2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャノン】長谷川京子の年賀状【パレードが行くよ】

1 :提供:名無しさん:03/11/23 00:37
京子さんの美しさが全開の素晴らしいCMですね。
こんな美しい女性から年賀状が来たら最高ですよね。
バックで流れるヤマタツのカヴァー曲も良い。
http://cweb.canon.jp/bj/enjoy/ad/index.html

2 :提供:名無しさん:03/11/23 00:37
2

3 :提供:名無しさん:03/11/23 00:39
ハセキョースレ乱立し過ぎ。別に嫌いじゃないけど。いやむしろ好きだけど。

4 :提供:名無しさん:03/11/23 00:40
>>1
キヤノンだろ クズ

5 :提供:名無しさん:03/11/23 00:41
キャノンじゃなくてキヤノンなのか?初めて知った

6 :提供:名無しさん:03/11/23 00:43
>>1 ハゲドー。すんごいかわいい!!

7 : :03/11/23 00:45
>>5
http://web.canon.jp/about/mark/index.html

>キヤノンの「ヤ」の字は、何故大きいのでしょうか?
>なぜ「キャノン」ではなく「キヤノン」にしたかというと、
>全体の見た目の文字のバランスを考え、きれいに見えるようにしたからなのです。
>「キャノン」では、「ャ」の上に空白が出来てしまい、
>穴が空いたように感じてしまうので、それを避けたのです。

8 :提供:名無しさん:03/11/23 00:53
ごらん パレードがゆくよ〜♪

9 :提供:名無しさん:03/11/23 00:54
>>7 キヤノンと書いてキャノンと読ませるほうが変だけどな。
こんなことやってるから倒産しそうなんだよ。

10 :提供:名無しさん:03/11/23 00:58
美人の代表だね

11 :提供:名無しさん:03/11/23 01:12
>>1
山下達郎ではなく
シュガーベイブなんだがな

ま、いいけど

12 :提供:名無しさん:03/11/23 02:19
顔で

13 :提供:名無しさん:03/11/23 02:30
パレードは、てっきりポソキッキの唄だと思ってた。

14 :提供:名無しさん:03/11/23 02:31
このスレもまた荒らされるのかなぁ…鬱鬱

15 :提供:名無しさん:03/11/23 03:46
美人は同性からひがまれるからね。

16 :提供:名無しさん:03/11/23 04:56
柴コウと区別がつかなくて 何で両方出てるのと思った

17 :提供:名無しさん:03/11/23 05:08
でもポスカムで横顔が貧相なのを見て真正面専用なんだなぁ
と思った。柴咲というより佐田ダッチワイフ真由美と同類の
お顔。

18 :提供:名無しさん:03/11/23 05:31
どこが美人なの?
あちこちでゴリラ説流れまくってるYO−DA。
刺ね

19 :提供:名無しさん:03/11/23 05:48
美人じゃないとは思わないけどニューハーフっぽいかな
確かに佐田まゆみと似た系統だ。

20 :提供:名無しさん:03/11/23 05:49
タッキーヲタのブスが1人で批判書きまくってるだけだろ?w

21 :提供:名無しさん:03/11/23 06:08
こいつのドレス姿見た時ちょっとチンコに振動が伝わっただけで精液が出たぞ
こいつ可愛い過ぎる

22 :提供:名無しさん:03/11/23 08:27
思っていたほど美人じゃないのかな。
どのCMでも欠点の方が目立つ。
年賀状のCMは、顔がふくらんでてすごく老けて見える。
ポスカムのCMは、妙にオデコが出っ張っているのが目立つ。
ニッセイのCMは、なんか厚化粧っぽくてニューハーフみたいに見える。


23 :提供:名無しさん:03/11/23 09:08
横顔が中谷美紀に似てる

24 :提供:名無しさん:03/11/23 09:59
>>23
思った!!

25 :提供:名無しさん:03/11/23 10:15
>>7 キユーピーの場合、ロゴはどうしても「キューピー」に見えてしまうが(w

http://www.kewpie.co.jp/3min/index.html

26 :提供:名無しさん:03/11/23 10:30
>>22
ジェムケリーとエステ(もう終わったかな?)は可愛いぞ!


