2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生茶で松島奈々子が歌ってる・・・

1 :提供:名無しさん:03/11/26 19:45
アーティスト&曲名を教えて下さい@^^@

2 :提供:名無しさん:03/11/26 19:47
井上陽水(夢の中へ)と嶋大輔(男の勲章)。

=====================糸冬=====================

3 :提供:名無しさん:03/11/26 19:48
奈々子が歌ってるアーティストってのはどういう意味?
歌ってる曲ならわかるけど。
アーティストって歌うモンなの?

4 :提供:名無しさん:03/11/26 20:02
>>2
あり@^^@

5 :提供:名無しさん:03/11/26 20:05
生茶で松島奈々子が歌ってる・・・
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069843479/

相互リンク

6 :提供:名無しさん:03/11/26 20:29
この板では単発質問許されるの?太っ腹だねえ。

7 :提供:名無しさん:03/11/26 20:32
>>3 マジレスすんなよ

8 :特定:03/11/26 23:23
>>6
まぁ許してやれ

9 :提供:名無しさん:03/11/26 23:38
逝って見たいと思いませんか〜♪

10 :提供:名無しさん:03/11/27 00:36
糞スレ&音痴

11 :提供:名無しさん:03/12/23 14:07
あれ何処で撮影したの?あのコンビニ田舎っぽいな

12 :提供:名無しさん:03/12/30 23:12
夢の中へは有名じゃないか。auのCMでも使われてるしな。
井上陽水の初のヒット曲だぞ

13 :提供:名無しさん:04/01/05 01:39
なんかこのCM、松島菜々子のCMの中で、今までで一番いい!

14 :提供:名無しさん:04/01/05 02:31
  ,,ヘヘヘヘ,,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,, ´∀`ミ
   く  У  >| 
   ノ””∞”ヽ\__________
   (__ )_)


15 :提供:名無しさん:04/01/05 05:44
わざと下手に歌ってるのか本当に音痴なのか どっち?

16 :提供:名無しさん:04/01/05 06:37
まあ、所詮ヘタレは何をやってもヘタレなんだよね。

17 :提供:名無しさん:04/01/05 12:50
つっぱることがおとこのたったひとつのくんしょうらららららららららららら逝ってみたいとおもいませんかふふふ

18 :提供:名無しさん:04/01/05 14:43
>>12
私は2ちゃん系のフラッシュで使われてるの見て覚えたよw
この前コンサート行ったから生で聞けたけど最高だった・・・ハァー

19 :提供:名無しさん:04/01/05 14:58
生茶のCMってとっくに打ち切られてると思った。生茶マズー

おーいお茶は美味しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)