2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ちふれ化粧品の子かわいい!■■■

1 :タイゾー:03/11/22 14:00
ちふれ化粧品に出てる女の子可愛い!
昨日で3回見たけど、めちゃ気になる〜〜〜

2 :从 `,_ゝ´)(279) ◆UUJXAJXCGQ :03/11/22 14:42
そうか

3 :まるみや:03/11/23 19:34
同感!ちふれの子マジかわいい(@_@)
ちふれサイトに動画発見!
http://www.chifure.co.jp


4 :提供:名無しさん:03/11/23 19:55
ちふれにしては、なかなかいいCMだと思う。

5 :提供:名無しさん:03/11/24 22:11
動画はこれ。表情がいいね。
ttp://www.chifure.co.jp/popup.html
けど、下の表情はいまいち。
ttp://www.box-corporation.com/kaoru/index.htm

6 :>>5:03/11/25 13:42
岡田薫ちゃんっていうんだ!
特にアップになるところの表情がイイ!!!

7 :提供:名無しさん:03/11/25 16:57
可愛いと思うけど、そこまで可愛いとは思わなかったなー・・・

8 :提供:名無しさん:03/11/25 20:17
遠藤久美子かと思ってたわ

9 :提供:名無しさん:03/11/26 00:19
岡田薫、世界ふしぎ発見のミステリーハンターに復帰してくれ。
モデルのハマジより可愛いんだからさ。

10 :提供:名無しさん:03/11/26 00:21
かわいいじゃなくてきれいだね


11 :提供:名無しさん:03/11/26 17:18
3月ぐらいに放映されていた同社のCMに出演していた女性って誰だか分かる方いらっしゃいますか?

12 :提供:名無しさん:03/11/26 18:17
>>11
黙れカス氏ね

13 :提供:名無しさん:03/11/26 21:37
    二 三 /⌒ヽ
   二 ─二/ ´_ゝ`) ちょっとここ通らないと行けないので通りますね・・・
    ─三 |    /
     ─二| /| |
   .三 ─.// |│
 ─  二三U .U
      ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ 


14 :提供:名無しさん:03/11/27 01:33
BGMのパンパンって手拍子っぽい音が無ければ最高なのだが

15 :提供:名無しさん:03/11/27 13:20
俺はカルメン幻想曲が好きでこのCMに惹かれ、次にこのモデルに惹かれた。
流れると分かっているのがいいともしかない( ´・ω・`)

16 :>>5:03/11/27 16:44
この子は表情が色々あっていいねー。
写真より動いてる方が断然いいじゃん!

17 :提供:名無しさん:03/11/27 17:39
ハッキリ言って平凡
5人男がいたら4人は私の方が綺麗っていうと思う

18 :提供:名無しさん:03/11/27 20:24
人はかわいいけど、あのそろった動きと顔の表情
が気持ち悪い…。

19 :>:03/11/28 10:53
>>17 >>18
批判するならここ来るな!
僻みは禁物(-_-)

20 :提供:名無しさん:03/11/28 11:36
から騒ぎ出てたよね
確か京都出身だったはず

21 :提供:名無しさん:03/11/28 13:31
>>20
まじで?
清純そうで凄く気になってるんだが(;´Д`)

22 :提供:名無しさん:03/11/28 13:41
あまりの可愛さにage

23 :提供:名無しさん:03/11/28 13:52
白いワンピース着てるから余計いいよね。
お嬢様みたい、この子にピッタリじゃない?
清楚な感じで同じ女なのにこのCMにいつも惹かれてしまう。

24 :提供:名無しさん:03/11/28 14:14
だよね、同性からも好かれそう(;´Д`)
>>17も見習えよw

25 :提供:名無しさん:03/11/28 14:15
奈良出身

26 :提供:名無しさん:03/11/28 22:49
俺は大阪と見たけどなあ
色んな説があるね。

27 :提供:名無しさん:03/11/29 01:09
20です
思い出しました
大学が京都でした
確か龍谷

ちなみにから騒ぎではその期のナンバー1的(かわいさ的に)なキャラ扱いでした

28 :ミスハンだよ!:03/11/29 02:22
岡田薫ちゃんは
「世界ふしぎ発見」で人気ミステリーハンターどえす♪
でも最近出てないから寂しいよぉ〜〜〜

29 :提供:名無しさん:03/11/29 16:47
そっかあ、同じ関西として凄い親近感。
空騒ぎ出たということはかなり恋多き女性なのかな(´д⊂ヽ
でも小林麻央みたいな処○もまれにいるし