27 :提供:名無しさん:03/11/23 10:44
>>26
そのCMって全然覚えていない。
どんなんだったっけ?
ヲタじゃなけば、かわいいCMガールが出ているっていう
程度の印象しか残らない人なんだと思う。
ゴメンね。自分はヲタではないんで。
個性がないのかも。



28 :提供:名無しさん:03/11/23 12:46
スタ恋のころならともかく、今ハセキョー知らない人がいるのか?
まぁTVも雑誌も見ないならありえるが。

29 :提供:名無しさん:03/11/23 17:27
このCMしつこすぎ。
長谷川の顔もデカくてくどいから、もううんざり。

30 :提供:名無しさん:03/11/23 18:02
このCMの顔は正直不細工だと思う

31 :提供:名無しさん:03/11/23 18:31
山下達郎のトレジャーに入ってたような。

32 :提供:名無しさん:03/11/23 18:52
パレードが行くよ〜ん♪

33 :提供:名無しさん:03/11/23 19:26
ハセキョーはともかく「つじあやの」って嫌い。


34 :提供:名無しさん:03/11/23 21:12

http://gizain.b.to/aiko/1
http://gizain.b.to/aiko/2
http://gizain.b.to/aiko/3
http://gizain.b.to/aiko/4
http://gizain.b.to/aiko/5
http://gizain.b.to/aiko/6
http://gizain.b.to/aiko/7
http://gizain.b.to/aiko/8
http://gizain.b.to/aiko/9
http://gizain.b.to/aiko/10
http://gizain.b.to/aiko/11

おまけ
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1068648063004.jpg



35 :提供:名無しさん:03/11/24 00:23
京子ちゃん、かわいい

36 :提供:名無しさん:03/11/24 01:14
>>16
 ポンキッキの曲であると同時に〔オレたち ひょうきん族〕の
エンディングテーマだったこともある。
>>31
 そう。トレジャーズのラスト16番め。

37 :提供:名無しさん:03/11/24 01:56
好きだったのに

顔パンパン

痩せたらまた好きになりたい

希望だが

38 :提供:名無しさん:03/11/24 02:58
フライフィッシング篇もパレードがゆくよ〜も
この派手なゴリラ顔にあわねー

39 :提供:名無しさん:03/11/24 07:20
長谷川京子にはなんの責任も無いけど
「もっといい年にしようよ」っていう言葉がなんか友達を責めている
ように聞こえてイマイチ

40 :提供:名無しさん:03/11/24 08:19
>>39
責任がないんじゃなくて、長谷川ってとにかくしゃべりが
下手なんだと思う。
語り方ひとつで印象が全然変わってくるものなんだから。
ドラマでも思ってたんだけど、言葉に感情がこもっていないんだよね。
演技力のなさがCMでも出てしまっている。

41 :提供:名無しさん:03/11/24 15:30
俺的には去年のELTのUNSPEAKABLEが流れてたときのCMは好きだったけどな

42 :提供:名無しさん:03/11/24 15:53
母親と旅行に行くCMあたりから基本は60秒版という傾向が
どんどん強くなってきていて、30秒、15秒はそれの短縮版
という感じでぶつ切りで中途半端に思える。
60秒版はテレビではほとんど流れないし。

43 :提供:名無しさん:03/11/25 02:51
すんげぇ美人

44 :提供:名無しさん:03/11/25 10:56
顔がくどすぎて気持ち悪い。
全然可愛くない。

45 :提供:名無しさん:03/11/25 14:40
ま、お前よりはきれいなのは確実。

46 :提供:名無しさん:03/11/25 16:15
絶対、ブレイク前のほうが良かった。

ちなみにパレードはシュガーベイブね、知ってるとは思うが。>1さん

47 :提供:名無しさん:03/11/25 17:30
>>45
芸能人と素人比べてもしょーがないじゃん。
素人よりキレイとか言われてもねえ。
この人のブレイク前はあまり知らないんだけど、とりあえず
今は派手目なおねーさんがCM出ているなっていう印象しかないなあ。



48 :提供:名無しさん:03/11/25 20:00
>>46
ヲレは>>31>>36のトレジャーズ収録曲しか知らんが。

49 :提供:名無しさん:03/11/25 22:07
俺は46じゃないけど。
いまは「シュガーベイブ」知らん世代がメインなんだな。
じゃあ「はっぴいえんど」も知らんよな。

ま、このCMには何の関係もないけど。

50 :提供:名無しさん:03/11/26 01:52
ポスカムのCMもきれいだね

51 :提供:名無しさん:03/11/26 07:55
ポスカムのCMって気持ち悪い。
オデコの出っ張りも目立ちすぎだし。

52 :提供:名無しさん:03/11/28 04:25
美人。やりたい。男ならみんなそう思うだろ?

