2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pioneer】白石美帆のバスローブ【DVD】

1 :提供:名無しさん:03/12/04 19:17
(・∀・)イイよね!

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/12/04 19:17
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :提供:名無しさん:03/12/04 21:49
めちゃくちゃイイ!美帆ちゃん最高!

4 :提供:名無しさん:03/12/04 22:28
よくよく見ると・・・

5 :提供:名無しさん:03/12/05 00:46
風呂上がりバスローブなのに
フルメイク、どうかと

6 :提供:名無しさん:03/12/05 02:17
爽やかな色気がいいね。

7 :提供:名無しさん:03/12/05 11:41
太ももの・・・
烈しくイィ

8 :提供:名無しさん:03/12/05 17:39
このCMはかなり(・∀・)イイ!
見れば見るほど、何やら見えてるような気がするのは俺だけだろうか?

9 :提供:名無しさん:03/12/05 17:41
ttp://www.dvdrecorder.jp/cm/index.html

このスレにこれは必要だよな

10 :提供:名無しさん:03/12/05 18:08
合コンフェラ画像キボンヌ

11 :提供:名無しさん:03/12/05 21:30
口の噛み合わせズレてんじゃんこいつ。

12 :提供:名無しさん:03/12/05 22:08
美帆ちゃんいーよねー。

13 :提供:名無しさん:03/12/06 00:48
良い

14 :提供:名無しさん:03/12/06 01:40
ちょっと化粧濃くないか?
タレ目だから、こういう化粧は似合わないと思うのだが…
わざと濃い目の化粧にしてるのか?

15 :提供:名無しさん:03/12/06 04:02
パイオニア提供番組でも15秒バージョンばかり放送されているが、
たまには30秒バージョンも放送で見たい。

16 :提供:名無しさん:03/12/06 04:07
仕事で出かけるから「頼む」ってやって、なんでホテルで見れるの?
???

17 :提供:名無しさん:03/12/06 04:13
>>16
最近のホテルだとパソコンとかあるからじゃない?

18 :提供:名無しさん:03/12/06 12:34
最初に見たとき、白石美帆に似てるけど、違う綺麗な子だろうと思った。
白石美帆だったんですね。
綺麗になりましたね。

19 :提供:名無しさん:03/12/07 01:03
>>18
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

20 :提供:名無しさん:03/12/07 10:12
初めて見て萌えたハァハァ

ここきて探したらやっぱりあった。あまり伸びてないな。
ビールのCMよりはいいと思ったんだが・・・

21 :提供:名無しさん:03/12/07 15:31
バスローブの下は全裸を妄想します。バスローブがはだけて鎖骨がいいね。

22 :提供:名無しさん:03/12/07 17:24
やっとキャプれたぁ・・・

23 :提供:名無しさん:03/12/07 17:25
歌の最後、「続きは○○で〜」っての○○が何言ってるのかわからん
とてもキニナル

24 :提供:名無しさん:03/12/07 17:27
>>23
俺もずっと分からなかったが、
最近「ホテル」と聞こえるようになった。


25 :提供:名無しさん:03/12/07 17:28
女から見ても、おおっと思わせるCM(w
不思議なことに不快感とか全然ないし。


26 :提供:名無しさん:03/12/07 17:31
↓白石美帆の名前もわからん空気の読めない香具師が立てたスレ

【逝って】パイオニアDVDの女氏ね【よし】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1070683478/l50

