2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソネット】ひかり〜でなやんでるCM【コサック】

1 :提供:名無しさん:03/12/16 02:06
日本語字幕のやつと、日本語歌の2種類みました
あれおもしろいよね

2 :提供:名無しさん:03/12/16 02:07
2gat

3 :提供:名無しさん:03/12/16 02:11
面白いのはそんな事でいちいちスレ立てる>>1

4 :提供:名無しさん:03/12/16 02:14
また糞ネットの工作員か

5 :提供:名無しさん:03/12/16 03:01
ソニー社員って糞スレひとつ立てるといくらもらえるの?>1

6 :提供:名無しさん:03/12/16 07:41
ロシア人を馬鹿にしすぎ
ロシアの人が見たら怒るぞ

7 :提供:名無しさん:03/12/16 09:19
>>6
あのCM出てるのは何人なの?

8 :提供:名無しさん:03/12/16 09:36
>>7
7人ぐらいかなあ。

9 :提供:名無しさん:03/12/16 16:05
1レスにつきチェーマンもらえます

10 :提供:名無しさん:03/12/16 22:30
>日本語字幕のやつと、日本語歌の2種類みました

こんなどうでもいいこと書いてるから
工作員なのがばれるんだよ。
最悪だな(藁

11 :提供:名無しさん:03/12/17 18:20
あげねば

12 :提供:名無しさん :03/12/17 19:36
このCM見て、思わず何年かぶりにコサック試してみてしまったよ。

13 :提供:名無しさん:03/12/18 14:43
あげ

14 :提供:名無しさん:03/12/18 16:42
このコマおもしろいよね。

15 :提供:名無しさん:03/12/18 22:46
工作員ご苦労。

16 :提供:名無しさん:03/12/19 00:27
自分の好まないCMが好きな人がいたら工作員だとしか思えないんだ
人間狭すぎるんじゃないの?

17 :提供:名無しさん:03/12/19 17:19
ロシア人を馬鹿にしているだろ(w

18 :提供:名無しさん:03/12/19 18:53
>>16
じゃあソニー狂信者

19 :提供:名無しさん:03/12/19 19:16
このCM、So−netとCMで検索しても出てこない
何でだ???

20 :提供:名無しさん:03/12/19 20:10
壁の色がかわいい.。゚+.(・∀・)゚+.゚

21 :sage:03/12/19 23:12


22 ::03/12/20 22:28
出てこないねぇ

23 :提供:名無しさん:03/12/20 23:15
このCMの曲のタイトルは何?ロシア民謡だよね?

24 :提供:名無しさん:03/12/21 21:48
age

25 :提供:名無しさん:03/12/23 00:29
音楽の時間に習ったような気がする。
たしか「花の季節」ってタイトルだったよ。
日本語の歌詞で歌った。♪時はめぐり街の空に光あふれる朝は〜


26 :提供:名無しさん:03/12/23 11:22
あげ

27 :提供:名無しさん:03/12/23 17:15
age

28 :age:03/12/25 15:03
,

29 :提供:名無しさん:03/12/26 20:42
>>1
ひかり〜になやん「だら」だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)