2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てるとムカツクCM

1 :提供:名無しさん:03/11/09 22:17
新潟県なんでつが“みのわ”のやつ。

2 :提供:名無しさん:03/11/09 22:18
不愉快CMスレどどう違うんだよチンカスが

3 :提供:名無しさん:03/11/09 23:24
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が糞スレで3をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


4 :提供:名無しさん:03/11/12 15:03
ソフトオンデマンド

5 :提供:名無しさん:03/11/12 15:31
無賃乗車コーヒー

6 :提供:名無しさん:03/11/12 16:34
ベッカム様のCM

7 :提供:名無しさん:03/11/12 16:47
江角の年金

8 :提供:名無しさん:03/11/12 17:15
アイフルの新作のCM

9 :提供:名無しさん:03/11/12 17:31
岩城晃一のCM

10 :提供:名無しさん:03/11/13 00:53
再春館のドモホルンリンクル

11 :提供:名無しさん:03/11/16 00:01
カビキラーの「おちらない」っていう馬鹿女。

12 :提供:名無しさん:03/11/16 00:03
ゆうたった。

13 :提供:名無しさん:03/11/16 00:18
オルビスの絶賛してるCM

14 :提供:名無しさん:03/11/16 00:42
ほか弁の「えびたま丼」のCMウザすぎ。
大好評、大人気ならあんなにしつこく何回もCMしなくてもいいじゃねーか。
度が過ぎる回数は余計に反感を買うんだよ。
しかも、わざわざ不快感を煽るようなCMだし。
味はおいしくない、CMは気持ち悪いで売ろうというのが間違いなんだよ。

美味しいの作ってりゃ、黙ってても売れるんだよ。


15 :提供:名無しさん:03/11/16 00:49
美濃りん 美濃りん 実り組み

16 :提供:名無しさん:03/11/16 01:25
ぺンタ君の柔 柔道しか能が無いくせに出すぎ

17 :提供:名無しさん:03/11/16 01:25
不愉快CMpart68
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1068727719/


18 :提供:名無しさん:03/11/16 15:53
kumon

19 :提供:名無しさん:03/11/16 15:59
くしゃみ3回ルル3錠

20 :提供:名無しさん:03/11/16 18:15
カビキラーの「おちらない」っていう馬鹿女。


21 :提供:名無しさん:03/11/16 20:14
エバラのCM全て。


22 :提供:名無しさん:03/11/17 02:09
香取慎吾が出てるCM全部

23 :提供:名無しさん:03/11/17 12:32
麒麟1番搾り(w
中山、役所、香取とも似たような内容のCMだから




24 :提供:名無しさん:03/11/17 13:53
値段は高いが減塩で、野菜がたっぷりのヤツ

25 :提供:名無しさん:03/11/17 13:54
江角の年金

26 :提供:名無しさん:03/11/17 17:16
明和地所

27 :りんご:03/11/17 17:44
ジョージアのCMがムカつく

28 :提供:名無しさん:03/11/17 18:42
さんまの競馬CM
いい加減ウザイ

29 :提供:名無しさん :03/11/17 18:54
風の谷のナウシカ

30 :提供:名無しさん:03/11/17 22:39
パルナス パルナス モスクワのあじ〜。

31 :提供:名無しさん:03/11/17 23:06
松浦あやのCM

32 :提供:名無しさん:03/11/18 11:59
カビキラーの「おちらない」っていう馬鹿女。

33 :提供:名無しさん:03/11/18 13:02
    |┃三   人      _____________ .
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


34 :提供:名無しさん:03/11/18 17:31
全国高校ラグビーの予告CM。千葉テレビのほうのやつだけど。

35 :提供:名無しさん:03/11/18 20:55
風の谷のナウシカ
「これだ・・・」「くる・・・」
寒すぎだボケ。


36 :提供:名無しさん:03/11/19 05:02


江川紹子の「通販生活」





37 :提供:名無しさん:03/11/19 09:21
マキシムハイリマス シネ


38 :提供:名無しさん:03/11/19 14:13

        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \     草なぎ剛
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ ニヤニヤ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \ナンジャコリャ~♪_
            −−           _______


39 :提供:名無しさん:03/11/19 14:13
FIREの「こっちこいよ〜!」って
いかね〜よボケ!

