2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ユニクロは美空ひばりマンセーなのか? 

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/12/02 16:37
なんか意味があるのでしょうか?

2 :提供:名無しさん:03/12/02 16:48
本当うざいね・・・まず音痴な一般人の歌流して何の宣伝になる
のかがわからないし、美空ひばりの歌である意味も理解できん。
ユニクロ安いのは良いけど物(・A ・) イクナイ!
新スレおめ!

3 :提供:名無しさん:03/12/02 16:53
いまの前のユンソナが出てたストレッチパンツのCMは良かったね。
とくにバレーのアラベスクを決めたカノジョは自分の好みで
録画しておけばよかったと思ったよ

4 :提供:名無しさん:03/12/02 17:14
美空ひばりが歌うからいい曲なのにね

5 :提供:名無しさん:03/12/02 17:22
>>4 そうそう!名曲を糞曲にするな

6 :提供:名無しさん:03/12/02 17:31
川の流れのように歌ってるCMは放送終了したので、このスレも終了。

7 :提供:名無しさん:03/12/02 18:29
在日だか…

8 :提供:名無しさん:03/12/02 18:56
重複終了
チャダはラーメン板やB級グルメ板の嫌われ者

ユニクロ「あ〜あ〜♪川の流れのように〜♪」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066622681/l50

9 :糸冬:03/12/03 00:48

>>1 例のチャダによるマルチポスト


10 :提供:名無しさん:03/12/06 21:51
不死身のチャダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)