30 :提供:名無しさん:03/11/29 16:51
とおもって、名前と空騒ぎで検索したら、、、、
かなり色んな話題で説教部屋に呼ばれてた模様
はぁ・・・_| ̄|○


31 :提供:名無しさん:03/11/29 23:55
岡田薫が「世界ふしぎ発見」に出なくなったのは、
ポイントからボックスに移ってからというのもそうだけど、
番組のスレによると、嫌なディレクターにいじめられたってのもあるらしいね。
現地人の格好したりビキニ着たりして、一目置かれる存在だったが。

32 :提供:名無しさん:03/11/30 08:30
>>11
古川理科 たぶん

33 :提供:名無しさん:03/11/30 10:54
まったく大阪人的な顔ではないな

34 :提供:名無しさん:03/11/30 12:47
ビキニなんて着てたのか・・・
そういや世界不思議発見って、こういう上品そうなタイプ多いね^^;

35 :薫ちゃん頑張れ!:03/12/01 13:45
からさわぎ出演はあったみたいだけど
下ネタ系の下品ネタは一切言ってなかったらしい。
でも、その後NHKの朝ドラ「オードリー」や
「世界ふしぎ発見!」レギュラーが決まったんだから
今を見て応援してあげようよ!
余談だけど、TBSの小倉弘子アナ、小林麻耶アナもから騒ぎに出てたんだねー。



36 :提供:名無しさん:03/12/01 13:59
26歳にしては可愛らしい

37 :提供:名無しさん:03/12/01 14:01
から騒ぎの出身者だったの?
ぜんぜん見えない。

38 :>>31:03/12/01 14:20
『世界ふしぎ発見』はボックスに移ってからも2回出てるヨ!
だからやっぱりディレクターの苛めが原因なのかな〜。
薫ちゃんのミステリーハンター姿また見たいな〜

39 :提供:名無しさん:03/12/01 15:55
>>35
確かに下品なことは逝ってなかったけどあんまり性格が良さそうには思えなかったな。
「家庭教師をしてた生徒の兄ちゃんとできてクビになった」とか言っておきながらその後の雑誌で「彼氏いたことないんですぅ〜」とか言ってて嘘ばっかwって思ったけど。
ちなみに1列目の一番左か真ん中が定位置だった。

40 :提供:名無しさん:03/12/01 16:19
>>39
まじかよ。ちょっと倒れそうになった・・・w

41 :提供:名無しさん:03/12/01 16:49
>>39
あの番組にはシナリオがあることを知らない馬鹿。

42 :私もミタイ!!!:03/12/01 16:51
私はミステリーハンターデビューのマダガズカルで
薫ちゃんふぁんになりますぃた(^^)

43 :提供:名無しさん:03/12/01 16:55
まぁ世の中には色んなヤツいるから
いつまで経っても昔のことほじくり出すようなヤツなんか放っておいて
薫ちゃんには頑張ってもらいたいね。
>>39
批判するならここに来るな!って(-_-)

44 :提供:名無しさん:03/12/01 16:57
>>41
勝手にそう思ってろ妄想ヲタw


45 :提供:名無しさん:03/12/01 16:58
>批判するならここに来るな

批判じゃなくてただの事実だと思うんだが。

46 :提供:名無しさん:03/12/01 16:59
まぁ人間知らないほうが幸せってこともありますしw

47 :提供:名無しさん:03/12/01 17:01
テレ朝の武内アナに似てる

48 :提供:名無しさん:03/12/01 17:04
>>43
ほじくり出すって・・・彼女は「から騒ぎ」のおかげで芸能界に入れたのに。
これだからヲタは(ry


49 :提供:名無しさん:03/12/01 17:12
何年のから騒ぎ?