40 :提供:名無しさん:03/11/19 14:47
菜々茶

41 :提供:名無しさん:03/11/22 00:02
>>40
剥堂

42 :gongo-dodan:03/11/22 15:10
パパイヤとレオタードが似合わないデブスが踊るAB割!

43 :提供:名無しさん:03/11/23 17:34
談合前科者みのもんたのCM

44 :提供:名無しさん:03/11/23 18:33
ジョージアのCM

生理全般

45 :提供:名無しさん:03/11/23 23:06
東京三菱キャッシュワン
「たまにはばばーんと」って
ばばーんと借金すすめんなよな!

46 :提供:名無しさん:03/11/24 10:29
アイフル 武富士 他

す べ て の サ ラ 金 業 社

47 :提供:名無しさん:03/12/01 18:06
読売自慰球団関係者が出ているCM

48 :提供:名無しさん:03/12/01 23:44
日経新聞のCM。
女は大学時代から努力しても報われないが、
男がその気になったら女なんか軽く追い越す…ッテカ?
マジ、ムカツク。

49 :提供:名無しさん:03/12/01 23:54
クンクン私はゼロです。
なんだかなあ・・・

50 :提供:名無しさん:03/12/02 00:00
NTTドコモの「角館でえ〜す」の父ちゃん・・・
顔のパーツの過剰な動きが気になってしょうがないです。

51 :提供:名無しさん:03/12/02 00:34
>>49
同感。腋臭が臭ってきそう。食事中は辞めて欲しい。

52 :提供:名無しさん :03/12/02 00:49
じょうじあ。
女優さんはかわいいのになんでああも
むかつくものになるかな?不思議だ。

53 :提供:名無しさん:03/12/02 01:59
元"うっかり八兵衛"高橋元太郎が家老に扮したの保険のCM
甲高いしかもジジイ声でがなり続けられるとイライラする!

54 :提供:名無しさん:03/12/03 19:13
進研ゼミの子供「次は見ててよ!」
そんな事言う子供は今時いない!作ったのは50代以上か。

55 :提供:名無しさん:03/12/03 20:06
ハムのCM好かん。なんだあの頑固親父(今時あんなヤツいねーよ)

56 :提供:名無しさん:03/12/04 03:46
ぼったくりイオン・ジャスコ・サティのCM

57 :提供:名無しさん:03/12/04 10:35
松浦亜弥の
午後ティー
ぶっさい面アップにするな鼻の穴

パヤヤマヤヤバヤヤ
…きもっ

58 :提供:名無しさん:03/12/04 16:47
商品名忘れたけど化粧水のCM。
最後にマスクをベタッと貼ってくるヤツ。
ムカムカ〜っとしました。
もう1回見たら商品名チェックします。

59 :提供:名無しさん:03/12/04 17:05
>58柴咲コウが出てるやつ?

60 :提供:名無しさん:03/12/04 17:46
生理用品のCM
頼むからやめてくれ。

61 :提供:名無しさん:03/12/04 18:55
日産の赤ん坊が、「車のバイキン気になりまちゅ」ってCM
なにげに、あのベイビー 妙に老けてるし、キモイ。

62 :提供:名無しさん:03/12/04 19:31
AJINOMOTOの餃子&グラタン
作った奴氏ね!

63 :提供:名無しさん:03/12/04 21:29
 液 キ ャ ベ 

64 :提供:名無しさん:03/12/05 08:17
マクドナルドのCM全部

65 :提供:名無しさん:03/12/05 08:34
ハセキョーのニッセイのCM。
中途半端な途切れ方にむかつく。
おもしろいだろ?っていう感じでやってるんだろうが、
おもしろくもなんともない。しらけるだけ。
馬鹿にされてるような印象しか残らない。

66 :提供:名無しさん:03/12/05 08:50
馬鹿居のスカパー

67 :提供:名無しさん:03/12/05 12:23
プロミスのCM



68 :提供:名無しさん:03/12/05 22:22
松田聖子全般 

69 :提供:名無しさん:03/12/06 07:38
ピザのCM
走りながら「シーフーっ!!!」って言うとこが最高に嫌い!