27 :提供:名無しさん:03/12/07 17:56
白石美帆好きと脚フェチを兼ねてる俺にはたまらんCMです。

28 :提供:名無しさん:03/12/07 19:10
女性に評判悪いの知ってるよね。

29 :提供:名無しさん:03/12/07 19:12
わざと色気かもしだしてるあたりがな・・・・。
更に女性からの評判下がると思うんだが。

30 :ドレミファ名無しド:03/12/07 20:21
この唄ってなんだか恐いです
あとあじも悪いし。

31 :提供:名無しさん:03/12/07 20:28
>28
まあ嫉妬される存在なんだろーなー


32 :提供:名無しさん:03/12/07 20:38
なんでTV番組の続きをホテルで見なきゃならないのか分けわかんない
子供じゃないんだから我慢しなよ

33 :提供:名無しさん:03/12/07 20:48
女性に評判悪い?だからどうした

34 :ドレミファ名無しド:03/12/08 00:27
>>32
漏れもワカランかったが
どうやら24倍速で焼けるからDVDで見れるという意味のようだ

と解釈してみた

35 :提供:名無しさん:03/12/08 01:31
福山があの体を・・・はあはあ

36 :提供:名無しさん:03/12/08 02:01
35同様彼自身の擦りネタに使ってます。

37 :提供:名無しさん:03/12/08 02:04
あの演技は一体なんなんだ

38 :提供:名無しさん:03/12/08 04:15
体と色気で勝負

http://up.isp.2ch.net/up/94a550e01927.mpg

39 :提供:名無しさん:03/12/08 10:54
(;´Д`)ハァハァ>>38


40 :提供:名無しさん:03/12/08 13:38
>>38
GOOD JOB!!
激しく感謝!!!

41 :提供:名無しさん:03/12/08 14:23
いつか、やってくれる人がいるだろうと、このスレ巡回入れてた
俺の勝ちだ!

42 :提供:名無しさん:03/12/08 15:44
>>32
今までのように見たい番組を我慢する必要がないって
事を主張したいって意図なんだろこのCMは

43 :提供:名無しさん:03/12/08 16:06
>>38
感謝、感謝、感謝。何の番組で流れたのでしょう?

44 :提供:名無しさん:03/12/08 17:13
>>38
初めて30秒Ver見たよ
ありがとう

45 :提供:名無しさん:03/12/08 17:51
いい脚してるよな〜
呪いかけられてる東芝DVDとは大違いだぜ。

46 :提供:名無しさん:03/12/08 18:15
>>38


>>45
同意

47 :提供:名無しさん:03/12/08 18:30
元々この人嫌いじゃないけど、たれ目だから濃いアイメイクは似合わない気がするんだけどなぁ…


48 :提供:名無しさん:03/12/08 18:37
これ、くっさい女優って設定?

49 :提供:名無しさん:03/12/08 21:26
ひがんでんじゃねーよブスどもがw

50 :提供:名無しさん:03/12/08 22:05
>>23 
何いってるかわかんない以上に、
あの声が気持ち悪い。みほの声?
変に歪んだ声が不気味

51 :提供:名無しさん:03/12/08 23:18
これちょっと頑張ったらパンツ見えんじゃねーの?
いや、脚だけでも満足できる出来なんだけどさ

52 :提供:名無しさん:03/12/08 23:36
何度も見てやっと解読成功したYO!
ダーバダバダバダバ〜♪
なのに今すぐ空港〜♪ ←ここ難解だった
あってるよな・・・

53 :提供:名無しさん:03/12/09 00:49
>>52
>ダーバダバダバダバ〜♪

とーりためたビデオ〜
じゃないの?


54 :提供:名無しさん:03/12/09 01:42
とーりためたドラマ〜なのに今すぐ空港(でも)
24倍速 アットダビング
速さでわかる ●●の実力
続きはホテルでぇ〜

●のところがわからない。


55 :52:03/12/09 02:21
>>54
とーりためたドラマ〜 なのに今すぐ空港 (でも)
24倍速 アットダビング
速さがわかる こーの実力
続きはホテルでぇ〜

> とーりためたドラマ〜
だったとは・・・(´ω`*) アリガト これで完璧?

でも分かりづらい歌詞?だよな。
分からせようともしていないと思われ。

56 :提供:名無しさん:03/12/09 02:24
>>51
見えてるじゃん

57 :提供:名無しさん:03/12/09 02:29
>>55
サンクス。やっぱ「こーの」ですか。

58 :提供:名無しさん:03/12/09 03:51
女の嫉妬は凄いな

59 :提供:名無しさん:03/12/09 03:57
もう脱ぐしか売りが無くなってきたんだろ。
典型的落ちぶれパターン。
この調子でさっさとヘアヌードを出せよ。
おまえらもそう思うよな?

