2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保ジャパンダ ONE−do 上戸彩

1 :提供:名無しさん:03/12/16 01:17
http://www.sompo-japan.co.jp/index.html
★必見ポイント:
他では見ることのできない、上戸さんのかわいらしいパンダ姿。

(;´Д`)かわいい、たまらん。

2 :提供:名無しさん:03/12/16 01:18
よつんばいにしてパンパンしたいです。

3 :提供:名無しさん:03/12/16 01:19
タレント上戸彩(18)がパンダの着ぐるみを身につけて、損害保険会社「損保ジャパン」のCMに
出演することが3日、分かった。
上戸は初めて喫茶店に入ろうとするが、どうしていいか分からないパンダをかわいらしく演じた。
関係者はパンダ姿の上戸を「損保ジャパンダ」と命名した。
上戸は着ぐるみがすっかり気に入ってしまい、自宅に持ち帰ったという。放送は13日から。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-031204-0002.html

4 :提供:名無しさん:03/12/16 04:03
喫茶店でのすまし顔は正直ちょっと萌えた

5 :提供:名無しさん:03/12/16 08:01
こっちはっとけや>>1
http://www.sompo-japan.co.jp/news/20031203-00/200312031600.html


6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/12/16 10:45
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

7 :提供:名無しさん:03/12/16 10:59
ケイン コスギから代わったんだ。

8 :提供:名無しさん:03/12/16 11:50
>>5はバカ
トップページ貼るのが常識なんだよ。

9 :提供:名無しさん:03/12/16 15:05
カフェで商品を貰いにとことこ歩いていくところがかわいい。
保険に入ろうとは全く思わないけどねw

10 :提供:名無しさん:03/12/17 01:03
損保だと思わなかった。餓えとは可愛いけど、さすがにダサい会社の
CMって感じ。2流の会社だからせめて餓えとだけ可愛く見せてくれ。

11 :提供:名無しさん:03/12/17 01:08
サイパンダ、っていうサイパンの広告、つい最近あったけど
そのまったくのパクリじゃないか。損保ジャパンダ?
ちょっとは考えろや。

12 :提供:名無しさん:03/12/17 01:24
損保ジャパンって旧安田火災だっけか?

13 :提供:名無しさん:03/12/17 01:28
免許も持ってない奴が自動車保険のCMに出るのはどうかと思うが

14 :提供:名無しさん:03/12/17 12:00

コンコンきつね(はしのえみ)>>>>>>>>((越えられない壁))>>>>>損保ジャパンダ

15 :提供:名無しさん:03/12/17 12:16
日本




興和





チンポ!!!

16 :提供:名無しさん:03/12/17 13:29
щ[・◇゜]щ 損保ジャパンダカモーーーン

17 :提供:名無しさん:03/12/17 21:00
パンダのなか上戸彩だったのか
かわいいから誰かと思ったら・・・

18 :提供:名無しさん:03/12/18 00:21
なぜかは知らんが、このCMでは上戸がすごく可愛く見える

19 :提供:名無しさん:03/12/18 00:39
結局このCMは何が言いたいの?

パンダなら梅酒のパンダのほうがかわいいし、生茶ぱんだでパンダが注目
浴びてるからって使うのは安易過ぎる

20 :提供:名無しさん:03/12/18 00:53
社名が損保ジャパンだからパンダなんじゃないの

21 :提供:名無しさん:03/12/18 02:04
パンダマン?

22 :提供:名無しさん:03/12/18 03:22
損保さん、カレンダーでもあったらください

23 :提供:名無しさん:03/12/18 04:42
眼の下のクマが気になる

24 :提供:名無しさん:03/12/18 08:08
それもパンダメイクだろ

25 :提供:名無しさん:03/12/18 13:14
19は駄洒落もわからないバカ
14でフケ専であることも自白しています。

26 :提供:名無しさん:03/12/19 01:35
くそっ!上戸嫌いだったのに、
かわいいじゃねぇか、このCM!
大好きだす。あやパンダ。

27 :提供:名無しさん:03/12/19 01:43
   ∩___∩
   |;;ノ......    ....ヽ
  / /;;;●;) (;;●;;| 損保ジャパンダ──!!
  | (;;;;;;;/( _●_)゙:;;ミ
 彡、___ |∪| ___,,;\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;/´>;;;;;)
(;;;;;;;;;;;;;;;)    / (;;;:/
 |;;;,,,,,,,, ,,,,,,;;;/
 |;;;;;;;/\;;;;\
 |;;;;/    );;;;;)
 ∪    (;;;;;\
       \;;;;;;)


