2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【微妙に】セシール【怖い】

1 :提供:名無しさん:03/12/05 22:35
♪セシールゥゥ〜…

最後の方で言ってるこの声が、少し怖い。

2 :提供:名無しさん:03/12/05 22:44
>>1
篠塚くん、幸せそうなの〜

3 :提供:名無しさん:03/12/05 23:07
昔からやってるよね

4 :提供:名無しさん:03/12/05 23:12
>>3
久々に復活したらしい
http://www.shikoku-np.co.jp/news/economy/200312/20031203000060.htm

5 :提供:名無しさん:03/12/06 00:08
>>4
あの謎のフランス語「イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール」
(「愛と信頼をお届けする」の仏訳)って言っていたんだね。

6 : ◆2tb1ZWsPDs :03/12/06 00:09
イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール

7 :提供:名無しさん:03/12/06 14:54
♪セッシル〜
イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール

8 :提供:名無しさん:03/12/06 15:03
♪セッシル〜
イオン・ソソナモン・セスナモン

9 :提供:名無しさん:03/12/06 15:33
♪セッシル〜
イカン・ソンナモン・キニスルーナ

10 :提供:名無しさん:03/12/06 21:11
セシールに申し込んだとき、カタログ不要と書いたのに
カタログをこれでもかってくらいつけてくる。
でも、下着カタログはありがとう。

11 :提供:名無しさん:03/12/06 23:15
意味不明なフランス語のせいで探偵ナイトスクープにも取り上げられた
セシール復活記念age

12 :提供:名無しさん:03/12/07 03:21
昔あのCMで怖くて泣いたようなきが|

13 :提供:名無しさん:03/12/07 03:49
♪セシール〜
異論、左近、清少納言

14 :提供:名無しさん:03/12/07 17:50
復活age


15 :提供:名無しさん:03/12/07 17:58
>>8
ワロタ・・・ガキの子連れ狼だよね

16 :提供:名無しさん:03/12/08 08:17
復活age

17 :提供:名無しさん:03/12/08 11:53
Il offre sa confiance et son amour.

18 :提供:名無しさん:03/12/09 01:51
復活てすか見るのたのしみ


19 :提供:名無しさん:03/12/09 01:58
いのふさくん幸せそなのん

20 :提供:名無しさん:03/12/09 02:01
セシールのニュースリリースに放映予定時間のってるよ
http://a248.e.akamai.net/f/248/9659/1h/www.cecile.co.jp/prof/newsrelease/03-10-1.pdf

21 :提供:名無しさん:03/12/09 03:08
Il offre sa confiance et son amour.

22 :提供:名無しさん:03/12/09 03:13
ビデオに新CM30秒バージョンが映ってたので何回も見てる。
懐かしすぎて涙・・・・・。

23 :提供:名無しさん:03/12/09 13:49
昔のあのCMは九割がた外人が出てたけど
日本人のタレントて起用されんのかね・??

24 :提供:名無しさん:03/12/09 18:16
涙涙涙

25 :提供:名無しさん:03/12/09 18:19
一番最後だけ、幸せそなのぉ・・・に、聞こえた。
なんだこの外人女はデムパか?とオモタ。
そんな幼少の砌。

26 :提供:名無しさん:03/12/09 19:47
CMだけだと何のメーカなのかわからん

27 :提供:名無しさん:03/12/09 20:19
<<26
通販の会社

28 :提供:名無しさん:03/12/09 20:20
さっきスポットCMみたら感動した

29 :提供:名無しさん:03/12/09 21:09
>28
私も見た!
久々でうれしかった!

30 :提供:名無しさん:03/12/09 21:15
昔、本社のある高松の商店街にモニターを4つほどならべて創業以来のロングバージョンのCMをながしてたよ。特に評判のよかった大都会とい名前の企業イメージの広告は、感動もんだった。その中の一シーンが今回のCMの中に編集されてるよ。

31 :提供:名無しさん:03/12/09 22:02
<<30
あのCMて何個かのCMをミックスしてるの??