60 :提供:名無しさん:03/12/09 04:58
>>59
そりゃお前のプッシュする女タレントのことだろ。

61 :提供:名無しさん:03/12/09 05:22
あの足組み換えシーンで 「でかしたっ!」って思ったね。
やっぱそんじょそこらのキャバ上がりじゃないっすよ。
それなりの根性とオーラがあるんだよ。
そうそう簡単には脱がないね。まだ焦らせる力がある。

でも
(゚ ´Д`゚ )ハァハァみほたん、もっと奥まで魅せてー!

62 :提供:名無しさん:03/12/09 06:51
ひがんでんじゃねーよブスどもがw

63 :提供:名無しさん:03/12/09 07:09
女性にウケが悪いってことはそのうち女性週刊誌で叩きはじめるな

64 :提供:名無しさん:03/12/09 07:50
このCMよくわかんないんだけど
自宅でテレビドラマ見てる最中に仕事の電話が入って
ドラマを録画中なのに24倍速でダビングして
ホテルに途中まで録画したDVDを持っていって見るってこと?


65 :提供:名無しさん:03/12/09 07:51
そしたら大騒ぎしてやるよ。バーニングが糞記事書かしてるぞーってな。

66 :提供:名無しさん:03/12/09 08:29
HDDにためといたもんを24倍速でDVDに焼いてっつーことだべ

67 :提供:名無しさん:03/12/09 10:29
ここに来るまでCMの内容は良く分からなかったけど
女から見ても結構カッコいい感じで良いです

68 :提供:名無しさん:03/12/09 10:38
バスローブで厚化粧はどうかと

69 :提供:名無しさん:03/12/09 11:15
安い女

70 :提供:名無しさん:03/12/09 12:11
人の顔に物言う前に
『自分の顔を鏡に移してから物言いなはれ』
人の事とやかく言える面かよ

71 :提供:名無しさん:03/12/09 12:23
ナンピン

72 :提供:名無しさん:03/12/09 14:47
>>64
撮りためたドラマをDVDに録画して、それを出張先で見るというストーリーでしょ?

73 :提供:名無しさん:03/12/09 15:19
帰ってきてから家でゆっくり見ればいいじゃん。

74 :提供:名無しさん:03/12/09 18:15
>>70
がもっともな事を言った。聞いてるか?ブスどもw

75 :提供:名無しさん:03/12/09 21:28
ドブスなんか煽らず放っておけよ。

76 :提供:名無しさん:03/12/09 21:36
陰毛もまんこも放送解禁すればいいのに。

77 :提供:名無しさん:03/12/09 21:54
白石は可愛い顔してるけど、作りはブスだろ。
顔とか垂れてるし、足キレイだけど短いし、何もかも微妙だな。

78 :提供:名無しさん:03/12/09 22:10
ああいう脚がいいんだよ。

79 :提供:名無しさん:03/12/09 22:13
だらしない顔立ち
下半身もだらしなさそう

80 :提供:名無しさん:03/12/09 22:26
>>74
>>70
ハセキョーのスレにもドブスがウヨウヨいてキモイから討伐してきて

81 :提供:名無しさん:03/12/09 23:13
上顎が歪んでいるのか、下顎が歪んでいるのか、とても興味深いCM。

82 :提供:名無しさん:03/12/09 23:28
大女優の悪口言うな!

83 :提供:名無しさん :03/12/09 23:31
最近はなまるマーケットでみほたんが出てた。
脚は、部活やってて筋肉が付き過ぎたらしい。
脚が短いのは筋肉のせいだと思われ。


84 :提供:名無しさん:03/12/10 00:05
カップヌードル塩のいい尻した女優と同一の方ですよね?

