2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対音感あるからユニクロのCMが気持ち悪い

1 :提供:名無しさん:03/11/13 21:59
川の流れのように〜と歌っているあのCMなんだが、
順番にフレーズを歌っていくのなら、みな同じキーで歌うと思うだろ?
でもなんだあの様は。バラバラじゃねえか。
特に最後のウルフなんとかとかいうやつなんか最悪だ。いきなりキーずれすぎ。
最近じゃもう気持ち悪くてウニのCMのときは消音にしてるよ。

2 :提供:名無しさん:03/11/13 22:00
222222222222222
222222222222222

3 :提供:名無しさん:03/11/13 22:00
赤んぼ先生
         ,.- ' ´ ̄ ̄ \
        ,へヽヽヽヽ ノ .ヽ
       /  ,ニ、  ,ニ´    i
       | . !0 !  !0 !  r'^i
       i  r''''y't      イ
       ゝ、ゝ-<ノ     ノ
        >、__   __,.イ~^'ー--、___
   ,-i'" ̄  | ヽ ̄〉〈  / |      `"''ー、
  / Y   .   フ V;;;;;;;V  <        レ'/^'┐
./       ヽ ヽ;;;;;/ /        i    ヽ
/         .\V /          |     ヽ


4 :提供:名無しさん:03/11/13 22:04
最後のヤツがなかったらまだがまんしてやれるんだがナ・・・

5 :提供:名無しさん:03/11/13 22:07
絶対音感なくたって急にキーが変わるのくらいわかる。

6 :提供:名無しさん:03/11/13 22:13
絶対音感を引き合いに出してまで訴えるような繊細なもんじゃないよな…

7 :提供:名無しさん:03/11/13 22:24
ユニクロのCMスレあんだろ、自慢スレ建てるな

8 :提供:名無しさん:03/11/13 22:59
まぁ、スレ立てるほどのことじゃねえな

9 :提供:名無しさん:03/11/14 00:02
>>1よ、それは絶対音感は関係ない。相対音感だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)