32 :提供:名無しさん:03/12/09 22:21
最後は何て言ってるのか分かる人いる?
男性の声の部分。

33 :提供:名無しさん:03/12/09 22:24
>>32
このスレに書かれまくってるんだが

34 :提供:名無しさん:03/12/09 22:54
何時まで放送するんだろ…消えないでほしい。

35 :提供:名無しさん:03/12/09 23:48
Il offre sa confiance et son amour.

36 :提供:名無しさん:03/12/10 00:46
しっのずかくんしあわせそうなの〜

37 :提供:名無しさん:03/12/10 01:21
cecileゥゥ〜…
Il offre sa confiance et son amour.

38 :提供:名無しさん:03/12/10 03:03
♪セシール〜
異論 反論 オブジェクション

39 :提供:名無しさん:03/12/10 21:42
♪セシール〜
I`m loven` it

40 :提供:名無しさん:03/12/10 22:39
♪セシール〜 ♪セシール〜
♪セシール〜 ♪セシール〜




41 :提供:名無しさん:03/12/10 23:43
♪セシール〜 ♪セシール〜
♪セシール〜 ♪セシール〜♪セシール〜 ♪セシール〜
♪セシール〜 ♪セシール〜♪セシール〜 ♪セシール〜
♪セシール〜 ♪セシール〜










42 :提供:名無しさん:03/12/11 01:16
新CMは意図的に昔の映像使ってるのね

43 :提供:名無しさん:03/12/11 11:07
早く新しいCMやってほしい

44 :提供:名無しさん:03/12/11 11:20
サウンドロゴを以前と同じのにしてほしい。

45 :提供:名無しさん:03/12/11 11:32
ceclie

46 :提供:名無しさん:03/12/11 12:33
♪セザール〜 ♪セザール〜 ♪セザール〜

47 :提供:名無しさん:03/12/11 12:46
イオーンソナモーンセシナモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

48 :提供:名無しさん:03/12/11 15:46
10年前のCMをいきなりOAされてもセシールを知らない人には
何のCMなのかさっぱり分からないじゃないのか




49 :提供:名無しさん:03/12/11 20:43
まあ昔からCMやってるのしってるけどなんの会社かわかりません

50 :提供:名無しさん:03/12/11 21:12
>>49
だから、通販会社のセシールだって。

51 :提供:名無しさん:03/12/11 21:56
通販会社

52 :提供:名無しさん:03/12/11 22:42
下着の会社じゃなくて?

53 :提供:名無しさん:03/12/11 22:45
>>52
それはワコールじゃない?

そういえば扱っているものは下着が多かったかも…

54 :隠れ郵趣家:03/12/11 22:48
来年後半あたりからは、新バージョンのCMを流して欲しい。


55 :提供:名無しさん:03/12/12 01:03
ついでにサウンドロゴだけでなくCM中のナレーションも全部フランス語にしてほしい。

56 :隠れ郵趣家:03/12/12 01:13
>>54
新バージョンのCMは、未来を連想させるような明るい作品にして欲しい。

57 :提供:名無しさん:03/12/12 01:22
木下君清少納言

58 :提供:名無しさん:03/12/12 06:05
シャルレーーーーーー

59 :提供:名無しさん:03/12/12 09:16
あのCMで流れてる音楽誰が
歌ってるか知ってますか?

60 :提供:名無しさん:03/12/12 18:14
セシール

61 :提供:名無しさん:03/12/12 19:16
セシレーヌ

62 :提供:名無しさん:03/12/12 22:15
セシールじゃなくて正確にはセシーヌ(セシレーヌ)

63 :提供:名無しさん:03/12/12 23:32
CMの中盤(?)に出てくる緑の毛むくじゃらの着ぐるみが気になる。
心配なのは、武富士みたいに復活CMして、
いろいろ番組や一般人にパロディーにされた後に不祥事なんて事がないようにお願いね

64 :提供:名無しさん:03/12/13 11:36
>>1
そんなに怖いか?

