2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯磨き粉のCMどれも歯クソが落ちてねーぞ

1 :提供:名無しさん:03/11/05 13:27
イメージの画像ちゃんと歯クソ取れよ

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/05 13:29
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :提供:名無しさん:03/11/05 13:37
あれは全てとってぴかぴかにしてしまうと問題になるからです。
スレ終了

4 :提供:名無しさん:03/11/05 14:04
>>1
全部取ると誇大広告になるから
洗剤のCMなんかでも、汚れやバイキンは全部消えないし
クスリのCMでも、痛みや傷は全部消えないようになってる

5 :提供:名無しさん:03/11/05 14:05
>>1
バカじゃねえのw
キミ、小学生並のアタマだね


プ

6 :提供:名無しさん:03/11/05 14:09
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

7 :提供:名無しさん:03/11/05 14:15
>>1はものすごくガッカリしてるはずだ

8 :提供:名無しさん:03/11/05 14:20
時間的に見ても>>1は、「ごきげんよう」でも見ながら思いついたんだろw
ライオン提供の番組だしな
幼稚かつ短絡的な発想だな
どうせ、厨房だろうよ

9 :提供:名無しさん:03/11/05 14:36
どうでもいいけど>>1よ、口臭いよ。

10 :提供:名無しさん:03/11/05 19:31
>>1は歯周病

11 :提供:名無しさん:03/11/06 03:12
>>1
× 歯クソ
○ HAXO

12 :仲美江:03/11/06 11:37
歯磨き粉ってにゅるーって実際CMみたいに
つけちゃいけないんだって。
あれつけすぎだよね。体に悪いよ。
ちょっとでいいんだよ。

13 :提供:名無しさん:03/11/06 19:45
>>1は、歯クソ以下

14 :提供:名無しさん:03/11/07 03:21
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < みんな>>1さんにニヤニヤしる。
       (・∀・)      \_____________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |お前なんか猫のうんこ踏め ニヤニヤ
  \_______________


15 :大瀧としはる:03/12/24 21:24

      /
       /
にゅるん♪\
       /     /
  ∧ ∧⌒\/\/
⊂(・△・*)⊂ノ
 ‖‖‖‖‖‖
 ШШШШШШ_________________
(_______________________)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)