53 :提供:名無しさん:03/11/28 08:19
思わないが・・
薄暗いところでは見たくない顔だな
こわすぎる

54 :提供:名無しさん:03/11/28 20:36
このCM大好き!
canonのCMってハセキョーらしさが出ていてスッゴク好き!
ハセキョーの暖かいイメージがでてるよね!

55 :提供:名無しさん:03/11/28 20:46
そもそもCMタレに向いてない

ドラマも論外だし、しゃべりも無理だし、芸能界自体向いてない

目障りだからきえろ

56 :提供:名無しさん:03/11/28 22:58
よくこいつがブレイクしたとかほざいてるやついるけど、
一方的な過剰供給でそういうことにしてるだけじゃん。
実際は人気ないし、CMタレとして需要なんか無いんだし。
人気あることにして企業を騙して売り込んで一儲けしようっていうだけ。
ゴミ事務所と広告会社がグルで情報操作してるだけだからね。
単純な一方的供給だけでブレイクとかいってるやつ多すぎてクソ
今のタレントどものほとんどはブレイクなんかしてないよ。

それにしてもこれはヘタレCMだよな
CMひとつ満足に演じられないとは問題外
タレのせいでCMダメにしてる
やめちまえ

57 :提供:名無しさん:03/11/29 00:11
CMの作り的には失格だね。
ハセキョーだけが目立ちすぎて結局なんのCMだったのかわからない。
とりあえずプリンターらしいのはわかるが・・・

しかしこの子昔SASに出だした頃と比べると変わったね。
昔のほうがキャピキャピ頑張ってて良かった。いまのセクシー路線は戦略
なんだろうな・・・

58 :提供:名無しさん:03/11/29 00:15
本人が良かれと思ってやってんだよ
ほっといたれや!ずっとおんなじだったら飽きるだろうが
イメージチェンジってやつも必要なんだよ

59 :帝京:名無しさん:03/11/29 01:37
自分の顔で年賀状か
よほどカオに自信ができない技。
そのへんの女が真似したら笑える。



60 :提供:名無しさん:03/11/29 01:55
はせきょーなら許せる。
実際、キヤノンのプリンタコーナーにあるプリント見本のハガキ持って帰りそうになった。

61 :提供:名無しさん:03/11/29 07:33
なんかケバすぎて、印象が悪くなってきた。
きのうTVでインタビュー受けているの見てびっくり。
セクシー路線?なのかどうか知らないけど何考えてるんだろう。

62 :提供:名無しさん:03/11/29 07:38
つじあやのの歌で鬱になった

63 :提供:名無しさん :03/11/29 09:04
髪で隠れているが頬がふくれてるな
髪をアップにしたらかなり下膨れにみえるだろ
ジョージアのサトエリみたいに

64 :提供:名無しさん:03/11/29 09:17
漏れに似てるんだ、あんまりいじめんでくれ。

65 :提供:名無しさん:03/11/29 10:26
>>64
つじあやのが?・・・・

66 :提供:名無しさん:03/11/29 11:10
なんでハセキョーの顔は見るたびに
凸凹なんだろう?

67 :提供:名無しさん:03/11/29 12:49
>>57
え?誰がどう見てもプリンタのCMだろ。
何のCMか分からないってやばすぎないか?

DVDが当たったって騒いでるのとか、松浦亜弥がアップで映って
意味不明な歌を歌ってるCMみたいなのは見ていて何のCMかと思うが。

68 :提供:名無しさん:03/11/29 15:07
>DVDが当たったって騒いでるのとか、松浦亜弥がアップで映って
意味不明な歌を歌ってるCMみたいなのは見ていて何のCMかと思うが。


そっちの方がヤバイって、あんた。

69 :提供:名無しさん:03/11/29 18:16
>>67
>DVDが当たったって騒いでるのとか
それってジョージア?あれは確かに意味不明。
前のバージョンを見てればかろうじてコーヒーと分かるけど。

70 :提供:名無しさん:03/11/29 19:22
ジョージアと午後の紅茶か

71 :提供:名無しさん:03/11/30 05:49
長谷狂って五月人形みたいだな。

72 :提供:名無しさん:03/11/30 12:03
歌が微妙・・
曲はいいのに、歌っている人のやる気なさそうな力の入ってない声がきいてていらいらする。
下手糞がカバーなんてするな、と。

73 :提供:名無しさん:03/11/30 12:37
つじあやのか・・・
歌唱力はうちの妹のほうがうまいぞ!

