2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハム】お歳暮CM総合スレッド【油】

1 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :03/11/17 15:14
お歳暮シーズン到来。
各社、気合を入れてお歳暮商戦の勝者になろうとCMを打っております。

今のところ確認したのは・・・

別所哲也「あら、ハムの人」
田村正和「跳んでるマサカズ」
三浦友和「日清オイリオ」

2 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :03/11/17 15:15
2っしんサラダ油〜♪ 最近聞かないね

3 :2日たってようやく別人がカキコ:03/11/19 18:35
久々に虚しさを見た

4 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :03/11/19 19:10
虚しかったよ(w ありがとう

5 :ヽ(・∀・)ノ:03/11/19 20:18
ヽ(・∀・)ノ●

6 :ヽ(・∀・)ノ:03/11/20 20:57
ヽ('∀`)ノage●

7 :提供:名無しさん:03/11/22 16:53
5 :ヽ(・∀・)ノ :03/11/19 20:18
ヽ(・∀・)ノ●


6 :ヽ(・∀・)ノ :03/11/20 20:57
ヽ('∀`)ノage●

8 :提供:名無しさん:03/11/24 11:25
別所哲也と女子中学生のCMについて
詳しく知りたいのですが
サイト教えてください

9 :提供:名無しさん:03/11/24 20:28
雪の中を馬ぞりでいく小岩井乳業のを思い出す。
それと鈴木杏樹の大森屋・・これはしょっちゅうか。

10 :提供:名無しさん:03/11/24 20:38
>>8
丸大公式見やがれ

11 :提供:名無しさん:03/11/25 16:08
7 :提供:名無しさん :03/11/22 16:53
5 :ヽ(・∀・)ノ :03/11/19 20:18
ヽ(・∀・)ノ●


6 :ヽ(・∀・)ノ :03/11/20 20:57
ヽ('∀`)ノage●


12 :提供:名無しさん:03/12/01 08:31
ななタンハァハァ(*´Д`)

13 :提供:名無しさん:03/12/18 14:51
あ、あの別所さんが小さいころあの子の事をななタン。っていってたのか・・・

「ななタン。大きくなったねぇ。(いろんな所も大きくなったね。ななタン(´Д`;)ハァハァ)」
「(ハァ?(゜Д゜)。なんだこのキモ親父。ハムの売りすぎで女房に逃げられたか?)な、ななタンはやめてよ。別所さん」

14 :提供:名無しさん:03/12/18 15:32
別所ってもう40過ぎだっけか

15 :提供:名無しさん:03/12/20 11:59
新庄にニッポンハムの人になってもらいたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)