 01:57
あやや かわいいとか言ってる人なんでしょう。

57 :提供:名無しさん:03/10/31 03:09
>>53
「帰ってきたロッカーのハナコさん」にも。
先週までは背景に近い扱いだったけど、今週は出番多かった。

58 :提供:名無しさん:03/10/31 03:20
背景ってw

59 :提供:名無しさん:03/10/31 09:08
えっ!?あの女、三月あんじゃなかったの?

60 :提供:名無しさん:03/10/31 09:48
整形顔ですよね

61 :提供:名無しさん:03/10/31 15:12
三月あんはあんなにスタイルよくないだろw
吉原に行けば会えるよ。

62 :提供:名無しさん:03/10/31 19:37
三月あんってAVの娘だろ?
似てないっての。

63 :提供:名無しさん:03/10/31 22:55
(;´Д`)のっちハァハァ

64 :提供:名無しさん:03/11/01 00:24
禄弥さんセクシー!
ドラマ「太陽は沈まない」の看護婦役はハァハァだったよ


65 :提供:名無しさん:03/11/01 04:14
ドラマ内の扱いとセクシーさが
須之内美帆子さんとかぶる。

66 :提供:名無しさん:03/11/01 22:24
所ジャージいらねー
おねいさんが1回着ていい匂いのついたセーターがいい。

67 :提供:名無しさん:03/11/01 22:26
処常時は今の時代じゃない感じ。バブル全盛期みたいな。
マジカル苦悩パワーを思い浮かべる。

68 :提供:名無しさん:03/11/02 02:24
ん?

69 :提供:名無しさん:03/11/02 22:55
シックスナイン

70 :提供:名無しさん:03/11/02 22:58
ゴールデンヒッツ

71 :提供:名無しさん:03/11/03 00:56
dejimo

72 :提供:名無しさん:03/11/03 15:20
公式でCM見れるようになってるね。
これ保存とかできないのー?(;´Д`)ハァハァ

73 :提供:名無しさん:03/11/03 15:41
うぉー保存してぇ

74 :提供:名無しさん:03/11/03 15:46
したいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい!!!!!

75 :提供:名無しさん:03/11/03 15:56
PC詳しい奴はきっとこのスレを見ないw
もうむりぽ?

76 :提供:名無しさん:03/11/03 16:05
おまいの脳に焼き付けろ!

77 :提供:名無しさん:03/11/03 17:19
>>76が良い事言った!
そうだよ、僕らは一人ぼっちかもしれないが、
僕らの心の中には禄弥おねいさんがいるじゃないか。
心の中の禄弥おねいさんを連続再生しようよ。
一人でオナニーするときも、ブサイ彼女とセックルするときも。

78 :提供:名無しさん:03/11/03 20:44
いやだ!
保存したい。

79 :提供:名無しさん:03/11/03 22:17
テレビで放送されてるのを誰かキャプって〜

80 :提供:名無しさん:03/11/03 23:53
>>80
公式見ろ

81 :提供:名無しさん:03/11/04 00:16
>>80
はやく見ろよ


82 :提供:名無しさん:03/11/04 12:39
おねいさんキレイ

83 :提供:名無しさん:03/11/04 12:47
あのおねえさんのほっぺたプニプニしてそうでいいでつ。

84 :提供:名無しさん:03/11/04 17:51
何気に巨乳だし

85 :提供:名無しさん:03/11/04 19:05
>>81
だから公式のは保存できないじゃん!

86 :提供:名無しさん:03/11/04 21:14
巨乳!!
巨乳!!

87 :提供:名無しさん:03/11/04 21:15
例の所ジャージ着て会社行ってみたけど、
まあ知ってる人は知ってる、という感じですた。

88 :提供:名無しさん:03/11/04 21:48
おねいさんのセーターの方がいい

89 :提供:名無しさん:03/11/04 21:59
この人はたぶん巨乳じゃないと思うよ。
画像(水着の)とか見ると。

90 :72:03/11/04 22:05
今から頑張って動画を保存します。
でも容量が莫大になりそうなので、うpできるか( ´(○○)`)ビミョー

91 :提供:名無しさん:03/11/04 22:11
どーやって保存するの?
俺も協力するから教えてくれ!

92 :提供:名無しさん:03/11/04 22:54
おねいさーん、おねいさんの着てるセーターおらにも…(;´Д`)ハァハァハァ



93 :72:03/11/04 23:22
なかなかうまくいかん!イライラ。
とりあえず今はこれで我慢して〜。
そのうちやりますor誰かやって。

ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20031104232136.jpg

94 :72:03/11/05 00:29
ボクは何をやってるんだろう…。

ttp://hava-tmt.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/fupbbs/obj/obj1945_1.jpg

1MBを超える巨大ファイルなので注意。

95 :提供:名無しさん:03/11/05 00:45
いや、だから、あの、やりかた教えてもらえないと
手伝えないんですが…

96 :提供:名無しさん:03/11/05 00:52
1 「ダウンロードNinja 2 for Windows」を購入する。

2 「Burning Shot」というキャプチャソフトを見つけ出す。

3 「AviRec」でどうにかする。

4 その他の有効なキャプチャツールを使う。

3は試してるけどなかなかうまくいきません。
4が有力。頑張ってください^^

97 :72:03/11/05 01:24
SnagItっていうのでキレイにとれました!
が、圧縮が分からない罠。

98 :72:03/11/05 01:41
2MB以下におさまりそう!