28 :提供:名無しさん:03/12/19 02:24
はしのえみかと

29 :提供:名無しさん :03/12/19 07:03

     ●---●
.   / ◆▼◆ヽ
   [__ _ _]   / ̄ ̄ ̄ ̄   
..   ( | V▽V|) < ONE‐do
   (;;  ̄ ̄ ̄つ   \____
    |;;;;;;;;|;;;;;;;|
.   (;;;;;;;;;;);;;;;;)


30 :提供:名無しさん:03/12/19 07:04

     ●---●
.   / ◆▼◆ヽ
   [__ _ _]   / ̄ ̄ ̄ ̄   
..   ( | V▽V|) < 可愛いでしょ?
   (;;  ̄ ̄ ̄つ   \____
    |;;;;;;;;|;;;;;;;|
.   (;;;;;;;;;;);;;;;;)


31 :提供:名無しさん:03/12/19 07:06

..    ●---●
.   / ◆▼◆ヽ
   [__ _ _]   / ̄ ̄ ̄ ̄   
..   ( | V▽V|) < エースも宜しく!
   (;;  ̄ ̄ ̄つ   \____
    |;;;;;;;;|;;;;;;;|
.   (;;;;;;;;;;);;;;;;)


32 :提供:名無しさん:03/12/19 09:26
あのテレビジョンのCMも、なんだかとぼけた感じで
可笑しいよ。

母さん、上戸あやを好きになりそうです・・・・

33 :提供:名無しさん:03/12/19 14:04
トボトボ歩く姿がかわいい

34 :提供:名無しさん:03/12/19 15:02
ザ・テレビジョ〜ン!!
歌いたくなる!

35 :坂本金八:03/12/19 16:19
私の商売敵のCMに出てると思ったら今度は小田切先生の商売敵のCMに出てるのか。まったく直には困ったもんだ。

36 :提供:名無しさん:03/12/20 00:08
これホントかわいい。マジでかわいい
なんて言うか仕草がめちゃくちゃ可愛い

37 :提供:名無しさん:03/12/20 00:39
いやそんなにかわいくないだろ

38 :提供:名無しさん:03/12/20 00:44
nn


39 :提供:名無しさん:03/12/20 01:38
上戸
http://images.jackmyhog.com/ftv/20031020/1.mpg

40 :提供:名無しさん:03/12/20 02:22
>トボトボ歩く姿がかわいい

はげどう。あれたまらん。

41 :提供:名無しさん:03/12/20 03:30
で、何の広告なんでしたっけ?
可愛い上とあやの広告?

42 :提供:名無しさん:03/12/20 05:27
一瞬、上戸彩とは気づかないよな。
つーか、ほとんど上戸彩の原形をとどめてない。
パイレーツの増田かと思った。
上戸はやっぱ、あの頭が膨らんで見える髪型はやめた方がいい。

43 :提供:名無しさん:03/12/20 06:00
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。




44 :提供:名無しさん:03/12/20 13:35
>上戸彩とは気づかない
それでもいいんじゃないかな…
なんかキグルミのかわいい娘がいるな、それでOKなんじゃないの。

これが保険屋でなく、パンダカフェのCMなら大成功だな。
スタンプカードでジャパンダのノベルティもらえるなら
あのカフェに通うだろう。

45 :提供:名無しさん:03/12/20 17:26
松浦あやかと思ってた

46 :提供:名無しさん:03/12/20 20:13
思わない。

47 :提供:名無しさん:03/12/20 20:33
冨永愛だったら、もっと可愛かっただろうに

48 :提供:名無しさん:03/12/20 21:36
冨永にはカマキリの衣装がお似合い

49 :提供:名無しさん:03/12/20 23:40
新潮文庫のCMかとオモタ。
保険の広告とわからない。
飢えともいつまでこれやれるのかなあ?もう18だろ。

50 :提供:名無しさん:03/12/21 00:14
>>49
まあ、はしのもやってるから。

51 :提供:名無しさん:03/12/21 01:12
平山あやと思ってたら上ト彩だったんやね
まぁ納得でした

52 :提供:名無しさん:03/12/21 03:02
新潮の読んだ倶楽部も上戸に変えて欲しい。
上戸パンダのカップ&ソーサーとか欲しい。
腕時計はさすがに恥ずかしいのでいらない。

