2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 にゃん  にゃ  にゃん  にゃ  にゃん 

1 :提供:名無しさん:03/11/06 02:11

NTT西日本




2 :提供:名無しさん:03/11/06 02:25
ゴローロックオナムナ

3 :提供:名無しさん:03/11/06 02:39
トミーズ健氏ね!!! キモい

4 :提供:名無しさん:03/11/06 11:26
これ好き
グッズ欲しい

5 :提供:名無しさん:03/11/06 13:48
一番最初のCMが可愛かったね。
ネズミとネコ(w

6 :提供:名無しさん:03/11/06 13:51
キャンペーン実施チュウ♪

7 :提供:名無しさん:03/11/07 17:11
あっちむいてホイのとき、
にゃん太の肉球が見えてかわいい。

8 :提供:名無しさん:03/11/10 11:21
お前のほうがかわいいよ

9 :提供:名無しさん:03/11/11 10:52
にゃんにゃにゃ〜〜〜ん


10 :提供:名無しさん:03/11/11 11:20

にゃんにゃにゃ〜〜〜ん

が一番ヨカタ

11 :提供:名無しさん:03/11/18 18:36
age

12 :提供:名無しさん:03/11/18 19:42
け、けむりにゃ〜 がかわいい


13 :提供:名無しさん:03/11/20 12:34
また、にゃんにゃにゃ〜んって鳴いてほしいぽ。

14 :提供:名無しさん:03/11/20 18:54
あれ?また新しいのやってた
これめちゃくちゃ種類あるね
今のニャン太の怒り顔がかわいいw

15 :提供:名無しさん:03/11/21 14:46
私もにゃん太と、ねこじゃらし使って運動したい(*´Д`*)=3

16 :提供:名無しさん:03/11/21 23:22
正直、このスレもっと盛り上がると思ってたのに(;´д`)

17 :提供:名無しさん:03/11/22 09:45
いや、どうしてもフレッツスレの方へ行くのでは・・・。

【NTT西日本】テントと天海祐希【モアッモアッ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035858675/

NTT フレッツADSL
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1035637222/

まあ、ここでもマターリと盛り上がっていきましょう。

18 :提供:名無しさん:03/12/21 13:28
あのにゃんこの名前、「フレッツ・にゃん」っていうんだって。
NTTにメールして教えてもらったー。
グッズというかノベリティは出来次第ホームページに紹介しますだって。

19 :提供:名無しさん:03/12/22 08:48
スレタイ見て、ACのヤツかとおもた・・・

♪にゃんにゃにゃんにゃにゃん
 にゃんにゃにゃんにゃにゃん
 食べ物のほとんどを輸入しにゃがら〜
 台所のゴミの約40%が食べ残しだにゃんて〜
 まったくこの国はどうなっとるんにゃ〜

♪A〜C〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)