50 :やめろやめろ!:03/12/01 17:16
彼女の事務所ボックスっていわゆるバー系なんだけど、
こんな2ちゃんにもかなり目光らせてるらしく、
以前ふしぎ発見スレッドで批判してた奴がいて
内容証明送られてきたって話あったぞ。
まー性格良さげには見えなかったぐらいは大丈夫だとは思うけど
一応警告しとく。
ピラミッドとボックスのタレントには気をつけろ!!!

51 :提供:名無しさん:03/12/01 17:27
>>49
第3期生
「岡田薫 から騒ぎ」でweb検索したら、その当時の事が
ざくざくヒットする

52 :提供:名無しさん:03/12/01 17:43
>>50
ボックスも「ガルエージェンシー」なのかな・・・
安西ひろこの件はどっかのスレで見てひいた。

53 :提供:名無しさん:03/12/01 17:48
安西ひろこの件て何?

54 :提供:名無しさん:03/12/01 18:50
第3期生って何年前?

55 :提供:名無しさん:03/12/01 19:04
>>38
え!?どの回?

56 :提供:名無しさん:03/12/01 19:20
>>55
スイスからはボックス所属な筈だYO(^0^)

57 :ミステリーハンター♪:03/12/01 22:37
かおるちゃんの出演歴をまとめてみると・・・
・マダガスカル篇「悠久の時間の楽園マダガスカル」
・ベリーズ篇  「海に向かって続く道ベリーズ大紀行」
・イスラエル篇 「奇蹟の花園を求めて」
・中国篇    「甦る中国恐竜王朝」 
・カナダ篇   「カナダ秋物語」
・ベトナム篇  「かわいいと美しいの秘密を求めて」
・スイス篇   「ハイジになりたい!アルプス横断列車紀行」
・タイ篇    「象の王国タイ!」  

個人的にはハイジの回のハジけたかおるちゃんが良かった(*^^*)

58 :全地婦連:03/12/01 23:58
>>1-57
全国地域婦人団体連絡協議会に通報しますた。

59 :提供:名無しさん:03/12/02 00:04
>>56
スイスあたりからやけに吹っ切れてる感があると思ったら
事務所移籍してたんだ!
俺はタイの象の世話に一生懸命な姿に惚れた。

60 :提供:名無しさん:03/12/02 00:22
中国のサファリ服&チャイナ服もよかった。

61 :提供:名無しさん:03/12/02 08:16
岡田薫大好き!!!

62 :提供:名無しさん:03/12/02 12:05
>>57
マダガスカル〜イスラエルでは、ビキニになってそう。
つーか、セクシー路線でふしぎ発見に来たんだと思われ。
イスラエルは、死海は体が浮くとか泥エステの場面で見た。

中国のチャイナ衣装は最高に可愛かった。

タイでは、象のうんち触ってた。といっても乾いて繊維状になったものだが。
それに薫ちゃん自身も、東南アジアなどでは外でおしっこorうんちしてたと思われ。

63 :アオザイ:03/12/02 12:53
ベトナムのアオザイもかなり似合ってたよ。
そう言えば薫ちゃんがアオザイを着て歩いてるカットが
その週の瞬間視聴率のTOP3に入ったって
ブランチで言ってた。

64 :提供:名無しさん:03/12/02 15:49
>>63
おぉ〜すげぇ(☆0☆)
でも忘れてはならんのがスイスのハイジ姿でしょ〜
「ハイジになりたーい!!!」のシーンかなり面白くてうけた。


65 :提供:名無しさん:03/12/02 17:23
ベトナムの回はまるで岡田薫のプロモみたいだった。
いや嬉しいんだが(^^;)

66 :提供:名無しさん:03/12/02 22:59
マダガスカルの時から注目してきたけど、
どんどん良くなるね。この娘。

67 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/12/03 01:58
そうかぁ事務所代わったから
前のオフィシャルサイトが無くなったんだ〜

68 :提供:名無しさん:03/12/03 14:48
>>67
ふしぎ発見日記みたいなのがあって良かったのにね。

69 :提供:名無しさん:03/12/03 20:09
かわいいですな

70 :提供:名無しさん:03/12/03 21:53
>>18
プロ市民の化粧品らしくて
いいじゃないか。

71 :提供:名無しさん:03/12/03 22:25
デパートにポスターがでかでかと貼られてるらしいよ。
明日見に行ってこよー(^^)

