2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 及 川 奈 央 ☆ drink ☆☆

1 :提供:名無しさん:03/12/06 13:53
びつくりしますた

2 :提供:名無しさん:03/12/06 13:53
2だったら及川奈央とセックスする

3 :提供:名無しさん:03/12/06 14:25
>>2
してみろよ。

4 :提供:名無しさん:03/12/06 14:49
AV女がCMに出てんの?

5 :提供:名無しさん:03/12/06 17:54
>>4
ゴクゴクしてますよ。CMで。

6 :提供:名無しさん:03/12/06 22:45
詳細キボン

7 :提供:名無しさん:03/12/07 11:15
>>6

ttp://www.universal-music.co.jp/um3/drink/index.html

最初自分の目を疑った が ほくろで確信

8 :提供:名無しさん:03/12/07 13:36
飯島愛みたいに芸能人になるのかな?

9 :提供:名無しさん:03/12/07 13:56
>>4
最近だと夢野まりあもポルノグラフィティの
CM出ていたこともあるしなあ

ああ、もう一度CM見たい

10 :提供:名無しさん:03/12/07 14:28
やっぱりか。似てるなぁと思っていた。
1度しか遭遇した事がなく確認出来ずじまいだったが・・・

11 :提供:名無しさん:03/12/07 22:41
>>10
及川奈央は顔整ってるしそこいらのアイドルなんかよりは全然かわいい。
ありえるかもねぇ

12 :6:03/12/07 23:10
>>7 thx!
メーカーも勇気あるなぁ。
俺的には全然無問題だけど。



13 :提供:名無しさん:03/12/07 23:23
若くて可愛くてスポンサー的にOKなら何も問題ない。

14 :提供:名無しさん:03/12/08 00:08
亜鳴る丸だしで、ちむぽ舐めまくりの女を
公共の電波にのせるな。

15 :提供:名無しさん:03/12/08 00:13
>>14
じゃあ女性はテレビに出られませんね。

16 :提供:名無しさん:03/12/08 00:17
前に深夜のバラエティ番組に出てたしな。
ちょっとずつ表舞台に出てきてるんじゃないの?
そのへんの女優より綺麗だし、どんなヨゴレ役でも出来るだろうし。

17 :提供:名無しさん:03/12/08 00:20
>>11
「顔整ってるし」が「顔整形してるし」に見えた。

18 :提供:名無しさん:03/12/08 00:22
フィリピン系の顔だよな、及川って

19 :提供:名無しさん:03/12/08 00:23
及川のおすすめのDVDは?
おしえてエロい人!

20 :提供:名無しさん:03/12/08 00:26
>>19
☆☆☆拘束解放! 及川奈央はどうよ Part12☆☆☆
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1070780462/l50

21 :提供:名無しさん:03/12/08 00:29
やっぱ及川奈央だったか
別に構わんのだが驚いたよ

22 :提供:名無しさん:03/12/08 00:42
>>15
クローズな場とオープンな場ってのがあるだろ。
稚拙な突っ込みすんなぼけ。

23 :提供:名無しさん:03/12/08 01:03
>>22
まさか本気で怒るとは思いませんでした。

24 :提供:名無しさん:03/12/08 01:08
↑おまえの女性はすべてDVDの中の人なんだろ

25 :提供:名無しさん:03/12/08 01:09
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


26 :提供:名無しさん:03/12/08 01:14
>>24
何か厭なことでもあったのですか?

27 :提供:名無しさん:03/12/09 00:12
このCM、品があってとても好きです


28 :提供:名無しさん:03/12/09 00:18
☆☆ 及 川 奈 央 ☆が ザーメン を drink ☆☆

29 :提供:名無しさん:03/12/09 13:21
>>28
でもスポンサーは視聴者に確実にそれを連想させてると思う。

30 :29。訂正。:03/12/09 13:22
代理店か。

31 :提供:名無しさん:03/12/09 13:29
この企画をセッティングしたのは山○○郎の元マネジャー。

32 :提供:名無しさん:03/12/09 14:20
何の商品のCM??   全国的に見れるのかな???

33 :提供:名無しさん:03/12/09 18:23
>>24
    ,,-‐、______,-''三ヽ     中
   ( ミ,,-――――――-- 、丿     の
   /::/   U        `ヽ     人
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    な
 /:/ U  i||| -     l - lli   i     ど
 |;|         、__丿     U i   い
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.    な
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 い
三三>       U l iエエ,i      人    !!!
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

34 :提供:名無しさん:03/12/10 00:31
>>32
飲み物のCMに使われた曲のコンピレーションCD。洋楽。

35 :提供:名無しさん:03/12/10 13:12
おかまみたいこの女

36 :提供:名無しさん:03/12/10 16:00
細川ふみえに似てる。まんこは真っ黒_| ̄|○

37 :提供:名無しさん:03/12/10 17:20
ってゆーか何のCMですか?

