2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制作費がすごく安そうなCM

1 :提供:名無しさん:03/10/24 13:24
村上農園

2 :提供:名無しさん:03/10/24 13:25
アリコ

3 :提供:名無しさん:03/10/24 13:45
ゴローロックオナムナ

4 :提供:名無しさん:03/10/24 13:51
クリスタル

5 :提供:名無しさん:03/10/24 13:59
いっぱいついちゃって、いっぱいしゃべられる〜は
制作費の和理には返ってくるお金がすごそう。キャラっていいね

6 :提供:名無しさん:03/10/24 14:00
ハナマルキ

7 :提供:名無しさん:03/10/24 14:03
ネスレのチョコ「エアロ」

8 :提供:名無しさん:03/10/24 14:18
ネピア

9 :提供:名無しさん:03/10/24 14:47
味噌のヤシ

10 :提供:名無しさん:03/10/24 15:25
やっぱハナマルキでしょ。
制作費に金かけてないって自分で言ってるし。

11 :提供:名無しさん:03/10/24 15:27
♪げっ!げっ!月桂冠!、月桂冠!、月桂冠を買うと、
♪さん!さん!3000円がポン!と当たります。
♪うるうる、うるうる、うるうる、うるおいプレゼント。

♪げっ!げっ!月桂冠!、月桂冠!、月桂冠を買うと、
♪さん!さん!3000円がポン!と当たります。
♪うるうる、うるうる、うるうる、うるおいプレゼント。





12 :提供:名無しさん:03/10/24 15:54
♪ア・ス・カ アスカ住建

13 :提供:名無しさん:03/10/24 19:56
文句なしにエバラでしょ。

14 :提供:名無しさん:03/10/24 20:36
HB-101

15 :提供:名無しさん:03/10/24 21:32
ボラギノール

16 :提供:名無しさん:03/10/24 21:33
サントリー烏龍茶「奥様三十秒大学」

17 :提供:名無しさん:03/10/24 21:34
ビックカメラとヨドバシならどっちが安い?

18 :提供:名無しさん:03/10/24 21:40
マンナンライフの蒟蒻畑。

19 :提供:名無しさん:03/10/24 21:54
二木ゴルフ(安っぽい)

20 :提供:名無しさん:03/10/25 00:54
木下乾物店

21 :提供:名無しさん:03/10/25 01:13
近江住宅

22 :提供:名無しさん:03/10/25 13:23
ビオフェルミン

23 :提供:名無しさん:03/10/25 21:58
マクドナルドも何気に安そう

24 :提供:名無しさん:03/10/26 03:06
レモンガス

25 :提供:名無しさん:03/10/26 18:29
サンガリア

26 :提供:名無しさん:03/10/26 18:30
地元の画面が動かないCM

27 :提供:名無しさん:03/10/26 19:24
逆にドコモは無駄に制作費その他がかかっていそうでバブリーな感さえある。

28 :提供:名無しさん:03/10/26 20:40
ミネラル麦茶

29 :提供:名無しさん:03/10/26 20:47
徳島製粉(きんちゃんヌードルの香具師)

30 :俺、アンチ2ちゃんねるNo1!!:03/10/26 20:48
2ちゃんねる運営してる連中が大嫌いなもんで
適当に遊んでる、とっくに気付いているとは思うけど(笑)
アンチが有効な所だから2ちゃんねるアンチも当然有りね
それ出来なきゃ通とは言えないだろう。

31 :提供:名無しさん:03/10/26 21:36
チョーヤ梅酒PIO

32 :提供:名無しさん:03/10/26 22:08
ハイサワー

33 :提供:名無しさん:03/10/26 22:52
稲葉物置だろ。全員社員だし

34 :提供:名無しさん:03/10/27 01:16
>>14
あのアニメ?は30円くらいでできそうだよね。

35 :提供:名無しさん:03/10/27 18:34
>>33
いくら社員でも全国各地から100人も集めりゃ交通費もバカにならんだろ

辛ラーメン

36 :提供:名無しさん:03/10/27 18:47
広末のギャラを除けば、ヤホーBBも安そう。

37 :提供:名無しさん:03/10/27 18:57
高山質屋

38 :提供:名無しさん:03/10/27 19:45
びわこ温泉ホテル紅葉

39 :提供:名無しさん:03/10/27 19:55
はるさめヌードル

40 :提供:名無しさん:03/10/27 21:16
永谷園のお茶漬け

41 :提供:名無しさん:03/10/27 21:24
ホテルニュー塩原。
みんなでおいでよ〜(毛唐の少女)
多分ギャラは飴玉一つくらい。

42 :提供:名無しさん:03/10/28 10:15
ホテル三日月(関東ローカル)

43 :提供:名無しさん:03/10/28 10:38
ひよこ

44 :14:03/10/28 10:43
BRO,BRC,BPO

45 :提供:名無しさん:03/10/28 22:42
ペヤング

46 :提供:名無しさん:03/10/28 23:06
ACってどのくらいなんだろ?