74 :提供:名無しさん:03/11/30 16:46
>>40
禿同!


75 :提供:名無しさん:03/11/30 19:41
このCM、選曲は悪いとは思わないが曲のつまんだ部分が良くない。くどい

76 :提供:名無しさん:03/12/01 00:01
つーか、あれがつじあやのの芸風なんだが。

77 :提供:名無しさん:03/12/01 00:28
歌が淡々としてる

78 :提供:名無しさん:03/12/01 01:43
見ているだけならとっても美人。
喋ったばっかりに大根役者。

79 :提供:名無しさん:03/12/01 03:06
ハセキョが逝くよ〜♪

80 :提供:名無しさん:03/12/01 04:31
歌が・・・

81 :提供:名無しさん:03/12/01 08:21
>>78
そう、どのCM見ても大根だな−って感じる。
しゃべりがダメだし、表情が乏しいし。


82 :提供:名無しさん :03/12/01 09:29
「パレードが行くよ」がくどい。2度も同じフレーズ繰り返すな。
はせキョはもう飽きた。写真の仕事だけしてればいい。

83 :提供:名無しさん:03/12/01 10:27
>>82
いや、あれはああいう歌なんで・・・。

84 :提供:名無しさん:03/12/01 16:35
整形顔がどんどん崩れてきてるね・・・。

85 :提供:名無しさん:03/12/01 17:05
>>40
同意。あの喋り方だとすげー冷たい感じだ。
まあ台詞自体が難しいとは思うが、もっとかわいく言えなかったのか。

>>59
これも禿同。まあ素人にはありえない年賀状だなw

結論としてはこのCMコンテ自体が最悪って事だが。
よくこんなんでOKだしたなキヤノン。

86 :提供:名無しさん:03/12/01 17:11
元モデルって喋ると台無しだね。



87 :提供:名無しさん:03/12/01 17:20
あのセリフって、
「今年はすっごく良い年だったね!
 この調子で来年はもっともっと良い年にして
 ずーっとずーっと良い年にしようよ!」
みたいな、子供みたいなかわいい夢のあるセリフになる筈なのに
あの言い方だと
「今年はテメーのせいでろくな年じゃ無かったよ。
 来年はもすこしマシな年にしろよゴルァ」
って感じだ。ほんと喋り方って大事だよ。



88 :提供:名無しさん:03/12/01 22:49
>87
禿同

一言のセリフすら満足にできないなんて救いようがない
たかがCMなのにしゃべりのヤヴァさが気になってしまうなんて話にならない。
ほんっとに使えない香具師だな。
才能ない
やめれ

もう必死こいていくらCM出したってますます首をしめるだけ
ほとんど糊化状態だろ(ぷ
ヤツも今ヤヴァヤヴァだよねーw


89 :提供:名無しさん:03/12/02 02:53
175 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:03/12/01 23:21 ID:W1+h2Gi6
フレッシュとか逝ってる声がフレッシュじゃない・・・w
CMすら無理ぽ
いろんな意味でもはや糊化状態だな(ぷ
何やってももう無理

90 :がなり:03/12/02 22:11
長谷川京子様
ウチで主演しませんか?
売上一位になれると思いますが・・・

91 :提供:名無しさん:03/12/02 22:25
>>90
貧乳だから企画モノしかダメじゃないですか?
カナブンの方がいいんだけど

92 :提供:名無しさん:03/12/02 22:56
この顔から生まれ変わったんだもんな
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1030744836.gif
今のチヤホヤは夢見たいだろうな

93 :提供:名無しさん:03/12/02 23:06
>>92
ぶっちゃけ、変わって無いと思うけど…
歯の矯正だけでない?

94 :提供:名無しさん:03/12/02 23:23
>>92
拾い物だけど、やっぱ途中で顔変わったかも?
http://shiori.pekori.jp/upload/img/827.jpg

95 :提供:名無しさん:03/12/02 23:25
なんだこの歌い方は…
ぶっ飛ばしたくなる

96 :提供:名無しさん:03/12/02 23:56
化粧で代わるよ女は

97 :提供:名無しさん:03/12/03 00:04
>>93 変わってないってアンタ、激、変わってるっしょ?!
>>94 女の子って写真での並び方って微妙なんだよね。
長谷京が中心にいる写真って無いね。嫌われてたのかな?