65 :提供:名無しさん:03/12/13 11:38
このスレ大人気だなぁ・・・・・
でも>>1が一人で頑張ってるんだよね・・・・・ 

66 :提供:名無しさん:03/12/13 12:23
オカ板から来ますた

67 :提供:名無しさん:03/12/13 13:37


68 :提供:名無しさん:03/12/14 05:21
セシレーヌ

69 :提供:名無しさん:03/12/14 12:32
セシールといえば奥田圭子……

70 :提供:名無しさん:03/12/14 18:20
セシール〜♪
イオン ソソナモン シアワセナンジャポン

71 :提供:名無しさん:03/12/14 20:46
奥田圭子といえば こんな学園みたことない 日曜日7時からあった
学園アクションドラマ、すべてセシールのcmであったような記憶が、
超マニアックかな、ところであのころのcmをみることはできないのかな
スーパーテレビとか、レンタルビデオで映画とかドラマとかあるようだけど
もう一度みたい80年代のセシールの名作cm

72 :提供:名無しさん:03/12/14 20:53
あ、思い出した、赤じゅうたんの上を続々あるいてくる外人モデル、
最後にヒロインがおもいっきり美足を披露しながらあるいてくるcm
地方の企業とは思えない程、金をかけているような映像だった


73 :提供:名無しさん:03/12/15 13:14
基本的にセシールのCMはかねかけてるようなきがする

74 :提供:名無しさん:03/12/16 06:48
15なんだが、ガキじゃなくてごっつの間違いだったな。
誰もつっこまないし……マイナーなのか?

75 :提供:名無しさん:03/12/16 16:25
♪セシ〜ル
へy8prdせうきgfっl@でひmy

76 :提供:名無しさん:03/12/16 21:53
昔は「火曜サスペンス劇場」や「ミュージックステーション」のスポンサーで放映していたね。

77 :提供:名無しさん:03/12/16 23:12
最近よく見る気がする〜

78 :提供:名無しさん:03/12/17 18:14
あのCMソングは誰の何ていう曲ですか?

79 :提供:名無しさん:03/12/17 18:27
いつごろ流れてます?

80 :提供:名無しさん:03/12/17 21:18
>>79
このスレの>>20に書いてある

81 :提供:名無しさん:03/12/17 21:33
復活うれしい!
懐かしいなぁ・・・

82 :提供:名無しさん:03/12/17 22:10
93年を思い出すねぇ


83 :提供:名無しさん:03/12/17 22:42
セシール〜♪
イオンとヨーカドーでダイエーあぼーん

84 :提供:名無しさん:03/12/17 22:57
セシールのCMトラウマになった

85 :提供:名無しさん:03/12/18 00:55
セシールのCMトラウマになった

86 :提供:名無しさん:03/12/18 00:58
昨日セシール株結構下がった

87 : :03/12/18 01:22
セシ〜〜〜ル〜〜〜  シノフサクンシアワセソダモン

88 :提供:名無しさん:03/12/18 01:26
イロッフルサコンフィアンスエソナムール

89 :提供:名無しさん:03/12/18 11:11
>>80
それは知ってるんですが、ゴールデンだと何?ミリオネアではやらないでしょ?
うたばん見ます

90 :提供:名無しさん:03/12/18 11:54
篠塚こうせいよー出来ねーもん

91 :提供:名無しさん:03/12/18 16:52
アンジュレ

92 :提供:名無しさん:03/12/18 18:27
篠塚くん幸せそうなの? に聞こえる

93 :提供:名無しさん:03/12/18 21:03
>>83
warota

94 :提供:名無しさん:03/12/18 21:24
アナクスナムーン

95 :提供:名無しさん:03/12/18 21:34
>>92
同意。
小学生位の頃はそうだと確信していた。
強いて言えば「?」は不要じゃないか?

96 :提供:名無しさん:03/12/18 21:42
For beautiful human life

97 :提供:名無しさん:03/12/19 01:36
カネボウ

98 :提供:名無しさん:03/12/20 04:21
あのCMソングは誰の何ていう曲ですか?