99 :提供:名無しさん:03/11/05 02:01
がんばれ!

100 :提供:名無しさん:03/11/05 02:02
100おねいさーん…(;´Д`)ハァハァハァ

101 :提供:名無しさん:03/11/05 02:02
100

102 :72:03/11/05 02:09
デキタ…。まずはちっこい方。

1.64MB
ttp://hava-tmt.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/fupbbs/obj/obj1946_1.zip

ちょっとギコちないのは勘弁。
ちなみにDivXっていうコーデックを使ってます。
意味分からん方はちょっと待って。

103 :72:03/11/05 02:14
画質うpver.

5MB
ttp://hava-tmt.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/fupbbs/obj/obj1947_1.zip

ノートン先生によるとウイルスは大丈夫だそうですが、落とすのは事故責任でよろ。
音しか出ないって方は「DivX 音が出ない」でググって下さい(ぇ
でしゃばってスマソ。( ´(○○)`)ノシ

104 :提供:名無しさん:03/11/05 02:27
(⊃Д`)イイ! とってもイイ!
ばっちり見えますた!!
ありがとう、そして乙! 72タン

105 :72:03/11/05 03:14
「DivX 音が出ない」じゃねーよ( ´_ゝ`)
「DivX 見れない」で検索しなきゃダメですね。
っていうか↓のページを見てください。
ttp://mbsupport.dip.jp/mb/divx51p.htm

>>104
ぃぇぃぇ。

106 :提供:名無しさん:03/11/05 11:51
  (;´Д`) ウッウッウッ…
  (ヽηノ
  ヽ ヽ

107 :提供:名無しさん:03/11/05 18:49
うう、ありがとうありがとう…おねいさんが見れまちた。

108 :提供:名無しさん:03/11/05 19:08
壁紙作ってみたら所がど真ん中に…

すいませーんの方で作り直しました。

109 :提供:名無しさん:03/11/05 20:36
mms://dca.pod.tv/cmjapan/free/kikaku/asahibeer/wonda/mov1004/fb.wmv

アサヒのサイトで見れるCM動画そのものがほしい場合は
Irvineでこれをダウンロードしたらいけました。
ブラウザのキャッシュに残ってたWMPのリストファイルをメモ帳で開いたらわかった。


110 :提供:名無しさん:03/11/06 06:39
おっぱいage

111 :提供:名無しさん:03/11/06 10:51
CMではイイと思ったけど公式見たらキャバ嬢っぽい今風女で萎えた。

112 :提供:名無しさん:03/11/06 16:49
このCM続かないんだよね、残念だな。
所とのっち(゚听)イラネ

113 :提供:名無しさん:03/11/06 22:34
>>111
ケバ女好きにはたまらないんですよ。

最近、テレビ露出が微妙に増えてあれでも大人しめになったんだけどね。
もっとケバくなってほすぃ…

114 :提供:名無しさん:03/11/07 02:32
もうすぐおねいさんともお別れか…さみしいな。

115 :提供:名無しさん:03/11/08 14:30
さよならage

116 :提供:名無しさん:03/11/08 14:48
いやだ!わかれたくない。

117 :提供:名無しさん:03/11/09 03:26
うpしてあるの拾えばいいじゃん。

118 :提供:名無しさん:03/11/09 04:55
ネットで画像見たけどイマイチ。
このCMの髪型、メイク、角度が一番可愛い。

119 :提供:名無しさん:03/11/09 20:40
CM見てダッチワイフみたいな女だと思った

120 :提供:名無しさん:03/11/12 19:12
メチャ脚長い

121 :提供:名無しさん:03/11/12 22:43
こんなダッチワイフいない。


122 :提供:名無しさん:03/11/13 20:16
メチャびらびら長い

123 :提供:名無しさん:03/11/15 22:33
なんだよ、ビラビラってw

まあ、別に長くてもいいよ、こんな美人なら。

124 :提供:名無しさん:03/11/21 02:53
菅原禄弥は

125 :提供:名無しさん:03/12/16 01:34
ビラビラが長い。


(;゚∀゚)=3ハァハァハァ

126 :提供:名無しさん:03/12/18 06:19
クリもでかい。

127 :提供:名無しさん:03/12/23 05:41
芸能女学館時代
ttp://www.venus.dti.ne.jp/~kawami/MISSION/menber/menber.htm

番組内での水着姿
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hg3j-situ/chizuko/pic/gj99011921.jpg

128 :提供:名無しさん:04/01/04 01:04
若いときからエロかったんだね。
イイ(・∀・)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)