98 :提供:名無しさん:03/12/03 00:23
ハセキョは好きだけど、やっぱりどうしても「来年はいい年にしようよ」の
言い方が、今年はイマイチだったけど・・・ってのを含んで聞こえる。

せめて「来年もいい年にしようよ」にした方がよかったのでは?

99 :提供:名無しさん:03/12/03 01:37
>>94
こういう写真ばら撒く友達持ってカワイソウだな・・・長谷狂

100 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/12/03 01:41
>>94
いや、どれも十分にカワ(・∀・)イイ!と思うけどなぁ
>>95
メガネっ娘の歌のこと?
ヤツがまだ消えないで、他にもCMソングに使われているのは許せんな

101 :提供:名無しさん:03/12/03 01:54
>>98
30秒とか60秒のを見るとそういう意味は含まれてると思うよ。
いい事も悪い事もありながらあっという間に過ぎ去った一年、来年は
もっといい年にしよう、という感じでしょう。「(仲間が)何人か減って、
また増えて」みたいなセリフも暗にそういう事を指しているのだと思う。

>>87なんてただ叩きたいだけなんだろうけど、どこをどう見たらそういう
見方が出来るのかって逆の意味で感心するよ。

102 :提供:名無しさん:03/12/03 01:55
>>99
雑誌の特集で載った写真だから自分で持ってきた写真でしょ。

103 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/12/03 02:07
>>94の写真の左上のハセキョー
今からすればサエないかもしれないけど、
クラスにこんな娘がいたら好きになっちゃうよ

104 :提供:名無しさん:03/12/03 02:10
それと>>94(と92の)写真の中で左上のが一番昔の写真のはずだけど、
元の大きい写真と縮小された小さい写真で見るのではちょっと違って見えるかもしれない
ttp://megumona.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030305133428.jpg

105 :提供:名無しさん:03/12/03 02:12
話の内容がちょっと被った

106 :提供:名無しさん:03/12/03 08:23
>>101
そういう意味なのに、言い方がそう伝わらないってことじゃないの?
CMでも気持ちが伝えられない演技力と言いたいんだと思うよ

体操着の写真は、やらせという噂がある
整形疑惑に対してあとから撮ったと
そういわれりゃ化粧してるかな




107 :提供:名無しさん:03/12/03 09:12
>>103
これだったら遠慮する

108 :提供:名無しさん:03/12/03 12:08
CMでも大根女優・・・

109 :提供:名無しさん:03/12/03 12:10
今ででるフラッシュの巻頭ドアップで銀歯が見えている。
激しくフニャチン。

110 :提供:名無しさん:03/12/03 12:44
ああしかし、面白いことないの?
あと、そこで茶している連中はよ
実験にもどれや。おれはゆっくりコーヒーを飲みたい。

111 :提供:名無しさん:03/12/03 21:27
>>106
レスを見る限りそういう意味には取れないが。

>「今年はすっごく良い年だったね! この調子で来年はもっともっと良い年にして
>ずーっとずーっと良い年にしようよ!」みたいな、かわいい夢のあるセリフになる筈

>「来年はいい年にしようよ」の言い方が、今年はイマイチだったけど・・・ってのを含んで聞こえる。


15秒CMだけ見て「仲間が集まって楽しく今年を振り返っている」CMと
勝手に思いこんで「言い方が悪いから楽しく聞こえない」と叩いてたんだろ。
実際は自分がCMの趣旨を解釈する力がなかっただけ。

112 :提供:名無しさん:03/12/03 22:56
「来年は良い年にしようよ」だっけ?
「来年は」って事は、今年は色々あったってことをCM的には意味したいんじゃないかな?
>>87の解釈はちょっと違うんじゃない
>>98の言うとおり、「来年も」にした方がよかったね
15秒だと情報が最低限しかないから、30秒・60秒で伝わることも15秒じゃ伝わらないだろう。
そもそも>>101の言うようなドラマ性を持たせる必要はなかったんじゃ?

