2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永 おいしい牛乳のCMがむかつくのですが

1 :提供:名無しさん:03/12/23 19:07


2 :提供:名無しさん:03/12/23 19:11
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<


3 :提供:名無しさん:03/12/23 21:22
まぁむかつくな・・・
ちなみ俺はジサクジエンじゃないぞ

4 :提供:名無しさん:03/12/26 19:26
ラーメン神座で「ラーメンください」と頼んだら、
「はい、おいしいラーメンですね」言われるのと同じくらいむかつく。

5 :提供:名無しさん:03/12/26 19:31
つーかまんまパクリ

6 :提供:名無しさん:03/12/27 00:05
明治のおいしい牛乳なら知っていますが、
森永も出しているんですか?

もし事実なら、思いっきり商品名がかち合っているので、
そのうち訴訟に発展しそうなヨカーン…

7 :提供:名無しさん:03/12/27 20:05
>>6
解決済。
「おいしい牛乳」は商標登録できないんだって。
だからパクリ放題。

8 :提供:名無しさん:03/12/27 20:30
めちゃめちゃうまいぞ!ってやつ?

9 :提供:名無しさん:03/12/28 08:00
>>7 「はちみつレモン」とか「桃の天然水」もそうだったな(w

10 :6です。:03/12/28 12:14
>>7 >>9
勉強になりましたm(__)m

11 :提供:名無しさん:03/12/28 23:37
私も嫌いです。
特に「本当においしい・・」と言いかけて吹き出す
カップルの男の方と、「コクがあって」とか棒読みする
ババア。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)