しかし、文豪腕時計への道は険しい。なかなかたまらん。

53 :提供:名無しさん:03/12/21 15:02
おめーら正直しんどいは見たか?あれも超可愛かったぞ
ドラマだとむかつくのに

54 :提供:名無しさん:03/12/21 15:58
昔の浜崎あゆみかと思った

55 :提供:名無しさん:03/12/21 16:51
「自分はアイドルじゃなくて女優だ!」
と豪語する人間のやる仕事じゃねえよ。節操無さ杉。

56 :提供:名無しさん:03/12/21 16:54
>>54
漏れもそう思った,でも浜崎があんな仕事受けるとは思わないよ

57 :提供:名無しさん:03/12/21 17:31
もうパンダは手放せないな

58 :提供:名無しさん:03/12/21 17:33
あれ上戸だったんだ

59 :提供:名無しさん:03/12/21 18:22
上戸も、映画は転けるわドラマも低視聴率打ち切りだわ、
歌も売れないわで、なりふり構っていられなくなってきたんだろ。
まさに必死だな

60 :提供:名無しさん:03/12/21 20:34
上戸はテレビで保育士になりたいとか今すぐ子供が欲しいとか公言する位だから
あまり芸能界に思い入れは無さそう。必死なのは事務所の方だな。

61 :提供:名無しさん:03/12/21 22:45
今後、すべての芸能活動はパンダ着用でやって欲しい。
上戸=パンダで。
グレートサスケの覆面と同じぐらいの気持ちでがんばって欲しい。

62 :提供:名無しさん:03/12/21 23:56
芸名も「損保ジャパンダ」に変えて頑張ってほしい。

63 :提供:名無しさん:03/12/21 23:57
今いちばんお気に入りのCM

64 :提供:名無しさん:03/12/22 00:06
パンダまたは、ジャパンダには賛成ですが
何も損保までつけなくてもいいと思います。
上戸彩 改め 上戸ジャパンダぐらいでどうでしょう。

65 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/12/22 00:20
コンコンきつねと損保ジャパンダのファイプロキャラEDITデータを作って見せてよ、誰か。

66 :提供:名無しさん:03/12/22 00:22
>>65
図に乗るな、クズ

67 :提供:名無しさん:03/12/22 00:29
ファイプロキャラEDITデータって何?クズ
てか、きつねはいいよ、ブサイクだし、年増だし。

68 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/12/22 00:31
殺伐としたレスに驚いた。上戸ファンは閉鎖的なんだな。

69 :提供:名無しさん:03/12/22 01:17
↑短絡的思考しか出来ない人。

70 :提供:名無しさん:03/12/22 06:29
上戸オタでゲーオタで尚かつプヲタというのは難しいだろ

71 :提供:名無しさん:03/12/22 09:23
だから損保の広告とわからないところだけが
けってんじゃないの?新潮文庫の広告としては最高。
でも、サイパンだってあったよなあ。まねか?
とにかく上とあや最高。損保ジャパンのセンス最低。

72 :提供:名無しさん:03/12/22 11:03
代理店のセンスだと思うが。

73 :提供:名無しさん:03/12/22 11:17
飢えと彩がアナルに顔を突っ込んでるみたいだ。

74 :提供:名無しさん:03/12/22 12:27
提供番組のリストとか載ってるところってないのかな?
録画したいけどどの番組でやるのか分かんないよ。

75 :提供:名無しさん:03/12/22 20:34
71は日本語が不自由だな

76 :提供:名無しさん:03/12/22 21:28
髪の毛短くしたらチョー可愛いんだな

77 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/12/22 21:48
>>69
流れを読まずにカキコして正直スマンカッタ。

>>70
モーヲタでプヲタなら多いいんだけどなあ。

78 :提供:名無しさん:03/12/23 00:19
あの格好の上戸彩さんとセックスしたい。

79 :提供:名無しさん:03/12/23 00:29
動画まだ?

80 :提供:名無しさん:03/12/23 13:08

テレビ朝日 木曜ドラマ「エースをねらえ!」
2004年1月15日夜9時スタート!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ace/

..    ●---●
.   / ◆▼◆ヽ
   [__ _ _]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
..   ( | V▽V|) < エースも宜しく!
   (;;  ̄ ̄ ̄つ   \______
    |;;;;;;;;|;;;;;;;|
.   (;;;;;;;;;;);;;;;;)

81 :提供:名無しさん:03/12/23 15:01
上戸彩の時代がやってきた

82 :提供:名無しさん:03/12/23 15:02
まだ始まってもねえよ

83 :提供:名無しさん:03/12/23 15:11
無名の上戸彩よりカワイイ女の子の登場か?と思ったのに。。。
青い目がまたいい!

