2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アヤゃ】うぜー

1 :提供:名無しさん:03/11/02 23:11
テレビ見てると、アヤやばかり・・

一番人気使うことしか能がない、スポンサーにはもうウンザリ。

企業は少しは頭を使え

2 :提供:名無しさん:03/11/02 23:12
あややは携帯

3 :提供:名無しさん:03/11/02 23:14
まややはデジカメ

4 :提供:名無しさん:03/11/02 23:15
ぱややはネガフィルム

5 :提供:名無しさん:03/11/02 23:17
ぱややはハメ撮り

6 :提供:名無しさん:03/11/02 23:34
あややのラジオが始まりましたよ!!

7 :提供:名無しさん:03/11/02 23:41
ミキティ!みきてぃ!

8 :提供:名無しさん:03/11/02 23:53
つんくとFACKした回数が多ければ多いほど仕事が貰えるという。

9 :長井秀和:03/11/03 02:45
>>1はアイドルヲタだから
あやややモー娘。の出る番組ばっかりみている
しかし、ここは広告・CM板だから
あえてアイドルの話はせず
>一番人気使うことしか能がない、スポンサーにはもうウンザリ。
などと発言して。傍観者を装っているんだ。
間違いない。


10 :提供:名無しさん:03/11/04 23:52
ばやや・・・ハァハァ

11 :提供:名無しさん:03/11/05 00:05
知障顔の女を毎日みれるしlkどいrひfdさ34wr

12 :提供:名無しさん:03/11/05 16:05
あややって今でもモー娘より人気あんの?


13 :提供:名無しさん:03/11/05 21:08
もはや公害だよね。
画面一杯のあの顔は。


14 :提供:名無しさん:03/11/06 13:32
声がキモい

15 :提供:名無しさん:03/11/11 00:06
がんばて勉強しろよ、厨房
>>8
FUCK

16 :提供:名無しさん:03/11/13 00:54
純粋にかわいくない。

17 :提供:名無しさん:03/11/13 14:39
あややってデビュー当時凄まじいブスだった気が・・・

18 :提供:名無しさん:03/11/16 05:35
>>17
↓こういうことだ
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031006122244.jpg


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)