ハセキョーの読み方も確かに下手かもしれないけど
CMの作り方もマズいと思う。

113 :提供:名無しさん:03/12/03 23:07
自分の顔をデカデカと年賀状にする女なんて気持ち悪いだけだな。

114 :提供:名無しさん:03/12/03 23:12
熊襲顔ウザイ

115 :提供:名無しさん:03/12/04 07:38
>>112
>>42

116 :提供:名無しさん:03/12/04 12:59
>>113
有栖川晴美タン以来だぞ。

117 :提供:名無しさん:03/12/04 21:00
>>112
結局はご時世を反映しているということか…
最近いろんな意味でもいいことがない時代だから…
なんか泣けるな
・゚・(ノД`)ノ・゚・。ウワァン

118 :提供:名無しさん:03/12/04 21:20
流れ杉でうっとうしい。
センスなし。

119 :提供:名無しさん:03/12/06 03:22
シュガーベイブの名曲「パレード」を
女度数0%のメガネブス「つじ”脱力歌唱”あやの」が汚しているのが許せない!

ハセキョーに歌わせろ!


120 :提供:名無しさん:03/12/06 03:39
おまえらバカだな。
CMは視聴者の共感を呼ばなければ意味がない。
来年は・・と表現したのは、今年は良いことがなかった
をあえて強調してるんだよ。
今年は良いことが有ったように言えば
嘘丸見えでCMまで嘘臭くなるだろ。
そんなことも解らないのか。

121 :提供:名無しさん:03/12/06 17:28
ま、CMの趣旨がどうだろうと馳のクソさについては何も変わらんがなw


122 :提供:名無しさん:03/12/06 18:07
プリンタのCMって起用する女性タレントがちょっと偏ってるというか

123 :提供:名無しさん:03/12/06 20:40
でも最近はイオスなどのデジカメCMの方を中心に流しているような気がする。
確かにプリンタよりはデジカメの方が重要だからね。
キヤノンはさすがに馳がヤヴァイってことに気づいてるのかも。
今期いっぱいであぼーんしろ

124 :提供:名無しさん:03/12/06 21:31
>>123
根拠の無いデータだな。

125 :提供:名無しさん:03/12/06 23:31
くどい顔が何枚もプリントアウトされる恐怖

126 :提供:名無しさん:03/12/07 01:48
ていうか
整形といえば
長谷川って絶対ほっぺたになんか入れてるよね
宍戸錠じゃないけど


127 :提供:名無しさん:03/12/07 01:56
>>126
プクプクなだけだよ!
ガリガリ頬より可愛いと思うが…

128 :提供:名無しさん:03/12/07 06:48
あんな年賀状が送られてきたら、気持ち悪い。

129 :提供:名無しさん:03/12/07 08:53
つじのせいでムカつくCMになってるな
選曲ミス人選ミス

130 :提供:名無しさん:03/12/07 08:57
いいCMだけど60秒の以外は中途半端になってる

131 :提供:名無しさん:03/12/07 09:31
キヤノン
だよ。
>>1ってばかだなー。
まだ、”キヤノソ”の方がイイよ。

132 :提供:名無しさん:03/12/07 09:42
>>128
ダーツの的にし汁

133 :提供:名無しさん:03/12/07 09:52
ハセキョだからできる事であって、
一般に自分の写真を年賀状に印刷して送るヤツは
相当イタイな

134 :提供:名無しさん:03/12/07 10:53
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1070761921.jpg
そんなにいいのかなぁ。
お多福にしか見えん・・・

135 :提供:名無しさん:03/12/07 13:30
あのホッペで十分ヌけますが、何か?

136 :提供:名無しさん:03/12/07 16:58
どーでもいいけど、このCMまたやたらと流れてません?
なんかもうウザ過ぎ。
パレードが行くよ〜の歌が聞こえて、長谷川のデカイ顔がでてくると
TVに物投げつけたくなる。
いいかげんにしろよっていう感じ。

137 :提供:名無しさん:03/12/08 03:28
太ったね。
昨日のK−1でも覇気まるで無し!
TV界が合わないのかもね

138 :提供:名無しさん:03/12/08 08:31
ほんとあの曲ですべてだ い な し だよ

139 :提供:名無しさん:03/12/08 08:58
もうやめないか
人のせいにするのは

140 :提供:名無しさん:03/12/08 14:25
そうだよ、長谷川本人のせいなのだから・・・

141 :提供:名無しさん:03/12/08 19:55
このCMの曲何ていうの?

