2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はい、スタッフサービスです

1 :提供:名無しさん:03/11/11 20:40
やっぱロストボールを回収してグリーンに投げるやつが最強。

2 :提供:名無しさん:03/11/11 20:43
zwei

3 :提供:名無しさん:03/11/11 22:55
重圧に耐えられなくなった人が逝くとこね

4 :提供:名無しさん:03/11/11 23:25
上司がいっぱい乗ってるやつって
会社によっては実際あるもんなー

5 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/12 04:05


│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│サントリーミステリー大賞            .    レハ
│「運命が見える手」11月15日 土曜夜9時OA   .(^-^川<新スレおめでとうございまーす♪
│                               と │
http://asahi.co.jp/sun-mys/             .│ │
│_____________________│_))


6 :提供:名無しさん:03/11/12 04:11
ゼロイチニーゼロ オー人事オー人事

7 :提供:名無しさん:03/11/12 06:17
今の「スーツをズボンの中に入れる編」は、最初の頃の
桃太郎とか野球のバッテリーに比べたらキレがないな

8 :提供:名無しさん:03/11/13 00:14
英語に強い人、「スーツをズボンの中に入れる編」の中で外人女が2人で
ひそひそ何言ってるか通訳きぼん。

9 :提供:名無しさん:03/11/15 23:53
よくやった田中!

10 :提供:名無しさん:03/11/17 02:28
上司との距離を感じてるあのOLさん・・・・いい女じゃなかった?

11 :提供:名無しさん:03/11/17 02:35
走ってるところがハァハァだったよ。いい足してた。

12 :提供:名無しさん:03/11/17 02:47
>>10 >>11
毎朝フジテレビでやってる「こたえてちょーだい」に
主婦の体験投稿の再現ドラマでよく出てるよ。

13 :提供:名無しさん:03/11/17 09:44
社内メールが鳩のやつが一番よかった。クルッポー

14 :提供:名無しさん:03/11/17 19:22
ヒケツがすき。だった。

15 :提供:名無しさん:03/11/18 00:04
妹が笛吹くのが、好きだった。
というよりあの曲が笛でできるとは
すごいと思った。

16 :提供:名無しさん:03/11/18 03:18
スーツinズボン一回しか見たこと無いんだよなぁ
おもしろいけど

17 :提供:名無しさん:03/11/23 21:18
せっかくの弦楽セレナーデのイメージがぶち壊しになってしまったけどな

18 :提供:名無しさん:03/11/23 23:33
>>17
あの曲聴くと笑いにつながっちゃうもんなぁ

19 :提供:名無しさん:03/11/24 13:17
ものすごく遅レスだが

>>13
「メールが鳩だったら、スタッフサービス」
↑「そんな会社あるかっ!」てツっこみながら見てたなw

20 :提供:名無しさん:03/11/25 19:27
>>16
テレビ東京系「ワールドビジネスサテライト」で放映中。
ただし、重圧編や会社に入れなかったら編、やっぱホトトギスじゃん編などと
ローテーションで。

21 :20:03/11/25 22:37
×やっぱホトトギスじゃん編
○やっぱウグイスじゃん編

22 :提供:名無しさん:03/11/25 22:41
>>21
ヒソヒソ( ´)n (´д`)大人気ないよな
ヒソヒソ( ´)n (´д`)訂正しちゃってさ

23 :提供:名無しさん:03/11/28 00:10
>>16
さっき初めて見た
チョー既出だろうけどMATRIXのパロか。おもろいな

24 :提供:名無しさん:03/11/28 22:24
スタッフサービスHP
違和感会社編・重圧編・入れなかったら編・鳴かぬなら編の30秒動画あり。

http://www.staffservice.co.jp/adreview/index.html

25 :提供:名無しさん:03/12/23 23:42
バックナンバーまで見れる…
全部で何作だ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)