85 :提供:名無しさん:03/12/10 00:27
普通の日本人より明らかに脚長いですよー。

86 :提供:名無しさん:03/12/10 00:32
>>84
それは他人の空似

87 :提供:名無しさん:03/12/10 00:47
>>84
中山忍だっけ

88 :提供:名無しさん:03/12/10 00:50
BGM唄ってる太いハスキーボイスの主はだれ?
歌詞聞き取りにくいんだが。

89 :提供:名無しさん:03/12/10 03:29
嫉妬で狂ってる基地害女が大盛況のスレはここですかね

90 :提供:名無しさん:03/12/10 04:33
>>89スルーしろや。

91 :提供:名無しさん:03/12/10 13:04
単純に好きになれないんだけど、それも嫉妬ということにしたいか?キモオタは

92 :提供:名無しさん:03/12/10 13:05
何てイロケのない女なんだろう、

93 :提供:名無しさん:03/12/10 13:53
白石さん美しすぎます
これこそ美人ですよね

94 :提供:名無しさん:03/12/10 14:16
結構きわどい露出なんだけど、嫌らしさが全く無く爽やかで穏やかな雰囲気は、
美帆ちゃんならではのもの。

95 :提供:名無しさん:03/12/10 18:30
父親が幸せそうにこのCM見ててワラタよ
女に人気なかったんだ
健康的で可愛いとおもうんだけどなぁ

96 :提供:名無しさん:03/12/10 18:31
ブス

97 :提供:名無しさん:03/12/10 18:35
   _, ._
Σ( ゚ Д゚)息子か・・?

98 :提供:名無しさん:03/12/10 18:40
親父、AA使ってんじゃねえよ。グレるぞコラ。

99 :提供:名無しさん:03/12/10 18:44
      ☆    
      |\   
      ∴∴∴
     ( ´・ω・) 息子よ_
     ( つ且O   いろいろあったがX'masはワシと過ごしてくれ。ん?
     と_)_)


100 :提供:名無しさん:03/12/10 19:01
某ドラマの狂った白石は見物ですた。ε- (´ー`*)

101 :提供:名無しさん:03/12/10 19:10
白石さんに頬擦りしたい。

102 :提供:名無しさん:03/12/10 20:20
>>101
口臭キツいよ。いいの?

103 :101:03/12/10 20:26
>>102
何で知ってるの?

104 :提供:名無しさん:03/12/10 20:40
>>95
女に人気ないなどと言っているのは、白石の価値を下げたいと思っている
事務所関係の人たちだけですよ。

105 :提供:名無しさん:03/12/10 20:43
股間に白い物が一瞬映るね。
これがマムコと毛ならいいのに。

106 :提供:名無しさん:03/12/10 23:32
今日終わった某ドラマの鬼女ぶりに圧巻された。
それまで同性として好きになれなかったけど何だか好きになりそう。
でも出ずっぱりじゃ飽きちゃうかも・・

107 :提供:名無しさん:03/12/11 00:53
すぐ股開きそう

108 :提供:名無しさん:03/12/11 04:19
い〜よなぁ〜美帆ちゃん

109 :提供:名無しさん:03/12/11 13:51
>>102
美帆タンの口臭胸一杯にかぎたい

110 :提供:名無しさん:03/12/11 18:08
ちょりつぁめつぁドラマ〜♪

111 :提供:名無しさん:03/12/12 05:18
ttp://no.m78.com/up/data/up068607.jpg


112 :提供:名無しさん:03/12/12 11:52
>>111
ありがとう。美しい。

113 :提供:名無しさん:03/12/12 11:57
>>111
・・・・でる・・でそぉ・・

114 :提供:名無しさん:03/12/12 12:38
ブス

115 :提供:名無しさん:03/12/12 13:19
いやブスなんてことない。
かわいい顔してると思うんだけど、
何か下品な印象なのはどうしてだろう。

116 :提供:名無しさん:03/12/12 13:49
色っぽいポーズだけど、可憐で爽やかじゃない。

117 :提供:名無しさん:03/12/12 16:37
吉岡と揃って美人大根天然アホ女優ですね

ちなみに俺は吉岡派

118 :提供:名無しさん:03/12/12 17:06
つづきはホテルで〜♪







ズコバコズコバコズコバコズコバコズコバコ
ズコバコズコバコズコバコズコバコズコバコ

119 :提供:名無しさん:03/12/12 17:32
キャスターにバラエティーにそして女優として本当に大活躍だから、
パイオニアはじめキャラクター採用企業もたいそう喜んでいることでしょう。

120 :提供:名無しさん:03/12/12 17:59
http://img.zakzak.co.jp/geino/n-2003_12/image/s_1212.jpg

この写真うつりひどくない?