70 :提供:名無しさん:03/12/06 10:59
スパコンや象印、
三菱なんかの
社員が嬉々として
出演しているCMすべて

71 :提供:名無しさん:03/12/06 11:07
「お父さんありがとう」って連呼する
携帯の家族割りサービスのCM


なんか、いかにもうだつのあがらない
典型的な団塊の世代って感じの冴えない親父のポカン顔が嫌だ

そのうち家族から保険金目的で殺されるんじゃないのか
「お父さん、死んでくれてありがとう」ってか

72 :提供:名無しさん:03/12/06 11:13
(´д`)
こういう感じだよね
>おやじ

73 :提供:名無しさん:03/12/06 13:52
お鍋といったらなんとかぽん酢

74 :gongo-dodan:03/12/06 14:39
クレラップの親指に美川の目鼻。不気味じゃ!

75 :提供:名無しさん:03/12/06 15:02
ナウシカがやばいと思う・・
なんか台無し・・

76 :提供:名無しさん:03/12/07 13:31
あいえす505あいえす
あいえす505あいえす
あいえす505あいえす
すすめ505あいえす




77 :提供:名無しさん:03/12/07 14:13
光クリエール。猫目小僧を思い出す。

78 :提供:名無しさん:03/12/07 18:07
プチシルマ。
あの音楽腹たつ

79 :提供:名無しさん:03/12/08 16:04
空気清浄機のCMに出てくる空手家のクソガキ殴り殺したい

80 : ◆2tb1ZWsPDs :03/12/08 17:11
>>78
というかCMに出てるあの2人がキモイ

81 :提供:名無しさん:03/12/08 17:21
コーヒーのCM
「気が利く息子だって思われたいんじゃないのか」

その言い方うちの親父みたいでムカツク

てゆうか、このCM見ると凹む・・・

82 :提供:名無しさん:03/12/08 17:23
>>79
関根勤みたいでムカツク

83 :提供:名無しさん:03/12/09 20:34
ビューティーラボのCM。軽そうなDQN男が「付き合おっか?」てのが
最高にむかつく

84 :提供:名無しさん:03/12/09 21:03
クノールの朝起きて椅子に座ったままアクビする女。
座ってるだけで飲めばとかスープ差し出すDQN親。
甘やかしすぎむかつく 放っておけよ

85 :提供:名無しさん:03/12/09 21:08
DOCOMOのカップルのCM

86 :提供:名無しさん:03/12/09 21:48
♪リフォーム〜 しようよ〜 新日本ハウス〜

87 :提供:名無しさん:03/12/12 12:52












88 :提供:名無しさん:03/12/12 14:04
【穢多】工藤静香【皮坊】

89 :提供:名無しさん:03/12/12 14:20
膜怒鳴るど

90 :提供:名無しさん:03/12/13 00:37
はじめてのアコ○

はじめんでええんやヴォケ!!ってかんじ。

91 :提供:名無しさん:03/12/13 20:16
丸井のCM

92 :提供:名無しさん:03/12/13 20:17
↑カップルのやつ。

93 :提供:名無しさん:03/12/17 19:05
シエンタン

94 :提供:名無しさん:03/12/17 19:13
docomoのCM
ナレーションの鼻づまりが気に入らん。

95 :gem:03/12/17 21:50
ちんげんさいっちんげんさい
ブタニクーッ!!

96 :提供:名無しさん:03/12/17 23:20
携帯持って席立つ女

97 :提供:名無しさん:03/12/17 23:38
讀○新聞のCM。

98 :提供:名無しさん:03/12/18 01:21
佐野厄除け大師
特に「ゴーン」という鐘の音

99 :提供:名無しさん:03/12/18 02:18
さんざん既出だかキヤノンPIXUSのCMにはムカムカ!