38 :提供:名無しさん:03/12/10 17:23
>>37
>>34

39 :提供:名無しさん:03/12/11 15:06
綺麗な顔に反してかなりの黒マンコだよな

40 :提供:名無しさん:03/12/11 17:46
童貞狩りが良い

41 :提供:名無しさん:03/12/11 17:51
誰かCMの動画うpきぼn

42 :提供:名無しさん:03/12/14 02:26
上に同じ

43 :提供:名無しさん:03/12/14 02:50
http://www.universal-music.co.jp/um3/drink/index.html

44 :提供:名無しさん:03/12/15 17:30
>>43
動画は無い?

45 :提供:名無しさん:03/12/15 20:46
全国平均を考えると視聴者の大部分は
及川が実際どういう職業なのか
知らないんだろうな。

46 :提供:名無しさん:03/12/15 22:32
CDのキャッチフレーズ思わずゴックンて・・・イイ!!

47 :提供:名無しさん:03/12/16 18:41
>>45
職業云々より、名前聞いても誰かも分らないってw

48 :提供:名無しさん:03/12/16 21:43
ということで、
ゴックンしてる映像が下にパンすると、
下の口でもゴックンしてるのでした。
(きっとそういうパロったAVが出る)

49 :提供:名無しさん:03/12/17 18:55
>>47
結構みんな知ってるって。
ただこのcm見ても及川奈央だとわかる香具師は少ないだろう。

50 :提供:名無しさん:03/12/17 20:53
結構、ってのは知ってる側の思い込み。
国民全体から見れば2割(適当だけど)もいないんじゃないの?
年代絞れば過半数超えるのもあるでしょうけど。

51 :提供:名無しさん:03/12/17 21:09
知名度は低いだろな

52 :提供:名無しさん:03/12/17 21:24
全体だとね。ただ20以上の男限定だと上がりそうだw

53 :the53:03/12/18 14:34
おぉ〜あれは及川奈央だったのかぁー!
もう一度見たい。
彼氏が童貞狩りもおねだりぷりんも持ってる。アホー。

54 :提供:名無しさん:03/12/18 16:01
>>49
知らねーって
試しに親に知ってるかどうか聞いてみろ
知らないって言うだろうから

55 :提供:名無しさん:03/12/18 16:54
うちの親父は知ってたぞ

56 :びにゅう:03/12/18 17:42
親父さんも好きなの?
結構ターゲット広いね。

57 :提供:名無しさん:03/12/18 21:44
父娘でそんな会話すんなよ

58 :提供:名無しさん:03/12/18 21:57
紋舞らん>>>笠木忍>>>>堤さやか>>>>長瀬愛>>>>>>>及川奈央 

59 :提供:名無しさん:03/12/18 22:09
紋舞らんってかわいいか?確かにエロいけど。
でもあゃゃにもはしのえみにもそんなに似てないような…

60 :びにゅう:03/12/18 23:27
紋舞らんは明らかに偽パイですね。
横になったと脇に流れないもんな。
おっぱい固そうに上向きっぱなし。萎える。
及川奈央は本もんか。こないだ電車の中吊りにもなってたな。
パチスロの雑誌かなんか。

61 :提供:名無しさん:03/12/19 17:18
おい!ここは及川のCMスレだぞw

62 :提供:名無しさん:03/12/21 22:01
わかってますって。ちょーおっけー

63 :提供:名無しさん:03/12/22 18:44
で、うpは?

64 :提供:名無しさん:03/12/24 20:41
>>58

ゲラゲラ、戦友ーーーー!

>>59,60

DEATH!

65 :提供:名無しさん:03/12/25 17:27
宮下杏奈はいつ起用されますか?

66 :提供:名無しさん:03/12/25 17:48
>>65
まずはうp

67 :提供:名無しさん :03/12/25 23:30
アルテミッシュナイトに当時高校生だった及川奈央が出てたような
気がしたクリスマスの夜

68 :提供:名無しさん:03/12/26 20:30
よりにもっよてクリスマスにそんな事w

69 :提供:名無しさん:03/12/29 21:01
第2弾を見た人いますか???

70 :提供:名無しさん :03/12/30 15:02
どんな内容?

71 :提供:名無しさん:03/12/31 14:07
てーか第2弾あるの?

72 :提供:名無しさん:04/01/02 00:37
葵みのりが最強

73 :提供:名無しさん:04/01/02 14:59
小沢菜穂が再強雨

74 :提供:名無しさん:04/01/02 19:32
未だに小室友里最強伝説。

75 :名無しテレビ:04/01/03 20:45
春菜まいと小泉真由と星ありすをCMに出してくれ

76 :提供:名無しさん:04/01/04 18:07
紋舞らん嫌い

77 :提供:名無しさん:04/01/04 19:31
中根ゆま復活を待望してるのは漏れだけ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)