142 :提供:名無しさん:03/12/10 17:34
このCM嫌い。

143 :提供:名無しさん:03/12/10 18:17
よしできた!っていうときの横顔が風吹ジュンさんに似てる

144 :提供:名無しさん:03/12/10 18:23
開いた胸元からコピー用紙出して、「おまかせください」とかいうハセ凶は
良かったんだけどな。

145 :提供:名無しさん:03/12/10 18:59
>>144
あれハセキョーだったのか。知らんかった。

146 :提供:名無しさん:03/12/10 19:42
おばさん臭くなってきた。

147 :提供:名無しさん:03/12/10 20:29
つじあやのってどの曲きいても脱力するような歌い方で
萎える
公共の電波には乗せるな

148 :提供:名無しさん:03/12/10 20:37
手前の格好付けた写真を年賀状にする奴なんて
たいしたDQNだよな

149 :提供:名無しさん:03/12/10 20:41
パレードがいくよな兄者(´<_` )


150 :提供:名無しさん:03/12/11 00:10
あんな年賀状来たら、破り捨てたくなりそう。
全面自分の写真にする奴なんて、友達にはなりたくない。

151 :提供:名無しさん:03/12/11 08:45
エラをカットしてくれー

152 :提供:名無しさん:03/12/11 09:21
              
                   


                   ま た 腐 女 子 の 妬 み レ ス か

153 :提供:名無しさん:03/12/11 09:45
きれいなんだろうけど、魅力が感じられない人。

154 :提供:名無しさん:03/12/11 09:47
『お前ら人の顔を批判できる顔かよ!』

155 :提供:名無しさん:03/12/11 11:22
>>154
芸能人は、顔で商売してるんだから・・・
商品に対して評価をくだしているだけ。


156 :提供:名無しさん:03/12/11 11:37
ざっと長谷川スレを全部見たがID出ないから好き放題やってるな。
しかもある一定の時間になると全部上がってくる。
同一としか言いようがないな。
1分起きに上がってたりするし。


157 :提供:名無しさん:03/12/11 13:06
ハセキョはここのスレでやれエラが出てるとか鼻が潰れてるとか言われてるけど
どんな女優やタレントのスレでもある程度露出度があると必ずこの手のレスあるね。
鼻の形が悪いとか目の形が整形っぽいとか重箱の隅をつつくように…
特に叩くような要素が見つからない人には今度は「性格悪そう」
要するに、気に喰わない芸能人を叩く理由はなんでもいいってこと。
逆に認知度が高いということの現れだし
あまり気にしなくていいんじゃない?

158 :提供:名無しさん:03/12/11 17:29
つじあやのイクナイと思うけどこの時期山下達郎の声で流れると
どうしてもクリスマスイブのイメージで聴いちゃうからな。
そう思ったヤシ他にいないか?

159 :提供:名無しさん:03/12/11 20:51
あのホッペで十分ヌけますが、何か?

160 :提供:名無しさん:03/12/11 23:40
>>156
同時にスレ上げられるのが嫌なら、ハセキョースレ一つに
まとめればいいのに。
ヲタもアンチもその方がラクじゃん。
これからも、CM増えるたびにスレたてるつもり?
ウザがられてますます嫌われちゃうよ。


161 :提供:名無しさん:03/12/12 19:04
京子ちゃんかわいい

162 :提供:名無しさん:03/12/12 20:44
>>160
ここにいる人はスレ立てた人だけじゃないでしょ。


163 :提供:名無しさん:03/12/13 00:28
でも、ハセキョーヲタがスレ立てまくってるんでしょ?


164 :提供:名無しさん:03/12/13 05:31
>>150
現実問題はともかく
キャノンに限らずプリンター(複合機も含む)関連のCMって
たいてい出演者の顔写真が印刷されて出てくるのがほとんどだろう。




165 :提供:名無しさん:03/12/13 10:52
>>164
だから、何?