ショージアもムカつくけどこれは狙ってやってる(?)のでそこまではない。


100 :提供:名無しさん:03/12/18 07:21
100age

101 :提供:名無しさん:03/12/18 11:59
 ∧_∧    
(  ´∀`) 「ナマアジカクメです」 
(    ) 
| | |   
(__)_)
ユンソナちゃんとしゃべれ!



102 :ゆきえ:03/12/18 15:37
なんか、ノエビアのCM水道管が破裂してるやつ。あの女の人むかつく〜。
あと、大塚製薬のオロナミンcのCMのissaがでてるCMむかつく。
あと、ハセキョンの口紅のCMもむかつくっ!!

103 :提供:名無しさん:03/12/18 16:52
カイヤとその夫が出てるやつ。
アシビタンだっけ?


104 :提供:名無しさん:03/12/18 17:17
>>102
ノエビアの女、正直可愛い・・。

105 :提供:名無しさん:03/12/26 16:12
やたらと雑誌のランキングで一位になった事を自慢するDHC

106 :提供:名無しさん:03/12/26 16:58
ロートCキューブのCM
「うるうるっw」







きも杉

107 :提供:名無しさん :03/12/26 19:10
>>105
あれ、完璧な誇大広告だよなー。
見るたび、胡散臭く感じてしょうがないよ・・・・・


108 :提供:名無しさん:03/12/26 20:15
マロニーちゃん〜
あ・マロニ〜チャン
どこにおるのよ・・・マロニーちゃん。

●緒があんまスキじゃないし・・マロニーちゃんもキモィし・・・
合計=いらん。
絶対マロニー買うもんか!!!

109 :提供:名無しさん:03/12/26 23:07
「ポイントはカラーなんです!」


110 :提供:名無しさん:03/12/26 23:17
プロミス。あのたらこ唇見てたら吐き気がする。

111 :提供:名無しさん:03/12/26 23:28
プロミス。とにかく気持ち悪い。
アコムやアイフルのようにはいかない。

112 :提供:名無しさん:03/12/26 23:58
>>106
禿同!!!!!!!!!
あんまり話題にのぼらないのはなぜ?

113 :提供:名無しさん:03/12/27 01:59
ノーベル製菓の、のど飴のCMがめっちゃムカつく!
なんていう名前だったかな?演歌歌手が歌ってて、その演歌歌手に似てるガキ(女)
が出てきて、歌ってるが、何言ってんのかサッパリ分からん。
だれか、知ってる人いる?

114 :提供:名無しさん:03/12/27 02:04
>>113
天童よしみとそっくりさんのガキ。

115 :提供:名無しさん:03/12/27 02:14
>>114
ああ、そうそう!
で、あのガキめっちゃ、ムカつくよね?

116 :提供:名無しさん:03/12/27 02:43
ペニスがちゅるんと入って気持ちイイわ〜♪ うるうる


117 :提供:名無しさん:03/12/27 03:09
gooのCM。

なんだかムカツク。

118 :提供:名無しさん:03/12/27 10:40
>>112
快、不快は見る側の主観の問題だろ。

>あんまり話題にのぼらないのはなぜ?

それは愚問。

119 :提供:名無しさん:03/12/27 12:48
工藤静香のダイハツのCM

120 :提供:名無しさん:03/12/27 12:55
工藤静香、酒井法子、飯島直子の出てるCM全部!!!

121 :提供:名無しさん:03/12/27 12:56
工藤静香、和田アキ子のCM全部!!

122 :提供:名無しさん:03/12/27 12:57
工藤静香、キモタコのCM。

123 :提供:名無しさん:03/12/27 13:14
>>121
リーブ21の歌は面白いじゃん

124 :提供:名無しさん:03/12/27 13:16
>123
CMでではなく紅白で歌うんだったら面白い・・。。。

125 :提供:名無しさん:03/12/27 13:22
和田アキ子名義ではなく、本名の金福子名義で紅白に出ろ!!!!!!