121 :提供:名無しさん:03/12/12 23:27
>>120
笑っちまったじゃねーか!!

122 :提供:名無しさん:03/12/13 06:25
532 :通行人さん@無名タレント :03/12/13 06:04 ID:ZTLmCdeF
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003121305.html

ベストmonoプロモート賞受賞 美帆ちゃんおめでとうー!!!

本当ーに本当ーに美帆ちゃん頑張ってるもんねー。
体にはくれぐれも気をつけて、これからも頑張ってねー!!!

123 :提供:名無しさん:03/12/13 07:55
D・V・D!D・V・D!

124 :提供:名無しさん:03/12/13 08:38
温泉コンパニオンのDVDは買いたくねー


125 :提供:名無しさん:03/12/13 15:01
白石美帆に嫌がらせをするのは某事務所系工作員だけ。
温泉コンパニオンなどと死後を執拗に口にするのも某事務所系工作員だけ。

126 :提供:名無しさん:03/12/13 15:25
つーか普通に下品な顔してるよね
男に媚びまくってるし頭悪そう
今クールのドラマの中で
「私、男の人がいないと生きていけないんです」
って台詞があったけど
あ、このブス地で言ってるなと思った

127 :提供:名無しさん:03/12/13 16:10
芸能人によくブスって言えるな。
いくら芸能人が顔で売ってるからとはいえ、
自分より美形の人間にはとてもじゃないがブスなんて言えないな。

128 :提供:名無しさん:03/12/13 21:34
>>127
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

ルックスを売りの一つにしてる芸能人だからこそ、
自分より美形でもルックスにイチャモンつけれるんじゃねーか。
あいつが一般人なら、みんな美形って言うだろうよ。

129 :提供:名無しさん:03/12/13 21:44
>>128
で?お前が白石美帆にイチャモンつけてる理由は何だ?

130 :提供:名無しさん:03/12/14 03:11
美帆ちゃんの胸って中途半端だよね
巨乳でもないし貧乳でもないし

131 : ↑ :03/12/14 04:14
 ↑ それを、丁度いい って言わないか?

132 :提供:名無しさん:03/12/14 08:34
化粧が濃い。

133 :提供:名無しさん:03/12/14 08:49
普段が薄めのナチュラルメークだから、少し濃い目のフェロモンメークに
ドキッとさせられる。


134 :提供:名無しさん:03/12/14 16:33
>>133
あれは薄化粧に見せた厚化粧。

135 :提供:名無しさん:03/12/14 16:50
このCMで抜けた

136 :提供:名無しさん:03/12/14 17:23
>>134
どこが厚化粧なんだ?。言ってみろ。

137 :提供:名無しさん:03/12/14 20:08
>>136
必死だな。

138 :提供:名無しさん:03/12/14 21:16
家電製品を買う時はカタログ比較とか入念にやる方だけど、
DVDレコーダーについては、迷わずこれだネ!
まさに美帆ちゃん効果!!!

139 :提供:名無しさん:03/12/14 21:17
敵がサップだからなあ<CM


140 :提供:名無しさん:03/12/14 21:23
美帆になら何をされてもいい

141 :提供:名無しさん:03/12/14 21:55
性器顔

142 :提供:名無しさん:03/12/14 23:44
EZ!TVいきなり30秒バージョン来たー!
いきなりだったから録画できず。
でもやっぱり美帆ちゃん最高!!!