72 :提供:名無しさん:03/12/03 22:56
お!今流れた!やっぱかわいいな〜

73 :提供:名無しさん:03/12/03 23:31
顔、ちっさ!
周りの女性達と並べると顔の小ささが際立つね。

74 :提供:名無しさん:03/12/04 10:32
>>73
同感。まわりにいっぱいいるけど、薫ちゃんしか見てない。

75 :提供:名無しさん:03/12/04 13:34
薫って名前かわいいよね

76 :提供:名無しさん:03/12/04 15:08
一応まわりもモデルでしょ?
なのに薫ちゃんだけ輝きが全然違う!

77 :提供:名無しさん:03/12/04 15:38
>>76
録画して見たんだけど、周り5人は引き立て役だった。

78 :提供:名無しさん:03/12/04 17:22
>>77
ははは。確かに(^^;)
ポスターもあるらしいね。

79 :提供:名無しさん:03/12/04 18:05
岡田薫の画像をこんなところで発見した。
ttp://bijinga.net/polu/bijinga.cgi?12040238
4,5回「次のページ」へ行くと見つかる。
知性的な可愛らしさがあるね。でも他の美人にも目を奪われてしまった。

80 :提供:名無しさん:03/12/04 18:45
俺は最後の大口を開けて楽しそう笑ってる顔が好き。
彼女の笑顔いい(^-^)

81 :提供:名無しさん:03/12/04 19:02
薫って名前可愛いと思う?

82 :提供:名無しさん:03/12/04 19:27
>>81
小林薫 おまたかおる・・・

83 :提供:名無しさん:03/12/04 21:54
俳優だろ、2番目は誰?

84 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/12/04 22:51
>>68
そうそう、実家に帰った時の話とかもね
ベトナムでアオザイを作った話が好きだったなぁ

85 :提供:名無しさん:03/12/05 00:23
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1067743788/l50
★キューティ・ブロンド☆ハッピーMAX★

232 :名無シネマ@上映中 :03/12/03 23:45 ID:Eq+weHMK
ネットやってる女ほど痛々しいものはありゃしない


こんなこといわれてますよ。

86 :提供:名無しさん:03/12/06 01:17
今日彼女と一緒に東急百貨店渋谷店にあるちふれ化粧品に行ってきました!
全員でのポスターや薫ちゃまのみの写真もあって、
またモニターでずっとあのCMが流れててずっとここにいたい!って感じでし
た(^^;)
CM効果もあってか美容液売れてるみたいですよ♪

87 :提供:名無しさん:03/12/06 05:07
岡田薫さんは、「恋から」出演当時かその直後か
さんまさんの「恋のバカンス」というドラマのオープニング
(主題歌はミスチルのEverything(It’s you)でした)で、
さんまさんとの2ショットの写真が何枚も使われていましたね。
当時は、さんまさんのお気に入りだったんだなあと思っていました。

88 :提供:名無しさん:03/12/06 13:34
>>86
へぇ〜ポスター見てみたい!!!
っていうか欲しい〜〜

89 :>>86:03/12/06 13:49
確かに男一人では行けない・・
ポスタープレゼントとかないのかな?

90 :提供:名無しさん:03/12/06 16:00
しかしこのCMよく流れてるね〜
薫ちゃま可愛い!

91 :提供:名無しさん:03/12/07 01:15
「ちふれ」って企業の性格上あんまり広告制作費かけられないはずなのに、すごく感じよく仕上がってるCMだね。
このCMクリエーターかなりセンスいいんだろうな。

92 :提供:名無しさん:03/12/07 02:25
あの子岡田薫だったのか
あのCMかわいいけど、ミステリーハンターの時もっと美人だった気がする。
髪の色がもう少しダークな方が品があって良かったんだけどな
まぁでも美容液結構良かったしシリーズ化してほしい。

93 :シリーズ化希望!:03/12/07 18:41
>>91
そうですね(^^)
岡田薫さんもすごくキレイで印象的なんだけど、
CM自体の出来もすごくいいと思う。
シリーズ化して欲しいな。

94 :提供:名無しさん:03/12/07 18:47
金曜日の新聞にちふれの広告入ってました!
薫ちゃんキレイ〜♪

95 :提供:名無しさん:03/12/07 20:04
>>94
テレビに新聞(折込?)と、今や
ちふれも宣伝しまくりだな…。

96 :提供:名無しさん:03/12/07 21:29
薫ちゃん一人のポスター欲しい!

