2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はしのえみ】南天のど飴【着ぐるみ】

1 :提供:名無しさん:03/11/13 02:11
イイ

2 :提供:名無しさん:03/11/13 02:17
余裕で2

3 :提供:名無しさん:03/11/13 02:24
おっ!やっとはしのスレ立ったな!

4 :提供:名無しさん:03/11/13 02:26
最初みた時に、はしのだと気付かなかった

5 :提供:名無しさん:03/11/13 02:30
赤いきつね食いたくなってきた

6 :提供:名無しさん:03/11/13 12:36
赤いキツネ(;´Д`)ハァハァ

7 :提供:名無しさん:03/11/13 15:48
ばばあが必死なコスプレだな

8 :提供:名無しさん:03/11/13 19:57
あっはしのえみだ!

ううん。ウサギよ?

9 :提供:名無しさん:03/11/13 20:39
個人的には昔の工藤夕貴のバージョンも良かったが、
今回のはツボ。

10 :提供:名無しさん:03/11/13 23:58
はしのえみ、割とかわいかったな
ちょっと惚れた

11 :1:03/11/14 03:17
公式サイト
ttp://nodoame.jp/cm/

プレゼント第一弾のストラップは…(゚听)イラネ
ttp://nodoame.jp/campaign/index.htm

12 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/14 03:21


│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│サントリーミステリー大賞            .    レハ
│「運命が見える手」11月15日 土曜夜9時OA   .(^-^川<新スレおめでとうございまーす♪
│                               と │
http://asahi.co.jp/sun-mys/             .│ │
│_____________________│_))


13 :提供:名無しさん:03/11/14 09:48
層化タレだが今回は可愛かったな。
ホレタぞ。

14 :提供:名無しさん:03/11/14 14:30
>>13
おいおい、いい加減な事いうなよなぁ 
創価信者じゃねーよ 
オウム信者って言われた方がまだマシだわな(w
 

15 :提供:名無しさん:03/11/14 18:44
てか誰も歌にはつっこまない?

16 :提供:名無しさん:03/11/14 22:34
>>13
赤旗連載経験のあるはしのが層化に入れるんだったら、
層化のチェック機構ってかなりザルだな。
共産党員が伏せてスパイ的に入ってもばれないね。

17 :提供:名無しさん:03/11/14 23:57
>>14>>16
すごい妄想癖らしいな(w


18 :提供:名無しさん:03/11/15 00:04
>>17
ttp://www8.ocn.ne.jp/~yannt/Seishun.htm
2000年10月22日〜11月12日にかけて
「しんぶん赤旗・日曜版」に連載された
はしえみ初の自伝


19 :提供:名無しさん:03/11/15 00:30
>>18
創価系・共産系の雑誌や新聞のインタビューを受けたり
何か書いたりした著名人は自動的に学会員や共産党員にされちゃうのかよ?
ま、共産党は昔の共産党と違ってアレルギーはないがな。
割とまともな事言っているしな。
でも、「共産党」って名前で損してる政党だな

20 :提供:名無しさん:03/11/15 00:44
ていうかブカブカ時代からルーマニアな訳なんだが・・

21 :提供:名無しさん:03/11/15 00:57
>>19
層化層化言う香具師を止めたかっただけ。
本音は19さんに同意。


22 :提供:名無しさん:03/11/15 01:22
いいじゃねーか どっちでも 
でも えみたんは民主党に票入れたらしいよ

つーか プロバイダー変えたいんだけど キツネのストラップ
に応募してるから メアド変えるわけにはいかんしなぁ
困った困った・・・・・

23 :提供:名無しさん:03/11/15 10:14
千秋以来の、30歳でもアイドルキャラのはしのえみにハァハァ

24 :Duc:03/11/15 11:29
月桂冠のCM化と思った。

25 :提供:名無しさん:03/11/15 12:11
金ちゃんのオナペットだよ。

26 :提供:名無しさん:03/11/15 13:45
草加だろうが何だろうが可愛いよ

27 :提供:名無しさん:03/11/15 14:59
16歳で、プロダクションのオーディションに合格し、鹿児島から単身上京。萩本欽一主宰の欽ちゃん劇団1期生となり、20歳のときアイドルグループ「ブカブカ」でCD発売

28 :提供:名無しさん:03/11/15 18:11
普通に可愛いだろ

29 :提供:名無しさん:03/11/15 18:21
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/1115_g_9.html

30 :提供:名無しさん:03/11/15 18:53
(;´Д`)ハァハァ 着ぐるみに一緒に入りたい

31 :提供:名無しさん:03/11/15 19:09
紋舞蘭に見えた

32 :提供:名無しさん:03/11/15 20:38
ブカブカの時の方が可愛かった。
あの頃は和泉元哉にベタ惚れだったんもんね。

33 :提供:名無しさん:03/11/16 01:03
なんでベタボレやねん
 番組上でそういう流れになっただけだよ
    ブカブカの時も可愛かったが今も可愛いな


