2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チキンラーメン】山田vs上田【ボンカレー】

1 :提供:名無しさん:03/11/11 13:11
国民食、最終決戦ここに始まる、勝つのは「お見通しの山田」か
それとも「どんと来いの上田」なのか、君はどっちだ!!

2 :提供:名無しさん:03/11/11 13:17
2

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/11 13:30
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

4 :提供:名無しさん:03/11/11 18:38
ボンカレーのCM今見た

5 :提供:名無しさん:03/11/13 18:58
南極越冬AGE!!!!

6 :提供:名無しさん:03/11/13 19:02
>>1
寒い。氏ね。

7 :提供:名無しさん:03/11/13 21:01
不覚にもボンカレーの由紀さおりに萌えてしまった…
歳をとるにつれてキュートになってるような

8 :提供:名無しさん:03/11/13 21:06
>>1
ただのトリックヲタかよ。
氏ね

9 :提供:名無しさん:03/11/13 21:31
ボンカレーに一票ね

10 :提供:名無しさん:03/11/13 21:38
国分イラネ

11 :提供:名無しさん:03/11/13 22:37
>>1
CM板でドラマネタやめろ。氏ね。

12 :提供:名無しさん:03/11/15 19:14
ボンカレーのCMでやたらと進化してますよと言っているけど
あれって、それにくらべてチキンラーメンは進化してませんねと言っているように聞こえる

13 :提供:名無しさん:03/11/17 23:58
ボンカレー、由紀さおりより、ボンカレーママ(看板の人をそう呼んでいる)
の方が良かったな。

14 :gongo−dodan:03/11/23 13:46
安藤百福が、大阪・梅田の闇市のラーメン屋台の行列を見て、
庶民にもラーメンを!と研究に研究を重ねて生まれたチキンラーメンと
発売当時は高級品だった玉子を合わせるのはいかがなものか?

15 : ◆02igjVloyI :03/11/23 13:51
テスト

16 : ◆gYZxqHKVVk :03/11/23 13:51
テスト

17 : ◆NI60xEutxg :03/11/23 13:52
テスト

18 : ◆zUKVy208xc :03/11/23 13:53
テスト

19 : ◆0AISnq9BXY :03/11/23 13:54
テスト

20 : ◆ZkJejAqT2s :03/11/23 13:55
テスト

21 :提供:名無しさん:03/11/24 17:42
ボンカレーの30秒バージョンをはじめてみた

22 :提供:名無しさん:03/11/24 22:24
ボンカレーの阿部の年齢設定はいくつなんだろ

23 :提供:名無しさん:03/11/25 00:08
ボンカレーの由紀さおりの年齢設定はいくつなんだろ

24 :提供:名無しさん:03/11/25 00:16
阿部→60
由紀→85

が妥当だな

25 :提供:名無しさん:03/12/02 00:19
カレー板キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
http://food3.2ch.net/curry/


26 :提供:名無しさん:03/12/06 22:26
8 :名無しさん :03/12/06 13:33
仲間タンが出ているチキンラーメンのCMがおかしい。
ネギ争奪戦に参加して2、3本のネギを手に入れたのに、ラーメンに入れたネギの
量が少ない。少なすぎる。

これも何かのトリックか。


27 :提供:名無しさん:03/12/12 23:16
南極から35年ぶりに帰ってきた設定だが、2つ気になる点がある。
その1:35年間ずっと、一時帰国もしないで?
その2:30〜40代にしか見えないが、何歳で南極に?
そうか、分かった!
南極で人間の冷凍保存の実験台にされてたので、帰ってこれなかったし、
年も取らなかったなら、納得するぞ。
で、このあとは、映画「フォーエバー・ヤング」か、浦島太郎のように、
あっという間に年を取る続編だな。



28 :提供:名無しさん:03/12/12 23:21
阿部ちゃんのキャラ設定っていつもファンキーだよな

29 :提供:名無しさん:03/12/13 01:00
今週トリックの放送の直前に阿部ちゃんのボンカレーのCM入っててワロタ。

>>28
ハイムさんはほのぼのキャラだよ。

30 :提供:名無しさん:03/12/22 22:22
>27
俺は「南極で生まれた」だと思っていた(「帰ってきた」という言い方が
引っかかるが)。
そのころ南極にいた女性というと、お母さんは「南玉弐高」かと。

31 :提供:名無しさん:03/12/23 00:05
>>30
そこへつながるのかw

32 :提供:名無しさん:04/01/01 02:07
チキンラーメンの新年バージョン良いね〜〜〜〜!!!
由紀恵たん!お年玉あげるから、俺にもお年玉(子)ちょうだい!!!

33 :提供:名無しさん:04/01/02 23:17
こっそり置いていきます・・・
ttp://aok.at.infoseek.co.jp/1.mpg

34 :提供:名無しさん:04/01/02 23:27
何がテヘだよ馬鹿野朗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なめんじゃねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

35 :提供:名無しさん:04/01/02 23:43
へんだからしかたねーーんだよーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



36 :提供:名無しさん:04/01/03 00:07
太一がうらやましいと思う俺は


ダ メ 人 間 で す わ ・ ・ ・ 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)