2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊田曜子をCMに出そう!

1 :提供:名無しさん:03/12/22 08:01
何でもいいから、熊田曜子ちゃんをCMに出してほしい。

2 :提供:名無しさん:03/12/22 08:03
イラネ

3 :提供:名無しさん:03/12/22 08:47
もう胸だけのグラビアアイドルは飽きました。
そんなに世の中胸だけ女って需要あるのかね。どうせ数年後消えるのに。

4 :提供:名無しさん:03/12/22 09:22
熊田曜子は乳より腰の括れがイイ

5 :焼きマンコ:03/12/22 13:33
日清麺職人

6 :提供:名無しさん:03/12/22 14:20
まさしく世間胸算用

7 :提供:名無しさん:03/12/22 18:04
そういえば出ないね。健康かつ健全そうでイメージ悪くないと思うんだが。

8 :提供:名無しさん:03/12/22 20:23
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\   クマー
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


9 :提供:名無しさん:03/12/22 20:23
あの事務所CM営業が弱そうだ。
有望株の一人が「サラ金ガール」だよ。

10 :提供:名無しさん:03/12/23 20:09
俺が広告主だったら、とりあえず山田まりやが出てるCMを全部熊タンに換える。

11 :提供:名無しさん:03/12/24 12:25
山田まりやって、CM出ているか?
最近全く見ないけど。

むしろ、菊川怜のでているCMを(・(ェ)・)にかえてほしい。

12 :提供:名無しさん:03/12/24 20:14
北海道ローカルになってしまうが「熊出没注意」(ドリンク?)

13 :10:03/12/24 23:09
>11
そういえば山田まりやも出てないね。^^;;
俺も、菊川玲は駆逐したいタレントNo.1。でも熊たんとは種類がだいぶ違うと
思って。熊たんですんなり置換できそうなタレントを考えたら、山田まりやが
思い浮かんだわけで。

14 :提供:名無しさん:03/12/26 11:09
>>12
熊のコスプレ着てか?

15 :gongo-dodan:03/12/27 15:30
元看護学生だけに、ナースノコスプレで。

16 :提供:名無しさん:03/12/28 09:56
レオタード着せて
レオタード熊!

17 :提供:名無しさん:03/12/29 17:27
クマったな

18 :提供:名無しさん:04/01/02 15:45
あけおめ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)