34 :提供:名無しさん:03/11/16 02:27
ここにもヲタを装ったバカンチが紛れ込んでいるようだな。

それはそうと>>29の記事書いた奴なにげに無礼だよな
美人や巨乳でもなく・・・なかなかしぶとく生きているようだ
だとぉー! この記事書いたの野郎か女か知らんが名前くらい
のせとけよ 俺がそいつを批評してやる。

35 :提供:名無しさん:03/11/16 11:52
ホント失敬な奴だな 「しぶとく生きているようだ」
・・・とは。安置か興味ない奴がこの記事かいたんだな
大手事務所から金もらってる時はべたぼめする癖にな

36 :提供:名無しさん:03/11/16 12:41
橋野は本気で和泉に惚れてたんだよ。
あれは番組上の事じゃない。
それとチャチャの桃太郎は橋野に惚れてた。

37 :提供:名無しさん:03/11/16 12:52
>>36
チャチャの桃太郎・・・。
あのメガネかけて浮きまくってた香具師か?
消えたね・・・。

38 :提供:名無しさん:03/11/16 12:57
紋舞蘭って誰?

39 :提供:名無しさん:03/11/16 12:58
>>38
無知無知無知無知!
無知とは罪!!

40 :提供:名無しさん:03/11/16 13:19
モソブランってブッサイクじゃん

41 :提供:名無しさん:03/11/16 16:44
橋野が昔、水着の仕事をやってた時の動画を観た。

ハアハア・・・

42 :提供:名無しさん:03/11/16 19:17
この人テレビ出杉。
もしかして籔下?

43 ::03/11/16 20:49
基本的に番組側から好かれてるからな。
渡辺まりなとかみたいに。

44 :提供:名無しさん:03/11/16 21:18
渡辺真里奈ってそんなに出てないだろ?

45 :提供:名無しさん:03/11/17 00:37
>>36
はしのって色々な男を好き好きっていってるじゃん 
三谷とか奥田とか。舞台の時は柳葉のファンだったと
か言ってたんだろ?案外そうやってご機嫌取りして
仕事を貰おうとしてんのかもな。男をその気にさせるって
タイプなんじゃね?だから露出が多いんだな
>>37
まだ消えてないぞ NHKで見かけたぞ
>>38
紋舞蘭もそうだが、さくらこのみってやつにも似ているな
両方ともブサイクだが
>>44
渡辺ってのも世渡り上手な感じだよな

46 :提供:名無しさん:03/11/17 00:50
紋舞らん

47 :提供:名無しさん:03/11/17 17:07
バニラヨーグルトの人と同じだろ?
「南天ノドアメ〜〜〜」って歌ってんの

48 :提供:名無しさん:03/11/17 22:07
羽野アキに嫉妬する橋野

49 :提供:名無しさん:03/11/17 22:08
玉金データランド時代の橋野はタブーなんだよ!!!!!


50 :提供:名無しさん:03/11/17 22:49
>>47
バニラヨーグルトの人とは別人。
歌っているのは倉橋ヨエコという人だよ。

51 :提供:名無しさん:03/11/17 23:39
これだけテレビ出てるのにCM1社だけ?
でもCM来ない奴はどんなに待っても来ない訳だし・・・
以前、出川がゴキブリ役でもいいからCM出たいって訴えてたっけ。

52 :提供:名無しさん:03/11/18 00:29
>>48>>49よ 自演するなら もうちょっと時間置いてからに
しろよ かっちょ悪いよ チミ。
タブーって何だよ? 作り話でもいいから、暇だし聞いてやる 
ほれ、なんか言うてみ ほれ ほれ。

53 :提供:名無しさん:03/11/18 02:36
>>48のアンチって本スレも張り付いている粘着アンチですな
わざわざ、ここにも来ているのか、、可愛そうに。
>>51
CMでよく見かける奴ってドラマとかで活躍してる奴の方が多い
プロダクションの大きさも関係ありそうだよな
バラエティで活躍してる奴はあまり見ない気がするんだが
出川なんていいキャラしてるのに もったいない。

54 :提供:名無しさん:03/11/18 09:38
>>51
ERAはまだやってると思うから2社じゃないかな
最近みないけど日清麺職人がまだ放送されてたら3社

55 :提供:名無しさん:03/11/18 11:21
羽野とハシノって犬猿の仲なの?

56 :47:03/11/18 12:07
>>50
丁寧に歌っている人の名まで教えてくれてアリガd

57 :提供:名無しさん:03/11/18 14:53
ブカブカって何?
わからんちん。
この人って五反田の浅井企画所属なの?

58 :gongo-dodan:03/11/18 15:08
常盤薬品って、あのノエビア化粧品の手先になっちゃたんですか?