99 :提供:名無しさん:03/12/20 04:31
イオンソサソンセソナモン

100 :提供:名無しさん:03/12/20 06:44
ムーン

101 :提供:名無しさん:03/12/20 23:00
イオン

102 :提供:名無しさん:03/12/21 12:47
なつかすぃ。ボーボボで偶然見たけど、
コレと一緒に、ワコールのサウンドロゴも思い出してしまった。

103 :提供:名無しさん:03/12/21 17:02
動画アップしてくれる神キボソ

104 :提供:名無しさん:03/12/22 09:33
                             \                       
                       セシール
                             /

 /
  イオンソセナモンセソナモン
 \

105 :提供:名無しさん:03/12/22 18:00
                             \                       
                       セシール
                             /

 /
  篠塚君は幸せ者だな もぅ
 \
昔ファミ通読んでた人。知ってますよね?




106 :提供:名無しさん:03/12/22 21:22
あの外人さんめっちゃカワイイ

107 :提供:名無しさん:03/12/22 21:28
セシール
usiualsdopakjimdsauoaialpiopsjd

108 :提供:名無しさん:03/12/23 08:51
新しいCM希望!!!

109 :提供:名無しさん:03/12/23 15:51
緑色の変な生物がキモイ…なんじゃあれ?

110 :提供:名無しさん:03/12/23 22:13
--------------------○セシール提供番組のご案内○--------------------
 月 「月曜ミステリー劇場」 (TBS系)   21:00〜22:54
 火 「火曜サスペンス劇場」 (日本テレビ系) 21:00〜22:54
 水 「爆笑おすピー問題!」 (フジテレビ系) 19:00〜19:54
 〃 「相棒」        (テレビ朝日系) 21:00〜21:54
 木 「うたばん」      (TBS系)   20:00〜20:54
 金 「金曜エンタテイメント」(フジテレビ系) 21:00〜22:52
 土 「土曜ドラマ」     (日本テレビ系) 21:00〜21:54
--------------------------------------------------------------------

111 :提供:名無しさん:03/12/25 01:42
今日TV見てたらスポンサーの欄が株式会社セシールからセシールなってた

112 :提供:名無しさん:03/12/25 02:09
>>92>>105
大昔探偵ナイトスクープの「小枝の小ネタ集」でやってた。
その時は「下総くん、幸せそうなのに」に聞こえる、ということだった

113 :提供:名無しさん:03/12/25 19:43
ヤワラちゃんのケコーン式でも

114 :提供:名無しさん:03/12/25 20:17
篠塚くん、幸せそうなのん♪

115 :提供:名無しさん:03/12/25 21:29
Il offre sa confiance et son amour.の着うたありませんか?

116 :提供:名無しさん:03/12/25 22:17
>>115
夜中に着信して鳴ったら…(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

117 :提供:名無しさん:03/12/26 20:33
せしーるー
血帯びたコンタクトのエッフェル塔
って聞こえてました


118 :提供:名無しさん:03/12/26 22:53
セシール
プ王オッポポウポウオプオポポオポプオp

119 :提供:名無しさん:03/12/26 23:47
x

120 :提供:名無しさん:03/12/27 00:16
しのずかくん しあわせそうなのん

121 :提供:名無しさん:03/12/27 04:59
のずかくん しあわせそうなのん


122 :提供:名無しさん:03/12/27 14:08
え〜しぃ〜♪
イ六フル左近フィ杏末そなムール


123 :提供:名無しさん:03/12/28 22:14
♪セシール〜

木下君、清少納言

124 :提供:名無しさん:03/12/29 02:01
セシール〜♪
異論サブリミナルきつねうどん

125 :提供:名無しさん:03/12/29 04:05
CMに出てくるセサミの黄色い鳥みたいなの何でつか?