84 :提供:名無しさん:03/12/23 16:07
>>79
ttp://www.kotieauk.net/index_r1.htm

85 :提供:名無しさん:03/12/23 16:13
パンダ姿は可愛いけど
あれ脱いだらブス

86 :提供:名無しさん:03/12/23 16:56
>>84
なんすか、そこ。素晴らしいサイトですね!
ありがとうございます。

>>85
あの姿を褒めるスレに来てそのレスはなんだ、ウスラバカ。
ブスでもなんでもいいの、パンダ姿がかわいけりゃ。

87 :提供:名無しさん:03/12/23 17:07
かわいいから好き。
このCM観てパンダの着ぐるみ着たいと
思ってしまった(^^;

88 :提供:名無しさん:03/12/23 21:22
着ぐるみ着ると汗かくんだよな〜。

それはそうとして、上戸のCM契約本数が米倉・菊川を追い越す日は来るのだろうか。

89 :提供:名無しさん:03/12/23 21:55
ファンじゃなかったがこのCM見て惚れた

90 :提供:名無しさん:03/12/24 00:49
よーし!次はラクダの着ぐるみ着て「かに道ラクダ」にチャレンジだ!

91 :提供:名無しさん:03/12/24 00:59
つーか、喋るとアホがばれるから一言も台詞無いって感じがするな

92 :提供:名無しさん:03/12/24 01:42
上戸だとは思わなかった。
髪型がブスなのかな。

93 :提供:名無しさん:03/12/24 02:03
菊川みたいに広告出過ぎないでね。いきなり落ちぶれるから。
パンダは可愛い。でもこの広告やってる会社の保険には
なんとなく入りたくないなあ。ダジャレだもんなあ。
でもうえとあや可愛いからいいや。

94 :提供:名無しさん:03/12/24 02:19
最初、浜崎かと思った

95 :提供:名無しさん:03/12/24 02:20
上戸彩はスーツのCMの方がすき

96 :提供:名無しさん:03/12/24 13:45
スーツよりパンダの方がカワイイ・・・

97 :提供:名無しさん:03/12/24 19:04
就職の面接もパンダで。

98 :提供:名無しさん:03/12/24 19:05
家庭教師もパンダで。

99 :提供:名無しさん:03/12/24 19:06
カップ麺食べる時もパンダで。

100 :提供:名無しさん:03/12/24 19:07
とにかく、パンダで。

101 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/12/24 21:52
本物のパンダと交配させてみたい。興味本位で。

102 :提供:名無しさん:03/12/24 22:19
ブースの中でもパンダで。

103 :提供:名無しさん:03/12/24 23:04
コートでもパンダで。

104 :提供:名無しさん:03/12/25 01:31
駅前でテイッシュ配ったり、
工場のパートに行ったり
なんか単純労働で汗を流すジャパンダが見たい。

工事現場とか、タクシーの運ちゃんなんかもいい。

105 :提供:名無しさん:03/12/25 07:29

|川ヽヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|V▽V) < 日本アカデミー賞優秀主演女優賞ありがとう!
と  /    \___________________



106 :提供:名無しさん:03/12/25 16:11
女刺客役も次回作ではパンダで。

107 :提供:名無しさん:03/12/26 00:25
あれ上戸なんだ。わかんなかった。というか知っても見えない。
アユに似た知らない人かと思ってた。

108 :提供:名無しさん:03/12/26 01:32
どう見ても上戸じゃんかっっ!

109 :提供:名無しさん:03/12/26 01:47
はまさきには見えないけどな。

110 :提供:名無しさん:03/12/26 13:37
上斗と浜崎はショートカットじゃないと意味が無い

111 :提供:名無しさん:03/12/26 14:36
「すましてる」
って時の顔が一番イイ!

