2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えたCMのキャラクター

1 :提供:名無しさん:03/10/28 12:49
HIHヒロセのインディアン風の女の子
地方限定だったかも

2 :提供:名無しさん:03/10/28 12:51
入浴剤のCMのハイジ。
かわいすぎる。

3 :提供:名無しさん:03/10/28 12:52
2だったら山手線で全裸になる

4 :提供:名無しさん:03/10/28 13:00
バイクで小さい家をバイクで引っぱってくるカゴメのCMの姉ちゃん死ぬ程可愛い


5 :提供:名無しさん:03/10/28 13:00
>>2
「ロリ逝ってよし」の俺でもあれは好きだな〜

6 :提供:名無しさん:03/10/28 13:04
なんのCMか忘れたけど、食いもんのCMで
女の子が「そうだ!」って言うときの声がカワ(・∀・)イイ!!

7 :提供:名無しさん:03/10/28 13:24
>>2
背中流してあげたい・・・

8 :提供:名無しさん:03/10/28 13:48
東京電力のでんこちゃん以外考えられない

9 :提供:名無しさん:03/10/28 14:00
でんこは人形のがいちばん!

10 :提供:名無しさん:03/10/28 14:08
ハイジ3票
「そうだ!」の女の子1票
でんこ2票
カゴメの姉ちゃん1票

11 :提供:名無しさん:03/10/28 17:05
カゴメ「ちんする食事にしあわせを」の娘
萌え
やりたいというより愛でたい

12 :提供:名無しさん:03/10/29 11:47
BLCCのハチの格好をした女の子
10日に一回、あの子に会うのが待ち遠しい

13 :提供:名無しさん:03/10/29 12:04
カゴメの姉ちゃんに1票

14 :提供:名無しさん:03/10/29 12:20
グリカルのCMに出てくるカンポックリに乗った女の子
パジャマ姿のまま抱きしめたい

15 :名無し募集中。。。:03/10/29 14:32
エバラの 挽肉、ギョウザ、挽肉、ギョウザ…♪のCMで
何も喰えずに操り人形のように箸振り回してるじいちゃん萌え

16 :提供:名無しさん:03/10/29 16:34
やっぱり、きのこのこのこげんきのこ♪

17 :提供:名無しさん:03/10/30 02:45
月桂冠の森の仲間達しかいないだろ!

18 :提供:名無しさん:03/11/06 14:35
>>1
今はHiヒロセになってまっせ

19 :提供:名無しさん:03/11/06 16:33
ボブサップ

20 :提供:名無しさん:03/11/06 16:48
ルミネのルミ姉に決まってるだろ

クンニしてえ

21 :提供:名無しさん:03/11/06 20:09
サンライズのゴン太

22 :提供:名無しさん:03/11/07 01:14
NTTのにゃんにゃにゃ〜ん

23 :提供:名無しさん:03/11/25 00:45
age


24 :提供:名無しさん:03/11/27 08:58
メンソレータムか何かの足の匂い消しのCMの女の子!最後は彼氏に首四の字かけるやつ。足フェチにはたまんない(;´Д`)

25 :提供:名無しさん:03/11/27 13:44
ヲタクキモっ!

26 :提供:名無しさん:03/11/27 17:20
萌えじゃないけどダスキンかなんかのCMで
おばーさんが「ちゃばしら^*^」って言った後の
おじいさんの微笑が好きだー

27 :提供:名無しさん:03/11/27 22:57
強インク

28 :提供:名無しさん:03/12/25 11:06
西松屋のマーク。耳の曲がったウサギになんとなく…

29 :提供:名無しさん:03/12/28 11:46
11ケタうさぎ(・∀・)イイ!!

30 :提供:名無しさん:03/12/29 23:02
寿司音頭の・・・

31 :提供:名無しさん:03/12/30 00:44
東京電力の旧キャラ「ピカちゃん」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)