2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ネスカフェのCMの唐沢と三谷が・・・・・

1 :提供:名無しさん:03/11/13 13:04
うほっ!!

2 :提供:名無しさん:03/11/13 13:05
2get

3 :提供:名無しさん:03/11/13 13:13
3だったらうれしい

4 :提供:名無しさん:03/11/13 17:06
4でも嬉しい

5 :提供:名無しさん:03/11/13 17:41
あれって、どういう意味?

6 :提供:名無しさん:03/11/13 18:21
5じゃなくて悲しい

7 :提供:名無しさん:03/11/13 19:10
>>5
 や ら な い か ?

だったりしてなw

8 :提供:名無しさん:03/11/13 21:06
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ   <三谷なんかよりオレとのまないか?唐沢。    
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|

9 :提供:名無しさん:03/11/14 02:33
このCM長いバージョンがまじウホッでびっくりしました
一体どういう狙いなのか

10 :提供:名無しさん:03/11/14 12:27
けっこうおもしろいと思う


11 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/14 13:50


│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│サントリーミステリー大賞            .    レハ
│「運命が見える手」11月15日 土曜夜9時OA   .(^-^川<新スレおめでとうございまーす♪
│                               と │
http://asahi.co.jp/sun-mys/             .│ │
│_____________________│_))          

12 :提供:名無しさん:03/11/14 14:53
公式には別荘にいく設定とあるが
唐沢は別荘もってるのか
かなり稼いでそうだし別にもっててもおかしくないけどなんか違和感

13 :提供:名無しさん:03/11/14 15:34
夫婦で稼いでるんだから。

14 :提供:名無しさん:03/11/15 02:00
なんかホモっぽい。

15 :提供:名無しさん:03/11/15 03:25
山口の別荘に三谷をつれていく唐沢
のがしっくりくるな
唐沢はどんなにかせいでもこつこつ貯金してそう

16 :提供:名無しさん:03/11/16 17:34
あのう、ずっと気になっていたことがあるんですけど。

17 :提供:名無しさん:03/11/16 18:10
じゃあ、ずっと気にしててください。

18 :提供:名無しさん:03/11/16 18:26
ちなみに唐沢が気になってるのは赤い洗面器の話であるに3000ウホッ

19 :提供:名無しさん:03/11/16 20:52
な〜んか狙いすぎのような・・・

20 :提供:名無しさん:03/11/16 22:12
なんでこんな会話にしたのか、
製作者のねらいがさっぱりわからん。
しかも唐沢だから感じ悪いヤツっていうふうにしか映らない。


21 : :03/11/17 01:12
このCMで感じが悪いキャラなのは三谷の方では

>>18
赤い洗面器の話って何だ?

22 :提供:名無しさん:03/11/17 01:23
>21
http://www.google.co.jp/search?q=%E8%B5%A4%E3%81%84%E6%B4%97%E9%9D%A2%E5%99%A8&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=


23 :提供:名無しさん:03/11/17 01:25
やっぱりホモ疑惑スレだったか(w

おまえらパターン固まりすぎ。

24 :提供:名無しさん:03/11/17 01:42
>23
や ら な い か


25 :提供:名無しさん:03/11/17 05:03
アップで見る度に思うんだが唐沢目でかすぎ

26 :提供:名無しさん:03/11/17 10:37
唐沢と三谷っていう組合わせはいいのに
内輪ネタですませたって感じ。

27 :提供:名無しさん:03/11/17 14:22
次もこの二人でやんのかな
それとも唐沢が度々違う俳優と共演するのか?
ホモ臭をにおわせて

28 :提供:名無しさん:03/11/17 14:46
>>21
「赤い洗面器の男の話、ある晴れた日の午後、道を歩いていたら赤い洗面器を頭に乗せた男が歩いてきました。
洗面器の中にはたっぷりの水、男はその水を一滴もこぼさないように、ゆっくりゆっくり歩いています。
私は勇気をふるって『ちょっとすいませんが、あなたどうしてそんな赤い洗面器なんか頭に乗せて歩いてるんですか?』
と聞いてみました。すると男は答えました。・・・

29 :提供:名無しさん:03/11/17 16:23
気にしてらんね〜っつーの!

30 :提供:名無しさん:03/11/17 17:19
あれはホモCMだ。
続編で嫁同士(小林と山口)のレズCMやったりして・・・

31 :提供:名無しさん:03/11/17 18:09
ロングバージョンにいたってはすりよってきた唐沢に
三谷も頭をもたげるんだよな。
どういうつもりなんだろうネスレ。
何をアピールしたいのかわからん。

32 :提供:名無しさん:03/11/18 00:13
モーリスって映画を思い出した。
ぜんぜんウホッじゃない二人だけど。

33 :提供:名無しさん:03/11/19 22:05
唐沢はいい奴

34 :提供:名無しさん:03/11/20 10:24
ワガママそうだけどね

35 :提供:名無しさん:03/11/20 12:11
マイケルジャクソンメンバーに逮捕状!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069296476/l50

36 :提供:名無しさん:03/11/21 01:36
ラストのよっかかるシーンを見る度に
妙な気持ちになる。。

37 :提供:名無しさん:03/11/21 15:22
ラジオCMの二人芝居では、地球最後の日に二人で裸になってコーヒー飲んでる。

38 :名無しさんといっしょ:03/11/22 21:32
これはどう見てもホモでしょ。
前緒方拳と奥田英二の「言いたい」「やめてよ」っていうCMも
ホモっぽかったけどあれも確かネスカフェだったよね?


