2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島康介のCMがキモイ

1 :提供:名無しさん:03/11/01 20:28
レオパレス・・キシリトール・・
これからも他社のCMがもしかして増えるのかと思うと鬱です。

2 :糊化:03/11/01 20:35
>>1
風呂入って糞して寝ろ

3 :提供:名無しさん:03/11/01 20:36
>>1
衆議院選挙のCMも出てるが
木村佳乃と共演してるやつ


4 :提供:名無しさん:03/11/01 21:21
>>1
同感。
なんでこんな人気の無い奴を電通はつかうんだ?
在日なのか?

5 :提供:名無しさん:03/11/01 21:24
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ
北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ北島使ってる電通キモイ

6 :提供:名無しさん:03/11/02 00:42
木村は在日なの?

7 :提供:名無しさん:03/11/02 01:34
あー
あの風呂入ってるCMか。
藤原の理科が変な服着てるから、分からなかったじゃねー

8 :和歌山県大会中学男子100m覇者(10秒台ランナー):03/11/02 05:53
総合的評価
俺様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>蛙泳ぎのクソ北島

9 :提供:名無しさん:03/11/02 16:52
北島は選挙のCMに出てるが投票率を下げて、
公明党有利にする作戦なのか。

10 :提供:名無しさん:03/11/06 13:34
創価なの?

11 :提供:名無しさん:03/11/17 15:58
あのすき焼きの食い方むかつく〜

12 :提供:名無しさん:03/11/17 16:03
卑猥な口だよな

13 :提供:名無しさん:03/11/22 19:07
おあげ


14 :提供:名無しさん:03/11/22 19:34
ケミストリーだろ?

15 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/11/22 22:49
同意age

16 :提供:名無しさん:03/11/22 23:57


レオパレス21逝ってよし。くだらね。



17 :提供:名無しさん:03/11/27 14:12
こいつ嫌い

18 :提供:名無しさん:03/11/27 14:26
肉屋の息子さんの事ね・・・誰かと思った

19 :提供:名無しさん:03/11/27 18:33
不良みたいなつらしとんな。
北島。
とてもテレビ向けじゃない。
公序良俗に反する。
すいえいだけしとけ

20 :提供:名無しさん:03/11/28 01:01
>>19
同感

21 :提供:名無しさん:03/11/28 10:28
レオパレス!!
早く倒産しろ

22 :提供:名無しさん:03/11/28 19:16
19年前くらいのパリコレ(デザイナーの倉庫から)から盗んできたようなネエチャンの服。
そのネエチャンが解説・呼びかけしているのに、北島の絵がまったく繋がっていない。
会話が成立しない(社会的会話ができない)自己虫に、質問してもいなにのに答える親子関係のようでサブい!。

同姓だが北島の好感度を下げていると思う。寄り目気味の目がキモーイ。

23 :提供:名無しさん:03/11/29 03:09
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < これでは死んだ牛も浮かばれんわ!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_______________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

24 :提供:名無しさん:03/11/29 04:08
典型的なDQN顔

25 :提供:名無しさん:03/11/29 04:25
水泳馬鹿丸出し。園遊会の時ぐらい髭剃れ。

26 :提供:名無しさん:03/11/29 04:49
世界水泳の時、帰国後のインタビューで開口一番が

「 焼 肉 が 食 べ た い 」だもんな(w

金メダリストのインタビューとは思えなかった。



27 :提供:名無しさん:03/11/29 11:35
別に水泳をやるのに品性も知性もいらない。
それともういい加減体操大会で自分の国が勝った負けた
と騒ぐのやめにしよう。
すきものが自分の金をはたいて競技会に出て・・・好きにやれ。
テレビで中継もするな。新聞にも掲載するな。

28 :提供:名無しさん:03/11/29 11:37
あんなもん水泳が早くなかったら
どっかの工事現場で働いているか?
歓楽街で変な事をなして、豚箱に換金されるか
程度のものだろう。

29 :提供:名無しさん:03/11/29 14:05
普通に肉屋継ぐだけだろ

30 :提供:名無しさん:03/11/29 16:09
北島より「フライングゥ!」って言ってるやつが肝胃。

31 :提供:名無しさん:03/11/30 19:48
すき焼きver、よりいっそうキモォォォォォイ!!!