112 :提供:名無しさん:03/12/26 15:19
かわいい〜ジュルジュル フムゥ〜ン

113 :提供:名無しさん:03/12/26 20:20
ここの会社で働いております。
正直かわいいとは思いますが、損害保険のCMとしてはセンスがないと皆言っております。
昨日バッチが配られました。今度立てカンが配られるらしいです。


114 :提供:名無しさん:03/12/27 00:24
損保ジャパンには興味がないのでどうでもいいです。
興味があるのはジャパンダだけ。
ぬいぐるみください。

115 :提供:名無しさん:03/12/27 07:00
>>113 損害保険のCMとしてはセンスない
だってこの会社、こないだまでケイン・濃すぎが「ジャパーン!」って
ジャンプしてたCMつくるような2流センス会社でしょ。2流なりにがんばってるんじゃない?
損保の広告に見えないのは確かだが。バッチ配られたってことは
会社は喜んでるんでしょ?そういう会社なんでしょう。センスない。
でも飢えとは得したし可愛い。パンダ。

116 :提供:名無しさん:03/12/27 09:42
上戸だとはしらなかった

117 :提供:名無しさん:03/12/27 09:57
あれ保険のCMだったの?

118 :提供:名無しさん:03/12/27 10:01
何回みても、細川ふみえにしかみえない。

119 :提供:名無しさん:03/12/27 10:53
次は郷ひろみが出演。損保ジャパーン!
そんなレベル。

120 :提供:名無しさん:03/12/27 16:27
安くて使える旬の女。

121 :提供:名無しさん:03/12/27 19:10
>>115
113です。
毛印コスギの時からセンスないーと思っています。バッチ配るってのは、新製品が
いちおしモノだからのようです。でも今回もセンスないです。アホ-と思います。
>>119
一番最初のCMでヒロミゴウを使うと思ってました。
っていうか、社名聞いた時にもうセンスのなさを感じたもので。
この次は絶対「ジャピュァーン」でやってほしいです。潔く。

122 :提供:名無しさん:03/12/27 20:20
一回目の「ONE-do!」がめちゃかわいい!

123 :提供:名無しさん:03/12/27 20:22
以下、社員の書き込み禁止
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


124 :提供:名無しさん:03/12/27 22:00
社員は裏事情板で文句言ってください。
そして
めちゃくちゃ出世してあなたがその会社を一流会社に変える、
あるいは転職して一流会社に勤める、そのどちらかを実行してください。
そのどちらもできないダメ社員なら黙っていてください。
このスレはかわいい上戸さんとパンダを語るスレです。
三流会社とその社員はどうでもいいのです。

125 :提供:名無しさん:03/12/27 23:26
>>80 あのドラマのスポンサーになっていたら大笑いなんだけどな〜
家庭教師の渡来も同様(w

126 :上戸彩大好き:03/12/28 00:31
上戸彩のパンダ姿の画像持ってるひといたらください


127 :提供:名無しさん:03/12/28 00:55
>>115
いや、安田と日産が合併して損ジャになる時のCMはそれなりに
よかったと思うけど。奥田民生の「イージュー☆ライダー」が
バックで流れてて、「次のあなたと、はじめます」ってやつ。

128 :提供:名無しさん:03/12/28 01:02
>>126
ちゃんとスレ読みましたか?
ありますよ。
>>127
民生使う時点でもうだめぽ。センス無し。

129 :提供:名無しさん:03/12/28 01:11
上とあやしね
ぶさいく。
ぶりっこしてんじゃねーよ!

130 :提供:名無しさん:03/12/28 01:14
別に好きでも嫌いでもないが

か  わ  い  く  な  い

と思う。

131 :提供:名無しさん:03/12/28 01:18
>>129
お前が氏ねよ!
     _,,_
  ( V。V)パシッ
     ⊂彡☆;)`ω゜)


132 :提供:名無しさん:03/12/28 01:34
>>124 やっぱり、損保ジャパンって
3流なんですか?3流の会社の保険ってちょっと怖い。
確かに名前は3流っぽいかも。広告も。

133 :提供:名無しさん:03/12/28 03:19
ほかのCMの上戸はかわいくないがこのCMの上戸ちゃんはかわいい。
でも知っても上戸に見えないけどね

134 :提供:名無しさん:03/12/28 04:42
>>133の一行目に激しく同意。

135 :提供:名無しさん:03/12/28 11:34
実はこのポスターがとても可愛い。
客の所に持って行ったら、殺伐とした空気が一気に和んだ。

136 :提供:名無しさん:03/12/28 13:45
私情最強の彩タンです(;´Д`)かわいすぎ

137 :提供:名無しさん:03/12/28 14:00
>>133,134
禿同。
あのパンダの子かわいいと思ってたけど、
ここを見るまで上戸彩だとは知らなかった…。