126 :提供:名無しさん:03/12/29 07:52
セシール。ィモンセソォンィモンセソセモン

127 :提供:名無しさん:03/12/29 13:54
不気味

128 :提供:名無しさん:03/12/29 15:25
昔「世にも奇妙な物語」を見てたころに、このCMが終わるとすぐにあの
「ちゃっちゃっちゃちゃちゃ♪ ちゃちゃちゃ♪ ちゃちゃちゃ♪」
という不気味なオープニングが来ることが多かったので、今でもセシールのCMが怖い。

129 :提供:名無しさん:03/12/29 16:57
次の新しいCMいつだ

130 :提供:名無しさん:03/12/29 23:10
次の新しいCMいつだ

131 :提供:名無しさん:03/12/30 05:18
次の新しいCMいつだ

132 :提供:名無しさん:03/12/30 23:30
昔のCM動画見たいな

133 :提供:名無しさん:03/12/31 02:29
センzルーン

134 :提供:名無しさん:04/01/01 00:45
2004年もセシールゥゥゥ

135 :提供:名無しさん:04/01/01 01:20
2005年もセシールゥゥゥ

136 :提供:名無しさん:04/01/01 02:15
誰か、最後に言っている意味教えて!オネオネ。

137 :提供:名無しさん:04/01/01 09:28
>>136
>>5読め


138 :提供:名無しさん:04/01/01 12:47
>>137
ごめん、クリスマスの残りのシャンメリーに酔ってたよ。

139 :提供:名無しさん:04/01/01 18:53
実際にこのCM見てみたけれども、なんか昭和末期から平成初期に放映されていそうだな。
画像といいテロップといいBGMといい。

140 :和田:04/01/01 18:55
☆他社よりも必ず値引き致します☆, ☆東北・関西・全国どこでも格安便
あり☆, ダンボール、布団袋、ガムテープ、コンポ(割れ物保護ケース)
ハンガーBOX、全て無料! 不要品、粗大ゴミなどは格安で処分いたします

http://www.ar.wakwak.com/~hazki/wada/index.htm

141 :提供:名無しさん:04/01/02 03:53
セシールのCMうpしてください

142 :提供:名無しさん:04/01/02 11:58
そのうちにACとセシールの合体技うpしてやるよ

えーしー♪
いのすあおこさぬうう

143 :提供:名無しさん:04/01/02 16:31
セシール〜gかkjsjくぁjしゃjmxなjhgxがかjsさいあzsじxjソネムーン(´д`)

144 :提供:名無しさん:04/01/02 18:12
>>142
激しく聞きたい!

145 :提供:名無しさん:04/01/02 20:57
消防の頃セシールとセザールの区別が付かなかった

146 :提供:名無しさん:04/01/02 21:42
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1073043201/
の2です。

中の人は生きてる模様です。

147 :提供:名無しさん:04/01/02 22:00
なんか今のセシールのCM見てるとなるほどザワールドを思い出す。
CMの作りとかBGMとかが古臭いからかな。

148 :提供:名無しさん:04/01/02 22:21
まだあったんだなこの会社、潰れたのかと思っていたよ

149 :142:04/01/02 22:58
http://www.gazo-box.com/sound/src/1073051448442.mp3
最後に注目。

150 :提供:名無しさん:04/01/03 06:25
abc

151 :提供:名無しさん:04/01/03 14:00
>>146
貴重な情報サンクスコ
でも板違いだから削除依頼出てる
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027998169/143
だからこっちに転載しとくね

2 名前: Be名無しさん [sage] 投稿日: 04/01/02 21:09

うぉ、すごい偶然。。。
さっき知り合いと茶してたんだけど。そいつが昨日初詣行ったら、
昔それ言ってた本人(シオソサコンシソンバナムゥの中の人)がいたらしい。
なんでわかったかというと、向こうは1人で来てて、知り合いは3人
で行ってて、並んでる間になぜか会話になったらしい。

なんでも、在日35年とか。NHKフランス語講座の仕事もしたことあるそうで。
でも最近は前ほどフランス語の人気がなくて、中国語とか韓国語に喰われて
仕事があまりないようで、結婚式の司会とかもしてるんだと。

といいつつ六本木在住の模様。

ってことで、まだ2?