59 :提供:名無しさん:03/11/18 20:59
層タレはやっぱりテレビにヒッパリダコなんだな。

60 :提供:名無しさん:03/11/18 21:03
>>59
なにそれ?
創価系のこと?

61 :提供:名無しさん:03/11/18 23:28
>>54
さっき日清のCMに中越って人出てたけど
えみたんとすげかえられたのかと思ったら麺職人じゃなくて麺
の達人だった。
それにしても、なんだあの気取ったCMは随分扱いが違うじゃね
えか えみたんもあんなCMがよかったよぅ

62 :提供:名無しさん:03/11/19 23:45
狐のストラップ当たった奴って、ゴールドの狐ストラップ
当たるチャンスがあるんでしょ
まだ、普通のストラップ当たってないから、俺が当たるまで
hasinoに興味ない、もしくはアンチは応募控えててね
頼んだよ

63 :提供:名無しさん:03/11/22 17:10
層化

64 :提供:名無しさん:03/11/25 12:21
このCMの歌、いいよね。気に入りました

65 :提供:名無しさん:03/11/26 11:23
代冊のオキニ

66 :提供:名無しさん:03/12/03 03:27
>>63>>65
喪家信者・・・相変わらずウザくてしつこいなw 
てめぇが池田を崇めててはしの好きだからって
はしのを勝手に喪家信者にすな! 

ネチネチしたストーカータイプの思い込みの激しい
キモイキチガイめ。

67 :提供:名無しさん:03/12/04 02:28
コンコンぎつねのポスターが欲しい・・・


68 :提供:名無しさん:03/12/05 00:02
前回、ストラップハズレたから
12・14までにまた応募します。


69 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :03/12/20 23:20
今、初めて見た・・・・ まさか倉橋ヨエコの声がテレビから流れてくるとは。
はしのもいいけど、ヨエコの歌声に(*´Д`)ハァハァでしたーよ。

70 :提供:名無しさん:03/12/21 00:17
>58
CMのあとのロゴみてびっくりした。
乗っ取りか?!
本社は住吉のままなのかな・・・。
同じ関西系の企業とはいえ・・・・。

71 :提供:名無しさん:03/12/21 13:45
、‐'"´:/:::::ィ:::/ :/    ヽ   `ヽ、:::::::::\
  ,、' 7゛:::::::l:::::/ ::/  /   j |\ `     ヾ、::::::::::\
   /::::::::: l ::イ    l  / / !| _ヽ、 i、    ヽ::\_::ヽ
   /::::::::i: ', l    | ;l /_,、‐'゛_、.,,_ヽl \   ヽ::::::::::ヽ
  i::::::::::::i, ノ、ヽヽ   i ! |" ,'/!k;ヽ '゛ ` ノ\ `:、ヽi:::、::::ヽ
  /:::::/:: i、,| ヽ>、、 ! `   ‐`゛´  _,.;'ィ::::::;:〉、 i、 i::::ヽ::::l
 /イ::/i:: l、i`r'゛_>、-ヽヾ       '゛´/::/:/ ヽ!':, | ::::ヽ::l溶け合う心
 ゛ ! |l ';  !'、 ラ'lャr`< ‐       ,::゛ィ:::/ ゛    /! :::::`/が
   ';!|!; '、`、'i `'゛   `      ´ /::/  / / i .:::::::l        
    ヽ!`;、ー`=-     ,:: ''"     /:/ ,.、''ッ‐',イ   l ::::::/              
      li:::`ヾー          /‐'゛,、': '" / /ノ:::/:l/
      |l:::::::、`:.、_              / ィ´:::::/
      '、;::i:: `i‐-ミ=‐          /:'゛ |!'!:/´
        ',:|ヽ 、ヽ 、 \              ´ ヽ
        `:、\ヾ、ヽ、 `ー- 、..,,_         ヽ_  ,.、,_
           ` ヾ、\.、 i /'゛',      i   ,、 '"´   ̄``'' ー―ァ;;、、
                `` '゛   ヽ     ! ,、'゛          ,、:'´:::::::::::
                     ヽ     l/         ,.、::'゛:::::::::::::::::::
                     /`i  /      _,、 :‐ '"::::::::::::::::::::::::::::::


72 :提供:名無しさん:03/12/28 21:58
このCM、最後 動きが止まるのが 何だか怖いよ。

73 :提供:名無しさん:03/12/30 03:50

今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/

74 :提供:名無しさん:04/01/03 14:45
  +  へ    へ  
    //',',\ /,⊂⊃ヽ  :+
+_//〃',〃ヽ/⌒ヽ
 ゝ'〃',〃.,/';"/ ´_ゝ`)  ここ通らないと逝けないので、スミマセン・・・
   〃///〃|    /
    :    | /| |    :☆
  +     // :| |      :
       U  .U


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)