2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニヤニヤスルナ(・∀・)】カローラフィールダー3台目

1 :提供:名無しさん:03/12/15 09:26
ついにスレが三つ目に突入いたしました。

初代スレ
http://tv.2ch.net/cm/kako/1023/10234/1023460915.html
二代目スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1039965775/

マキシシングル『明日は、どこへ行こう』2003年12月17日発売

それでは次の方どうぞ〜〜〜

2 :提供:名無しさん:03/12/15 09:31
(・∀・)ニヤニヤながら2get

3 :提供:名無しさん:03/12/15 09:32
(・∀・)シャンティ♪しつつの3get


4 :提供:名無しさん:03/12/15 09:33
(・∀・)ニコシャーペン

5 :提供:名無しさん:03/12/15 09:35
5get(・∀・)イイ!

6 :提供:名無しさん:03/12/15 18:55
>>1
乙華麗〜ニヤニヤ(・∀・)

7 :提供:名無しさん:03/12/15 19:17
         ,、,;-;;;‐;:;-;、,
        ,;";';;,`´`´`´`\ 
       ;'::;';:,  ─  ─ ヽ
       ;':;::,'  ━   ━ l
        (6.   、___ | 
         ヽ  \_/ /   小野伸二がニヤニヤしながら
          ヽ_,,,,,_, /  華麗に7ゲッツ!!   
ミ ` ― ‐‐--;・ ̄   __ ー-、 
  ̄ ̄ ¨―‐-;,,_[=;] ! ◎  ヽ.
         /STAD R /ヽ, ヘ 
.        /VERZEK/  丶 \ /'/ 
       /   /  /     \ _ っ 
       l 〜ー‐-J 
       ‘、  ヽ. |  
     __ ___ゝ〜~ ヽ 
    ア Ц_l_l_l_.,,,丿 
   ( /    ゝ_ノ  
.         /__./  
        / -/  
        (_ ̄ヽ 
         ` -'

8 :提供:名無しさん:03/12/15 20:31
さて、いよいよCD&DVD発売が近づきましたね。Amazonとっとと送ってこいよ!

9 :提供:名無しさん:03/12/15 20:36
予約しなくても買えそうですか?DVD付CD

10 :提供:名無しさん:03/12/15 21:04
普通にCDコーナーにあるんだよね?
DVDコーナーじゃないよね。

11 :提供:名無しさん:03/12/15 21:33
置いてありそうな棚
・TV/CMサントラ     75%
・平積み            5%
・アーティスト「ホ」その他 3%
・アーティスト「カ」その他 1%
・邦楽DVD          1%
・入荷せず          15%

12 :提供:名無しさん:03/12/15 21:41
確かに、入荷数は少なそうだ‥

13 :提供:名無しさん:03/12/15 21:46
http://columbia.jp/hoppy/
ここでCDのサンプル曲と新バージョンCMの60秒版が見えるね

14 :提供:名無しさん:03/12/16 13:26
昼休みに買ってきたよ。早くうちに帰って見たいなぁ(・∀・)ニヤニヤ

15 :提供:名無しさん:03/12/16 17:35
もう売ってたの?あ〜でもCDとかって前日にはもう入荷
してるもんねぇ。私は明日買いに逝きます。ニヤニヤ(・∀・)

16 :提供:名無しさん:03/12/16 20:38
アマゾンから今日発送したとのメールがきてた。明日が楽しみ・・・。
ウチの近所じゃ置いてなさそうだからね。

17 :提供:名無しさん:03/12/17 09:11
今日は発売日でーす。
クィンティーちゃんお誕生日おめでとう。





18 :提供:名無しさん:03/12/17 10:57
発売日age!!

19 :提供:名無しさん:03/12/17 13:18
見ました!!!!
よかったよ〜
「草原編」のヤキモチクィンティちゃん、かわいい(ハァト


20 :提供:名無しさん:03/12/17 13:53
草原の輝き篇の60秒、こんなんだったんだ。(・∀・)イイ!
ニヤニヤ(・∀・) してしまいますた。
ケースのウラの写真もいいぞ〜。

21 :提供:名無しさん:03/12/17 16:01
買ってきたー。
60秒バージョンは短く感じた。本当に60秒なのかと確認しちゃったよ。
クィンティーちゃんは本当に可愛い。小野と良いコンビだよね〜。

最初のCMが入ってたらよかったなあ。

22 :提供:名無しさん:03/12/17 18:21
買って来ました〜!
毎日見るぞ(・∀・)

23 :提供:名無しさん:03/12/18 02:17
見たよ。イイね。

オーノ!オーノ!

24 :提供:名無しさん:03/12/18 05:06
昨日アマゾンより到着。
DVD万歳。ジャケ写もイイ。

ニヤニヤしてまうね。

25 :提供:名無しさん:03/12/18 14:09
『明日は、どこへ行こう』ピアノ譜面も発売中!
音楽好きな方はどうぞ〜〜。
ttp://www.ymm.co.jp/products2/detail.php?format=search&code=GTP259190

個人的にはカローラフィルダーのプラモデルかラジコンカー発売キボンです。

26 :提供:名無しさん:03/12/18 17:56
「すいませんね…」
ワロタ

27 :提供:名無しさん:03/12/19 02:17
ネタバレするな!!

28 :提供:名無しさん:03/12/19 21:16
やっと買ったよ。嬉しい。(・∀・)ニヤニヤ
オチを知ってても明日へ編は泣ける。
草原の輝き編の睨みつけるの(・∀・)イイ!!
それにしても海編と比べると、
クインティーちゃん、自転車乗るのうまくなってるんだねw

29 :提供:名無しさん:03/12/20 00:53
砂浜なんでちゃりんこ乗るのが難しかたのかな。

しかし、小野がフェイエから移籍するなんてことになったら、続編は
無理になってしまうんだろうか?