97 :提供:名無しさん:03/12/07 21:40
ファンサイトにちょくちょくメッセージを送ってるのを見たけど
この子文章が面白くて、もっと好きになった。


98 :提供:名無しさん:03/12/07 22:33
ちふれってほんの2〜3年前まではウルトラマイナーな企業だったのにねW

99 :提供:名無しさん:03/12/08 00:17
今村雅美かとおもってた

100 :提供:名無しさん:03/12/08 00:56
私は佐藤仁美だと思ってた・・・

>>94,>>98
ちふれは安いのに質がいいから、化粧板とかで人気あるね。
だから売上げ伸びて、宣伝費できたのかも
CM作り出したのここ最近みたいだし。

101 :提供:名無しさん:03/12/08 00:57
間違えた↑のレスは94じゃなくて>>95宛です

ついでに100ゲットしてた

102 :提供:名無しさん:03/12/08 01:24
岡田薫でシリーズ化してくれないかな〜


103 :提供:名無しさん:03/12/08 02:57
このCMはそうでもないけど、ちょっとハセキョー(薫ちゃんと歳同じ)に似てるね。
でもハセキョーよりすっきりしててカワイイ美人顔。
「オードリー」以来ドラマで見てない、もっと出て欲しい


104 :提供:名無しさん:03/12/08 12:42
笑顔が似てるよね。
このCMはスッキリキレイな感じだけど(^^)
あっ今流れた!

105 :提供:名無しさん:03/12/08 18:41
このちふれもいい感じだから岡田薫ちゃんでシリーズ化して欲しいけど
薫ちゃんにはボーダフォンみたいなストーリー性のあるCMにも
出て欲しいな。


106 :提供:名無しさん:03/12/08 20:56
あの小顔に顔射してぇ

107 :提供:名無しさん:03/12/08 23:11
>>105
おぉ見てみたいね。

108 :提供:名無しさん:03/12/09 00:50
>>103
ハセキョと同じって事は25か。
意外と年ね。遅咲きなのか

109 :提供:名無しさん:03/12/09 09:31
今日もいいともで流れるかな〜♪

110 :提供:名無しさん:03/12/09 11:18
>>103
あんなにエラ張ってないしあんなに顔でかくない

111 :提供:名無しさん:03/12/09 11:54
小顔かおちゃん(^0^)/

112 :提供:名無しさん:03/12/10 00:37
>>110
だからちょっとって言ってるじゃん


113 :提供:名無しさん:03/12/10 09:49
この子以前ミニストップのCM出てたけど、
断然今のほうがいいね!

114 :提供:名無しさん:03/12/10 18:44
やたらコテコテしたCMが多い中
さっぱりしてて 好感がもてるよこのCM

115 :提供:名無しさん:03/12/11 12:24
さっきサトエリのゴマダレのCMの後に流れたんだけど、
あのデカイ顔のすぐ後ってこともあってか
かなり癒された(笑)
清涼水みたいないいCMだね。
もちろん岡田薫ちゃんもいい!

116 :提供:名無しさん:03/12/11 23:11
かおるちゃん可愛すぎ!

117 :提供:名無しさん:03/12/12 12:37
ちふれって昔は広告宣伝の類は一切やらなかったのにな。
時代の流れか?

118 :提供:名無しさん:03/12/12 13:26
このCM、凛としていて美しいね。
センスが良くって素敵(・∀・)

119 :提供:名無しさん:03/12/13 10:10
ふしぎ発見を見てたらワンデーアキュビューみたいな元気なCMも合うと思う!

120 :提供:名無しさん :03/12/16 22:11
保守

121 :提供:名無しさん:03/12/16 23:12
>>117
クチコミで宣伝してくれるプロ市民が減ったからでは?