39 :提供:名無しさん:03/11/22 23:18
私は別にホモには見えなかったけどなあ

40 :提供:名無しさん:03/11/24 00:53
15秒のだとあんまりホモくさくない。
30秒バージョンはヤバい。

41 :提供:名無しさん:03/11/24 18:58
気にしといて下さい。

42 :提供:名無しさん:03/11/28 18:26
あげ

43 :提供:名無しさん:03/11/28 22:19
「こっちこいよ」のCM作った香具師にみせたい

44 :提供:名無しさん:03/11/29 06:00
>>43
風邪薬のやつだっけ?

45 :提供:名無しさん:03/12/04 11:37
俺はこのCMかなり笑える。
ずっと気にしていた事を
今なら聞けるチャンス到来!と思い、
きり出したらあのセリフ。たまらん。
間の妙ってやつだろ、うまいよ。

46 :提供:名無しさん:03/12/04 21:47
「ずっと気になってたことがあるんですけど、
ほんとにアレがいいんですか?」

47 :提供:名無しさん:03/12/08 04:41
>>46
吹き出してしまった…

48 :提供:名無しさん:03/12/15 20:01

「お歳暮贈ったくらいで人間関係…変わるかもよ〜」






ぱっカーン

49 :提供:名無しさん:03/12/17 09:02
結局タイトル通りのバージョンで100までいかなかったんだが
引き続きネスカフェのスレとして使うのか?

50 :提供:名無しさん:03/12/18 02:01
NESCAFE
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1001519734/


51 :まこ:03/12/18 03:09
ご存知かと思いますが「プレジアレコード」という会社が静岡にあります。

ここの会社は、個人からお金頂きレコードCD、カラオケ等を製作するらしいですが、

お金は前金で頂き、製作せずに返金もせず、詐欺まがいなことをしています。

中には裁判となったものもありますが、そえでも返金せず悪徳ぶりは健在です。

夢を売るお仕事が個人の大事なお金を奪っておきながら堂々と会社を営んでいるのは

許せないです。

しかも、株式会社でもないのに株式会社と偽っております。会社詐称です。

許せないです。


52 :提供:名無しさん:03/12/20 22:47
新バージョンが出たね。

53 :提供:名無しさん:03/12/21 08:06
ホモ度倍増

54 :提供:名無しさん:03/12/21 15:07
ネスカフェって会社自体がホモ好きなんかな。
以前もあったよね。海外旅行中の日本人青年が汽車のコンパートメントで
金髪青年とフォーリンラブみたいな設定のやつ。

55 :提供:名無しさん:03/12/22 17:05
>>54
ttp://homepage1.nifty.com/GuysBlue/og016.htm
この方の出演CMですね。
同性愛板に昔、彼のスレがあったと聞きますたが。

不覚にもはいはいする三谷に萌えたので吊ってきます・・・

56 :提供:名無しさん:03/12/22 22:04
目を見てもう一回言わせて、どうしたいのか甚だ疑問ーーー。>>新CM


57 :提供:名無しさん:03/12/26 18:37
ネスカフェのCMは前からセンスない
いつも男通しが出てきて意味不明のクサイせりふ言って終わり
普通の会話じゃありえない
製作してる奴のひとりよがりと才能の無さが伺える

58 :名無しさん:03/12/26 18:58
このCM大好き。訳もなく大好き。

59 :提供:名無しさん:03/12/26 22:51
「ずっと気になってたことがあるんですけど、
どうしてここ数年の三谷作品はつまらなくなったのですか?」

60 :提供:名無しさん:03/12/27 00:29
このCMうざい。訳もなく嫌い。


61 :提供:名無しさん:03/12/27 19:44
さっき新バ−ジョンの長いほうみたが、目を見てもう一回の続きがおもしろい。

最後の赤ちゃん歩きにはワラタ。

62 :提供:名無しさん:03/12/30 13:34
最後はオムツのCMみたいだ

63 :提供:名無しさん:03/12/30 21:51
三谷って自分の事を恥ずかしがり屋だと言う割に
TV露出するのが好きやな〜
本当は目立ちたがり屋じゃないのか?

64 :提供:名無しさん:03/12/31 12:24
>>63
今頃気付いたの?

65 :提供:名無しさん:03/12/31 20:28
紅白出てるじゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)