138 :提供:名無しさん:03/12/28 14:47
上戸さんとなんて贅沢はいいません。
上戸さん似の風俗嬢でいいのでパンダのカッコしてもらって
セックルしたいです。

139 :提供:名無しさん:03/12/28 16:05
やべえ、萌え死にしそうだ

140 :提供:名無しさん:03/12/28 16:21
誰かと思った。
別に上戸彩じゃなくてもいいよね。

141 :提供:名無しさん:03/12/28 16:36
で、パンダの中身は誰よ

142 :提供:名無しさん:03/12/28 18:01
>>140
だね、上戸である必要性がドコにも感じられない。

第一顧客に上戸ファン層は皆無だと思う。

143 :提供:名無しさん:03/12/28 18:10
上戸彩だとわからなかった・・・レオパレス以来の衝撃


144 :提供:名無しさん:03/12/28 18:36
上戸はパンダよりアヒルの方がお似合いだ。
♪よーく・・・・・。

145 :提供:名無しさん:03/12/28 18:59
これ上戸だったんだ。
ずっとあびる優かと思ってた。

146 :提供:名無しさん:03/12/28 19:52
ブスには見えないけどキチガイに見える。

147 :提供:名無しさん:03/12/28 20:56

ノ川ヽヽ ≡つ  ∧_∧  
( V▽V) ≡つ::)Д´ >>146
/つ  ノ≡つ.  ::) ⊂/


148 :提供:名無しさん:03/12/28 21:01
このCM見てやっと決心がついた。
俺、思い切って上戸彩と結婚するよ。

149 :提供:名無しさん:03/12/28 23:44
三流会社の社員は書き込むなって。
それよりポスター下さい。
保険には入りませんけど。


150 :提供:名無しさん:03/12/28 23:45
いや、確かに、146さんのおっしゃる通りかもw
かわいいけど、あのカッコで歩いてたら確かにキチガイ。
だけど、キチガイでもあんくらい可愛かった別にいいやと思う人もいるはず。


151 :提供:名無しさん:03/12/29 00:49
彩ちゃんはあのぬいぐるみ喜んで持ち帰ったんだよ!

俺のために。

152 :提供:名無しさん:03/12/29 02:18
↑重症患者

153 :提供:名無しさん:03/12/29 02:30
出産シーン(?)のやつのcmは良かったと思う>損保ジャパン
奥田民生の歌がかかってるやつ

154 :提供:名無しさん:03/12/29 05:32
どどど、どんべえのCMのやる気のなさに比べたらはつらつとしてる

155 :提供:名無しさん:03/12/29 09:34
ONE−doは、いい商品だぞ。
人身傷害補償では交通事故だけじゃなく、犯罪被害者にも保険金が支払われる。
ヒキコモリちゃねらーが、たまに出かけた渋谷でDQNにハタかれても、金貰えるんだぞ。

156 :提供:名無しさん:03/12/29 10:50
彩ちゃん、仕事しすぎ・・・
どっかの不動産屋さんでも君を見たぞ・・・

157 :提供:名無しさん:03/12/29 22:19
ガーン!!あれ上戸だったのか・・・・・
あーあ、ジャパンダでヌイちゃったよ。取り返しのつかないことをした(鬱)

158 :提供:名無しさん:03/12/29 22:41
べつにええやん

159 :提供:名無しさん:03/12/30 21:54
どんどん抜けよ。
社員うざい。
カレンダーください。

160 :提供:名無しさん:03/12/30 22:37
何度も言うようで、ごめん。
別に嫌味はないし、好きでも嫌いでもないんだが。

上   戸   彩   は   可   愛   く   な   い。

キャラ的に間違ってるような気がする。


161 :提供:名無しさん:03/12/30 22:46
なんかさあ、金八かなんかで性同一性障害の少女やってたときは良いと思ったんだが。
単なるかわい子っぽい扱いはちょっと違うような気がする。

162 :提供:名無しさん:03/12/30 23:23
福笑いのように口が曲がっているが、きになるきになる。

163 :提供:名無しさん:03/12/31 01:11
上戸のカレンダーなんてないよ。
ポスターは本社に電話して、入りたいから欲しいとか言えば送ってくれるよ多分。