32 :提供:名無しさん:03/11/30 19:58
ちと有名になったからって勘違い

33 :提供:名無しさん:03/12/01 18:36
CMにきようせんければいい

34 :提供:名無しさん:03/12/02 00:48
本人もキモイが、こいつをCMに起用する奴が一番キモイ

35 :提供:名無しさん:03/12/04 07:28

ねえちゃんの衣装は「つくば博」のフランス館から盗んだものです。

36 :提供:名無しさん:03/12/04 07:32
キモすぎ。
なんか女にモテるって言われてるけど、
わたし大金積まれても付き合いたくない。
生理的に受け付けない。

37 :提供:名無しさん:03/12/04 07:36
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

38 :提供:名無しさん:03/12/05 22:59
レオパレスのCM、肉食べた後のギョロ目が最高に気落ち悪い・・・。
本人は俳優もイケるかもと勘違いしてそうだし。
田中麗奈&西村雅彦のシリーズ続ければよかったのに。

39 :提供:名無しさん:03/12/05 23:12
>>32
勘違いはしてないぞ。もともとああいう性格なだけだ。
結果出してるんだし、場面によっちゃいくらいばってもかまわんよ。

40 :提供:名無しさん:03/12/05 23:54
高橋尚子並に勘違いしてるね。このブサイク男。
ホント、生理的に受け付けない顔してる。

41 :提供:名無しさん:03/12/06 05:17
レオパレスってのは、部屋の中をカメラで監視できるワケだ。


42 :提供:名無しさん:03/12/06 08:45
大倉孝二(ピンポンとかに出てる)に似てる


43 :提供:名無しさん:03/12/06 09:23
ゲイにモテそうだ

44 :提供:名無しさん:03/12/06 12:18
>>39
確かに結果は出してるが、オリンピックで金メダルを取ってから
CMでた方が良かったかも。
これでオリンピックがダメだったら、それ見たことかという感じで
さんざん叩かれるんだろうな。

45 :提供:名無しさん:03/12/06 13:51
蛙人間は一生蛙人間してればよい。
両生するな。とにかくキモい。
法政大学のマツタケ君に似てる

46 :提供:名無しさん:03/12/12 23:19
蛙人間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
なぜか下げとくよ。

47 :提供:名無しさん:03/12/13 13:46
ケロケロaget´s

48 :名無しさん:03/12/15 21:00
女神様とか逮捕とか結構好きだったなぁ

49 :提供:名無しさん:03/12/18 07:34
見た目から性格悪そうだった。CM見たらホントに悪かった。

50 :提供:名無しさん:03/12/18 18:35
共演してるコスプレババァもキモイ

51 :提供:名無しさん:03/12/18 19:37
いくら世界一でも人相悪すぎ

52 :提供:名無しさん:03/12/18 22:48
こいつにしても末次にしても花がないね

53 :提供:名無しさん:03/12/21 19:05
同じ世界一でもボクサーは面白い人多いのなんでだろう。

54 :提供:名無しさん:03/12/21 23:40
脳みそに障害があるから

55 :提供:名無しさん:03/12/22 00:52
斜視だよね。

56 :提供:名無しさん:03/12/22 02:50
ムカツク顔だな
おれも大嫌い

57 :提供:名無しさん:03/12/22 04:08
北島康介ってだれ?

58 :提供:名無しさん:03/12/22 04:59
「あのね、まあね、自分としてはね」
と、必ず語尾に「ね」をつける話し方がいらつく。
顔も上から潰したみたいに凝縮してるし。

59 :提供:名無しさん:03/12/22 22:50
>>58
ハゲドウ!!!!きっと有名になったら語尾に「ね」をつけて話したくて仕方なかったんだよ。
あれがカッコイイ、一流の証だとでも思ってんじゃない?あのブサイク。
私も顔が生理的に受け付けない。特に鼻の形が。

60 :提供:名無しさん:03/12/23 17:44
考えても見てください
平泳ぎというものは最大限消費エネルギーを抑えて、できるだけ長くそして遠くに
泳ぐために開発された泳法です。その平泳ぎにおいて「一番速く泳ぐことができる」
というのはいかに無意味でばかげたことであるかがわかるでしょう。

61 :提供:名無しさん:03/12/24 22:21
>>60
ナットク

62 :提供:名無しさん:03/12/24 22:38
>>60
少なくとも漏れはオマエより速い

63 :提供:名無しさん:03/12/29 13:25
きもいなぁ

64 :提供:名無しさん:03/12/30 13:38
北島康介、高橋直子、田村亮子、ベッカムはスポーツ以外で出てくるな。

65 :提供:名無しさん:03/12/31 17:57
あの頬のフクレっぷりがキモィ

昔気の迷いで付き合ってた男もあんな頬だった
おぇっ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)