3 名前: Be名無しさん [sage] 投稿日: 04/01/02 21:11

あ、ちなみに今は契約切れてて、中の人は別人らしい。
連続スマンセコンシソンバナムゥ。

152 :提供:名無しさん:04/01/03 15:36
昔のCMみたい

153 :提供:名無しさん:04/01/03 21:21
最近大量にCMながしてるね

154 :提供:名無しさん:04/01/03 21:40
胡散臭い企業;セシール、アイスター

155 :提供:名無しさん:04/01/03 21:41
昔のCMみたいな


156 :提供:名無しさん:04/01/03 23:54
最後に振り返って笑う
金髪美女は誰ですか?

157 :提供:名無しさん:04/01/04 00:01
数年前に、注文専用ダイヤルがフリーダイヤル化になったときに
セシールのCM見た気がしたんだけど違うかなあ?
10年も前じゃなかった気がしたんだけど…。
出演は工藤夕貴。歌うたっていた。
Il offre sa confiance et son amourはなかったと思うモナムール。

158 :提供:名無しさん:04/01/04 00:23
>>142
想像しただけで腹いたいw
これで本当に見てしまったら………

159 :提供:名無しさん:04/01/04 00:51
旧作の再編集なのは新作作るカネ無いからだろう。
バブルの時代には映画の配給までしていたと思う。
そのころにオマケでチラシが送られて来たベルーナが、
テレ東12時間時代劇の2年連続スポンサーだよ。
下克上だねw

160 :提供:名無しさん:04/01/04 00:53
考えてみれば、よく潰れず今まで持ちこたえたもんだ。

161 :提供:名無しさん:04/01/04 01:06
セシールのCMって山下清のドラマのときに流れてなかった?
もしかするとノエビアと勘違いしているかもしれません。

162 :提供:名無しさん:04/01/04 01:10
確か結婚って言う映画配給してた

163 :提供:名無しさん:04/01/04 01:17
12時間時代劇って、制作費1億以上はかかってるよね?
ベルーナ、儲かってんだな〜〜。
ジャパネットたかたと同じくらいか?

164 :提供:名無しさん:04/01/04 01:20
このCMでかかってる女の曲がいい。いい歌

165 :提供:名無しさん:04/01/04 01:46
最近よく見かけるねー下痢止め薬のCMかとオモタわ。

166 :提供:名無しさん:04/01/04 02:33
最後に飛行機が離陸するところが大好きで
CM始まるとじーっと見てしまいます。
車輪がしまわれるところまで見えますね。

これは北海道限定かもしれませんが
「エンゼルクリニック」って美容整形外科のCMも
最後にモソモソと何かを言っています。
「その差って大きいよ〜」って聞こえるの。

167 :提供:名無しさん:04/01/04 02:34
>>165
スカイダイビングのシーンのこと?ビオフェルミンだねw

168 :提供:名無しさん:04/01/04 02:38
セシールゥ〜? シモンソナナナナパパパパパレモォン〜(・д・)

169 :提供:名無しさん:04/01/04 10:41
結婚式の定番ソングですな

170 :提供:名無しさん:04/01/04 15:15
スカイダイビングのとこ金かかってそう

171 :提供:名無しさん:04/01/04 15:21
スカイダイビングのキスするとこ、頭とかあごとか、
ぶつかりそうで見てて別の意味でドキドキするw

172 :提供:名無しさん:04/01/04 16:42
つの生えてベールみたいなもの被っている人怖い

>>149
内容を教えて。

173 :提供:名無しさん:04/01/04 17:24
>>172
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿禿
しく同意

174 :提供:名無しさん:04/01/05 00:04
>>172
>>149>>142 で書いてるとおり

175 :提供:名無しさん:04/01/05 00:29
ドラえもんじゃなくて温暖化の方がよかったと思っている漏れは逝ってよしでつか?

176 :提供:名無しさん:04/01/05 05:39
>>156
漏れも気になる。
誰かうpして

177 :提供:名無しさん:04/01/05 09:18
>>149
激しくワラタ(w

178 :提供:名無しさん:04/01/05 11:42
セシール〜♪頭に残るCMだとか
なんの会社だと10年前思ってたが、最近のCMに「カタログ請求は・・」
と書かれていてやっと通販会社だとわかった

179 :提供:名無しさん:04/01/05 12:04
セシールっていいよね送料かからないところ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)