センスいいCM希望。

164 :提供:名無しさん:03/12/31 01:17
>>163がセンスいいと思う「損保ジャパン」のCM脚本を書いてくれます
↓  ↓  ↓  ↓

165 :提供:名無しさん:03/12/31 02:51
>>164
死ねぼけ。損保ジャパンなんぞどうでもいいわい。

166 :提供:名無しさん:03/12/31 03:25
だったらわざわざスレまで来るなドヴォケ

167 :提供:名無しさん:03/12/31 06:46
でもどうして本屋に行かせるんだろう?新潮文庫と間違ってくださいって
言ってるようなものだと思うが。わざとなら、その辺りの損得勘定が
出来てないと思うんだが。結局保険の広告ってわかんないし。
新潮文庫大もうけって感じ。むしろ身長も着ぐるみでCMやったら?
とにかく上とは可愛いことに異論なし。損保ジャパンってことに
異論あり。ちょっと保険っぽい広告じゃないと保険って解らないけど。


168 :提供:名無しさん:03/12/31 07:10
保険っぽいCMだと他の保険CMに埋もれるから、敢えて保険っぽくないようにしてるんだろ。
最後の「損保ジャパンだ」で「パンダとかかってるのかくだらねぇ〜」と
思わせながらもしっかり企業名・商品名は覚えさせてる。
本屋に行ったからって、あれだけ商品説明してるのに新潮社のCMだと思う馬鹿はいないだろうし、
その定着したイメージを逆に利用したんじゃないの?
最近はこういう名前だけ売って詳しくはネットや店頭で、っていうスタイルのCMが多いね。

169 :提供:名無しさん:03/12/31 09:53
>>168
なるほど。でもどうしても1流の会社には見えないんだけど。
いいのかなあ。会社名からして2流な感じだけど。保険って
安心な方がいいんじゃないのかなあ。ダジャレのセンスが、
読んだ?はセンスいいと思うんだけど、損保ジャパンダ、は、
ちょっとなあと思うが。サイパンダってのもどうかとは思うが。

170 :提供:名無しさん:03/12/31 11:52
俺は三井ダイレクトだけど彩ちゃんかわいいから乗り換えようかな?

171 :提供:名無しさん:03/12/31 13:47
>>166
お前がこのスレが何のスレかわかっていない。
損保ジャパンダスレ ○
損保ジャパンスレ  ×

哀れな奴。

172 :提供:名無しさん:03/12/31 14:04
元フェアチャイルドのYOUの出番マダー  (チンチン

173 :提供:名無しさん:03/12/31 17:24
意味がわからん。

174 :提供:名無しさん:03/12/31 18:09
いっそ会社名も損保ジャパンダに変えたほうがいい。
全員パンダの着ぐるみで出社だ。少なくても宣伝部はパンダ着用。
上と彩社長。

175 :提供:名無しさん:03/12/31 21:48
>>163>>165>>171だろうな。

176 :提供:名無しさん:03/12/31 23:34
>>175
163でーす。
165=171だと私も思うけど、=163ではないです。
>>174
同位。
営業も皆着ぐるみでやってほしいね。

177 :提供:名無しさん:04/01/01 00:21
>>163>>165>>171
だとは普通思わないと思う。

178 :提供:名無しさん:04/01/01 00:25
(;´Д`)

179 :提供:名無しさん:04/01/01 02:24
>>163 = >>167 = >>169かな。

どうでもいいけど>>171の言ってる意味がわからんのだが。

180 :提供:名無しさん:04/01/01 03:04
何だかんだ言ってもこのCMで損保ジャパンなるものを
知った人って多いと思うよ。
(かくいう私もそのクチだが。)
何のCMかわからなければわからないなりに
「どこのCMだ?」と調べたり、人に聞いたりするもんだ。

181 :提供:名無しさん:04/01/01 07:16
自動車保険なの?

182 :提供:名無しさん:04/01/01 18:27
>179
お前、もう書き込むの止めれば。
今年の冬は明らかに冬厨が多いけど、何か理由があるんだろうか?

183 :提供:名無しさん:04/01/02 00:00
初詣に行く
羽根突きする
お雑煮食べる

などなど新春バージョンが絶対あるんだろうと思っていたが…
ないね。
積め甘いな!

184 :提供:名無しさん:04/01/02 09:33
「箱根駅伝」で初めて30秒バージョン見たよ。

185 :おまんこうび:04/01/02 19:32
本屋のロケ先は中野坂上サテライトツインビルの文教堂書店です。撮影してるの見たよ

186 :提供:名無しさん:04/01/02 21:02
ふーん。
うらやましいぞ!