143 :提供:名無しさん:03/12/15 00:03
今までは中途半端な健康感?を売りにしてたけど、このCMで突き抜けた感じ。
「ヨ・ロ・シ・ク」高飛車な言い方が好き。

144 :提供:名無しさん:03/12/16 16:13
CMで雨でびしょ濡れ、その後お風呂に入ってバスローブを着てDVDで自分の演技を見てます。

145 :提供:名無しさん:03/12/16 19:18
>>120の写真、猿っぽい・・・

146 :提供:名無しさん:03/12/17 20:47
あーたまらんぜぃグヘヘヘヘ

147 :提供:名無しさん:03/12/17 22:45
何だかわからんけど、白石美帆見るとホタテ貝を思い出す。

148 :提供:名無しさん:03/12/18 00:15
たしかに

149 :提供:名無しさん:03/12/18 02:02
>>100
いっこくの妻

150 :提供:名無しさん:03/12/18 03:16
じゃなくていっこくの仇敵

151 :提供:名無しさん:03/12/18 04:21
うん
あの演技は見物ですた!!
メイクとかも血の気がないようにしてボロボロチックだったし。。。
ファンになりますたw


152 :提供:名無しさん:03/12/18 04:24
愛子・・・
いっこくとSEXは無かった・・・・


153 :提供:名無しさん:03/12/18 22:29
いっこくのスリーパーホールドでイッてしまった。

154 :提供:名無しさん:03/12/18 23:55
矢部美穂にも似てる。

155 :提供:名無しさん:03/12/19 02:21
あんなに爽やかで、だけどしっとり美しく可愛い人なんていない。

156 :提供:名無しさん:03/12/21 15:29
あげ

157 :提供:名無しさん:03/12/22 00:33
今日のEZTVで流れるかと思ったのにカーナビだった・・・
パイオニアさん、もっと流して欲しいっす・・・

158 :提供:名無しさん:03/12/22 02:32
で、ホントに福山とできてるの?

159 :提供:名無しさん:03/12/22 18:26
かわいい。

160 :提供:名無しさん:03/12/22 18:34

やりすぎ。
もっとちらっとがいい。


161 :提供:名無しさん:03/12/25 17:47
きしょい

162 :提供:名無しさん:03/12/25 17:56
スタイル悪いからすんげぇ無様にうつった

163 :提供:名無しさん:03/12/26 16:44
このCMを寝る前に見るのが日課です。
何度見てもええなぁ〜。

164 :提供:名無しさん:03/12/26 17:36
  ,冖''''''''トl冖''''''''i、 ,r冖'r, .l''''''''''''''''''''''''''''''''''''1,!'''''''''''''''''''''''''''''''''''3 /'''''''''''1l'''''''''''''!
 .ト   ,l゙ .ト   ゙l 〔 .《ト.}.|    ,,,,,,,,,    ,l゙ |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   .,l°,!   .}|    |
 ト   ,l゙ .}   ゙l ゙―-″|    |  ,″  ,l゙       .,l′  .,,i´ ,!   .}.|    |
: ト   ,「  .〔   ゙l     ‘'''''''''''″ ,″  ,l゙      ,l°  .,,i´  ,|   .} |    し,
│   .]   ヒ   〔            ,″  ,l゙     .,i´   ,l°  l゙   .| |     |
.゙‐''''''''''"   ."''''''''''''′       ゙‐''''''''''°     ゙‐''''''''''"   冖''''''''" .冖'''''''''''''''′
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛ .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'

165 :協賛:名無しさん:03/12/26 18:16
>>1

Pioneer
sound.vision.soul

166 :提供:名無しさん:04/01/04 20:21
>>139
妻夫木もだろ。

167 :提供:名無しさん:04/01/04 21:52
>>139
藤原紀香も。

168 :提供:名無しさん :04/01/04 23:02

白石は、   三浦理恵子のパチもん

169 :提供:名無しさん:04/01/05 11:01
藤原の理科は相手になりません
>>168「パチもん」にワロタ こんなことばひさしぶりにきいた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)