166 :提供:名無しさん:03/12/13 14:41
パレードがシュガーベイブ? そりゃ間違いだよ。
シュガーベイブとしてはこの曲はリリースされていない。



167 :提供:名無しさん:03/12/13 16:06
>>163
スレ立てたヲタの責任まで他のヲタが取らないといけないという訳ではなかろう。
確かに、>>156=>>1ではないとは言い切れないが。

168 :提供:名無しさん:03/12/14 08:21
山下達郎だろ

169 :提供:名無しさん:03/12/14 14:57
つじあやのやかましいわヴォケ。

170 :提供:名無しさん:03/12/14 15:24
ヲタがスレをたくさん立てたからといいつつ
そのスレを必死に保守し続けるアンチの不自然さ

171 :提供:名無しさん:03/12/14 16:58
全面自分(CM出演タレント)の写真の年賀状で
しかも抽選でその年賀状をプレゼントしてしまうっていうのが
ライバルE社がやってる事だな

172 :提供:名無しさん:03/12/14 22:28
>>170
不自然というより、ヲタ自ら、アンチに餌を与えているようなものですよねw
粘着アンチがいたら、たってるスレ全部チェックするのは当然でしょ。
粘着ヲタが、そうやってチェックしてまわっているのと同じ。


173 :提供:名無しさん:03/12/14 22:38
じゃあアンチは放置って事で

174 :提供:名無しさん:03/12/14 22:44
また組織ぐるみの不正投票!!。Yahoo愛知万博アンケート賛成票が急激に増加。

2005年に開催される愛知万博、知っていますか?
http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/589105065/p-topics-7?m=r


175 :提供:名無しさん:03/12/15 13:35
このCM超かわいい

176 :提供:名無しさん:03/12/15 16:08
かわいい感じではないなあ。
なんかすごく老けて見えるよね。
マダムっぽい。
それにしても、このCM流れすぎ、いいかげん飽きた。
顔もくどいけど、CMもくどい。


177 :提供:名無しさん:03/12/15 23:58
「いい年にしようよ」っていってるハセキョーがちょっとウザイ

178 :提供:名無しさん:03/12/16 00:12
外出かもだけど、
このCMで集団の一番右いいる青いジャケットを着た男の人は誰ですか?

179 :提供:名無しさん:03/12/16 00:23
あんな年賀状もらっても全然うれしくねーんだよw
自分の顔印刷して送ってくるなんてどこまで自意識過剰だよw

180 :提供:名無しさん:03/12/16 00:42
松浦亜弥の事?

181 :提供:名無しさん:03/12/16 00:47
とにかく長谷川京子嬢には「どうせなら、鼻もお直しした方がいいんじゃない?」って言いたい。

182 :提供:名無しさん:03/12/16 05:26
最近、顔がでかいタレントをCMに出すのが流行ってるのか?
藤原紀香といい長谷川京子といい、菊川令といい・・・

183 :提供:名無しさん:03/12/16 06:40
っていうか、年賀状ではなくメールで済ますよな。

184 :提供:名無しさん:03/12/16 07:20
長谷川京子は遠くから顔全体を見ると美人なのだが、
鼻に注目して見ると、ゴリラそのものに見えてくる。
そして、一度ゴリラに見えると2度と美人には見え
なくなってしまう。


185 :提供:名無しさん:03/12/16 08:13
ん?鼻フェチなのか?

186 :提供:名無しさん:03/12/16 08:16
このCMウザイ。
ハセキョーの濃いデカ顔も超ウザイ。

187 :提供:名無しさん:03/12/16 09:25
そんなにウザいんだったらsageろよ。
いちいちageるなんて、結局荒れる元だしスレを長続きさせるだけだが。


188 :提供:名無しさん:03/12/16 19:33
下膨れなのかエラ張りなのか巨顔なのか知らんが、ピークは紀香より短かったな。

189 :提供:名無しさん:03/12/17 16:46
>>188
ピークなんてあったっけ?


190 :提供:名無しさん:03/12/17 17:05
ドコモスレもそのうち立つんだろうな…本当工作員必死だな。

191 :提供:名無しさん:03/12/20 17:40
ドキュモは今以上の公害を撒き散らすのか。 鬱すぎる・・・
最近はいろんなCMがうざくて以前よりもテレビから遠ざかってるけど、
もうテレビは見れないな・・・


192 :提供:名無しさん:03/12/30 08:00
しつこい。
もう年末だっていうのにいまだにやってる。ウザいんだよ。
ハセキョー、顔が超膨張してるじゃん。
顔デカ女、氏ね。


193 :提供:名無しさん:03/12/30 08:43
マジレス

俺はついさっきまで

「♪ごらん〜、彼のタイプよ〜〜」だと思っていた。
そしてその歌詞に疑問を感じていた。(彼のタイプよ?????)って何だって。
やっと誤解が解けた

194 :提供:名無しさん:04/01/03 22:59
s

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)