30 :提供:名無しさん:03/12/20 06:25
>>29
引っ越して着いて来たりして。

31 :提供:名無しさん:03/12/20 11:40
近所の店じゃ売って無かったよ。

32 :提供:名無しさん:03/12/20 13:27
関係ないけど、小野、オランダ1部リーグの最高給選手だって。すげぇ。
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031220/20031220-00000002-sks-spo.html

このCMのギャラってどれくらい出てるんだろう?

33 :提供:名無しさん:03/12/20 14:17
やっとミターヨ!!いや〜イイ(・∀・)!!
オランダの街並みいいなぁ〜

34 :提供:名無しさん:03/12/20 19:39
>>32
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200209/bt2002090301.html
小野は1本あたり約8000万、今年だけで6社も契約してたらしいから年収はすごい
ことになってるね。

35 :32:03/12/20 21:04
つまり本職よりこっちのほうが稼げてるって事?

・・・お金の話すると、つまんなくなっちゃうな。すまん。
ところで、ここにフィールダー乗ってる人はいるの?
ちなみに俺は違う車だけど。

36 :提供:名無しさん:03/12/20 23:47
ちゃりんこには乗ってるけど

37 :提供:名無しさん:03/12/21 10:27
曲のことでもいい?
オリジナルもいいけどピアノソロがよかったぁー!
さっそく>>25さんの譜面買うぞ!!

38 :提供:名無しさん:03/12/23 22:41
>>35
友達がカローラフィールダーに買い替えたらすぃ。
人事なのに、なんか嬉しくてニヤニヤ(・∀・)してしまいますた。
今度乗せてもらおっと。

39 :提供:名無しさん:03/12/24 17:22
    ,.-─ーー‐- 、
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 
  /;;イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l 
○(´,,," ,,,~,,,",,,~,,,",,,~`)
   ;'::;';:, /   \ヽ    ☆
   ;':;::,'  ●  ● l    人  
   (6.   、___ |   人人 
   ヽ   \_/ /   人人人 メリークリスマス
    \     /   人人人人
     (∩  ∩)      | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :35:03/12/24 23:47
>>38
俺の友達にも一人フィールダーに乗るやつがいるんだけど、
彼はこのCMにはそれほど興味はないらしい。
CMのBGM収録のCD発売になった!って言っても特に反応なし。
実際に乗ってる人はこんなもんなのかな。

41 :38:03/12/25 16:44
>>40
うむ。私もその友達にDVD買った云々言ったけど、フーン( ´_ゝ`)
どころか無反応だった。小野伸二ハットクロックだっけ?あれを
2個もらったと言ってた。

42 :提供:名無しさん:03/12/26 00:09
ちょっと小耳にはさんだんだけど
メイキングがTVでやってたらしい
本当ならどこでいつやってたんだろぅ・・・

気になりす。

43 :提供:名無しさん:03/12/26 00:18
フィールダーはけっこう若い人のってるよね。


44 :提供:名無しさん:03/12/26 13:32
CD買ったけど開封まだ。

45 :提供:名無しさん:03/12/26 22:58
>>42
最近?

46 :提供:名無しさん:03/12/28 19:57
オノチン、来日中

47 :提供:名無しさん:03/12/28 22:24
披露宴か。オメ!

48 :提供:名無しさん:03/12/29 08:55
http://www.shinji-ono.tv/top_news/031228.html

奥タン、きれい!
お幸せに(ハァト

49 :クィンティー:03/12/29 17:37
小野チンケコーンオメデトー!
クィンティー様からメッセージをお預かりしております。

  ∋oノハヽo∈
   ( o`〜´) <幸せにな! 
    < 人 ゝ
     UU


50 :提供:名無しさん:03/12/30 03:12
DVD買いますた!60秒ヴァージョンが観られて感激!
小野チンの笑顔はヤパーリ(・∀・)イイ!!ね!クインティーたんもカワイイ!
個人的に、「小さな応援団編」のラストに感動しますた!

ところで、小野チン、結婚披露宴おめで(・∀・)トン!奥さんカワイイ人だね!
スレ違いだけど、今売ってる「週刊新潮」に、馴れ初めの話が書いてあるyo!
千恵子タンは、フェリスの英文科卒らしいから、語学は得意そう!


51 :提供:名無しさん:03/12/31 13:53
ちょいと気になるニュースだな

ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200312/st2003123103.html

52 :提供:名無しさん:04/01/01 05:23
あけおめ
今年も(・∀・)ニヤニヤ

53 :提供:名無しさん:04/01/02 14:13
着メロ発見しますた。
AUです。

・ヤマハ★メロっちゃ!
GARDEN/ホッピー神山
明日はどこへ行こう(、無しですた)
一曲だけなら25円

・Yeah!! J-Pop!
GARDEN、ホッピー神山
明日はどこへ行こう
(CMソング特集から行けます)
1曲だけなら26円
40和音

オリコン、DAM、Nメロディタウン、EZメロディ取り放題等には
ありませんですた。
調べたのは
トップ→音・画像をゲット→着信メロディ→もっと探す→総合
の1ページ目あたりだけなので
新しく見つけたら報告してほすぃです。

54 :提供:名無しさん:04/01/03 16:49
着うたは無いのかな?

55 :提供:名無しさん:04/01/04 00:06
>>54
自分の携帯は着うた非対応なので調べてません。スマソ
あの綺麗なメロディを着うたで聞いてみたい・・・
入ってるといいですね(´∀`)

56 :提供:名無しさん:04/01/04 05:54
着うたは無いようですね。
ちょうど15日まで2曲無料中なのに。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)