47 :提供:名無しさん:03/10/29 20:58
ホテル石庭
佐藤蛾次郎のギャラ1200円くらい

48 :提供:名無しさん:03/10/30 02:16
この中で日光サル軍団のCM見たことあるヤツいるか?

あの安物CGはある意味すごい衝撃だぞ。

49 :提供:名無しさん:03/10/30 12:13
使えるプラムのつかえる君♪

50 :提供:名無しさん:03/10/30 13:46
興和のくすりのCM全般。

51 :提供:名無しさん:03/10/30 21:59
さる軍団のCMはわざと安っぽく作っているに違いない。
たまにゴールデン見ることあるから侮れない。

52 :提供:名無しさん:03/10/30 22:18
CoCo壱番屋

53 :提供:名無しさん:03/10/30 22:20
サンテレビだけでやっているヤギ正

54 :提供:名無しさん:03/10/31 00:52
サンテレビも謎だしヤギ正も謎だ。何屋のCMなの?

55 :提供:名無しさん:03/10/31 01:12
多分北海道ローカルなんだけど、
ベル食品(ttp://www.bellfoods.co.jp/)のCMは
あまりお金かかってなさそう。
なのに映像的センスはある(と私は思う)。

56 :提供:名無しさん:03/10/31 01:23
北海道ローカルと言えば「木曜どうでしょう」はおもしろかった。。

57 :提供:名無しさん:03/10/31 02:01
大統領ニハ内緒ネ

58 :提供:名無しさん:03/10/31 02:12
メヒコは千葉撤退したので千葉テレビで流れなくなったぞ。

一方では北海道の食堂がCM出している謎。

59 :提供:名無しさん:03/11/02 16:17
メグミルクの皆でジャンプしてるだけのやつ。

60 :提供:名無しさん:03/11/04 17:46
JINRO!
今のダンスのは特に・・・。

61 :提供:名無しさん:03/11/04 23:55
ソネットのCM。制作費はかなりかかってるだろうけど音楽が狙った安っぽさ。
初期のディズニーアニメのミッキーのオーケストラみたいな感じ。
なかなか好きなんだけど。水着のおねーさんとかスカートのスリット全開の
おねーさんとか。

62 :提供:名無しさん:03/11/06 16:32
ツカサのウィークリーマンション

出演しているケバイネーチャンは、社長の娘らしい。

63 :提供:名無しさん:03/11/12 23:36
>>62
60へえ

64 :提供:名無しさん:03/11/13 00:03
はぁ〜どんとこい

65 :提供:名無しさん:03/11/13 04:51
ボラギノール

66 :提供:名無しさん:03/11/13 06:22
人形の増村

67 :提供:名無しさん:03/11/29 11:50
HB-101のCM。
アレひょっとしてパワーポイント使用で2時間未満で作ったんじゃないのか?って思うくらい安っぽい。

ホテル・旅館系も何故か映しかたが安っぽく見える。

>>10
アレは映し方を見ると結構金掛かってるように見える。

68 :提供:名無しさん:03/11/29 12:44
三菱自動車のCMは安そうだ。

69 :提供:名無しさん:03/11/29 20:57
ハトヤ消防隊は消防車の買い換えをしたのであろうか?
未だにキャブオーバーのボンネット消防車を使っているのであろうか?
ハトヤに最近行った人のレポートお願い肢体。

70 :提供:名無しさん:03/11/30 00:35
辛ラーメン

71 :提供:名無しさん:03/11/30 00:53
吉野石膏のタイガーボード

72 :提供:名無しさん:03/11/30 23:42
太平タイヤセンター(東海地方)

ttp://www.taihei-tire.co.jp/

73 :提供:名無しさん:03/11/30 23:49
稲葉モノオキ

74 :提供:名無しさん:03/12/01 16:08
一枚買ったら一枚タダ♪(;´▽`)

二枚買ったら二枚タダ♪(;´▽`)

三枚買ったら三枚タダ♪(;´▽`)
 
DVDがタダ♪( ´д) (´д`) (д` )



75 :提供:名無しさん:03/12/02 11:41
>>74
あのお姉ちゃん一人欲しい(*´∀`)

76 :提供:名無しさん:03/12/08 08:04
やっぱり安いのは、地方の画面が動かないヤツだよ。
あと74サンが言う様なロケのみのも安い。↑よりは高いが。

それから金かかってないと思われるCMも、
実はセットで金かかってたりするんだよ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)