126 :提供:名無しさん:03/12/27 13:24
ファミマのチョン女。

127 :提供:名無しさん:03/12/27 13:30
>126
そうか、創価。

128 :提供:名無しさん:03/12/27 13:36
池田犬作=草加=麻原=テロ北チョン
プゲラ

129 :提供:名無しさん:03/12/27 13:41
<芸名>和田アキ子
<本名>金福子
<日本通名>金海福子
<偽名>飯塚現子

130 :提供:名無しさん:03/12/27 13:43
西城秀樹は、広島のパチンコ屋の韓国人の息子

131 :提供:名無しさん:03/12/27 13:45
>129
「噂の真相」2002年12月号に書いてた。
>130
広島に親戚がいるから知ってますよ!!!

132 :提供:名無しさん:03/12/27 14:28
「うまいっしょ」に出てくるガキがムカツク。
子供のくせにやかましいっての。

133 :提供:名無しさん:03/12/27 16:24
age

134 :提供:名無しさん:03/12/27 23:55
ユニクロで色言わずにニヤニヤしてる女

135 :提供:名無しさん:03/12/28 00:29
つーかまだ続いてたのかよこのスレ。
不愉快CMに統合すれ。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1071805897/l50

136 :提供:名無しさん:03/12/31 15:23
鈴木杏のスープのCM。

137 :提供:名無しさん:03/12/31 16:29
auのCMで夢の中へが流れて、
この曲なに?とか言う奴。

138 :提供:名無しさん:03/12/31 18:42
プロミスの女はっきり言ってブス

139 :提供:名無しさん:03/12/31 19:24
大塚美容整形外科のCMがキモイ

140 :提供:名無しさん:03/12/31 22:02
大丈夫だって  ていうやつ の 雨上がり の 片方 の人

141 :提供:名無しさん:03/12/31 22:22
プロミスのいのうえわか
きぃぃぃぃ

142 :提供:名無しさん :04/01/01 20:43
富士ゼロックスの「バイク借りてくよ」のメガネくん

143 :ac:04/01/01 21:31
シャープ製シャープ製ばかりいってる熟女吉永小百合

144 :提供:名無しさん:04/01/01 22:37
>>25
> 江角の年金

あれは非道い

145 :提供:名無しさん:04/01/02 23:59
松田聖子全般
SAYAKA全般

146 :提供:名無しさん:04/01/03 00:55
こちらに統合願います

不愉快CMpart72
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1073032022/

147 :提供:名無しさん:04/01/03 07:43
マスターカードの糞餓鬼が出てるCM

148 :提供:名無しさん:04/01/03 09:49
色んな人材大集合、クリスタル。
上の立場の人間がこんな遊びやってたら
絶対誰もついて行かないだろ。調子こいててキモイ。

149 :提供:名無しさん:04/01/03 12:35
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。

150 :提供:名無しさん:04/01/03 15:46
どんべえのCM。
雨上がりの片方。なんでイチモツ芸人に励まされなきゃいけないのか

151 :提供:名無しさん:04/01/03 20:46
オロナミンC

152 :提供:名無しさん:04/01/03 20:56
たこ坊主がやってる
「おせちもいいけどカレーもね」
頭の悪そうなヴァヴァアがファンにいそうでいやだ。


153 :提供:名無しさん:04/01/03 21:29
こちらに統合願います

不愉快CMpart72
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1073032022/


154 :まこ:04/01/03 21:48
タケダスポーツのCMはだんだん腹が立ってきた。
ゲリラのようにどこにでも出没して、落ち着いて情報収集できず困る。
これは、国民の知る権利を阻害している
儲かっているのかもしれないが、もう少し聞くに堪えるCMを流すべきだ。

155 : :04/01/04 00:08
えなりの3なすび
 ウンコカレーの __________CM

156 :提供:名無しさん:04/01/04 00:16
>150 雨上がりの片方ってどっちだよ、w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)