187 :提供:名無しさん:04/01/02 23:25
30秒バージョン見たことない。

188 :提供:名無しさん:04/01/03 01:49
「あ、損保ジャパンだ」って言ってると思ってた。
「損保ジャパンダ」なのね・・・だからパンダの着ぐるみなのね・・・
やっと謎がとけますた、ありがとう。

189 :提供:名無しさん:04/01/03 04:09
>>187
・カフェに入ってレジ脇の台にお腹をぶつける
 →しゃがんで台を優しくナデナデ
・カフェの店員と思い呼び止めようとしたら、実は客のOLだった
・書店に入る後ろ姿

15秒バージョンとの違いはこんなところだったと思いますよ。

190 :提供:名無しさん:04/01/03 21:41
>>172
そんなネタは漏れしか分からないと思う

191 :提供:名無しさん:04/01/03 22:12
英会話のとこれはゆるせるが番台とか鈍辺餌のはムカつく

192 :提供:名無しさん:04/01/03 23:18
うぉー30秒バージョン見てぇー!

193 :提供:名無しさん:04/01/04 08:09
..    ●---●
.   / ◆▼◆ヽ
   [__ _ _]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
..   ( | V▽V|) < エースも宜しく!
   (;;  ̄ ̄ ̄つ   \______
    |;;;;;;;;|;;;;;;;|
.   (;;;;;;;;;;);;;;;;)

194 :提供:名無しさん:04/01/04 19:46
すましてる損保ジャパンダすっげーかわいい!

195 :提供:名無しさん:04/01/04 20:42
このCMの上戸の目の下クマすごすぎ
森田とやりすぎなんじゃねぇの?

196 :提供:名無しさん:04/01/04 21:23
ほかのCMでもパン駄の着ぐるみがでてたぞ。ちょっと
多すぎじゃないか?上とも多すぎパンダも多すぎ。

197 :提供:名無しさん:04/01/04 23:40
最後に きししし と笑うところが 可愛い

198 :提供:名無しさん:04/01/04 23:49
上戸彩のビデオメッセージ

http://www.ponycanyon.co.jp/2004kikaku/index2.html

199 :提供:名無しさん:04/01/05 00:22
↑すんげぇームカツク

やっぱパンダ着てないとダメだわ、俺は。
ジャパンダ最高!

200 :提供:名無しさん:04/01/05 00:48
                     /                       ○
              |_     \                ○     /\
      \/\    _|   \/     _  ○/     | ̄    \
_| ̄|○    /○   ○   ○   ○|_|    \/\    ̄|    /   _ト ̄|○ 200だったら損保ジャパンダに俺のチンポをベリーロール

201 :提供:名無しさん:04/01/05 00:51
パンダだから良いんだよね。
これがダルメシアンだったら、めちゃめちゃキモイぞ。

202 :提供:名無しさん:04/01/05 00:54
>200
大熊猫だから噛み付く事もござるぞ。

203 :提供:名無しさん:04/01/05 01:13
きっとパンダプレイとかやってんだろうなあ

204 :提供:名無しさん:04/01/05 01:38
>>192
拾いものでつが(=゚ω゚)ノ ドゾー
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_3939.mpg

205 :提供:名無しさん:04/01/05 02:22
いい人だ>>204
204さんが彩ちゃんみたいなかわいい子とセックスできますように!
「あっ、座った」
「こういう所初めてなのかな?損保ジャパンダ」 
笑った。

206 :提供:名無しさん:04/01/05 07:33
結局上と彩のコスプレ最高ってことで、損保ジャパンなんて
どうでもいいってことですな。しかしかわいい。
名前だけダサくて嫌なので、改名希望。損保って字がいや。

207 :提供:名無しさん:04/01/05 07:49
損害保険の会社なんだから
「損保」って使わなかったら何の会社かわからんだろ

208 :提供:名無しさん:04/01/05 11:26
ちょっと前からいるんだよ。
「『ジャパンダ』スレだから損保ジャパンなんてどうでもいい」っていう
アイドルヲタが。
だったらCM板なんかくるなっつーの。
アイドル系板なんていくらでもあるんだから。キモイキモイ

209 :提供:名無しさん:04/01/05 13:53
↑バーカ!CM語る板で会社の愚痴をこぼしてる三流会社の社員が嫌われてるんだろ。
お前が裏事情板行けよ。お前がキモイんだよ、リアルに。
だから三流会社の社員はダメなんだな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)