122 :提供:名無しさん:03/12/17 16:51
>>119
ワンデーの子って薫ちゃんと同じ事務所の子でしょ?
絶対薫ちゃんのが合ってると思うんだけど・・

123 :提供:名無しさん:03/12/17 22:53
まあ絶対に売れねえけどな
Vシネマに出て終わりだよ

124 :提供:名無しさん:03/12/18 00:41
>>117
母が言ってたけど、昔は低価格を追求するあまり品質は×だったらしい。
高校生御用達、安物コスメだったそうな。今の100円ショップのような感じか。
だから、こんなCM流れてて驚いてた。


125 :提供:名無しさん:03/12/18 02:22
>>123
ボックスのタレントに対しての中傷はやめれ!
誰かさんみたいに謝罪文書かされるぞ!

126 :提供:名無しさん:03/12/18 02:50
>>122
薫ちゃんはロート製薬のCMに出てるからワンデーには出れないでしょ。
でも確かに薫ちゃんの方が合ってるよね!

127 :提供:名無しさん:03/12/18 03:05
>>126
ボックスのタレントに対しての中傷はやめれ!
誰かさんみたいに謝罪文書かされるぞ!

128 :提供:名無しさん:03/12/18 19:46
124へ・・そんなことないよ。安くても品質良かったよ。薫ちゃんのポッチャリ唇が異様に目立ちすぎでちょっとコワイ

129 :提供:名無しさん:03/12/18 23:49
>>128
ボックスのタレントに対しての中傷はやめれ!
誰かさんみたいに謝罪文書かされるぞ!

130 :提供:名無しさん:03/12/19 08:01
CMシリーズ化希望(^0^/

131 :提供:名無しさん:03/12/21 17:15
好感の持てる爽やかなCMだ

132 :提供:名無しさん:03/12/21 22:41
薫ちゃんはお茶のCMも似合うんじゃないかな(^^)

133 :提供:名無しさん:03/12/22 01:41
う〜ん、でもあのCMで「つん」ってした表情するとこが
あんまりよくないなあ。

134 :提供:名無しさん:03/12/22 12:32
>>133
あのCMにはあの表情がいいんだよ。
薫ちゃんキレイ!

135 :提供:名無しさん:03/12/22 13:47
>>132
同感(^^)爽健美茶みたいなイメージだね!

136 :提供:名無しさん:03/12/22 13:57
>>132
同感(^^)爽健美茶みたいなイメージだね!

137 :提供:名無しさん:03/12/23 13:47
来年の新展開期待アゲ♪

138 :提供:名無しさん:03/12/23 15:40
河合我聞に似てないか?

139 :提供:名無しさん:03/12/24 02:18
昨日ちふれ売り場行ったら、モニターでCM流れてて思わず見とれた・・

140 :提供:名無しさん:03/12/24 02:25
なんだこの自作自演スレは

141 :提供:名無しさん:03/12/24 08:48
ちいき(地域)
ふじん(婦人)
れんごう(連合)

だったっけ?

142 :提供:名無しさん:03/12/24 11:52
>>139
正直男一人では行きずらいよ、、、


143 :提供:名無しさん:03/12/24 12:20
自作プンプン・・・キツイ。

144 :提供:名無しさん:03/12/25 15:31
ちふれの新聞広告が宝物♪

145 :提供:名無しさん:03/12/26 01:42
うわー!漏れも欲しい!!

146 :提供:名無しさん:03/12/26 02:10
>>141

否。


chinko
fuck
rapeの略。

147 :提供:名無しさん:03/12/26 16:50
岡田薫たんだったんだ。気付かなかったよ。
確か水着のグラビアやった雑誌持ってたような・・・探してみよ。

148 :提供:名無しさん:03/12/27 01:45
この子は写真より動画の方が断然いいね!
ふしぎ発見の彼女もすんごい可愛いし。

149 :提供:名無しさん:03/12/29 01:38
今度は話してる薫ちゃんを見たい!

150 :提供:名無しさん:03/12/29 13:25
ちふれのポスタープレゼントとかないのかな?


151 :提供:名無しさん:04/01/03 13:20
新バージョン希望アゲ

152 :提供:名無しさん:04/01/05 13:08
明けましておめでとさん!
薫ちゃん今年もガンバ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)