2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正月】 プリントゴッコ【限定】

1 :提供:名無しさん:03/11/16 01:16
正月だよ!プリントゴッコで語ろう!



眼鏡かけた可愛い子・・


2 :提供:名無しさん:03/11/16 01:35
ハァ・・・そろそろ2げっとも飽きたな・・・

3 :名無しさん@:03/11/16 02:14
(;?Д?)ノシ3ゲット

4 :提供:名無しさん:03/11/16 21:10
昔のプリントゴッコとちがう

5 :提供:名無しさん:03/11/17 10:06
今のプリントゴッコは凄いね。
あんなこともできるんだ。昔とはシステムが違うのか?

6 :提供:名無しさん:03/11/20 18:29
あの娘、ポーズがとっても可愛いね。

7 :提供:名無しさん:03/11/20 18:55
ユースケって声いいよね。

8 :提供:名無しさん:03/11/21 16:25
あの眼鏡かけた子の名前を知っている人いますか?

9 :提供:名無しさん:03/11/21 23:47
>>8
中山 トメ

10 :提供:名無しさん:03/11/22 10:32
>>9うそつくな

プリントゴッコのCM、PCのプリンターCMと勘違いしてる書き込みがあった。
このCM分かりづらくないか??というかこの商品前との違いが分かりづらくないか?

11 :提供:名無しさん:03/11/24 16:07
プリントゴッコももうだめかな・・・

12 :提供:名無しさん:03/11/24 17:02
簡易シルクスクリーンの誇りを捨ててしまったのだな、と思った。
時代の流れを寂しく感じた。

13 :提供:名無しさん:03/11/24 17:08
ピカッとピカッとプリントゴッコ〜
国民行事だプリントゴッコ〜

14 :提供:名無しさん:03/11/24 17:43
今年は敢えて昔のプリントゴッコで年賀状を作るかな

15 :提供:名無しさん:03/11/24 18:23
簡易シルクスクリーン版も
継続して売ってるみたいだよ

あれ無くなったら正直困るんだよな。。

16 :提供:名無しさん:03/11/24 18:58
父ちゃん役はクドカンかな?はっきり写らないけど・・・それっぽい気がする。

17 :提供:名無しさん:03/11/25 01:32
クドカンってだれ?

18 :提供:名無しさん:03/11/25 01:43
>>17
検索ぐらいしろカス

19 :提供:名無しさん:03/11/25 08:11
>>16-18
クドカンじゃないし

20 :提供:名無しさん:03/11/25 11:52
クドカン・・・親父が娘をクドカン

21 :提供:名無しさん:03/11/27 04:02
ナレーションはユースケ・サンタマリア

22 :提供:名無しさん:03/11/27 20:02
マジで?>>21

23 :提供:名無しさん:03/11/27 20:04
>>22
マジで。
聞いてすぐわかるよ。

24 :提供:名無しさん:03/11/28 03:32
ぜんぜんわかんなかった

25 :提供:名無しさん:03/11/28 04:00
じゃ、>>24は判別能力が欠けてるのかもね

26 :提供:名無しさん:03/11/28 06:32
ユースケっぽい声をすぐユースケと言う安直さを、
判別能力とは言わない。

27 :提供:名無しさん:03/11/28 20:37
判断能力っていうか??


28 :提供:名無しさん:03/11/28 21:48
プリントゴッコといえば三波伸介。

29 :提供:名無しさん:03/11/28 23:43
煽りに必死な厨がいるな

30 :提供:名無しさん:03/11/29 12:30
煽りなの??気付かない・・・

31 :提供:名無しさん:03/11/29 18:12
>>26
ユースケの声って公式に書いてありますが。

32 :提供:名無しさん:03/12/01 13:58
ほんまや!!!!

33 :提供:名無しさん:03/12/09 03:26
まじで?

34 :提供:名無しさん:03/12/12 18:56
最近CMみないね。

35 :提供:名無しさん:03/12/13 08:31
昨日の夜テレ朝でやってたよ。微妙にバージョンが違ってた気がする。

昔派遣のバイトでプリントごっこの販売をやってたけど昔ながらのは凄いよ。
印刷の耐用枚数が千枚以上。
1日かけて店頭配布用のサンプルの印刷(もちろん手動で)もやらされたからその凄さを実感した。


36 :提供:名無しさん:03/12/14 18:30
あんなの買う人いるの?
今スクリーン式プリントゴッコを使ってる人は、
ああいう手作り感のよさが好きで使ってる。だからjetはまず買わない。
スクリーン式が面倒という人は、既にパソコン+プリンターで刷ってる。
1年に1回しか使わないにもかかわらず、
手持ちのプリンターと似たような機械にわざわざ3万も出す馬鹿はいない。


とか言ってる俺は今年も旧式の黄色いプリントゴッコで刷るんだが。

37 :提供:名無しさん:03/12/15 02:19
ユースケの声がウザイ

38 :提供:名無しさん:03/12/15 09:52
>>36
ワラタ

39 :提供:名無しさん:03/12/23 15:07
かっちゃった・・・

40 :提供:名無しさん:03/12/23 17:57
プリントゴッコジェ〜ット

41 :提供:名無しさん:03/12/23 19:21
あんなの買うんだったら複合機買っちゃうでしょフツー。

むかしは「国民的行事」だったのにw

42 :提供:名無しさん:03/12/24 01:01
♪ぺたっとぺたっとプリントゴッコ!
  国民行事だプリントゴッコ!

その頃に比べれば、今のCMはなんか弱気になっちゃったな。

43 :提供:名無しさん:03/12/26 00:45
ぺったんぺったん

44 :提供:名無しさん:03/12/30 05:12
最近見ませんね。眼鏡の女の子が見たいのに!
メーカーのHPに載っけてくれないかなあ。

45 :提供:名無しさん:03/12/31 16:23
>>44
友よ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)