2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEXIPT】NTTコムウエア【COMWARE】

1 :提供:名無しさん:03/11/13 01:45
タヌキ顔好きの俺にはたまらん!
あのおねーちゃんは誰?
オペレータがみんな同じおねーちゃんなのも( ・∀・)イイ!

2 :提供:名無しさん:03/11/13 02:32
特に気の利いたネタが思い付かないので
普通に2げっと

3 :提供:名無しさん:03/11/14 00:54
ねくしぷとって何?

4 :提供:名無しさん:03/11/14 18:10
あのねえちゃん俺も好き。アップが萌え〜

5 :提供:名無しさん:03/11/14 21:54
CM検索したけどねぇじゃねえかよ!
どうなってんだ!NTT

6 :提供:名無しさん:03/11/15 08:17
age

7 :提供:名無しさん:03/11/15 11:32
NTT混むウェアが変える!ジャがジャーンジャがジャーンじゃががーん!
IPで変える!ジャがジャーンジャがジャーンじゃががーん!



8 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/15 12:41


│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│サントリーミステリー大賞            .    レハ
│「運命が見える手」11月15日 土曜夜9時OA   .(^-^川<新スレおめでとうございまーす♪
│                               と │
http://asahi.co.jp/sun-mys/             .│ │
│_____________________│_))

9 :提供:名無しさん:03/11/16 08:46
で、あのオネーチャンは誰?

10 :提供:名無しさん:03/11/16 23:53
誰も興味ないんだから、落とせよこんなスレ

11 :提供:名無しさん:03/11/17 00:53
>>10
俺は興味アリアリ。
「あのCMに出ているあの人は誰?■vol.37」に
森脇英理子って子が出てると書いてあるけど、オペレーターなのか
冒頭の会議のシーンで黒い服を着て座ってる子なのか、
途中ノースリーブのニットを着て、大きめの書類を脇に抱えて顔がアップ
になる女性なのか解らない。
因みに「冒頭の会議のシーンで黒い服を着て座ってる子」と
「途中ノースリーブのニットを着て、大きめの書類を脇に抱えて顔がアップ
になる女性」は同一人物だと思ってるけど、どうかな??

森脇英理子が「男湯2」http://www.fujitv.co.jp/ichioshi/otokoyu/
に出てたので観てみた。
CM自体が早い切り替えのアングルが多く映像も白黒っぽい演出で、
且つ「男湯2」の役もカウントガールってい言うちょい役。
何度か出てきても直ぐに消えてしまうので、見比べるにはちょっと難しかった。

それでもCM映像を何度も目を凝らして観ると、
50%の確率で「冒頭の会議シーンで黒い服を着てる子」か
「途中ノースリーブのニットを着て、大きめの書類を脇に抱えて顔がアップ
になる女性」
残り50%でオペレーターの子。

確認求む。

12 :提供:名無しさん:03/11/17 20:16
>>11
俺は女の子は全て同一人物の合成だと思ってるよ。
そうかぁ〜、森脇英理子っていうのか。ありがとう!

13 :提供:名無しさん:03/11/17 22:46
>>12
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0075.jpg
こんなのもありました。
本当に全員同一人物かな??


14 :提供:名無しさん:03/11/17 23:12
因みに俺は、13の画像から判断して、
多めに考えて4人、普通に考えて3人、最低2人の女性キャストがいるように思う。
1が別のタレントA(他の画像に比べて面長で頬骨が張ってる感じ)
2、3、4、5、6が森脇英理子(2、6がかなり微妙だが森脇の可能性が高い)
7が別のタレントB(顎にホクロあり)
で、ホクロの合成かメイクを使ってたとしたら1と7が同一人物。

髪型と化粧と服装と合成で雰囲気を変えてるとしたら確かに微妙だと思うけど、
1と比べ、7を除く2以下はあまりにも顔の輪郭が違う気がする。


15 :提供:名無しさん:03/11/18 22:44
そうかぁ?俺には間違いなく全員同じ女の子に見えるぞ。

16 :提供:名無しさん:03/11/18 23:11
http://www.toei.co.jp/tv/user/program/browse2.asp?Command=Old&StrNum=48&SID=144
http://www.toei.co.jp/tv/agito/eps/48/big/agt48-1.jpg
こんなのもあったよ。
可奈役ね。

17 :提供:名無しさん:03/11/19 05:31
女が誰とかそんなことどうでもいいけど
バックに流れてるカッコイイメタリックなギターソロは誰の曲?
CMのオリジナルなのか?

18 : :03/11/19 05:34
ミドルウェアの適用が必要ではっ??


私たちにオカマせください!

19 :提供:名無しさん:03/11/19 13:46
このおねいさんには興味あったけど


このCMの意図がいまいち伝わってこない。
CM的には駄CMだな。。。

20 :提供:名無しさん:03/11/19 18:42
システム業界に居る人間には十分伝わるよ。
その他の人は、おねーさんを楽しむがよろし。

21 :提供:名無しさん:03/11/20 02:23
企業のシステム部門担当様向けのメッセージCMだからねぇ。
一般の人にVoIPとかいっても、なんのこっちゃだろう。

22 :提供:名無しさん:03/11/23 22:22
おねいさん萌え〜

23 :提供:名無しさん :03/11/23 23:08
>>13
最初のシーンと最後のシーンは土肥美緒だろ 
ttp://www.hiro-group.co.jp/
ttp://www.hiro-group.co.jp/plus/pdf/dohimio.pdf(激重・・・)

途中は森脇英理子だろ

24 :1:04/01/05 00:58
納得。ゆえに終了!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)